Гость
Статьи
Помогите девочки …

Помогите девочки советом или хоть просто поддержите. Беременна, поругалась с мужем и он ушел.

Жутко грустно за свою жизнь, стараюсь держаться изо всех сил, чтобы не плакать и вредить ребенку. Я на 5-м месяце.

Мне 29, мужу 32, у мужа второй брак со мной и уже есть ребенок 8 лет, а …

Автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего именно так

Ann

у вас же ребенок будет, это же чудо, вы теперь никогда одной не будете. Мужчины сегодня есть завтра нет. Многие сами от них сбегают, когда дети чуть подрастут. Так что считайте не он вас бросил, а вы его. Зачем вам мучжина, который бросает беременную женщину, да еще когда у нее болеют родители. Хотя уверенна, когда ребенок появится он к вам еще прибежит, и еще будет умолять все вернуть, жить вместе. Вот вы подумайте, если он сейчас вернется. вы его назад примете? жить с ним сможете? если нет, тогда и не стоит плакать из-за него. А если да, то ждите, мужики всегда возвращаются, 100%. А на ребеночка точно захочет посмотреть. Они аткие милашки когда маленькие. Но вам не советую с ним опять связываться.

Ann

И еще раз, хоть 1 раз всегда возвращаются они! просто сейчас подумайте, нужно ли вам это. Тут вопрос только во времени, когда вернется, чуть раньше, чуть позже. А уж ребенок появится, ждите, будет тут как тут.... ((((

Гость

Автор, вы помирились?

Гость

автор, сделай приворот. Я так сделала. Плевать, что грех, зато семья целая и у ребенка есть отец. Я пользовалась услугами башкирского мага. Можешь написать, что адрес дала Лейла. Вот его почта: ufamagiya@yandex.ru

Гость

Автор, ты *****!!!!! ***** *****!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто никто не ругается, да по вашим постам видно- какие вы все агрессивные и злобные. Все- кто нападает на автора. И все такие милейшие были во время беременности. Не знаете как это бывает.
Автору- успокойтесь. Это бывает. Он скорей всего вернется. Если не сейчас- то попозже, когда все уладится. Он наверно такой психотип- который не выдерживает беременные истерики. Да и в первом браке наверно ему хватило всего этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушек доверчивых, в сложном положении разводить не хорошо!

Гость

Автор, будьте спокойнее.истерики кого угодно достанут. муж не готов был к этому. Может поговорите с ним? Может все наладится? И слова эти он вам на эмоциях только сказал? "Беременность не болезнь" как приходилось мне слышать, когда я была в положении. Кстати говоря, я была очень спокойной, в обычной жизни я вспыльчивая и истеричная бываю, а беременная как удав была спокойна))) Мужиков очень бесят слезы. Перестаньте требовать к себе внимания, вы реально перебарщиваете, УСПОКОЙТЕСЬ и миритесь с мужем

гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько помню- это никак не контролируется. Все- таки очень уязвима ты в этот момент

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

типичный му-дозвон. на хре-на они просят детей и через пару месяцев после радостного известия сваливают???
автор,держитесь,все наладится!

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, Вы не боитесь, что за такие свои слова Вы будете наказаны? Всё возвращается . И добро и зло . Вы можете язвить по этому поводу сколько угодно, но со временем Вашу же злобу, Вы прочувствуете на себе!

Гость

Все поправимо! Вернется, помиритесь, терпения исчастья вам!!!

автор

Девочки, помирились мы, сам позвонил, пришел, все хорошо, говорит просто ждал когда ты успокоишься. вот купил спа- выходные нам на двоих в юрмале.

Счастья вам! и всем злым тоже ;))

Вера

Уважаемая Автор, не переживайте! Если Ваш муж хотел этого ребёнка и любит Вас ( а я думаю это так и есть!), то он вернётся! Просто по обижается, покажет "свой характер" и придёт к Вам! Мужчинам тяжело бывает сносить эмоции беременной жены, её капризы, плаксивость, придирчивость, вместе с её плохим самочувствием. У знакомых - жена даже стала не только ругаться , а ещё и бить своего мужа. Он уже хотел расходиться с ней. А потом они узнали, что жена беременна, и что это гормоны... И муж стал с ней терпелив, старался не раздражать, утешал.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Злых тут нет, советы давали кто как умел. Вам бы теперь воспользоваться этими советами. Счастливо.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Ну советчицы!!! В своём ли уме , предлагать это женщине, носящей под сердцем живого ребёнка! Д у него уже все органы сформированы! Автор , не пишите сюда больше и не слушайте этих ...( даже женщинами их назвать не могу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это злые завистницы, автор! Которым только и надо, что в форумах свою злобу изливать, потому что про себя не хотят признать очевидного !

Гость
авор

Сообщение было удалено

Милая Автор! Это Вам пишет всё одна и та же озлобленная своей жизнью бабёнка. Не обращайте внимания! Всё у Вас будет хорошо!

Вера
автор

Сообщение было удалено

Солнышко! Как я рада за Вас!!! Желаю вам семейного счастья!!!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая Автор, послушайте лучше такого совета: не пишите , не спрашивайте в форумах советов ! Как Вы успели убедиться ничего действительно доброго и полезного Вам не посоветуют. Лучше спрашивайте совета у : родителей, сестры, брата, мужа , верной и достойной подруги. Счастья вам с мужем и Вашим будущим малышом и здоровья!

Гость

Напротив, тут так все растолкуют и насоветуют, как никто из родных не сможет. Фильтровать только надо. Это как раз одно из полезных упражнений по удержанию себя в руках. :-) лучше тренироваться на вуманских собеседника, чем на муже. Тут и ругаться безопаснее. :-) :-) :-)

Гость

Пошел он на ***** =) просто ничтожество.Воспитай сама,найдешь обязательно того,кто тебя полюбит и ребенка

Гость

[quote="Гость" message_id="54191423"]Пошел он на ***** =) просто ничтожество.Воспитай сама,найдешь обязательно того,кто тебя полюбит и ребенка[/quote
Да помирились они!!! Что только зависть и злоба с людьми делает!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сильное впечатление, что это ненадолго просветление у него. До первых следующих трудностей. Как выше правильно написали, от одного ребенка свалил, и от другого бежит, кукуш точно. Автор вы бы лучше на алименты с него подали, так не удержите, но пусть хотя бы деньги платит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И когда людям надоест постить этот бред об истеричных беременных? Откуда берется сказка будто беременные неуправляемые буйные существа, сами что ли такими были? Сколько я вижу беременных, спокойнейшие люди, старательно сдерживающие свои эмоции. Но из-за мифов об их якобы неуравновешенном состоянии стоит беременной слово сказать тоном чуть громче шепота, тут же начинают вопеть ааа, *****! Боль--ной народ. Все что нужно беременной жене, это чуть больше внимания, чем обычно. На один раз чаще поцеловать и обнять, жена будет спокойнее и довольнее, неужели так сложно? Не понимаю.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Хорошо, что помирились. молодцы!!! А как насчет его сына. что он решил? Будет продолжать таскать каждые выходные к вам? Или все-таки на нейтралке встречаться?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор,надеюсь Вы достаточно умны, чтобы понимать, что ситуация, произошедшая с Вами это некий "звоночек", который стоит обдумать на трезвую голову, сделать правильные выводы и постараться больше не доходить до такого (ну если конечно вы не БДСМ-семейка). Если Вы сделаете неправильные выводы, то Вашему браку и счастью рано или поздно придет конец. Обратите внимание на некоторые вещи, которые с Вами происходили: 1. Уход мужа не принес Вам облегчения, Вы страдали, даже когда Вы на него сердились, вы признавали, что он хороший человек и другого отца своему ребенку Вы не хотите. 2. Вопрос, который Вы считали мелочью, для мужа был очень важен, он был согласен несколько дней не общаться с любимой женщиной, на несколько дней фактически отказаться от общего ребенка, чтобы Вы это поняли, а еще оценили свое душевное равновесие в случае, если не пойдете ему навстречу. 3. Вы сами никогда не пойдете на меры, заявленные Вам в первой теме, когда речь зашла о Вашем ребенке он оказался ДОЛЖЕН, когда дело касается лично Вас, вы второго ребенка поставили для мужа выше первого (хотя для него они равны). 4. Муж своим поведением доходчиво Вам объяснил, что в ситуации, если Вы не перестанете быть эгоистичной сволочью и думать только о себе, он от Вас откажется. При этом он не стал себя вести так же как и Вы (он у Вас реально хороший взрослый и надежный), но не сомневайтесь, если Вы не пойдете навстречу он примет решение и Вы останетесь одна, это всего лишь вопрос времени (рано или поздно он устанет Вас убеждать по-хорошему).

Гость

(продолжение) Да, Вы сейчас можете плюнуть на это, продолжить дальше истерить и не слышать близкого человека. Когда он поймет, что сделал все возможное и невозможное, чтобы Вы пошли на уступки по принципиальному вопросу, чтобы Вы привыкли и т.д. он поменяет мнение о Вас и о продолжении семейной жизни. Он не из тех, кто за готовым ужином и глаженой рубашкой пойдет на край света. Единственное, что нужно таким мужчинам - мир и покой в своей семье, в том составе, в котором он ее видит. Да, Вам повезло, на ребенке это скорее всего не скажется. Он хороший отец. Даже если он возненавидит Вас, ваш общий ребенок не будет обделен его заботой. Но подумайте сами, этого ли Вы хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не от ребенка свалил, а от жены-эгоистки. Ребенка он любит, как умеет, пытается ему семью создать. Но вместо семьи вляпался в другую такую же эгоистку. Ошибка мужика в том, что по сути он поторопился очень со свадьбой (полгода отношений без пробной попытки пожить вместе - это очень маленький срок, для того, чтобы узнать человека). Все-таки, если один раз не повезло, то второй раз надо было дольше думать, прежде, чем предложение делать, так как люди очень часто выбирают один и тот же тип партнеров не только внешне, но и по внутренним качествам. И да, брак его будет печален, если новая жена не учтет особенности построения семьи для своего мужа. Говорят, второй развод гораздо легче пережить, чем первый.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не надо истеричность характера, крайние степени эгоизма, разбалованность сваливать на беременность. Да, гормоны шалят, бывает плохое самочувствие, но это не повод распускаться и не оправдание. Человек - существо социальное, его поведение обусловлено не только химией. Тем более, что к концу третьего месяца гормональная буря утихает. Мужья сейчас вполне образованные, знают все и про гормоны и про токсикоз и про ПМС. А еще знают, что безнаказанность (не будет же взрослый мужик обижать-оскорблять-ставить на место беременную женщину) порождает распущенность.

Гость

Сказочка вам, автор, под занавес:
Муж и жена прожили вместе 60 лет. Не было у них секретов друг от друга, только одна тайна была у жены. На верхней полке в ее шкафу стояла коробка из-под обуви, в которую муж никогда не заглядывал. И уже став очень старой, жена слегла, она решила рассказать свой секрет и попросила мужа принести коробку. Когда муж принёс коробку и открыл ее, внутри он увидел две очень красивые вязаные куклы и пачку денег, 25 000.
— Что это? — спросил изумленный муж.
— Знаешь, перед нашей свадьбой моя любимая бабушка открыла мне секрет счастливой семейной жизни. Она сказала: «Если ты рассердишься на мужа, то никогда не спорь, а пойди и свяжи одну куклу.»
На глаза мужа навернулись слезы, ведь в коробке было всего две куклы.
Тогда он спросил:
— Ответь, что это за деньги? Ведь ты не откладывала их из тех денег, что мы тратили на хозяйство?
— Я накопила их, продавая кукол…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, одни эгоистки кругом, и что ж он выбирает таких? Ду-рак потому что.

Anna

Если Вы реально хотите себе помочь, то напишите мне 9aromis@mail.ru

Гость

]Это у вас гормоны. Пейте успокоительное. После родов все равно еще добавится послеродовая депрессия. мой муж от первой жены тоже из дома уходил, когда она беременна была( ибо выносила жутко мозг), но возвращался. Просто не все мужики такое стерпят. когда родите, гормоны успокоятся и все наладится. Да и муж вернется к спокойной жене.

Гость

и прекратите ревновать к первому ребенку! у моего дочка 11 лет, он любит ее сильно. Нелепость вашей ревности к ребенку опишу в двух словах: это как ревновать его к мотоциклу, ведь по вашему он должен любить не мотоцикл, а фиолетовый цвет и шашлык.

Не плачь, автор. Дети это щастье)

Mishka

Вам столько гадостей пишут , кошмар. Автор не отчаивайтесь. Есть кстати мужчины не выдерживающих беременности женщин из за истерик. Вам надо собраться с силами , и вернуть своего мужа , и работать над собой , что бы не выносит ему мозг. Обратитесь к психоаналитику , если сложно. Хоть кому то можно будет выговариваться. Легче становится. Многие женщины истерят , гормональный всплеск и т.д. Боритесь за свою семью. Напишите сообщение , р там как любите и хотите быть вместе. И старайтесь не истерить. Сложно , но сама такая , ***** , а любимый мужчина страдает от этого , расстаться тоже хочет. А ревность пройдёт , к детям это временно. У меня такое было. Вам наоборот надо , проявлять заботу о его ребёнке. Если бы у вас был ребёнок , и ваш мужчина вас к нему ревновал , как бы вы реагировали. Не отчаивайтесь. И пробуйте , , боритесь за семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он его в Юрмалу на СПА берет.Скоро будет новая тема

Гость

судя по тому, что вы написали, нехило вы его за*пали. а вы чего хотели? со всему переругались, ведете себя как *****. такая любого достанет.

Гость
авор

Сообщение было удалено

Вернется ваш муж. И все наладится. Не тащите его обратно, не звоните. Пусть отойдет от ваших истерик, потом он вспоминать начнет то хорошее, что было, и вернется. Только вам нужно постараться ни упрекать его за то, что он ушел и ясное дело стараться не истерить. От постоянных слез и упреков заколебается ЛЮБОЙ. Одно дело иногда поплакать, покапризничать, а другое дело когда этого становится слишком много и часто. Думайте сейчас о ребеночке, занимайтесь собой, делайте то, что вас радует. Все наладится.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Берегите отношения. И старайтесь не трепать мужу нервы. Он же тоже живой человек, а не кукла для битья. Счастья вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))) ну да))) потому что они Однасемья)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что фильтровать.. разных сторон картинку нарисуют. А близкие сделают и объяснят так, как им удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерно такая: "Поехали мы с мужем в спа, меня мучил токсикоз, а муж изменял мне с красивыму сцучками. Что теперь делать?"

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Да не. Ушел-то он не из-за сцучек. У нее в параллельной ветке тема была (если кто не в курсе), она категорически не желала видеть ребенка мужа.И его решила загружать так, чтобы у него не оставалось времени на свиданки с дитем

Гость

ну вы даете, вам так хочется себя пожалеть? Взрослая женщина уже, деньги есть, квартира есть, образования аж 2, фирма есть своя, знай раскручивай, ребенок скоро будет да вы счастливица, а сидите и ноете на форуме, вот я тоже например беременная, а живу на съеме, из-за кризиса работу потеряла, образование оплачивать нечем стало, когда рожу даже жить негде будет, ипотеку не дают, бьюсь как рыба об лед, а вы сидите со всех сторон упакованная и ноете, что ваш муж не выдержал ваших капризов, не похожи вы на взрослую женщину с двумя высшими, такое ощущение, что вы первокурсница сопливая...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слезами горю не поможешь.
Автор,слышала от 2-***** людей о положительном действии настойки шишек сосны при инсульте.Может поможет и вашему отцу?

Мила

Автор, напиши мне, прошу! Ситуация,как у тебя точь-в-точь с ребенком от 1 брака

milaberberova@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы могли видеть его лицо? Оно же у него ещё не сформировалось????? Кошмар, читаю и офигеваю. Видимо явно мужик пишет, который в этом ничего не понимает и у которого нет детей. В 5 месяцев уже даже все органы есть, а лицо тем более. Ты хоть бы сначала для просвещения почитал что ли. Прежде, чем тупость свою показывать) жаль мне таких...