очень нужно услышать женское мнение. итак...с женой женаты около года. живем в Москве снимаем жилье. плачу за него я. з.п у меня 60. у нее 30. еще я плачу за питание и за аашину( моя). но жена …
Сообщение было удалено
Плов дольше готовится. А мясо, да, легко поджарить
Сообщение было удалено
Андрей, в армии служил? или только у маминой юбки тёрся?
андрей, а где ваш папа?
Сообщение было удалено
Тема, конечно, разводка, причем, неумелая. Но все же непонятно, чего все за лентяйку заступаются?
Сообщение было удалено
Девушка работает до вечера, прибирается и готовит, чего она лентяйка то??
Сообщение было удалено
интересно почему она лентяйка? может он лентяй? оба работают и дом дела оба делают. Разве не так?
Сообщение было удалено
Приготовить еду - минутное дело, если это не пельмени лепить или пирожки печь
Сообщение было удалено
так почему ему бы не заняться этим минутным делом? не знаю, кстати, ни одного блюда которое бы готовилось минуту.
Сообщение было удалено
гость 139! плюсуюсь! миллион!!!))))
Сообщение было удалено
Ну не минуту конечно, но максимум полчаса
Сообщение было удалено
и ? придя в 22ч. при условии, что этот рукожоп приходит ранее, она должна полчаса потратить на готовку? а с чего это ? она работает, причем больше него разве не он должен ВСЕГДА готовить?
Тоже не поняла, зачем Андрей женился. Зачем вообще мужики женятся?
Андрей этот, конечно, полный м.....к! Несмотря на то, что это разводка, таких оленей пруд пруди в реальной жизни. Про плов посмеялась, в 10 вечера его готовить начинать.... Сам готовь, лентяй! Квартиру он снимает, ишь, достижение какое. Ты обязан содержать семью, обязан жене оплачивать лечение, но таким нищебродам как ты это не понять.
Сообщение было удалено
Ничего не минутное. Вот Вы, извиняюсь хоть раз варили борщ? Или тот же плов, которого автор хочет
Сообщение было удалено
Наверное думал, что жена будет облизывать его так, как это делали мама и бабушка и к этой сладенькой жизни добавится регулярный секс. Ведь он даже сейчас, когда жена сказала о разводе, думает как бы её приучить делать ему хорошо. Только ему, одному. Она сама и её проблемы его не интересуют.
Сообщение было удалено
Он же сказал, что не умеет готовить, и не будет. Ему готовили мама и бабушка.
Сообщение было удалено
Ну и что вы всему поверили? Тема для с р ча. Кривая, косая, прихрамывающая девушка, до 10 часов вечера работает и должна готовить лентяю. Нет, глупые разводки стали выпускать. Ещё и бесплоднв. Чуть попозже, "Андрей" ещё чего-нибудь придумает. Слог не мужской. Что же вы такие наивные?
Сообщение было удалено
отличная отмазка)
Сообщение было удалено
Про плоы написала, что дольше готовится. А борщ, можно поэтапно варить. Сегодня бульон, завтра картошку, на третий день закончить)
Сообщение было удалено
не поверили. РАсматриваем ситуацию гипотетически. Вы же упираетесь что жена его лентяйка. Об этом и речь
Сообщение было удалено
Дак а это вроде не автор написал уже:)) кто-то другой
Сообщение было удалено
Аххха ну можно конечно:)) только автор так с голоду помрет пока будет 3 дня борщ ждать:))))
Сообщение было удалено
На самом деле проблема не в этом, а в том, что для любимого благо приготовить поесть, а для нелюбимого пытка. Сейчас все есть для того, чтобы хозяйством легко было знаматься. Техники навалом. Просто ленивые все стали
Сообщение было удалено
а эти 2 дня ничего н ***** есть? вот пусть подобные мужики и готовят поэтапно. Никак не могу понять с чего женщина всем всё должна? работающая ничего не должна. Вместе всё с мужем и только. Пополам.
Сообщение было удалено
не в жтом дело. Также эти слова реально легко направить в сторону мужика. Любил бы, готовил бы дл я любимой. Разве нет? двойная мораль? вот вот. А потом, сначала любимый, а как разглядела этого у_р_о_д_а, так и нелюбимым стал. Терпелка не безгранична.
Сообщение было удалено
Слог не мужской, потому что андрей от мужика имеет только палку в штанах. Нытик, лентяй и эгоист, взращенный сюсюками двух женщин: мамы и бабушки. Мама его, ради сынАчки, видать впахивала без устали и до утра любимому жеребеночку разносолы варила. Вот он и думает, что жена тоже обязана его именно ТАК любить, ничего не хотеть и себя не жалеть.
Сообщение было удалено
А что кроме борща в холодильнике ничего нет? Фарш пожарить с луком и на гарнир рис отварить. Блин, из всего проблема. Лентяйки все, сил нет
Сообщение было удалено
Дак у автора жена и так готовит!! Просто автору видите ли надо каждый день разное:)))
Сообщение было удалено
Так живите одна. Мне тоже непонятно, зачем такой брак
Сообщение было удалено
не в лени дело ни разу. А в том что если жена работает на равне с мужем или больше только полные моральные у_р_о_д_ы посчитают что жена должна каждый день готовить. ВОт я о чем. И уж раз вы заикнулись про рис и фарш, так ведь многоэтапно борщи после 22ч надо готовить? что ещё и параллельно что-то варганить? ничего не треснет?
Сообщение было удалено
Ну, не все станут есть фарш с луком.... Если так рассуждать то можно и роллтон кипятком залить, да:) но и даже фарш с луком займет час
Сообщение было удалено
Она еще и технику должна купить, чтоб любимому готовить? Он ей на операцию денег зажал и сапогами попрекает, уж точно на мультиварку не даст. Так и скажет: моя мама готовит без мультиварки.
Меня смутило, что муж "не узнавал", что там за зубная операция требуется, это как ваще??? Даже не поинтересовался, что ли, у телика звук прибавил? Ведь она же просила денег на что-то, неужели даже не выслушал, ну там альтернативные варианты вместе обсудить...
Сообщение было удалено
причем тут я? вот вы и живите одна или без сна и отдыха впахивая на к.о.з.л.а рукожопого. А если бы у меня был муж как автор, я бы точно лучше жила одна, чем пахать более него на работе, а после работы до 12 ночи штанам готовить и ублажать. Вы видимо и представления не имеет, что такое взаимоуважение и любовь. И не работали ни дня. Во всяком случае полный день. Только полные д_2ры считают, что брак это обязанность жены быть ломовой лошадью круглые сутки. а не человеком, который тоже хочет отдыхать и иметь свои желания кроме обслуживания зарвавшихся штанов. Если вас такой раскладывает-ваше дело. Никто в этом не виноват.
Сообщение было удалено
Фарш где взять? В магазине после работы в 10 вечера? Или все же мясо прокрутить? Время. Лук почистить - время. Пожарить. Рис промыть, отварить. Помыть мясорубку, сковородку, кастрюлю, столовую посуду. И так каждый день после 10 вечера, после работы. ??? Так ведь андрюше не нужны такие харчи, ему надо хорошую еду, как у мамы с бабушкой.
Сообщение было удалено
В 25 не молодая?! Вы в своем уме?!
Сообщение было удалено
А вам нравится одно и тоже есть каждый день? Мне нет
Короче, Андрей, чтобы сохранить семью, просто срочно перестаньте к ней придираться, скажите что все осознали и больше так не будете:)) а, и еще хоть раз в пару недель ходите гулять. Если так уж не хотите именно гулять, то хоть к друзьям в гости вместе
Сообщение было удалено
10 минут максимум
Сообщение было удалено
Я не против 2 дня поесть одно и то же. И муж тоже. И вообще все кого я знаю- тоже
Сообщение было удалено
Выходные есть на то, чтобы на неделю вперед затавариться. Все, лентяйки, у вас сплошные отговорки. Мужикам будете лапшу на уши вешать, а не мне, взрослой женщине
Сообщение было удалено
Вы серьезно так думаете??? Мда
Сообщение было удалено
А мы думали Вы как раз мужчина судя по комментам...
Сообщение было удалено
не вижу преграды этим всем заняться мужику столько успешно и быстро, раз уж женщина при нем вынуждена работать и к тому же поболее него. Домохозяйки готовят разносолы и правильно делают.
Сообщение было удалено
Да и пусть они себе фарш жарят 10 минут, посидят потом в туалете проcpyтся хорошенько)))))
Сообщение было удалено
пусть пофантазирует))
Ой, к сожалению, если и разводка, то такое все равно бывает. Был у меня такой кавалер-в кафе уже пора бы нагуляться, детей подавай, в центр или парк выехать целая проблема-зачем тебе это. В общем комплексы у парня спасибо, Бог уберёг от него дальше.
автор, пусть она не работает вообще,занимается только домашними делами и потом вы будете осуждать ее готовку или приборку, если в этом случае вы не будете получать желаемого, тогда другой совершенно вопрос, или она научиться, 25 - не такой уж и возраст)))или вы разбежитесь, но учтите что в этом случае(когда жена не работает) вам получать придется значительно больше 60 тыс.
Сообщение было удалено
так он хочет чтобы она и работала поболее него и ночью готовила-убирала. ВОт в чем суть))
Народ, спасибо, поржала)))
Андрейка, жанись на мамке. Или на бабусе своей) и ты с пловом и бабуле радость))