Гость
Статьи
Помогите девочки …

Помогите девочки советом или хоть просто поддержите. Беременна, поругалась с мужем и он ушел.

Жутко грустно за свою жизнь, стараюсь держаться изо всех сил, чтобы не плакать и вредить ребенку. Я на 5-м месяце.

Мне 29, мужу 32, у мужа второй брак со мной и уже есть ребенок 8 лет, а …

Автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
авТор

Сообщение было удалено

Да такая смс, беспроигрышный вариант. Вряд ли он устоит, ***** ли любит вас. К тому же там есть и осознание проблемы и обещание аювпредь держать себя в руках. Да даже если выши опасения подтвердится, то вы хотябы попытаетесь все исправить! Умерьте свою гордость и страх неудачи, и просто сделайте это, а то потом может поздно будет, кто знает....

авТор
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, завтра напишу :) сама думала так сделать уже 2 дня назад, но просто останавливала гордость и страх, что он почувствует себя героем и ответит что -то неприятное.

Гость

автор! берите себя в руки! у вас явно играют гормоны. предирки ко всему! Вы так все отношения с родителями угробите ( отца точно) и муж не выдержит вашего сумашествия! Я сейчас на 9 месяце..да..плаксивость бывает без причины, не без этого..но где нибудь в сторонке. с мужем не разу не ругались. я спокойней даже стала..но и я работала до последнего, времени на ерунду не было. поверьте, вы сами себе все накручиваете от скукоты думаю.

Вика

какая противная автор... огромную простынь-тему накатала и в ней сплошное нытьё... даже от прочтения тошно стало. Сочувствую мужику, который вынужден воочию подобное наблюдать и выслушивать.

Бабы, да держите вы себя в руках! Нельзя же так распускаться, пейте успокоительные, которые врач назначает, и за собой следите, за своим поведением. Беременная - не значит что можно психологически измываться над близкими людьми, прикрываясь "бушующими гормонами".

То же самое ПМС-ных тёток касается. Все мы люди, все периодами мучаемся от своей физиологии, но это не значит, что допустимо превращаться в животное. У людей есть сознание, самоконтроль и сила воли. А распуститься в истерику всегда проще всего, здесь особых усилий над собой не требуется.

Гость

Вот-вот, я троих родила, не распускалась, наоборот, старалась улыбаться и быть милой. Думайте о ребенке, чему-то каково в стервозной маме развиваться.

Гость
авТор

Сообщение было удалено

Автор, как же Вы каждый день по больницам бегаете из-за отца, если они живут в ДРУГОМ городе?

Гость

Они - родители.

авТор
Гость

Сообщение было удалено

езжу туда. Сказала же. Когда папа только попал в больнице, я там жила с ним, в палате. Представьте себе. Какая я эгоистка.

Гость
авТор

Сообщение было удалено

Я когда вашу историюв ПЭ прочитала, решила, что вы моя невестка.
Она тоже сыну мозги выносит, он от первой тоже из-за этой проблемы ушел.
Всё же такое бывает чаще всего у людей , которые очень себя любят.
Со свекровью не пробовали поговорить? Может она что-то подскажет или поможет? Я б своей помогла, но она не посмеет , тк очень виновна передо мной. , а сама я не навязываюсь.

авТор
Гость

Сообщение было удалено

со свекровью не общаюсь, ну точнее общаюсь по праздникам.

От первой жены мой муж ушел потому что она начала изменять и он узнал об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ,видимо,побывала в тех притонах,если так подробно описываешь их режим.

Гость
авТор

Сообщение было удалено

она начала после его отвратительного поведения. ему лишь бы повод был уйти,он скоро третий раз женится,вот увидишь.

Гость
авТор

Сообщение было удалено

Может подъехать к свекрови на чай и поплакаться? Он наверняка у матери и она в курсе. Просто скажите, что вам плохо, что мама далеко. Не с кем посоветоваться.

авТор
Гость

Сообщение было удалено

я тоже думаю, что он у мамы , так как свою квартиру он сдает, а жили мы у меня, нам так было удобнее территориально, моя кв ближе к его работе и к моей клинике, в которой я наблюдаюсь.

но к маме его я не пойду. это исключено.

Сейчас вот написал мне муж, спросил, как я и что, я говорю "работаю много, чтоб ни о чем не думать" (это правда, я взяла еще заказы, тем более у меня простуда, на улицу не хожу, только на минут15), а он всегда мне запрещал много работать. Так вот он сказал "зачем еще взяла, я же тебе говорил не брать заказы, тебе отдых нужен". Вот так сказал сейчас)) Может все налаживается?)

Елена
авТор

Сообщение было удалено

Это уже немного другая ситуация. Ты уже сделала шаг навстречу и он отказал. Нет, сейчас тебе не надо ничего предпринимать, ни смс, ни звонков. Теперь его очередь. И на его вопросы о самочувствии не отвечай. Должен последовать более решительный шаг с его стороны. Подожди недельку, а там подумаем.
Но себя не мучай, всё наладится.

Гость
авТор

Сообщение было удалено

Ну и зря не пойдете. Мужчины любят своих жен больше, если у жен есть уважение и хорошие отношениях с их родителями. 75% счастливой жизни когда хорошие отношения с матерью мужа

авТор
Гость

Сообщение было удалено

его мать его бросила в детстве, отдала другой женщине, я ее как женщину не уважаю. это длинная история, не хочу об этом.

авТор
Елена

Сообщение было удалено

он сейчас сам опять пишет. Уже более как-то теплее его тон, мне так кажется. А я стараюсь очень спокойно себя держать, никаких извинений пока не просила.

Мария

Автор очень вас понимаю, тоже 29 первая беременность, а мы еще и живем с его ребенком, да еще я и в чужой стране и мне некуда идти если что. Вот где тяжело. Вы сейчас успокойтесь и думаю у вас все наладится. Муж ваш вспылил конечно, но вообще такое его поведение меня бы насторожило. Похоже он склонен к неприятеым поступкам под импульсом

Гость
авТор

Сообщение было удалено

Ну с вами все ясновы никого не уважаете кроме себя.
Мне жалко вашего ребенка. Здоровья ему

авТор
Мария

Сообщение было удалено

ну дело в том, что мы такое друг другу на эмоциях наговорили, что ойойой. Я его в какой-то мере и понимаю, но в тоже время и осуждаю. Ведь ладно бы я - это одно, пусть меня бросает сколько хочет, мне все равно. Но ведь ребенок же, которого он так умолял и просил у меня. Вот только за ребенка обидно.

авТор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.
Его есть кому пожалеть, воздержитесь.

Гость
авТор

Сообщение было удалено

Да уж😱. Не удивительно, что вы сейчас одна.
Хотела вам попробовать вам помочь. Но для вас у меня бисера не хватит.
Самовлюбленность и гордыня - ваши проблемы. В ваши годы надо быть мудрее, добрее и вежливее. Ваша мама права.

Гость

а попробуйте НЕ ответить на смс.....посмотрите, начнет волноваться или нет. а то пока вы какая то безотказная, всегда на связи. Он, значит, может уйти, может не отвечать на звонки, а вы всегда рядом с тапочками в зубах готовы его принять. Это его развращает, он чувствует себя ценным призом, ради которого вы готовы унижаться. Заставьте его волноваться. Вот прекратите отвечать на какое то время, посмотрите реакцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё-то сомнения гложут... Ты не умная - ты хитрая, но ***** абсолютнейшая.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну в пр нципе - да! Уж не знаю насколько недельку, но время остыть надо ему дать. Не перегибая, а то психанёт и совсем всё порушит.

авТор
Гость

Сообщение было удалено

я бы сказала, куда вам идти с такой вот "помощью", но не хочу ругаться.

Гость
авТор

Сообщение было удалено

Правильно! По телефону не надо. Надо разговаривать. И извиниться надо... обоим. Только мужчинам это сложно.. не всегда получается, даже если виноват. Но если он разумный человек, то твоё извинение оценит... И сам потом тоже извинится... Может не сразу.... Но, я думаю, всё у вас устаканится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему задробили правильное слово - dura?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да) мне тоже автор сначала показалась нормальной, просто глупенькой очень. А потом она разговорилась и я поняла - беда))) неудивительно что муж нашел другую. Ребенка жалко(

авТор
Гость

Сообщение было удалено

какую такую другую?:)
он вам звонил, вы говорили с ни? Он вам сказал, что разводится со мной и женится на другой? А что еще говорил? Как у него вообще дела?

Гость
авТор

Сообщение было удалено

Автор, это настолько очевидно что даже лень вам объяснять)) как вы думаете, где он живет, с кем свободное время проводит? Думаете, онанирует в туалете и ждет пока у вас мозги на место встанут?))) поверьте, у него уже есть девушка, просто ждет пока вы родите чтобы вас сейчас не нервировать. У него уже имеется опыт ухода из семьи. Не вы первая, не вы последняя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если Вы такая проницательная, то скажите на хрена ему от одной к другой-то метаться? Чтобы через год и от той бежать? Если уходят по "идейным соображениям" то новых не заводят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю) вы никогда не видели мужиков которые от одной к другой мечутся? Ищут лучшей жизни, новых ощущений, черт их знает этих кобелей) а новых они за водят вообще на раз, никогда мужик если он нормальный долго один сидеть не будет. Желающие тетки всегда найдутся, ну а уж мужики никогда не против, если вы понимаете о чем я)

авТор
Гость

Сообщение было удалено

ну хорошо, пусть будет , как вы скажете, меня это меньше всего заботит, с кем он сейчас спит )

Гость
авТор

Сообщение было удалено

Это точно? Тогда странно. Зачем он Вам?

Гость
авТор

Сообщение было удалено

) а зачем на форум писала, женщина?) он же от ребенка не отказывается - нет, будет помогать. Вот и отец ребенку твоему. А то что с тобой жить не хочет - тебя вроде не волнует. В чем проблема то, какого совета ищешь здесь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да она просто поругаться пришла. Без ругани жить не может, а рядом никого нет, свекровь не общается, мать послала её, муж бросил.
А начала прямо как овечка, хотелось её пожалеть. Но с каждым её словом понимаешь, ЧТО это за овечка в волчьей шкуре.

Гость

А то, что муж ушел, ничего страшного, платил алименты 25%, будет 33.
Не такая и цена за спокойную жизнь

Гость

А в целом, муж просто ловко автора дрессирует:)))) как собачонку. Что б свое место знала. Сейчас своим уходом и игнором он заставит ЕЕ просить прощения, умолять его вернуться домой ибтд. И потом он вернется, он сделает одолжение, но всегда, при любом удобном случае будет это припоминать! Гулянка с друзьями до утра, только автор рот откровет спросить- а муж ей" ты сама меня вернула, ты сама этого брака хотела? Терпи". Ребенок по начам орет, зубки-колики- муж вместо помочь опять к мамочке своей выспаться побежит, на просьбы автора-" ты этого хотела, терпи". Ну и так при обьй ссоре, муж будет напоминать, что он сделал великое одолжение, вернулся к ней, и терепь она по гроб жизни ему обязана за это:))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами выросли не в полной семье?

Я не буду вам объяснять все качества и преимущества полной семьи.

Загуглите, как говорится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну может и так, только это уже вторые алименты, то есть уже за второго ребенка от второй жены. Не многовато ли алиментов?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нее, не думаю. Я сильно его оскорбляла, и он меня также. Мы оба наворотили, не выдержали нервы, он ушел, чтоб этот ужас закончить.

А то ,что вы описали, это не в его характере. У него и друзей то неженатых нет и не пьет никто из его окружения и сам он не пьет. Он семейный очень. И обещал мне, что с ребенком сам будет заниматься полностью, от меня только кормить ))

Гость

И еще, автор, вы зря не учитываете тот факт, что у вашего мужа уже есть ребенок! Понимаете, для него не впервой! Уже нет того трепета, что в первый раз! Он уже и беременный живот гладил, и ножки пинающиеся прощупывал у первой жены , и первые шаги видел сына, и первое самое важное" папа" слышал. И к вашей беременности он относится уже спокойно, без фанатизма первого раза. А вот у вас- первый ребенок. И вам все в новинку, каждая мелочь важна. Вам, а не ему. Он это все уже видел. И еще, возможно первая жена была спокойнее вас, нормально отходила беременная, и муж вас начал сравнивать, и не в вашу пользу. Он же мужчина, мыслит рационально, раз одна женщина ( первая супруга) в беременность в мегеру не превратилась, то с какой стати он будет терпеть капризы от второй? Он уже понял, беременность не болезнь и нечего делать из этого трагедию и театр абсурда. Вот он ваших истерик и не понимает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а почему разошелся с первой женой раз такой семейный? Обычно истинно семейные и домашние люди семью сохраняют любой ценой......тем более там ребенок, которого он явно любит и не бросает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие 25, 33%??? Детей уже двое! 33 делим на 2=16,5% на каждого ребенка. Видимо не работающая, одинокая мамаша расчитывает на деньги брата, папы-инсультника, мамы с которой грызется, свекрови с которой не общается. И вся она такая классная! И бизнес в 19 лет(Орифлейм???), куча языков-образования, КАЖДЫЙ день у папы в больнице, но при этом подрабатывает, пишет диссертацию, готовит мужу вкусные ужины, делает ему массаж, походы в кино-театр частые.....Терминатор! Как её не порвало?! Что же такую хорошую муж бросил? Или надорвалась, автор? Не смогла соответствовать? Так признайся ему в этом! Может ему нужна женщина попроще.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он уехал в другой город работать, а она начала изменять, он приехал и узнал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

какой еще бизнес в 19?
что за бред вы тут понаписали. Перечитывайте внимательнее мои ответы, фанатка вы моя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, что он там прощупывал, но он меня буквально умолял родить ему ребенка.

Для чего? Для алиментов очередных?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и еще хочу сказать по поводу первого раза.
у меня папа с мамой родили меня уж после папиного первого сына. Ну то есть папа до мамы был уже женат, и у него был уже сын.
Так вот мой папа меня ТАК сильно ждал, так сильно хотел, ТАК сильно и безмерно любит. Как никого - ни первого своего сына, ни второго он так не любит, как меня. Это я вижу сама и это мне и мама говорит, и папа.

А муж вернется.
Хотя потому, чтобы все здешние кик имо ры не радовались зря ))))))

Он мне уже опять писал сейчас вот недавно, так что все хорошо будет у нас.