Жутко грустно за свою жизнь, стараюсь держаться изо всех сил, чтобы не плакать и вредить ребенку. Я на 5-м месяце.
Мне 29, мужу 32, у мужа второй брак со мной и уже есть ребенок 8 лет, а …
Сообщение было удалено
фууууй ))))))
Сообщение было удалено
вообще мимо. это ты описала портрет своей мамочки или внученьки?
Сообщение было удалено
мама мужа защищает, а не меня. Мне это очень обидно, мне хочется защиты и поддержки, а она меня ругает. Говорит, я всю жизнь вашего папу терпела, а ты не хочешь ничего терпеть.
Они живут в другом городе, но я к ним очень часто езжу.
Сообщение было удалено
она считает что ей все должны,так как она залетела.
Сообщение было удалено
А ты в Риге?
Сообщение было удалено
да, переехала сюда от родителей несколько лет назад.
Сообщение было удалено
неееа, не залетала я. Просто спланировали все с мужем и я забеременела.
Сообщение было удалено
А зачем вы вообще с мамой мужа обсуждаете? Не надо этого делать. Особенно раз сразу известно, что умного совета по решению проблемы не получите.
Девчонки, а беременным можно травяные чаи при простуде пить? Мне кажется, я опять заболеваю ((( Сил нет, только вот недавно от простуды вылечилась. Это все от нервов наверное. У меня чай Gripus, его можно? Там шиповник, мелисса, липа, ромашка.
Сообщение было удалено
да как раз таки мама у меня очень умная, интеллигентная , и я всегда думала, что она будет только на моей стороне. А вот сейчас это просто что-то нереальное - по ее мнению, муж у меня идеальный, а я плохая, и что бы ни было, все одно твердит - мирись, терпи, молчи и все. Вот и ругаемся, так как я жду поддержки, а она только говорит, что я опять не права.
Это может отчасти и правда, но ведь я ее дочь, а не мой муж.
Сообщение было удалено
она говорит обидную критику мне (на мой взгляд), я сразу начинаю плакать , она начинает кричать, потом миримся, и так по кругу.
с мамой мы каждый день по два раза созваниваемся, говорим обо всем, как подруги.
Сообщение было удалено
Конечно можно, ещё фруктов побольше ешь и на солнце гуляй. Тебе витаминов не хватает.
Читаю и поражаюсь сколько г.о.в.н.а в женщинах.вот мужская солидарность-это да а женской нет и не будет никогда.злые,завистливые.жизнь не удалась так надо на ком то проехаться.
Автор,с мужем помиритесь.всякое в жизни бывает.все ругаются.
Мы с мужем женаты чуть больше года,притирались жутко.сильно ругались и в один день он просто ушел с вещами.я уходила на работу утром а он собирался на дачу.сказал приедет поговорим а пока я ушла из квартиры он в тихую собрал вещи и все.на звонки не отвечал.представьте я прихожу домой,тапки его стоят и я прохожу в комнату,открываю шкаф а там пусто.что со мной было....мама была далеко.спасибо подруге которая приехала поддержать.потом я успокоилась и даже хотела подать на развод.он меня атаковал смс и звонками,видимо дурь прошла.а я игнорила.так он потом с цветами на работу пришел ко мне,на нем лица не было.пришлось поговорить,помирились,простила.
Это я к чему,милые бранятся только тешатся.он вас любит и вы его,пока живет любовь все решаемо.
Сообщение было удалено
ну с солнцем у нас сейчас плохо, а вот фрукты ем. яблоки с бананами особенно у меня килограммами сейчас уходят ) Спасибо )
Сообщение было удалено
Ну, если так, то перестань выносить мужу мозг. Планируя ребёнка мужчина думает о семье, а не о том, что бы бросить беременную подругу, если ушёл, значит достала. Возьми себя в руки и прекрати свои беременные закидоны. Выдержи паузу и помирись с мужем. Беременность это самое прекрасное время, ты можешь делать, что душе угодно, гулять, отдыхать, развлекаться, используй это время для себя, когда родится малыш, вспомнишь это время с грустью и пожалеешь, что тратила его на скандалы и выяснение отношений. Тебе хочется внимания, но не надо добиваться его истериками, занимайся больше собой, иди на курсы для беременных, вступи в mamiņu klubs, там много беременных девушек, можешь общаться, возьми заказов побольше и т.д. Извини, может я жёстко написала, но надеюсь, что у тебя всё наладится.
Сообщение было удалено
истери истери,может полегчает тебе, бабища.
Сообщение было удалено
ой спасибо за историю с хорошим концом.
Я тоже думаю, что ну не может любовь так вот взять и кончиться.
Но только иногда закрадываются эти мыслишки грустные - а вдруг и правда достала? вдруг и правда разлюбил? вдруг ребенка нашего любить не будет? И тогда начинаю грустить. Я еще раз говорю, если б я была одна - мне все равно, пережила бы все на свете, пусть муж идет куда хочет. Но вот ребеночка мне моего жалко, хочу ему полную нормальную семью.
Сообщение было удалено
если была бы мужская солидарность,то у замужних баб не было бы любовников.
Я сама сегодня была в похожей ситуации, тоже беременна, тоже гормоны.... Также выносила мозг мужу... И он тоже хотел уйти, но идти было некуда, мы сейчас заграницей, так что пришлось разговаривать, очень долго разговаривать))
Ваша тема прям в тему)) эти злые комментарии делают хорошее дело, не хочется когда-либо стать такой
Сообщение было удалено
Вы все верно пишите, я всем этим и занимаюсь, и на занятия хожу по спец.гимнастике, и учебой занимаюсь, и работой, и еще один язык взялась вот в декрете учить, и другие хобби у меня есть, гуляю много, но у меня тоже есть некоторые минусы, если б не они, у меня бы уже крылья и нимб выросли.
а в маминю клубс не хочу, там все слишком сладко, не люблю эти беременяшки-кака шки.
Но большое спасибо за советы!
А про планирование я уже писала - муж высчитывал дни моей овуляции, ждал очень сильно беременности моей, все решил , что ребенку купить, как назвать, на какие кружки отдать и т.д.
Сообщение было удалено
Я- спокойна!)))
А ты давай, мыль жоппу и на работу! Тебя ждет бригада молдаван-плиточников, с двумя литрами неизвестного пойла!!
[quote="Автор" message_id="4629799"]Жутко грустно за свою жизнь, стараюсь держаться изо всех сил, чтобы не плакать и вредить ребенку. Я на 5-м месяце. Мне 29, мужу 32, у мужа второй брак со мной и уже есть ребенок 8 лет, а у меня это первая беременность.В браке мы 1,5 года, до брака встречались (не жили вместе) полгода. Ребенка он очень хотел, просто умолял, а я сейчас еще учусь в докторантуре, у меня диссертация висит, поэтому хотела повременить, но муж настаивал. Радости не было предела, когда я забеременела, столько планов, столько всего. И теперь вот я одна, а он ушел, сказал что достала и что больше не любит, хотя я ему тоже самое сказала на эмоциях.Начали сильно ругаться, когда я была на месяце втором. Ссоры из за всего - из за моего плохого самочувствия, из-за его ребенка, из-за моей ревности к его ребенку, из-за всего. Каждый раз все хуже и хуже. Я во время беременности стала жутко обидчивая, подозрительная, плаксивая, плачу постоянно, нервная (врач даже сказала пить успокоительные). Не могу справиться с собой,
Девочка, тебе надо самой сделать первый шаг и извиниться, даже если он виноват. Мужчинам это сложнее. Его СМСки это уже сигнал к примирегию. Будь доброй и великодушной, ради себя, семьи и ребёнка. Это окупится. Муж будет после этого любить и беречь тебя больше.
Сообщение было удалено
так я тоже мужу говорю - давай разбираться, давай говорить, договариваться. Что вот просто взять и сбежать? Это правильнее всего сейчас? Но просто скандал не первый, поэтому наверное он уже не хочет ни в чем разбираться. Но мы оба хороши в этот раз, оба наговорили всего чего.
И раз он постоянно пишет, ничего не потеряно, он просто устал и не знает как вам еще объяснить, что он не железный...
Сообщение было удалено
ой спасибо за историю с хорошим концом.
Я тоже думаю, что ну не может любовь так вот взять и кончиться.
Но только иногда закрадываются эти мыслишки грустные - а вдруг и правда достала? вдруг и правда разлюбил? вдруг ребенка нашего любить не будет? И тогда начинаю грустить. Я еще раз говорю, если б я была одна - мне все равно, пережила бы все на свете, пусть муж идет куда хочет. Но вот ребеночка мне моего жалко, хочу ему полную нормальную семью.
Мысли это нормально,мы женщины много чего надумать и нафантазировать можем))у нас богатая фантазия в этом плане)я сама такая же))
Если бы вашему мужу было все равно то не спрашивал бы он о вашем самочувствии.переживает,а это значит что ему не все равно и вы ему дороги.так,что не переживайте,скоро вернется.переосмыслит,успокоиться и прийдет.
Сообщение было удалено
думаете, надо самой просить прощения?
Я не хотела это делать по смс, хотела, чтобы он пришел домой и дал мне возможность поговорить. По телефону не хочу это все выяснять. Вот и жду , когда он придет . И еще хочу, чтоб и он извинился, так как мы оба в последнем конфликте виноваты.
Думаете, не правильно делаю?
Сообщение было удалено
ты где живёшь то? что ни пост,то таджик,то молдавашка. ты и сама.видимо, из их числа ,грязь?
Сообщение было удалено
если была бы мужская солидарность,то у замужних баб не было бы любовников. не надо сравнивать ж.о.п.у с пальцем
Сообщение было удалено
Мысли это нормально,мы женщины много чего надумать и нафантазировать можем))у нас богатая фантазия в этом плане)я сама такая же))Если бы вашему мужу было все равно то не спрашивал бы он о вашем самочувствии.переживает,а это значит что ему не все равно и вы ему дороги.так,что не переживайте,скоро вернется.переосмыслит,успокоиться и прийдет.
думаю, а вдруг спрашивает просто чтобы галочку поставить , типа "вот я не плохой, я никого не бросал, я забочусь". Или это я опять надумала уже?) Ну вот уже три дня его дома нет, если и завтра не придет, то наверное буду сама что-то писать. Не знаю еще, как правильнее..
Вроде баба не глупая, а довела мужика:\ неужели так трудно держать себя в руках? Не пилить, не ныть и не устраивать истерики на пустом месте...я тож беременная , но что бы прям ругаться с мужем или пилить его, ныть ..- нет такого. Вы и сейчас вините его во всем, пишите не можете простить? А за что, если истерите вы? Вот он и ушёл от греха подальше, что бы вам было спокойнее, потому что когда вы ругаетемть только хуже. Возьмите себя в руки, посмотрите на себя со стороны, что вы творите? У вас и папа с инсультом, так вы умудряетесь еде и родителям нервы трепать? По-моему выноваты вы , научитесь держать свои гормоны при себе , промолчите лишний раз, не язвите и не умн сайте, не разжигайте ссоры!!! Вы же женщина, должны не скандалами своего добиваться и решать вопросы, а лаской нежностью хитростью и мудростью!¡!
Сообщение было удалено
и это,меньше восклицательных знаков и скобочек рисуй,ОБЕЗЬЯНА.
Сообщение было удалено
не надо сравнивать ж.о.п.у с пальцем
тогда и не пиши ересь про мужскую солидарность. нет её.
Сообщение было удалено
В яблоках и бананх витаминов мало. Ешь квашеную капусту, морковь, курагу и гранаты.
Сообщение было удалено
Я живу в Екатеринбурге.
А ты чувыр'ла, где обитаешь?! В каком городе с армянами спишь, по'гань?!
Сообщение было удалено
Автор, вы совсем не соображаете.! Ну и что, что вы ее дочь? Она видит, что не правы вы, а не ваш муж. А вы, вместо того, чтобы прислушаться, обижаетесь на нее за правду. Я тоже мать взрослой дочери , но никогда не встану на ее сторону, если вижу, что она делает глупости и разрушает свою жизнь. Вы за свои 9 месяцев наживете врагов себе на всю жизнь. Близких людей надо ценить, а не истерить с ними. На работе с вышестоящим руководством вы стали бы вести себя подобным образом, как ведете себя с мужем? Вряд ли. Даже при сильном недовольстве вы вели бы себя корректно. Я с родными людьми вы себе позволяете распускаться. И считаете, что беременность вас оправдывает и вас должны принимать и любить такую, какая вы сейчас есть. Не должны! Никто не должен- ни руководство, ни ваши домашние. Дом и семья- это наша отдушина, наш тыл, наш крепость, куда мы спешим , чтобы укрыться от внешнего негатива. Вот ваш муж приходит домой, а там вы вот такая, как вы нам сами про себя здесь написали. Да с вами хуже чем на поле битвы у врага! Там хоть знаешь, ка себя вести, чтобы выжить.
Сообщение было удалено
ну пишет раз в день холодно "Как себя чувствуешь .как ребенок?" или "Ка себя чувствуешь, я переживаю". И все, больше ничего не пишет вообще.
а я по началу писала в первый день, что нельзя детей оставлять, наши отношения это наши отношения, а ребенок не должен быть без папы , ты ведь сам это говорил, ты ведь сам его у меня просил, и прочее и прочее. Он молчал. Ну и я замолчала и больше ни слова ему не пишу.
Сообщение было удалено
Тебя забыла спросить, чупакабра ты сутулая *****!!!!!!!
А муж от безысходности ушёл , запили вы его. Понимает, если не уйдет - быть беде. Поэтому ради здоровья ребёнка и вашего спокойствия он и ушёл. Не бойтесь, вернётся он... Только вы должны сделать выводы, держите себя в руках. Походите в спа какое нибудь на релаксацию, или помедетируйте....но научитесь контролировать свои эмоции!
Сообщение было удалено
да, вы отчасти правы.
но что касается вышестоящих кого-нибудь - я никогда в жизни никому и заглядывала в рот. И если начальник не устраивал - увольнялась. А в последние годы перед замужеством так вообще только на себя работала. Также и в универе - могу спокойно поругаться с преподавателем или научным руководителем, если меня как -то принижают. У меня характер такой, непокорный. Может это очень плохо...Я буду теперь разбираться в себе.
Сообщение было удалено
гранаты пыталась есть, но невкусные они жутко. Мне врач сказала их есть, так как у меня анемия.
А от капусты пучит. Вот курагу надо купить, спасибо!
Дорогая автор, легкой вам беременности!
Я думаю, многое, что во время беременности нам кажется невыносимым, несправедливым - на самом деле совсем не так. У вас сейчас сложный период, наверное, вы где-то перегнули палку. Но это простительно, конечно) Единственное, что меня напрягло - Вы выражали свое недовольство относительно заботы вашего мужа о его первом ребенке? Это некрасиво, Вы, как будущая мать должны это понимать. Ваше отношения к ничем не повинному ребенку может сказаться и на вас.
На Вашем месте я забыла бы все обиды, приготовила бы вкусный ужин и пригласила бы мужа, как ни в чем не бывало) Увидите, все наладится)))
Сообщение было удалено
Переступи через гордость, обиду и гонор свой. Не надо и отношений выяснять. Не важно это всё. И не доказывай ему, что он виноват. Он и сам это знает. Не надо от него и извинения ждать. Мужчины извиняются делом, поступком, это надо просто видеть. Его СМСки это уже извинение. Позвони ему и скажи добрым лёгким голосом, (но не страдательным!) что соскучилась. И все вы снова будете счастливы.
Да, когда он вернётся, не возвращайся к теме ссоры, хотя бы первое время. Это очень важно.
Думаю ваш муж вернётся сразу после того как вы осознание свою вину, ну реально.. Вы объективнто наистерили причём жёстко. Проблема решается, вашим смс: Милый, я все осознала - я буду работать над собой и над своими эмоциями. Больше не буду истерить, возвращайся ... Мы любим тебя. :)
После того как вы первой пойдёте на применение и раскаяние, поверьте...он потом миллион раз попросит прощения...! Вы как мудрая женщина должна сделать первый шаг.
Сообщение было удалено
я звонила разу в тот же день, когда он ушел. Он ушел днем, а я звонила вечером. Он не взял телефон и не перезвонил. А потом на утро просто спросил по смс , все ли у меня нормально. Я спросила, когда он придет, а он сказал, что не придет. Потом на следующий день опять смску прислал с вопросом как я себя чувствую. Потом еще через день еще одну подобную смску, вот и все наше общение.
Думаете, все-таки стоит мне позвонить? Мне почему то кажется, что он опять или не ответит, или ответит что-то неприятное. А я боюсь в депрессию спасть, не хочу расстраивать себя опять.
Посмотрю, напишет ли он мне завтра, и тогда напишу ему в ответ по смс что-то такое типа "мне без тебя грустно".
Сообщение было удалено
в жизни ни одного такого не видела. это по твою душу. развлекайся.
Сообщение было удалено
я могла бы это сделать запросто ради ребенка, не ради себя.
Но я боюсь получить "пощечину" в виде какой-нибудь неприятной смс или молчания.
Я сейчас из всех сил пытаюсь себя держать в равновесии и не плакать.
Сообщение было удалено
Так может писать и думать только САМКА. Нормальная женщина в период беременности, зная, что могут быть гормональные всплески, как раз и готова всегда вовремя сдержаться, взять себя в руки. А не раскачивать лодку. Распустехи винят в своих заскоках ПМС, беременность все, что угодно, только не свою распущенность.
Потом ребёнок родится будете выискивать у себя постродовую депрессиию, хроническую усталость от ухода за младенцем... И так вплоть до климакса, инсульта, маразма...
Сообщение было удалено
спасибо вам большое:))))
постараюсь что-то все таки придумать, чтоб все наладить.
Надеюсь, он сам еще готов мириться. А то вдруг и правда разлюбил..
Сообщение было удалено
Мдяяя) а мужик то вовремя намылился )) наверняка нашел нормальную девушку, без мании величия. У меня знакомый мужик тоже так попал, встретил девушку хорошую, уже уходить собрался, а жена забеременела. Теперь ждет когда родит чтобы ее щас не тревожить (она в декабре рожает), а потом говорит сразу ей расскажу и уйду. Но ребенку конечно помогать будет. Я считаю это правильно. А чего всю жизнь нервы друг другу мотать если разлюбил?