У всех моих подруг мужья полностью содержат семью, а жены или вообще не работают или работают для души тратя свою зп на шпильки. А я вкалываю на ровне с мужем.
О том чтобы я бросила работу не …
Сообщение было удалено
Сначала надо найти такого любовника, который согласится обеспечивать и столько, сколько хочет дама. 2 варианта-дарить дома в Сен-Тропе и машины по 5 млн будут только очень богатые, а их, опять же, немного, и на всех не хватит. Вариант 2-найти такого, который даёт на чулки и шпильки, но стоит ли оно того? Ублажать каждый раз и терпеть его недостатки, чаще всего старость...
Автор в 29 лет очнулась, нормальные тетки лет с 17 очередь на женихов богатых занимают. Припозднились Вы с продажей своего тела.
Сообщение было удалено
Те что с 17 обычно к 25 уже сношены как не знаю кто, некоторые девушки к 28 только только расцветают, так что автору вполне все светит еще.
Девчонки, меня интересует мнение со стороны. Я ничего себе не покупаю из вещей (имею до 10 тряпок, 1 сапоги, 1 туфли), никуда не хожу (в салоны, например), не имею развлечений, на еду трачу в месяц не больше 2 тысяч, это нормально? При этом весь мир у меня в розовом свете и я проста как 2 копейки, верю в любовь и доброту. Сейчас не работаю, причем уже давно, когда работала з/п была 30 тыс., не расстраиваюсь по этому поводу, Бога гневить нельзя, что дано, то и дано. Я не замужем и детей у меня нет, да и любимого человека тоже нет.
Сообщение было удалено
Что-то у вас 2 крайности: или дом в Сент-Тропе или дает на чулки) среднего ничего нет? Полно таких, кто тыс 100 в мес спокойно подкинет своей любовнице. Кстати состоятельных больше всего среди 30-40 летних, так что насчет старости - мимо.
Сообщение было удалено
Спокойно и в 40 находят тех, кто будет содержать. Или вы думали все 17летки поголовно на содержании, все 30+ работают? )
Сообщение было удалено
Ну а что аренда или ипотека, ради 15 тыс терпеть его что ли и лишать себя шанса встретить гораздо более успешного мужчину?
Сообщение было удалено
Без детей, но в принципе в ближайшие года 2-3 надо бы рожать уже.
Сообщение было удалено
ну а зачем такой муж, если ему с тобой ВЫГОДНЕЕ??? Вы себя слышите? с женой ВЫГОДНЕЕ чем одному, поэтому и женится.
Сообщение было удалено
а муж даже на чулки и шпильки не дает и его все равно ублажать надо
Сообщение было удалено
Что, вообще не дает ни на что? вы что сами себя на свою зп содержите?
Сообщение было удалено
Я знаю парочку кто с 17 на содержании и они в 30 то же не работают, потому что жизнь у них другая и цели другие и они четко знают ,что хотят и куда идут,а в 30 давно было надо понять ,что от жизни нужно,а не на мужа обиду держать. Не устраивает вперед на поиски, а не сопли на форуме жевать.
Сообщение было удалено
100 тыс и есть на шпильки) не так и полно, как кажется. Для этого, первое, нужно иметь красоту и молодость, второе-знать, где такого найти, иначе поиски могут затянуться, третье-быть согласной на сделку, где она товар. И если таких полно, как Вы утверждаете, почему столько женщин живёт одинокими и на зарплату? Или с мужем, но тоже на зарплату? Много таких с 35- три летними любовниками, подкидывающими сотню?
Сообщение было удалено
ну у нас общий бюджет, зарабатываем примерно одинаково, тратим тоже примерно одинаково. То есть меня ни в какой степени не содержит муж
Сообщение было удалено
Ну так вперед и с песней , не понимаю почему Автор еще на развод не оформила.
Сообщение было удалено
Вообще-то с 17 на содержании - это позорно, родители такие нищие что-ли что с 17 надо по членам скакать? Меня с 16 на содержание звали, но я считала себя маленькой, вообще до 22 родители содержат в нормальных семьях.
Насчет целей - ну каждая в свое время понимает, у всех своя судьба и если до 29 автор жила как жила - это не значит, что и после 30 она обязана жить по-прежнему.
Сообщение было удалено
Так это только в браке выяснилось? Или до свадьбы были бриллианты с куриное яйцо, а потом не стало даже шпилек? Как было-то до?
Сообщение было удалено
Есть такие девушки.. Не знаю, что они делают, когда уже не 30 и даже не 35... Кто их содержит
Сообщение было удалено
Ну и отлично, тогда пусть падает на развод и вперед на поиски принца ))) А муж я думаю один то же грустить не будет и всем хорошо.
Сообщение было удалено
Насчет шпилек - скажите это автору, у нее муж всего тыс 120 получает, как я поняла, на нее тратит вообще мизер, так что, думаю, мужик, подкидывающий 100 тыс, ее бы устроил, хоть на время.
Таких полно, почему тетки живут одинокими и на зп или с мужем и работают: низкая самооценка, муж внушил, что страшная, ***** и пр, никому не нужна, сама уверена, что никого стоящего не найдет, нужен был ребенок и родила, до 25-28 обычно, с ребенком содержателя найти труднее, да и внешность уже не 5+ далеко, а улучшить ее - стоит денег опять же.
Потом даже если нет детей чтобы тебя хотели содержать - надо как минимум быть ухоженной, подтянутой, спортивной, красивой, вкладываться в себя и свою красоту, ухаживать за собой денно и нощно, а у нас тетки как: на работу сбегают, жиры наедят, целлюлитом покроются, на косметолога пожалеют и что в итоге? Неликвид полный.
Сообщение было удалено
Если мозги есть, то недвижимость еще не кого голодной не оставляла.
Сообщение было удалено
Также и содержат, как еще-то, плюс сами если что отложили - то пассивный доход имеют.
Сообщение было удалено
я уже писала как было. я сама раньше о том чтобы не работать не задумывалась.
я сюда за советом пришла как сейчас поступать, а вы меня гнобите чем я раньше думала
Я не понимаю что за привязка такая к возрасту, даже не 30, до 40 вполне можно сохранять молодой и цветущий вид, особенно если не работаешь, имеешь деньги, занимаешься только собой и живешь не в стрессе, как работающие тетки, вот позже - уже проблематичнее.
Сообщение было удалено
Ваша работа при чем, ну работали вы и ладно, мужчина вас не содержал ДО брака? Свою-то зп можно просто не тратить же
Сообщение было удалено
Имея красоту и молодость можно затребовать гораздо больше 100 тыс)
Сообщение было удалено
А Вы мужу озвучивали свои проблемы? А вообще если муж не устраивает ,то совет один искать другого.
100 тыс можно получить имея скорее симпатичность и относительно молодой вид, то есть к примеру 30 летка, выглядящая на 24-25 лет
Сообщение было удалено
А еще скажите,что зарплату сократили сильно и посмотрите как муж себя поведет.
Сообщение было удалено
и красота это в 40 лет тетка выглядящая на 20?))
Сообщение было удалено
Если идёшь на такой шаг, как в любовницы за деньги,то 100 тыс это действительно на шпильки, ведь тратится самое дорогое-время и молодость плюс ухаживать за собой надо, или другую найдёт. Вот и получается,что тысяч 50 уйдёт на красоту, это минимум. И останется 50-на квартиру, еду, одежду. Чем старше, тем больше вложений и тем меньше шанс, что найдётся желающий в это вкладываться. Проще молодую студентку найти, в уши надуть и иметь бесплатно
Сообщение было удалено
Печально конечно, ну вы сами виноваты, что открыли мужу величину вашей зп
Сообщение было удалено
молодость и красота - это красивая 20-24 летка
Сообщение было удалено
У мужчин спросите, кого они предпочтут-молодую и цветущую 40 летнюю или такую же, но 20-25 лет
Сообщение было удалено
Да это понятно все, но автор работает же, то есть плюсом к этим 100 тыс будет ее зарплата. А сейчас у нее есть ее зарплата+пшик.
До 38-40 лет с возрастом не коррелирует никак кстати. В мои 16-24 ко мне подкатывали более бедные мужчины, в 28+ уровень зовущих на содержание стал более высоким.
Сообщение было удалено
Можно и миллион требовать, но не факт, что дадут
Сообщение было удалено
Пост 523 прочтите. В мои 20-25 меня предпочитали более бедные или состоятельные, но готовые содержать на уровне довольно простом. В мои 30+ все обстоит гораздо лучше. Так что связи не вижу в возрастом. Я уже писала, что все расцветают по-разному, к примеру у меня очень долго был размер груди 0 и вид подростковый совсем.
Сообщение было удалено
Дадут, куда денутся
Сообщение было удалено
Кстати мужчины в возрасте не разбираются особо.
Сообщение было удалено
Не, не гноблю не в коем случае, просто физически не могу всю ветку прочитать, поздно уже. Советов Вам дали-и развод, и любовника поискать, и про зп соврать. Или смириться. Обидно, конечно, когда у подруг так, а у вас по-другому. Но не факт, что в чужом огороде Малина слаще. В любом, случае, решать Вас
Я не удивлюсь если другую девушку муж автора содержать будет.
Сообщение было удалено
Что у Вас есть в ваши 30+? Какое-то непростое содержание?
Сообщение было удалено
Ну уж тут ей явно ловить нечего, имея мужа сама себя содержит - фи конечно. Может дело в ней самой правда? Надо разобраться еще, если хоть 1 мужик содержать не хотел - это уже плохой знак, где гарантия что другой захочет? Будет мужчина обеспечивать или нет - зависит больше от тетки, чем от самого мужчины.
Сообщение было удалено
Хорошее содержание, вообще всё, что нужно для жизни. Да я и сама выгляжу гораздо более ухоженнее и лощенее, чем например в 24.
Сообщение было удалено
Когда платить не надо, то и не разбираются. А когда любовницу за деньги выбирают, то сразу разберутся, кому 40, а кому 25
Сообщение было удалено
Вас муж обеспечивает?
Сообщение было удалено
Ага, по возрасту они выбирают, не смешите. Вот меня сейчас содержат и предлагают содержание посторонние дядьки, а мне 34, моим сестрам двоюродным, золовке в районе 24-27 лет - такого не наблюдается, они б и рады, а просто даже парня найти не могут.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Ну вот в моем возрасте никто никогда не разбирался, а мужчины все, с кем что-то намечалось подразумевалось что будут содержать, разговоры именно такие были, подарки и пр.
Сообщение было удалено
Я не писала, что по возрасту, но при одинаковых внешних данных и одинаковом количестве мозгов, предпочтут молодую.