Жутко грустно за свою жизнь, стараюсь держаться изо всех сил, чтобы не плакать и вредить ребенку. Я на 5-м месяце.
Мне 29, мужу 32, у мужа второй брак со мной и уже есть ребенок 8 лет, а …
Сообщение было удалено
Я понимаю вашего мужа:)))) от вас реально хочеться сбежать, вы ж не слушаете собеседника. Я вам говорю, что ваш муж уже отец, хороший отец 8 летнего сына. И вашему ребенку хорошим папой станет. Просто ваш муж уже пережил прелести первого ребенка! Когда все впервые, и животик у жены, и пинающийся в животе ребенок, и ожидания у (в) роддоме , все это ваш муж уже прочувствовал с первой супругой! Потому у вас тоже попросил ребенка, ему все это нравится, дети, беременности . Но уже так трепетно и увлеченно носится с вами он не будет. Его взгляд на беременность уже поспокойнее. Это в первый раз все " страшно" и волнительно. Но у него то Вы уже вторая беременная от него женщина:)))). Это ни хорошо, ни плохо, примите как факт. И скорее всего первая жена не истерила. Так что упокойнесь, ваш муж хороший папа, то что он не бросил своего первого сына это доказывает. И вашему малышу он будет хорошим папой. Просто осознайте, что это у вас пока один ребенок вот вот будет. А у вашего мужа то двое ! И хорошим папой он будет для двоих. Истерить не стоит, раз супруг любит старшего своего ребенка даже ваши истерики не застявят его разлюбить его. Думаю, его отцовских чувств вполне хватит на двоих с избытком, потому он и просил ребенка. Тем более первый живет не с ним, а муж хочет полноценную семью с женой и детьми.
Сообщение было удалено
Конечно хорошо и конечно вернется. Только ваш муж не ваш папа, и не факт что повторит его судьбу и чувства:))) скорее всего ваш муж будет одинаково люить ОБОИХ своих детей, и вашего и от прошлого брака. И что бы не было новых ссор вам это лучше осознать. Что ваш муж не бросил первого сына как ваш отец. И не бросит вашего совместного. Хороший человек у вас супруг. Тем более вы почти европейцы:)))) там не принято ненавидеть детей от предыдущих браков, наоборот, дети иногда живут попеременно то с мамой, то с папой после развода родителей. У меня у подруги, правда в Германии так. И она родила от мужа аж трех детей( ну мы постарше вас)и при этом двое детей от первого брака мужа у них пока были маленькие проводили много времени, жили можно саазать на два дома. А вы какбто старанно повели себя по отношению к ребенку мужа. Это ж брат вашего убущего ребенка, вы чего психуете?
Сообщение было удалено
О, тоже так думаю: "крыша едет, всегда слезы на глазах, ругаться хочется или жрать что-то особое, еще и плохое самочувствие и все это называют не только счастьем. но и оздоровлением организма...О, блин!!! Жуткое, видать, оздоровление, если воняет от них ( не знаю чем) и сами шнурки завязать не могут и даже вдеть ноги в сапоги.Им же внушается , что это немыслимое счастье, все -сплошь счастье.
Хоть бы узнала что-то о том, КАК было в прежней семье. Тетки, как бараны, прутся во второй брак, твердо веря, что первая была хуже, потом сами же в ***** вляпываются.
Женщины, никакой женской солидарности.
Сообщение было удалено
Он и четвертую-пятую-шестую найдет. Всех осеменит и свалит. Подставляйте пи сты только! Кажется, таких называют овуляторами.
ой, автор , бермененность особое состояние. действительно хочется поддержки, но и здесь надо понимать, что это испытание для обоих. помнится мне кто-то сказал, что если захочется в этот период развестись - подожди пару лет после рождения ребенка. возможно, все наладится. у меня была берменность после 3го эко. токсикоз, постоянно уколы для ее поддержки. еще и работала. домой приходила в 7 и падала спать. мужа это бесило. а я себя такой уязвимой никогда не чувствовала. старалась не ждать от него слишком много. но весь мой 1 триместр он готовил и готовил 1 блюдо - картошку с мясом.
а я по носам бегала есть.
по вашей теме: общайтесь с ним спокойней, пейте пустырник форте - отличная вешь и ребенку никак не повредит. с мужем еще может все наладится, но это сильно зависит от того, какой он человек на самом деле. готов он переносить трудности, а их будет еще много или нет. Понимаю вашу боль и обиду, держитесь! сосчастьем иметь ребенка никакие мужики рядом не стояли.
Сообщение было удалено
Мало ли кто что обещает? Особенно мужчины и именно в отношении ребенка. По факту посмотрите, много ли мужчин гуляет с младенцами на улице? Многие на род.собрания ходят?
Часто очень говорят:" Зачем мне это надо??"
Вы не ведитесь на то, кто и что обещает. Потом начинается: "ТЫЖЕМАТЬ" И "ТЫДОЛЖНА".
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. УЖЕ есть ребенок, который живет отдельно, зачем уговаривать еще на одного другую даму?
ЧТО у него было в первой семье?
Автор,я Вас прекрасно понимаю,Вам просто хотелось побольше внимания в такой важный для Вас период жизни,все беременные как бочки с гормонами,эмоции вобще не контролируются,мужчина Ваш просто не выдержал напора. Но все образуется,поверьте.Вы-большая умница,в 29 лет многого добились и все у Вас будет хорошо.От таких женщин не уходят. Муж остынет и вернется,если заботится о самочуствии,значит ему не все равно. И Вы успокойтесь,Вам нервничать вредно.Побольше положительных эмоций,Вы же в ожидании чуда,не портите память этих волшебных дней,Вы их потом еще долго будете вспоминать. Всего Вам хорошего!
Форум злых теток....а по теме,автор- отвлекись от мыслей о своем муже.думай о приятном,покупай вещички для ребеночка,встречайся с друзьями,читай книги.А муж вернется! Просто ты его достала,постарайся расслабиться и наслаждаться своей беременностью,потому что потом будет не до этого.
Сообщение было удалено
Это вы про кого так красочно щас расписали?
Одного так и не поняла: с каких пор беременность теперь болезнью стала?
Мужика довела до белого каления - беременность виновата, с родственниками paзосралась - гормоны виноваты...
Бабы! Вы очумели что ли? Лет 20 назад сказали бы такое - вам бы пальцем у виска покрутили. Если тетка иcтepичкa, так она всегда найдет оправдание своим истерикам - сначала она беременная, потом ребенок маленький, потом климакс.
У нормальных воспитанных женщин это просто жизнь, а у вас - диагнозы.
Запомните простую истину женщина рожает в первую очередь для себя и не нужно не на кого рассчитывать, не те времена. Мужики сейчас как бабы, хвостиком вильнули и след простыл, какие нафиг клятвы в вечной любви. Рассчитывайте на свои силы когда беременеете
Сообщение было удалено
А че гуглить то, и так понятно. В вашем понятии полная семья это когда отец семейства живет непонятно где и чпокается с кем ему захочется, а мать сидит и говорит что ей все равно где он спит и с кем)))
Автор, успокойтесь, Вы сейчас на гормонах просто. Я себя вспоминаю во время беременности и сразу после родов: тоже не вполне вменяемая была, самой странно вспоминать свое поведение. Попробуйте взять себя в руки, мужа больше не доставайте, не пытайтесь дозвониться, на СМС-ки отвечайте без истерик: "ВСе хорошо" или излагайте проблему, если она действительно есть. Дайте мужу прийти в себя - думаю, он вернется, если увидит, что Вы снова стали нормальной женщиной.
Тем, кто пишет гадости автору, желаю пройти все это самим, чтобы они поняли, насколько психика беременной отличается от обычного состояния.
Сообщение было удалено
Баба, я рожала 25 лет назад. Никто мне про гормоны не говорил, но вела я себя, скажем так, необычно. Спустя год после родов все вернулось в обычную колею. Баба, ты рожала, или у тебя яйцы?
Сообщение было удалено
Те, кто пишет, что надо себя в руках держать и не распускаться - не радости пишут, а умные мысли излагают. Мы не животные, чтобы быть под властью гормонов. Именно потому, что давно известны и объяснены причины "психов" с ими можно управлять. Предупрежден - значит вооружен.
Лично я во время своих беременностей становилась наоборот, приятнее в общении как раз потому, что не хотела быть мегерой
За что его прощать? Похоже это вы его довели. Беременность - это не болезнь, потому не надо себя так вести. Да и больных мужики не любят и бросают. Берите себя в руки, зовите мужа обратно и живите спокойно
Сообщение было удалено
Окружающим похууй рожала ты или нет. Ты от окружающих льгот ждешь? Зря...Вот от автора муж свалил, например
Сообщение было удалено
А как он может бросить не бросая его при этом? Или он должен теперь вас терпеть всякую, как вы думали? Еще одна льготница...А нахх ему это сдалось?
[quote="авор" message_id="54158160"]1- да , согласна.2- про средства я написала, читайте. А еще родители состоятельные. 3 - а как же гормоны и все такое? я до беременности такая не была. Он всегда говорил, что ему друзья завидуют. Что жены такой идеальной ни у кого никогда не было и не будет.[/
Вот и накаркал 😂
Сообщение было удалено
Я во время беременности старалась вообще не нервничать, а тут истерики и плач. На ребёнка совсем по фиг что ли? В руках себя держать надо, а не распускаться.
Это целое искусство- йебать голову мужу, что бы он не ушёл.
Это целое искусство- йебать голову мужу, что бы он не ушёл.
Сообщение было удалено
Автор, я рада, что вы меня услышали и, отчасти , поняли. Вы никому не заглядываете в рот - это правильно. Нельзя ни перед кем пресмыкаться . А вот то, что вместо того, чтобы работать над человеческими отношениями не пресмыкаясь, а адаптируясь к окружающим- на это вас не хватает. Самый легкий путь- это уйти, уволиться. Вот и ваш муж сделал тоже самое! Он уволился от вас. Он тоже не захотел вас терпеть с вашими закидонами и подстраиваться под ваши беременные мозги. Он считает, что недостоин такого отношения к себе. Многим людям легче перенести голод и болезни, чем психологическое давление. Если муж к вам вернется, не требуйте от него извинений, потому что неизвестно, кто из вас более неадекватен. На мой взгляд более неадекватны вы. Просто спокойно продолжайте жить, требуя внимания к своей особе, когда это действительно необходимо. А необходимо это, когда беременную в транспорте толкают, когда она вынуждена сумки тяжелые тащить, когда в старую одежду не влезаешь и требуется новая. Спокойно просите мужа обеспечить вам комфорт, многие мужчины просто не догадываются, о подобных вещах. Если, не дай Бог! с папой случиться беда, тут тоже надо попросить мужа максимально помочь вам. Удачи вам. Вы интеллигентная девушка и сумеете вести себя достойно.
Сообщение было удалено
) не все беременные становятся бабами. Некоторым удается остаться женщиной))
Есть целые методики как вести себя беременной. Как нервы успокаивать, умиротворение получать, ведь от вашего состояния в этот период зависит в дальнейшем нервная система вашего ребёнка. Да и с мужем надо не только сохранить отношения, но и улучшить, дрязгами вы его против ребёнка восстанавливаете ещё до рождения. Как можно любить причину неладов в семье?
Недаром ещё в старину советовали беременным смотреть на красивое, слушать красивую музыку.
Господи.....автор просто попросила ее поддержать,а тут как свора злобных баб накинулась.мде....что б вам такая же поддержка была всю жизнь.Автор,вы там крепитесь,и много не переживайте.удачи вам
Сообщение было удалено
на узи 3д, есть такие технологии , представляете, в каком веке мы живем с Вами, и видно все - и нос и рот и глазки и пальчики, и как он подтягивается. Все видно ) У меня и фото есть. Фото эмбриона????? Я в шоке. Зачем оно вам? Это же всего лишь плод, он же ещё даже не родился?????
идиот.ка кон.ченая. таких тупых поискать еще надо.
автор, вы сами себя распустили, прощаете себе все, списывая на беременность, рапущенность это, ну ладно, мужу мозг вынесли, но родным-то за что? они о вас не заботятся, вам 3 года? да вы уже в возрасте, когда самой пора заботиться о родителях, тем более отец нездоров, думаете маме легко с ним? а тут еще вы с претензиями, вам не стыдно? берите себя в руки, глядишь и наладится ваша жизнь
Сообщение было удалено
вообще-то доктором наук становятся после защиты докторской, а прежде надо защитить кандидатскую, хотя может в прибалтике не так, тогда получается ваша окторская - это российская кандидатскаяя, однако и кандидатом наук после аспирантуры не станешь, пока не защитишься
Сообщение было удалено
Интересно, как это Латвия может отказаться от приема беженцев? Или Вы думаете, что у Вас свободное независимое государство?
Вернётся ваш муж, нормально всё будет, автор. Тут его ребёнок, его женщина- от такого далеко не бегают. Маленько попсихует и вернётся.
Вы ему только тоже пинок приложите вроде смс-ки: "жду, не могу, всё прощу" и тд.
Подтверждаю, в Латвии полно русских, 40% населения почти - в трамваях стоят матерятся в мобильники. Самое смешное, что и латыши матерятся сквозь свой латышский, - звучит отпадно.
Культурный обмен, так сказать)
Автор начала ветку как овечка, а закончила как волчара.
Видимо и в жизни она так себя ведет.
Вумановский тест вы, автор, не прошли.
Удачи вам на исправление жизненных ошибок
Сообщение было удалено
У меня трое детей. Истерик не закатывала. Плясать вокруг себя не заставляла. Вела нормальную жизнь и мозг никому не выносила :)
Сообщение было удалено
Не могут они все три республики отказаться, только торговаться могут, сколько принять. Эстония конкретно выторговала уменьшение количества беженцев до 550 и растянула их приём на два года. Конечно, когда собственные граждане и неграждане по миру разбегаются, страшно принимать чужих. У нас, в Таллине практически у всех дети в Европу, в Россию или даже в Австралию умотали. И у эстонцев и у русских.
Сообщение было удалено
Ага)
В Эстонии русских поменьше значительно и живут эстонцы получше,- границу переезжаешь, сразу бросается в глаза.
Мат котируется, это точно. Молодёжь русский почти не знает - на уровне нескольких слов, но матом чешут - наши работяги позавидуют, хм)
Сообщение было удалено
там отец болен, а автор сцены устраивает матери, что ей заботы мало, ей что, надо ноги мыть и воду пить, только погда что-то поймет? а сама-то поинтересовалась, как мать себя чувствует? как переживает болезнь отца? в данном случае забота больше матери нужна, автор не малолетка, должна уже сама поддерживать родителей
Сообщение было удалено
Отличается наличием избытка гормонов, таки да.
Но, странное дело, почему то гормонов всегда больше и действуют они сильнее в наглых и невоспитанных хабалок. Вот чем крикливее и наглее баба до беременности, тем гормоны на неё сильнее действуют. И что за феномен такой, не пойму. :)
А вот ещё, гормоны эти удивительные, они очень избирательно действуют. Если тетка держится за своё рабочее место и мечтает его сохранить после выхода из отпуска по уходу, то её гормоны не реагируют на начальство и коллег, как будто и нет их. А на мужа реагируют, и как так? :))))))
Автор, это же вы соседнюю ветку создали, про то что против того, что муж приводит своего сына к вам домой? Ну вот вы и добились того, чего хотели. Теперь кушайте-не подавитесь.
не отчаивайтесь
может у Вас еще с мужем наладится
пусть у Вас все будет хорошо!
А пишут, что дети семью скрепляют...Ну ипп++сь товарищи, которые такое придумали.
Не семью скрепляют, а создают сложности, если родители захотят разбежаться. Другой человек ничего не в состоянии скрепить, тем более такой бестолковый, как ребенок родившийся.
Сообщение было удалено
О состоянии беременности.
Бабе с психозом надо терпилу в спутники.Самый крепкий брак.
Баба психует-терпила на задние лапки.И бабе хорошо,и у мужика борщ.
Автор, такой мужчина не достоин вас. Вы держитесь, думайте только о себе о будущем малыше. Поживите первое время с родителями . А если будете переживать , плакать , то все передаст ребёнку, на своём опыте знаю . Я всю беременность переживала , ругалась с мужем , в итоге ребёнок до года ночами не спал, потом испуги , и со временем появилось у него нервное заболевание , которое щас до сих пор лечу уже пятый год.. Столько слез пролила ..Поймите, мужики не стоят нашего здоровья, сегодня они есть , завтра нет.. И не нужно зацикливаться на них, подумайте о малыше.. Обязательно будет у вашего малыша достойный отец, если он вас полюбит , то и вашего ребёнка тоже будет любить .. У моего теперь с 1,5 годика другой отец , очень любит ребёнка как родного, души в нем не чает, и сам памперсы менял ему и нянчился с ним..
Девушка, все ругаются,потом мирятся.Это жизнь, она не только сладкая.Попросите прощения у мужа, скажите что вам плохо без него, и что такое ваше состояние нервное, не вечное.Удачи вам и терпения!
Сообщение было удалено
Муж хитрый. Вернется теперь на своих условиях, будет продолжать водить сына на выходные и праздники и сваливать его на Автора, а сам спать. И придется Автору все же обниматься-целоваться с этим мальчиком и называть его своим сыночком((( Муж хитрым очень оказался((( Решил все по-прежнему оставить, как ему удобно.
Сообщение было удалено
на узи 3д, есть такие технологии , представляете, в каком веке мы живем с Вами, и видно все - и нос и рот и глазки и пальчики, и как он подтягивается. Все видно ) У меня и фото есть. Фото эмбриона????? Я в шоке. Зачем оно вам? Это же всего лишь плод, он же ещё даже не родился?????
В по ходу очень *****. Не в курсе, что с 21 дня у ребенка начинается сердцебиение, я уже не говорю о 5 месяце!!!
какие все таки злые люди..... Человек просит поддержки, ей и так плохо, а здесь только пишут, что сама виновата, так тебе и надо. Такое ощущение, что сами белые и пушистые.
попался слабый мужик, который бежит от трудностей.Нормальный человек понимает, что беременность это тяжело, он всегда наверное,так поступает и всегда будет бросать ,если что не так.Зачем его прощать.Хотеть ребенка так просто, зато женщине его вынашивать