У всех моих подруг мужья полностью содержат семью, а жены или вообще не работают или работают для души тратя свою зп на шпильки. А я вкалываю на ровне с мужем.
О том чтобы я бросила работу не …
Так что это нормально а 28 к примеру 50 получать а в 30 уже 200
и подарки дарить соответствующие )
Автор! Как же так получилось? Вы до свадьбы не работали и жили за его счёт, потом он женился на Вас и выгнал на работу без вариантов? Или все-таки до свадьбы было оговорено, что Вы и он работаете на равных, но Вы пошли замуж в надежде, что, как жену он будет Вас обеспечивать? Если до свадьбы было известно, что придётся работать и в браке, и Вас это не устраивало, зачем же пошли? Теперь-или разводитесь и ищите того, кто будет обеспечивать, Но шансы невелики или же терпите, как есть, но семью не рушьте. Выбор всегда за Вами
Сообщение было удалено
это понятно.
Но на 1 такого руководителя сотня обычных сотрудников, выходит с теми самыми зарплатами меньше 1000$. Откуда тогда тут обсуждения про мужиков которые все получают 500тыс рублей ?
Тети, вы когда замуж собираетесь, перед свадьбой сразу обговаривайте с будущим мужем, в качестве кого вы у него будете, любимой женой или домашним животным (которое нужно содержать, кормить, выгуливать). Как же много иждивенок развелись, да с какого перепуга вас должен кто то обеспечивать?
Сообщение было удалено
ну мы как раз не про тех кто 50 тыщ получает
Сообщение было удалено
а любимая жена это как? интересно просто)
Сообщение было удалено
Это обсуждения. Таких немного, но есть. С доходом выше миллиона, ещё меньше. А тех, кто считает не доходы, а расходы совсем мало. Берутся просто-есть знакомый или знакомый знакомых
Сообщение было удалено
А любимую жену не надо содержать ?)
Сообщение было удалено
Один мой знакомый в Москве так устраивался на работу за 3000$, потом запралата выросла до 6-7к$, но в прошлом году упала обратно ниже 3000$ (в рублях получал), ещё и премии платить перестали. Сейчас думает о переезде в Нидерланды или США, он профи, там таким платят около 10-15к, без всяких знакомств и связей.
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу животное или иждивенка? Есть мужчины, которые хотят и требуют, чтобы жена не работала. Не хочешь работать-ищи такого, а выходить замуж с надеждами, что после свадьбы будет по-другому-не стоит
Сообщение было удалено
Ну 6-7 тысяч $ тогда это как сейчас 3, все так живут )
Сообщение было удалено
если вы про тех который один на 100, то явно же что далеко не всем женщинам такие достанутся, а тоже одной из ста. А те которые получают обычную среднюю зарплату выходит и не могут содержать семью полностью в одиночку, даже если хотят. Слишком низкая средняя зарплата в России.
Сообщение было удалено
Ну так те женщины и работают и не вякают
Сообщение было удалено
но купить то на них можно половину того что за 6-7 ))
Сообщение было удалено
А что поделать ?) Мой муж тоже в валюте стал в 2 раза меньше зарабатывать и ничего не жалуется )
Сообщение было удалено
значит у автора темы достаточно специфический круг подруг, раз у них у всех мужики из редких-многозарабатывающих )
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
Почему не могут, запросы разные у всех. Почитайте местную 44 кг, им 35 тыс хватает на 3-*****.
Сообщение было удалено
Если такой не достался - можно одной жить или вдвоем с мужем, но без детей.
Сообщение было удалено
35тыс всё же не может хватить, если есть ребенок. Даже на коммуналку, еду, элементарно-необходимую одежду, затраты школьные. ДОпускаю, ыто 50 совсем внатяг прямо вот свести коны с концами может хватить.
Сообщение было удалено
Меня вот что поражает, если все так плохо и 80% такие бедные мужички - чего ж все так за них замуж спешат и рожают еще?
Сообщение было удалено
каждому свое. Кому-то так вполне хорошо. Сами вы написали это.
Сообщение было удалено
44 кг - ладно, но большинству явно не хорошо) иначе б не было столько злюк на форуме
Сообщение было удалено
так я смотрю злюки как раз те, у кого денег куры не клюют)
Сообщение было удалено
Но можно же пойти работать и иметь в два раза больше денег.
Что плохого в том чтобы зарабатывать ? Среди обычного среднего класса в США оба супруга обычно работают, а те кто с низкими доходами - тем более. Сидят дома жёны либо с детьми, либо жёны богатых.
1000$ это бедные, 3000$ тоже.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?
Сообщение было удалено
А есть другие? все красавицы и у всех очереди из олигархов стоит?
Сообщение было удалено
давно читаю форум)
Сообщение было удалено
Ну в 2 раза больше точно не будет, вы что? Обычно там где мужчины зарабатывают 50-60 тыс - женщины зарабатывают от силы тыс 15. Если брать Москву, то тыс 30-40 получишь, не больше, но при этом потратишь пласт своей жизни на эту работу и толку? 7-8 часов в унитаз можно сказать слить+дорога+сборы на работу+дресс код этот противный. Неа, не стоит того.
Я вот нашла себе хобби, на котором зарабатываю из дома, так и то еле еле выкраиваю время, если честно, от силы 3-4 часа раз в недельку обычно, а уж по 8 часов тратить ежедневно - да зачем? Не будет оставаться времени на другие дела.
Сообщение было удалено
Не заметила злюк среди девушек, кто удачно вышла замуж
Сообщение было удалено
судя по первым страницам этой темы - именно так %)
Сообщение было удалено
А толку от такой семейной жизни? Одна пахота. Легче тогда уж одной жить и спокойнее и нервы целее будут. Чем борова обслуживать, который домой 3 копейки принесет и еще орать будет.
Автор, а опустив финансовый вопрос, - Вы его любите, Ваши глобальные цели с его целями совпадают, интересы у Вас общие - Вам с ним радостно вместе, секс хороший?
Сообщение было удалено
удачно это для каждой своё.
Сообщение было удалено
Так девушки с бедными мужьями тут не тусят, им зарабатывать надо, по дому ишачить, а то муж выгонит, а им идти некуда, родители сами в однушке к примеру.
Сообщение было удалено
Такса, ну какой уже может быть хороший секс с таким отношением мужа к жене? Да и если б был хороший - не было бы такого жмотства с его стороны
Сообщение было удалено
А вы не пробовали рассматривать работу в представительствах иностранных компаний ? У них обычно зависимость зарплаты от пола запрещена корпоративной политикой, так же как от цвета кожи, ориентации и т.п.
Сообщение было удалено
Да кем? И там мне позволят работать по 3 часа раз в неделю? Сомневаюсь, а больше времени я все равно не выделю, некогда мне и желания нет.
Сообщение было удалено
Сейчас любая зарплата, как три копейки... Реалии такие. И, может , не будет орать. Есть же, кто не орет
Сообщение было удалено
Но тогда же работать придётся и в одиночку жить на, как тут выше пишут 15-40к рублей, т.*****. ~200-600$, а как ? %)
Сообщение было удалено
От нищеты любой заорет рано или поздно или пить станет. В общем-то неудачнику куда в итоге сливать злость? на жену
Сообщение было удалено
подтверждаю. Сейчас не то время, когда женщины поголовно терпели орущих боровов))
Сообщение было удалено
А если бы не жмот, то и секс был бы отличный? А до свадьбы она его жмотства не видела, с закрытыми глазками к алтарю шла в надежд не работать, как подруги?
Сообщение было удалено
Живя одной: нервы спокойнее, пахоты меньше, отменяются домашние дела, не надо наготавливать на всю семью, в бедных семьях точно нет помощниц по хоз-ву, а одной девушке еды не так и много надо, это мужику нужен борщ, второе и десерт с компотом, уборки меньше опять же, гораздо больше возможностей встретить другого мужчину, а находясь в браке ты как закрыта для серьезных знакомств. Ну и пока мужа нет в конце концов можно просто иметь любовника/любовников, которые помогают материально, при этом не требуя с тебя никакой бытовухи)
Сообщение было удалено
Нет, полный рабочий день. Но часто удалёнка, в офисе далеко не всех заставляют сидеть.
Но если вы с детьми сидите то конечно лучше не работать.
Сообщение было удалено
всё в этой жизни относительно КТо-то будет спиваться и срывать злость на жену, считая себя нищим при доходе 300000$?, а кто-то будет считать себя удачливым с 3000;. Вы как-то одностороне рассуждаете. Все люди разные.
Сообщение было удалено
Если такой жмот как у автора, то червячок будет грызть конечно, не расслабишься
Сообщение было удалено
Так он до свадьбы был богатый и не орущий? А потом после стал нищ и криклив? И неудачлив?
Сообщение было удалено
Но а квартира ? аренда или ипотека - вдвоём всяко выгоднее. Готовит пусть мужик себе сам, раз не обеспечивает возможность жене сидеть дома.
Сообщение было удалено
Такса, люто Вас плюсую++++++