За два года в браке я приобрела очень много обязанностей, уборка готовка, магазины, работа, ну собственно как и у всех замужних женщин. В доме всегда прибрано и приготовлено то, что хочет муж и я …
откуда тогда столько скулежа от теток, что я его обстирывала обкармливала миннеты делала, а мужик как поднялся по карьерной лестнице, так сразу бросил)))) логика не сходится
Сообщение было удалено
У меня среди знакомых такого нет, только на форуме такое читала.скорее всего мужик изначально выбрал женщину , которую считал немного ниже себя уровнем,и когда сам поднялся захотел себе более статусную.или женщина не развивается - кроме быта нет интересов.
Сообщение было удалено
Я даже когда болею, все домашние дела будут копиться и ждать моего выздоровления. В крайнем случае, если мне совсем плохо, он может приготовить что-нибудь простое (макароны отвалить или пельмени)
Сообщение было удалено
У меня среди знакомых такого нет, только на форуме такое читала.скорее всего мужик изначально выбрал женщину , которую считал немного ниже себя уровнем,и когда сам поднялся захотел себе более статусную.или женщина не развивается - кроме быта нет интересов. да я на форуме читала миллион комментов, как муж стал больше зарабатывать стал грубить завел любовницу и пр.
Сообщение было удалено
Я даже когда болею, все домашние дела будут копиться и ждать моего выздоровления. В крайнем случае, если мне совсем плохо, он может приготовить что-нибудь простое (макароны отвалить или пельмени)
а все потому что такие тетки как вы их кожы лезут перед свадьбой вылизывая мужика и демонстрируя, какая ты невипенная хозяйка. лишь бы взамуж взяли
Сообщение было удалено
Я еще до того как поженились он меня уверял, что да да конечно помогать буду, а как же, все нано пополам. Но хватило его обещаний недели на две совместной жизни. И когда я что-то прошу помочь, например, с уборкой, он не отказывает, но и не делает. Я сначала принципиально за него не делала то, что он пообещал, но он может обещать еще недели и месяцы...
Сообщение было удалено
а все потому что такие тетки как вы их кожы лезут перед свадьбой вылизывая мужика и демонстрируя, какая ты невипенная хозяйка. лишь бы взамуж взяли
Откуда вам знать как было? До свадьбы я если и готовила ему что-то то, то он всегда помогал и присутствовал. А готовить я тогда не умела, поэтому получалось не всегда) Прибираться вообще не прибиралась у него, только пару раз когда он сам попросил помочь, и действительно я тогда только помогала, убирался в основном он. Так что сложно было сказать, хорошая ли выйдет из меня хозяйка.
Сообщение было удалено
Откуда вам знать как было? До свадьбы я если и готовила ему что-то то, то он всегда помогал и присутствовал. А готовить я тогда не умела, поэтому получалось не всегда) Прибираться вообще не прибиралась у него, только пару раз когда он сам попросил помочь, и действительно я тогда только помогала, убирался в основном он. Так что сложно было сказать, хорошая ли выйдет из меня хозяйка. а кто заставляет готовить и убираться щас? насильно тянут чтоль. пошла после работы в кафе с подругами, пусть мужик сам еду добывает... такое ощущение, что на вас это взваоивают, мордой в грязь тыкают. вы все по собственному желанию задницы рвете обслуживая мужчинку
Мой муж готовит по выходным, делает всю домашнюю работу( только полы я мою). ПРиносит мне в постель чай, яблоко, бутерброд. Пока смотрим кино, безостановочно массажирует. То ногу, то руку, то бок)). Когда холодно, греет мне заранее машину. Ну и денюшку приносит)))В мои обязанности входит готовка в будни, ну и так, по мелочи в магазин сгонять. Я себя очень комфортно чувствую. А вот первый муж ВООБЩЕ ничего не делал. Он голубых кровей был, ему за па д ло даже тарелку было вымыть за собой.
Сообщение было удалено
Откуда вам знать как было? До свадьбы я если и готовила ему что-то то, то он всегда помогал и присутствовал. А готовить я тогда не умела, поэтому получалось не всегда) Прибираться вообще не прибиралась у него, только пару раз когда он сам попросил помочь, и действительно я тогда только помогала, убирался в основном он. Так что сложно было сказать, хорошая ли выйдет из меня хозяйка. а кто заставляет готовить и убираться щас? насильно тянут чтоль. пошла после работы в кафе с подругами, пусть мужик сам еду добывает... такое ощущение, что на вас это взваоивают, мордой в грязь тыкают. вы все по собственному желанию задницы рвете обслуживая мужчинку
А вы выше почитайте. И оставляла я ему, все что положено было сделать ему, ну не могу я жить там где пыль месяц лежит, пол не мытый несколько месяцев и горы посуды неделю скапливаются. Его не дождешься пока он там что-то сделает. Не подействовала тут такая тактика.
а ваще тухлая разводка. чоб мужик и об машину, да мужики задавяться и задушаться если на машине царапина, а тут целой бабой приложил и даже вмятину не получил? не верю !!!
пардон пардон не в ту тему
Сообщение было удалено
а кто заставляет готовить и убираться щас? насильно тянут чтоль. пошла после работы в кафе с подругами, пусть мужик сам еду добывает... такое ощущение, что на вас это взваоивают, мордой в грязь тыкают. вы все по собственному желанию задницы рвете обслуживая мужчинкуА вы выше почитайте. И оставляла я ему, все что положено было сделать ему, ну не могу я жить там где пыль месяц лежит, пол не мытый несколько месяцев и горы посуды неделю скапливаются. Его не дождешься пока он там что-то сделает. Не подействовала тут такая тактика.
значит вам эта чистота и нужна, муж при чем?
Сообщение было удалено
А вы выше почитайте. И оставляла я ему, все что положено было сделать ему, ну не могу я жить там где пыль месяц лежит, пол не мытый несколько месяцев и горы посуды неделю скапливаются. Его не дождешься пока он там что-то сделает. Не подействовала тут такая тактика. съедьте, зачем там жить только потому что это мужжжж... я не верю хоть убейте, что у мужика в квартире вонь, тарелок до потолка, пыль и этот свин ничего не замечает, но до брака был такой замечательный и чистоплотный. может Вам кажется уже на почве чистоты все? ну может тарелки до след дня полежали, но не неделю же
Сообщение было удалено
Я не работаю, приезжая и не держусь ни за кого при этом, дома тоже мало что делаю, так что ваш выпад мимо
Эгоистка, а все именно так и было и до брака, у него всегда был полный... беспорядок (там и больше двух недель могла посуда стоять) Так что о том что, что он мягко говоря не чистюля я в курсе была. Потому еще до брака несколько раз уточнила, что одна я убираться не буду, и он подтвердил, что "да-да конечно помогать обязательно, что я вообще чистоту люблю, просто так сложилось" и после женитьбы хватило его обещаний не на долго. Вот тут да наивно я конечно поверила...
Я в принципе не против чтобы быт был на мне, не каменный век много есть техники которая помогает и я не упахалась. Но он то получается не делает практически ничего, какой его вклад в семью.
Сообщение было удалено
а что он должен вкладывать? он после работы должен кидаться к молотку или лампочке и создавать видимость того, что он что то шелудит по дому? что Вы от него хотите
Сообщение было удалено
Так ему нормально все, чистота нужна вам, кто вас заставляет?
Сообщение было удалено
Вещи разложить, посудомойку освободить, ужин приготовить и пр
Я уже писала, что он может и несколько дней дома просидеть. Но и в эти дни он будет ждать, пока я приду с работы и все приготовлю приберу. Мог бы ведь помочь, а не ждать. И заработок в основной тоже мой является на данный момент.
Сообщение было удалено
ФУ автор, ну и муж у вас, я не работаю, мой и то часто сам ужин готовит или убраться может
Сообщение было удалено
Вещи разложить, посудомойку освободить, ужин приготовить и пр ты автор?
Сообщение было удалено
автор что то разводишь ты нас тут. я не представляю мужика вонючего блохастого с вонищей в квартире, кучей грязной посуды и при этом он ничего не готовит. откуда посуда то? ты описываешь мужика нам тут с тяжелыми психическими отклонениями
Эгоистка, нет, это не я, но я соглашусь с Гостем)
Сообщение было удалено
У вас же нет посудомойки))
Сообщение было удалено
Ну почему же вонючего и блохастого, с гигиеной нет проблем, с уборкой да и огромные. Готовил себе конечно, простое что-то, макароны, пельмени, полуфабрикаты.
Сообщение было удалено
Как нет то, писала же что есть, в начале еще где-то
Сообщение было удалено
Как нет то, писала же что есть, в начале еще где-то откуда гора посуды, которую надо мыть? . хотя ладно, это все равно не меняет смысла темы, у вас два варианта, смириться или развестись
Сообщение было удалено
откуда гора посуды, которую надо мыть? . хотя ладно, это все равно не меняет смысла темы, у вас два варианта, смириться или развестись
У него раньше не было, поженились купили. Но даже положит посуду в посудомойку для него никак. Смиряться я не хочу, развестись... начинаю уже подумывать, но это крайний вариант... Но может есть вариант перевоспитать?) Мне кажется в него просто не вложили понятия что такое семья и взаимопомощь в семье, а так он хороший человек...
Сообщение было удалено
откуда гора посуды, которую надо мыть? . хотя ладно, это все равно не меняет смысла темы, у вас два варианта, смириться или развестись
У него раньше не было, поженились купили. Но даже положит посуду в посудомойку для него никак. Смиряться я не хочу, развестись... начинаю уже подумывать, но это крайний вариант... Но может есть вариант перевоспитать?) Мне кажется в него просто не вложили понятия что такое семья и взаимопомощь в семье, а так он хорошие человек... когда ты подходишь с просьбами приготовить или посудомойку загрузить что он отвечает. может он нет в курсе что от него это ждут
Эгоистка, про приготовить отвечает, я не умею, не буду, все испорчу. По посуду, соглашается, но ждать когда он это сделает долго.
Сообщение было удалено
если он зарабатывает в 3 раза больше вас и всем вас обеспечивает - то ладно уж, готовьте ему.в противном случае ешьте в кафе или питайтесь йогуртами по вечерам.научится рано или поздно.а то удобно устроился.мамку себе нашел.
Сообщение было удалено
ставьте перед фактом, я к плите ты к посудомрйке. вынь грязную тарелку и наваляй на его глазах ему ужин)))
Сообщение было удалено
У меня среди знакомых такого нет, только на форуме такое читала.скорее всего мужик изначально выбрал женщину , которую считал немного ниже себя уровнем,и когда сам поднялся захотел себе более статусную.или женщина не развивается - кроме быта нет интересов.
у нас так с мужем было. Как поднялся по карьерной лестнице, бросил свою хрюшку, которая даже слова такого не знает, как "салон красоты " и выбрал меня, более статусную. Теперь мы вместе ещё больше денег зарабатываем. Что он меня бросит, не боюсь, т.к знаю, что я себе не хуже, как минимум, мужика найду, если че. А что касается уборки, готовки - это все такая ерунда. Делаем вместе, а едим чаще всего в кафе. По дому стирка всегда на мне (он стиралкой по-моему не умеет пользоваться). Развешивает белье он. Пол, посуду моем попеременно. Сантехнику я. В общем все пополам.
Сообщение было удалено
у вас дети есть? если нет, на фиг вам это все сдалось?
[/quote]значит вам эта чистота и нужна, муж при чем?[/quote]
Я действительно чистоту люблю больше, но он тоже считает что в доме должно быть чисто, уверяет что любит чистоту, и не отрицает, что ленив, потому у него была постоянная грязь когда жил один.
Эгоистка, вот с посудомойки я и начала, долго и нудно повторяя поставь за собой тарелку в посудомойку, или убери посуду из машины... Прогресс есть, примерно, в 30% случаев он ставит тарелку без напоминания, и разбирает посудомойку с первой просьбы.
Сообщение было удалено
капец.а целый день в кровати лежать не скучно?
Я не смогу перечислить наверное все.знают
продукты покупаеи всегда то что надо и еще вкуснях.следит чтоб не кончались.мужское на нем понятно.ремонт и *****.каждое утро выносит сам мусор.ведро переодически моет.стирки у нас много он часто закиды вать что то стирает развешивате.расправляет диван меняет постельное белье.всегла вечером следит чтоб телефон мой был рядом со мной и на зарядке.доску в сад и с сада забирает.с сыном гуляет.играет.кормит.моет.и *****. не всегда но периодически ген уборку делает.моет полы чаще.посуду.делает салат.укладывает младшего спать
сели с детьми если мне куда то надо.встречает забирают отовсюду. и др.
у него сестра и мать.ран ше жили бедно.мать его припахивала с 6 лет.
Мой мужчина очень заботлив. Я не работаю. Дома сижу. Нашла подработку на пару часов , что бы общение было , и не скучно. И эти деньги даже не трачу в коробочку складываю. Готовлю когда хочу , убираю тоже. Он очень не прихотлив , сам говорит , хочешь готовь , хочешь нет. Если не готовлю в ресторан идём или сам может что то сделать. Даже поумирать может. Когда настояния нет у меня. Но это редко. Готовлю ему что он хочет , потомучто мне приятно о нем заботится. Не пьёт не курит. На курсы хожу , в спорт зал. Любит меня , и я его очень. Ему самое главное что бы мозг ему не выносила. Очень не любит ругаться
повезло вам,а я каждый день у плиты на свою ораву стряпаю.Устала,сил нет!!
Муж на диване,дети вечно что то просят,а мне романтики хочется.Хорошо,хоть соц сети появились,
ищу романтики в сетях:(
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет? Кем с мужем работаете? Какая зп, если не секрет?
Сообщение было удалено
Мне 28 , ему 35. Вместо полтора года. Работает фин . Аналитиком. 😉
Я не работаю. Муж работает в основном из дома. Готовит чаще он, тк у него хорошо получается. Уборкой в основном занимаюсь я. Иногда он помогает, когда делаем генеральную уборку. Стираю и глажу я. В магазин за продуктами не проблематично, тк есть у обоих машины. Помогает с детьми, возит их на занятия. Можно сказать, что все делаем вместе. Когда я щустрю на кухне, а он просто сидит и что-то читает, я начинаю нервничать и прошу его помочь мне. Если я все взвалю на себя, возможно, он будет не против.
замужем 35 лет. Работали всегда одинаково, двое детей.
Поначалу ему список в зубы и в магазин. С детьми гулял, пылесосить - его работа.
Вся физическая работа на нем. Готовил иногда, но нужно сказать всегда что готовить и что где лежит, потом убрать все и вымытъ.
Постельное белье повесить после стирки, погладить и поменять - его работа. Это ж тяжело.
Я готовлю с удовольствием и очень вкусно. Сейчас живем вдвоем, я работаю полдня. Его встречаю всегда горячим обедом. В магазин всегда вместе или он со списком. По мелочи я сама хожу. Вечером он спокойно может приготовить ужин, легкий перекус или погрилить, тут уж я не лезу даже. Уборка вместе, я пыль и по верхам, на кухне, он половой вопрос и ванна-туалет на нем. Гладит крупные вещи, вешаем белье вместе, постели меняет он, но надо сказать и приготовить.
Многие вещи делает не очень качественно, но закрываю глаза, хотя раньше ворчала и выступала)))
Посуду моет посудомойка уже 15 лет, а разбирает машинку муж всегда
Автор, начните сначала со смены постельного белья и давайте ему список покупок, особенно, если он дома.
А так же и пусть еду приготовит. Я, например, если готовлю, к примеру пироги, кричу: Как надоело на кухне, ты убираешь! Идет и убирает пока пироги в духовке.
деньги зарабатывает - вот основная его забота)
я работаю из дома, график у меня не постоянный.могу целый день просидеть, могу час, а могу вообще не работать
домашние обязанности на мне все. но если я чего то не сделаю то это не проблема. готовлю каждый день на ужин свежее и ему обед на работу
иногда могу заказать еду если лень
обязанности моего мужа: чинить сломаное, носить тяжелое, ездить раз в неделю в гипрмаркет за покупками со мной, складывать свои грязные вещи в корзину для белья, ставить тарелку в раковину после еды.
а так и подвезет когда нужно, и заберет, и с уборкой может помочь, но прошу редко,
Подкаблучница, кто у вас муж по знаку зодиака и кто вы?
а мой - обыкновенный провинциальный *****(( и вся его забота заключается только в ежедневной готовке (ну и убрать потом за собой на кухне). и ффффсее. пашем наравне и зарабатываем тоже((
очень заботится и любит. Прислушивается к моим просьбам, помогает, любит, угадывает мои желания, защищает и поддерживает