За два года в браке я приобрела очень много обязанностей, уборка готовка, магазины, работа, ну собственно как и у всех замужних женщин. В доме всегда прибрано и приготовлено то, что хочет муж и я …
Сообщение было удалено
У меня кстати никогда не горел факт замужества, некоторые с детства замуж мечтают, а я с детства говорила, что выйду замуж как можно позже) да и на момент выхода замуж у меня не горело, инициатива была его.
Сообщение было удалено
Сидят одни и теже персонажи из года в год. Тоска.
Сообщение было удалено
Надо ему работать пойти. Мой муж работает, дома тоже играет в приставку, весь в делах в общем )))
Сообщение было удалено
Надо было, чтоб и вам хотелось. А то мало ли у кого что горит?)
Сообщение было удалено
работать пойдет-будет там к девкам клеиться..и так худо и так(
Сообщение было удалено
Конечно может) я про другое. Если Вы чувствуете его заботу, то она есть в чем бы она не выражалась, даже если она выражается просто в том, что он Вам приносит чай)))
Заюша харэ флудить)
Сообщение было удалено
xyi tebe v sraky
Сообщение было удалено
У меня такое впечатление, что ваш муж *****. Я бы его не уважала.
Сообщение было удалено
л/о/*****
Сообщение было удалено
Ну если для вас самостоятельный человек л. О. ***** то даже не знаю что вам сказать
Сообщение было удалено
Нет, самостоятельных я уважаю. Но из ваших постов выходит, что вы все делаете, чтобы ничего не делать))) Вы мне представляетесь такой хитрой маленькой девочкой, которая на все говорит "а я это не умею, а я это не знаю" и он как мамка за вас все делает. Но вы конечно молодец, что смогли найти нужного.
Вам просто повезло! Мой муж раньше любил готовить, а как забеременела и родила - как отрезало. Все делаю я, ребенок растет шустрый, иногда ничего приготовить не получается. Помощи никакой, заботы тоже. Когда ребенок капризничает, не спит ночами и мои нервы сдают, муж начинает меня воспитывать. Я говорю: "Да ты сам попробуй с ним хоть раз посиди так полночи".
Устала, сил нет. Муж с работы приходит - отдыхает. По выходным у него рыбалка. Никогда меня не обнимает, не говорит комплименты (хотя я не дурнушка). Похоже, нет у нас любви. Живем 6 лет. Прошлый мой брак выдержил именно такой срок. Может это мой придел?
Сообщение было удалено
. А ну тоесть когда жена все это делает это нормально и само собой разумеющееся, а когда муж то он уже lox?))постирать свои вещи, помыть за собой посуду уже признак лоховства оказывается )). Я знаете ли тоже не к уи пинаю. Я готовлю. Ежедневно. Свежее.
Сообщение было удалено
Меня тоже очень смешат русские тётки, которые считают, что выйдя замуж за иностранца у них жизнь станет как у Христа за пазухой! Вы совершенно правы, практически все иностранцы, женящиеся на русских и других женщинах Восточной Европы, ждут, что жена будет прислугой и секс машиной, при этом бесприкословной, желательно, чтобы по-аглицки плохо кумекала - мозг меньше будет коптить. Была бы им нужна женщина для любви и заботы, они бы выбирали своих соотечественниц, с которыми у них культурных и языковых барьеров. К русским женщинам вообще нет уважения - все считают, что они красивы, но алчны и епливы. А им кажется, что их с руками оторвут завидные женихи Америки. Глупые куры.
Мой муж для меня делает все. Конечно, я стараюсь лишний раз не шрузить его домашними делами так как он мужчина. Но он и посуду помыть и подмести может без дополнительных просьб Мы оба работаем одинаково. Дома я сидеть не могу как здесь советуют. Очень люблю свое дело. А дома я стухну. А вобще он делает все, о чем я прошу. И все деньги тратит на меня.
Обязанность вашего мужа - обеспечивать семью.ваши деньги - это ваши деньги , тратьте их на себя.деньги мужа - деньги семьи , тратьте их на еду, одежду, на шубу вам.
Работаю допоздна,
муж встречает меня с работы, кормит ужином.
Ходит за продуктами, в аптеку, в разные жилищные конторы...я теряюсь в бюрократических заведениях, ничего там не понимаю...он ограждает меня от всего, что мне неприятно.
Я во втором декрете-помимо ухода за детьми :покормить,погулять и спать уложить ,а так же поиграть делаю ВСЕ-езжу по магазинам за продуктами (огромные пакеты таскаю даже соседка говорит как же ты мужа любишь),все оплаты на мне,глажка,стирка,готовка,уборка -все я!муж даже тарелку не вымает!!!Может все выходные провалятся перед телеком играя в сони!чаи и еду я подаю!!!Чувствую себя реально слугой!НО я сижу дома,муж мой очень добрый со мной и с детьми(ни разу не повышал на них голос только целует и балует и щедрый!Каждые выходные кино,рестораны и всякие развлечения!Купил мне дорогую новую машину и я не знаю отказа ни в чем!Поэтому ну как-то не поворачивается язык сказать ,что я жертва!А вы как думаете?
Мой муж человек очень мужественный , но и дома порядок наведет и с детьми посидит и кушать приготовит. Сделает все. У них одни сыновья, дочек нет. Приучены. И еду сам подогреет. Утром меня никогда не будит. Ходит тихо- тихо, чтобы не разбудить. Сам себя обслужит. Если дети рано проснутся- накормит, позаботится. Если позвали в гости и он не может пойти, то есть я иду одна. Обязательно продумает, как я назад домой приеду. Решит, организует. Если уж совсем никак- то скажет- сама приедешь. Главное он об этом всегда думает, поскольку я о многом не могу позаботиться сама. Такая я неумеха, слабая и беспомощная. На самом деле так. Даже дверцу машины не могу открыть сама. Хорошо, что есть такие мужчины, как мой. Как бы мы жили без них?
Новорожденного ребенка может искупать сам. Продукты таскает. Детей воспитывает. Иногда не слушаются и тут уж без него никак. Недавно дочь проигнорировала мое указание помыть посуду. Пожаловалась ему. О чем они говорили за закрытой дверью- я не знаю. Но больше об этом моя голова не болит. Не работала много лет- полностью обеспечивал. Всегда подарки. Сейчас работаю по принципу- хобби. Много свободного времени. Он работает ночью. Жалею его- как он там. Я здесь в теплой кроватке засыпаю, а он там... Но приходит домой всегда бодрый, еще и на рынок заходит за продуктами. Каждый день таскает вкусности и сладости из того, что я люблю. За что он меня так? Я в принципе описываю обычного мужчину. У всех есть какой- то потенциал. Искать надо добро- найдется всегда.
Сообщение было удалено
сумки муж должен таскать. и что значит вы сидите дома? вы в декрете аще то. а это хуже работы. я бы не стала чаи подавать
Сообщение было удалено
не вме таеие никчемные амебы, а когда мужика не будет, что будешь делать?
Все - таки, у людей такое разное понимание семейного счастья) прочитала всю тему и стала еще больше ценить своего мужа) не заботится он обо мне в классическом понимании этого слова - кофе в постель не приносит, вещи свои не убирает, ужин не готовит и в магазин за продуктами не ездит. Оба работаем. Он владелец крупного бизнеса, я редактор в журнале. Естественно, он зарабатывает в разы больше. На третий месяц после свадьбы я так запарилась! Дом весь в стекле и хрустале, убираться начать и не закончить))) плюс еще готовка) ничего не сказала мужу и наняла помощницу по хозяйству. Она приходит через день на три часа. Глобально убирает, гладит, моет и т.д. За два года он узнал об этом, но был не против. Но забота моего супруга проявляется в деньгах. И это, оказывается, не так плохо. Если б он еще приносил кофе в постель, это было б нереально как в сказке))
Сообщение было удалено
У нас с женой почти то же самое. На ней готовка, сбор детей в школу, кружки, уборка, походы в магазин, если тяжелое, я иду. За одним лишь исключением - она не работает. Все зарабатываю я.
Поменяйтесь с мужем местами, пусть она на себе тянет все хозяйство, тем более Вы работаете дольше его. Когда моя жена работала, и я приходил домой раньше, как минимум ужин был на мне. Были моменты, когда я один оставался с детьми дома на достаточно длительный период времени. Жена болела, или уезжала по веской причине по семейным делам.
Сообщение было удалено
Не у всех.
Что должен делать муж ? Да то же самое, что и вы, готовить убирать, магазины, выслушивать как у вас прошел день. Тогда это полноценная семья, если равного распределения нет - гнилой домострой, где женщина всегда в загоне, несчастна, озлоблена задергана, живет на грани нервного срыва.
Вот поэтому и говорю всегда что какой толк с мужиков..надо было изначально разделять обязанности,если что то его не устраивает то пусть катится.Если вообще то мужик должен обеспечивать семью полностью САМ,а вы должны дома сидеть и не работать,и то для мужика его обязанностей мало будет.ВОТ КАК НАДО,а не взваливать всё на себя!мужикам выгодно женится,им постирают,приготовят,ублажат,а женщина по их мнению не человек,она не устаёт даже..а если ещё и ребёнок будет,так это опять только на женщине.
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
при всём при этом ты РАБОТАЕШЬ или нет?
Сообщение было удалено
Всё очень просто..либо они пляшут под твою дудку,либо не пляшут вообще(тоесть ты делаешь вывод что тебе такой мужик не нужен и бросаешь его).
уважаю таких как ПОДКАБЛУЧНИЦА и ВАУ!)
кстати,ПОДКАБЛУЧНИЦА и ВАУ,где вы таких мужчин находите?)
Сообщение было удалено
Конечно работаю. Я всегда работала. Работаем вместе с мужем, поэтому на работе я могу еще и обнимашки получать)
Сообщение было удалено
На самом деле таких достаточно много. Главный принцип изначально на себя все не вешать и быть самостоятельной ( тоесть я держаться за плохого мужа не буду. Я работаю, себя обеспечить могу. В лучае развода мне есть куда уйти) а многие попадают в полную зависимость от мужа, поэтому и тянут все, ибо обеспечить себя не могут или уйти некуда ( например приезжие) ну или просто есть такие женщины которые считают что мужик это божество и она обязана все делать. Даже если он страшный, пузатый, не работает и бъет ее.
Сообщение было удалено
Я считаю мне повезло! Потому что я таких больше не встречала! И к тому же он моя первая любовь ))) наверное в прошлой жизни я была няшечка )))
Сообщение было удалено
Да, зависимость это ужасно. Надо чтоб мужчина понимал, что чуть что - ты можешь взбрыкнуть, тогда ему и в голову не придёт как-то унижать или обижать. А если сама себя не уважаешь, терпеть всякое готова, то и мужчина себя соответственно ведёт.
Сообщение было удалено
Согласна. Самое главное любить и уважать себя.
Лампочку можно и самой вкрутить.. В чем проблемы? И кран могу починить.
Никак не заботятся. Мужчины не привыкли заботиться о ком-то.
Сообщение было удалено
Детям 5 и 2,5 соответственно!про сумки согласна,но он на работе до 8 вечера,а у меня машина под боком поэтому я не сильно воз удаюсь,да и муж не все купит ,что надо!По поводу чаев я согласна с вами,но лучше мир в семье,зато по материал ному я не парюсь :путешествия по 2 и в год без детей(родителям оставляю)фитнес и могу собой уже занятсЯ дети в сад уже ходят,хоть младшая только полдня!
Сообщение было удалено
Не надо обобщать
Сообщение было удалено
Когда "все сама", тогда мужику что останется? Диван продавливать? Самостоятельность свою надо дозировать )
Сообщение было удалено
увидела посты выше..)
нафига в браке преобретать кучу обязанностей и постоянно что то делать, уборку можно раз в неделю, готовку заменить на кафешку, бабы постоянно на кипише, все чото там готовят стирают убирают, бесконечный круг. У меня после работы бокал вина телек кровать секс вкусняшки. за год что живу в новой квартире не перегорела ни одна лампочка, ни тек кран, никакого геммороя. тетки сами себе проблемы создают. моя жизнь зависит от моих желаний.
Сообщение было удалено
Мужчины как раз таки получают удовольствие защищая , обеспечивая и ухаживая за женщиной.у них вырабатывается тестостерон, появляется стимул делать карьеру.а когда женщина все сама да сама ,ей ничего не надо , то и мужчина рядом с ней тухнет.
Сообщение было удалено
Мужчины как раз таки получают удовольствие защищая , обеспечивая и ухаживая за женщиной.у них вырабатывается тестостерон, появляется стимул делать карьеру.а когда женщина все сама да сама ,ей ничего не надо , то и мужчина рядом с ней тухнет. какое отношение тестостерон имеет к карьере, те тостерон вырабатывается с рождения теть , мужик может быть высокий волосатый и секститься по пятьдесят раз на дню, это и есть тестостерон... от кого бап защищать то? от злой кондукторши в трамвае или от толпы пмс ных теток таких же)))
Сообщение было удалено
Надо просто правильно вести себя с мужчинами.изначально отсеивать всякий сброд (не стремящиеся к карьере, пивные диванные мужчинки, маменькины сынки и тд).если вы оба раьотаете наравне ,то и обязанности домашние наравне.у нас изначально было так поделено,что я готовлю
- муж моет посуду (раз в неделю можем суши заказать или пойти в кафе-ресторан), муж выбрасывает мусор, гладит вещи и сам стирает свои носки и трусы.я отвечаю за основную уборку раз в неделю.работаю по полдня кстати.если бы работала с 9 до 6, то наверное мужа бы больше запрягала. Надо также просить у мужа подарки и радоваться им как ребенок.тогда муж испытает удовольствие и ему самому захочется одаривать вас.
Сообщение было удалено
какое отношение тестостерон имеет к карьере, те тостерон вырабатывается с рождения теть , мужик может быть высокий волосатый и секститься по пятьдесят раз на дню, это и есть тестостерон... от кого бап защищать то? от злой кондукторши в трамвае или от толпы пмс ных теток таких же)))
Тестостерон может в течение дня у мужчины повышаться и понижаться.увидел красивую бабу - повысился.затюкала жена - понизился.искусственно поднимая мужчине тестостерон женщина повышает ему уровень энергии ,и мужчина становится активнее в сексе,на работе.
Сообщение было удалено
какое отношение тестостерон имеет к карьере, те тостерон вырабатывается с рождения теть , мужик может быть высокий волосатый и секститься по пятьдесят раз на дню, это и есть тестостерон... от кого бап защищать то? от злой кондукторши в трамвае или от толпы пмс ных теток таких же)))
Тестостерон может в течение дня у мужчины повышаться и понижаться.увидел красивую бабу - повысился.затюкала жена - понизился.искусственно поднимая мужчине тестостерон женщина повышает ему уровень энергии ,и мужчина становится активнее в сексе,на работе. а какое отношение к этому имеет жена, если вокруг столько бап, повышающих тестостерон))) или вы хотите сказать, что спустя 5 лет брака жена которая уже вдоль и поперек изучена дает мужику тестостерон))) что за *****