Гость
Статьи
муж есть, материальный …
Обсуждение закрыто

муж есть, материальный достаток есть, а обидно что муж не хочет обеспечивать меня

У всех моих подруг мужья полностью содержат семью, а жены или вообще не работают или работают для души тратя свою зп на шпильки. А я вкалываю на ровне с мужем.
О том чтобы я бросила работу не …

Автор
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Автор

Сообщение было удалено

А подруги у вас просто так домохозяйки или с детьми сидят ?
У меня получается тоже из знакомых большинство не работают, или работают частично. Но они детьми занимаются.
Те кто без детей - работают полноценно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я случайно проговариваюсь что мы вот по врачам ходим раз в год и так если требуется, то обычно многие удивляются, нет у народа такого понятия, как профилактика и пр. Годами не тратят на медицину, терпят. Машины кстати и у пенсионеров есть, у которых 20 тыс на двоих и как-то содержат ведь.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

наоборот, почти всегда завышено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что так? Я без детей и не работаю, почему надо вечно чем-то оправдывать свою неработу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у пенсионеров огого какие накопления

Автор
Гость

Сообщение было удалено

никто не пашет. кто без детей - одна аспирантка, кандидатскую пишет, вторая как раз в этой гос. структуре работает и меня зовет, работает за 26 тысяч.
То есть в их семьях добытчик муж, а жены если работают то на шпильки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мда, зачем вам такой муж? Впредь говорите мужчинам что работаете тыс за 25 или вы боитесь что с такой зп на вас никто не позарится? )

Гость

Дорогая автор, если ваш муж любит в вас только ваш оклад на работе, это не муж, для него брак это не семья, а что то вроде бизнес-партнерства, так что если вас такой порядок вещей не устраивает говорите ему об этом, ну а если он не прислушается, то тут уже ,увы, только развод. И тут дело даже не в том, что мужик должен в одиночку семью обеспечивать, сейчас полно семей, где все наоборот, где женщина больше зарабатывает, у меня лично есть пример перед глазами, моя соседка, сидела в декрете с двумя детьми почти пять лет, на стенку лезла от тоски, в итоге упросила мужа бросить работу, открыла магазинчик по продаже товаров для творчества, так и живут уже почти семь лет, муж детьми занимается, она магазином и оба счастливы, суть в том, что неважно кем зарабатывается семейный бюджет, главное друг друга не ущемлять, а поддерживать, в вышеописанной истории муж тоже долго мялся, не хотел работу бросать, вроде как неудобно на деньги жены жить, но она очень просила, и в итоге оба сейчас довольны, живут душа в душу

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Там разные позиции. начальные в районе 400-500$. Те которые за 2000 - с требование опыта, эксперты и начальники. Для сравнения на подобных сайтах с вакансиями в NY предлагаемая зарплата раз в 10 выше на аналогичных позициях.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Нет вакансии есть на низшие позиции. а на высшие просто своих берут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

т.*****. без детей двое, одна из которых наукой занимается, а остальные с детьми ?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

вы устраивались на работу, чтоб утверждать?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

На работ мужа 30-40 предлагают а по факту там 200 и премии миллионые

Гость
Вау

Сообщение было удалено

это не значит, что так везде

Вау
Гость

Сообщение было удалено

За мужем наблюдаю )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

это вся ваша статистика?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Везде низшие позиции предлагают. В 2008 муж пошёл на 30 устраиваться его на 70 взяли сразу
умный был)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну как детьми? Ребенком. И мужья не гонят их на работу когда ребенок подрастет, то есть вообще не рассчитывают, что жена когда-то будет деньги в дом приносить.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Только у моего мужа чудеса? )) Ну каждый получает, чего достоин)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

не везде. Ваш муж ведь не шел устраиваться везде)) я 3 раза меняла работу и везде предлагаемая зп завышена изначально для привлечения

Гость
Вау

Сообщение было удалено

не понимаю смысла, а зачем размещать вакансию с цифрой 40, а реально платить 200 и премии ? Налоги же платятся не с цифры указанной на сайте с вакансиями.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

причем тут это? у вас закончились аргументы? не ожилала от вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо Аня любит фантазировать

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Берут на низшие позиции и взращивают уже на месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, она права

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, она не права

Вау
Гость

Сообщение было удалено

412
сейчас у нас трое друзей
девочка с зп 60, мальчики с 120 и 200 тысяч
обычные )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если то что предлагают в вакансиях реальные зарплаты, то, возвращаясь к изначальному вопросу, я не понимаю о каких миллионах тут пишут.

Вау

Мой муж туда тоже на 45 пошёл в 2011 )
Сейчас 45 для него это Пффф)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

это понятно, но рост же годы занимает и не каждый сотрудник станет большим начальником, таких один из 100, если брать уровень хотя бы директора департамента.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не понимаю. Эти цыфры не соответствуют действительности. Я живу в городе где население почти 2 млн. Средняя зп 35-40 тысяч. Кто там написал что с 500тыс населением миллионами ворочают, вранье.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

я про первую зарплату. Пришел на 45 и дали вместо них 450 ему?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вы же писали что ваш муж в 2008 устраивался на 30 а взяли на 70 %)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Но есть же те кто шёл на 40 и в итоге стал 200 получать? Это повсеместно

Гость
Вау

Сообщение было удалено

не с первой зарплаты

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну мож этот город Норильск))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а ну разве что))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да вместо 30 дали 70. Другую вакансию после собеседования, повезло

Гость
Вау

Сообщение было удалено

это вообще к делу не относится

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да. Через пару лет. Но на 200 с улицы не брали просто ь

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну вот! а причем тут, что указанная зарплата заниженная? сами себе противоречите.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Относится.
Хотя опять же мой муж пошёл на 45 и через 2 года стал получать 150-200, а на сайтах такая вакансия не висела вообще

Вау
Гость

Сообщение было удалено

я её писала что заниженная. Берут на низшие позиции и это нормально. Там уже смотрят что как

Вау

Не писала

Гость
Вау

Сообщение было удалено

не относится. Относилось бы, если бы он пришел на вакансию 30 тысяч, а ему с 1 месяца платили бы в разы больше на той же указанной вакансии. Мне кажется это очевидно, чего тут мусолить-не пойму.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

но низших позиций много а высших единицы, какой смысл их сравнивать при вычислении средней зарплаты ?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не бывает. Он пошёл делать карету. Получал 45потом стал больше получать а новую должность уже ни кто на сайтах не выставлял

Вау

Карету - карьеру

Вау
Гость

Сообщение было удалено

так не сравнивайте
на высшие не берут с улицы, только своих

Scorpicat

Автор, посмотрев со стороны на вашу ситуацию:
у вас глубокая обида на мужа, и дело не в деньгах, а в его общем потребительском отношении к вам. Просто вы подсознательно это чувствуете и наверняка что-то и раньше замечали в его поведении. Жлобство для женщины всегда унизительно, у меня самой похожая ситуация. Мой совет: взвесьте все свои выгоды, без обид и с холодным расчетом, например, оставайтесь с ним, но тихонечко копите и вкладывайте в себя. Тратить впустую свои годы на эгоиста и потребителя не стоит:))