Гость
Статьи
Очень вас прошу- …
Обсуждение закрыто

Очень вас прошу- пропустите тему!!!! Как на нее повлиять. Рушиться брак

очень нужно услышать женское мнение. итак...с женой женаты около года. живем в Москве снимаем жилье. плачу за него я. з.п у меня 60. у нее 30. еще я плачу за питание и за аашину( моя). но жена …

Андрей
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Плов дольше готовится. А мясо, да, легко поджарить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Андрей, в армии служил? или только у маминой юбки тёрся?

Гость

андрей, а где ваш папа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема, конечно, разводка, причем, неумелая. Но все же непонятно, чего все за лентяйку заступаются?

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Девушка работает до вечера, прибирается и готовит, чего она лентяйка то??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно почему она лентяйка? может он лентяй? оба работают и дом дела оба делают. Разве не так?

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Приготовить еду - минутное дело, если это не пельмени лепить или пирожки печь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так почему ему бы не заняться этим минутным делом? не знаю, кстати, ни одного блюда которое бы готовилось минуту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость 139! плюсуюсь! миллион!!!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не минуту конечно, но максимум полчаса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ? придя в 22ч. при условии, что этот рукожоп приходит ранее, она должна полчаса потратить на готовку? а с чего это ? она работает, причем больше него разве не он должен ВСЕГДА готовить?

Гость

Тоже не поняла, зачем Андрей женился. Зачем вообще мужики женятся?

Гость

Андрей этот, конечно, полный м.....к! Несмотря на то, что это разводка, таких оленей пруд пруди в реальной жизни. Про плов посмеялась, в 10 вечера его готовить начинать.... Сам готовь, лентяй! Квартиру он снимает, ишь, достижение какое. Ты обязан содержать семью, обязан жене оплачивать лечение, но таким нищебродам как ты это не понять.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не минутное. Вот Вы, извиняюсь хоть раз варили борщ? Или тот же плов, которого автор хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное думал, что жена будет облизывать его так, как это делали мама и бабушка и к этой сладенькой жизни добавится регулярный секс. Ведь он даже сейчас, когда жена сказала о разводе, думает как бы её приучить делать ему хорошо. Только ему, одному. Она сама и её проблемы его не интересуют.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Он же сказал, что не умеет готовить, и не будет. Ему готовили мама и бабушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что вы всему поверили? Тема для с р ча. Кривая, косая, прихрамывающая девушка, до 10 часов вечера работает и должна готовить лентяю. Нет, глупые разводки стали выпускать. Ещё и бесплоднв. Чуть попозже, "Андрей" ещё чего-нибудь придумает. Слог не мужской. Что же вы такие наивные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отличная отмазка)

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Про плоы написала, что дольше готовится. А борщ, можно поэтапно варить. Сегодня бульон, завтра картошку, на третий день закончить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поверили. РАсматриваем ситуацию гипотетически. Вы же упираетесь что жена его лентяйка. Об этом и речь

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Дак а это вроде не автор написал уже:)) кто-то другой

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Аххха ну можно конечно:)) только автор так с голоду помрет пока будет 3 дня борщ ждать:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле проблема не в этом, а в том, что для любимого благо приготовить поесть, а для нелюбимого пытка. Сейчас все есть для того, чтобы хозяйством легко было знаматься. Техники навалом. Просто ленивые все стали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а эти 2 дня ничего н ***** есть? вот пусть подобные мужики и готовят поэтапно. Никак не могу понять с чего женщина всем всё должна? работающая ничего не должна. Вместе всё с мужем и только. Пополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не в жтом дело. Также эти слова реально легко направить в сторону мужика. Любил бы, готовил бы дл я любимой. Разве нет? двойная мораль? вот вот. А потом, сначала любимый, а как разглядела этого у_р_о_д_а, так и нелюбимым стал. Терпелка не безгранична.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слог не мужской, потому что андрей от мужика имеет только палку в штанах. Нытик, лентяй и эгоист, взращенный сюсюками двух женщин: мамы и бабушки. Мама его, ради сынАчки, видать впахивала без устали и до утра любимому жеребеночку разносолы варила. Вот он и думает, что жена тоже обязана его именно ТАК любить, ничего не хотеть и себя не жалеть.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

А что кроме борща в холодильнике ничего нет? Фарш пожарить с луком и на гарнир рис отварить. Блин, из всего проблема. Лентяйки все, сил нет

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Дак у автора жена и так готовит!! Просто автору видите ли надо каждый день разное:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так живите одна. Мне тоже непонятно, зачем такой брак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не в лени дело ни разу. А в том что если жена работает на равне с мужем или больше только полные моральные у_р_о_д_ы посчитают что жена должна каждый день готовить. ВОт я о чем. И уж раз вы заикнулись про рис и фарш, так ведь многоэтапно борщи после 22ч надо готовить? что ещё и параллельно что-то варганить? ничего не треснет?

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не все станут есть фарш с луком.... Если так рассуждать то можно и роллтон кипятком залить, да:) но и даже фарш с луком займет час

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она еще и технику должна купить, чтоб любимому готовить? Он ей на операцию денег зажал и сапогами попрекает, уж точно на мультиварку не даст. Так и скажет: моя мама готовит без мультиварки.

Гость

Меня смутило, что муж "не узнавал", что там за зубная операция требуется, это как ваще??? Даже не поинтересовался, что ли, у телика звук прибавил? Ведь она же просила денег на что-то, неужели даже не выслушал, ну там альтернативные варианты вместе обсудить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут я? вот вы и живите одна или без сна и отдыха впахивая на к.о.з.л.а рукожопого. А если бы у меня был муж как автор, я бы точно лучше жила одна, чем пахать более него на работе, а после работы до 12 ночи штанам готовить и ублажать. Вы видимо и представления не имеет, что такое взаимоуважение и любовь. И не работали ни дня. Во всяком случае полный день. Только полные д_2ры считают, что брак это обязанность жены быть ломовой лошадью круглые сутки. а не человеком, который тоже хочет отдыхать и иметь свои желания кроме обслуживания зарвавшихся штанов. Если вас такой раскладывает-ваше дело. Никто в этом не виноват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фарш где взять? В магазине после работы в 10 вечера? Или все же мясо прокрутить? Время. Лук почистить - время. Пожарить. Рис промыть, отварить. Помыть мясорубку, сковородку, кастрюлю, столовую посуду. И так каждый день после 10 вечера, после работы. ??? Так ведь андрюше не нужны такие харчи, ему надо хорошую еду, как у мамы с бабушкой.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

В 25 не молодая?! Вы в своем уме?!

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

А вам нравится одно и тоже есть каждый день? Мне нет

Незабудка

Короче, Андрей, чтобы сохранить семью, просто срочно перестаньте к ней придираться, скажите что все осознали и больше так не будете:)) а, и еще хоть раз в пару недель ходите гулять. Если так уж не хотите именно гулять, то хоть к друзьям в гости вместе

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

10 минут максимум

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Я не против 2 дня поесть одно и то же. И муж тоже. И вообще все кого я знаю- тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходные есть на то, чтобы на неделю вперед затавариться. Все, лентяйки, у вас сплошные отговорки. Мужикам будете лапшу на уши вешать, а не мне, взрослой женщине

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно так думаете??? Мда

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

А мы думали Вы как раз мужчина судя по комментам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вижу преграды этим всем заняться мужику столько успешно и быстро, раз уж женщина при нем вынуждена работать и к тому же поболее него. Домохозяйки готовят разносолы и правильно делают.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Да и пусть они себе фарш жарят 10 минут, посидят потом в туалете проcpyтся хорошенько)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть пофантазирует))

Кота

Ой, к сожалению, если и разводка, то такое все равно бывает. Был у меня такой кавалер-в кафе уже пора бы нагуляться, детей подавай, в центр или парк выехать целая проблема-зачем тебе это. В общем комплексы у парня спасибо, Бог уберёг от него дальше.

nati

автор, пусть она не работает вообще,занимается только домашними делами и потом вы будете осуждать ее готовку или приборку, если в этом случае вы не будете получать желаемого, тогда другой совершенно вопрос, или она научиться, 25 - не такой уж и возраст)))или вы разбежитесь, но учтите что в этом случае(когда жена не работает) вам получать придется значительно больше 60 тыс.

Гость
nati

Сообщение было удалено

так он хочет чтобы она и работала поболее него и ночью готовила-убирала. ВОт в чем суть))

Гость

Народ, спасибо, поржала)))
Андрейка, жанись на мамке. Или на бабусе своей) и ты с пловом и бабуле радость))