Гость
Статьи
Помогите девочки …

Помогите девочки советом или хоть просто поддержите. Беременна, поругалась с мужем и он ушел.

Жутко грустно за свою жизнь, стараюсь держаться изо всех сил, чтобы не плакать и вредить ребенку. Я на 5-м месяце.

Мне 29, мужу 32, у мужа второй брак со мной и уже есть ребенок 8 лет, а …

Автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
авТор
ПЭ

Сообщение было удалено

мама у него латышка, папа русский, муж как и по паспорту латыш, но мы русскоговорящие. А что это меняет?

авТор
авТор

Сообщение было удалено

**муж как и я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жирные плюсы ставлю!!!

авТор
Гость

Сообщение было удалено

у меня защита диссертации через 1,5 года, успеваю, не переживайте))

Ирина
ПЭ

Сообщение было удалено

Эстонец он!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только залететь, но и закрыть бизнес, уволиться с работу. Видимо от учёбы мозг перегрелся

Гость
авТор

Сообщение было удалено

Может задумаешься если от тебя все отвернулись ,может надо себя брать в руки ??

авТор

девушки, я пойду погуляю)

не будьте вы такими злющими, даже я вроде бы ***** - но совсем не такая.

авТор
ПЭ

Сообщение было удалено

ну устроили допрос.

как будто мне есть интерес что-то придумывать.

мне надо думать, как семью не разрушить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно.еще и скобочки после писанины у авторицы)))юмор помогает в любой ситуации.муж наверное уже делает другой экземпляр скорее всего потому что видимо опомнился!

авТор

да , забыла сказать, что криевияс хити - это переводится как русские хиты. (это я про радио какому-то здешнему детективу писала)

Ирина
авТор

Сообщение было удалено

А, ну давай! Угги одень- сегодня прохладно!

Гость
авТор

Сообщение было удалено

Тебе говорят советы а ты не слушаешь.автор,потом же будешь тут спрашивать ,как алименты на еще неродившееся чадо брать,смешная какая.иди,гуляй,конечно)только вот как вой муж ты уже не погуляешь)

авТор
авТор

Сообщение было удалено

***-ис те р и ч к а

авТор
ПЭ

Сообщение было удалено

да нет, просто мне надо часто гулять.

Маллина
авТор

Сообщение было удалено

Погуляй-погуляй, может еще какие-нибудь подробности сочинишь для своей разводки.

Гость

Не ругайтесь, пожалуйста, ищите какие-то другие способы взаимодействия, нет сил уже это читать, что так тривиально?!
Умения держать себя в руках нашим людям не хватает, темпераметные очень.((( Неужели нет лекарств для нервов, у многих психика едет.
Муж-то вернётся, но запомнит все обиды, а потом направит против вас, когда накопится по самое не могу.
Да и опыт с разводом уже был, будьте с ним осторожнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем Вы так беременную обижаете? Не по-человечески это.

Лимпопо

Автор, а зачем вы стали обидчивой, подозрительной и плаксивой? И кто за это ответственность должен теперь нести. У вас всё было хорошо, просто отлично: вы любимая дочь состоятельных родителей, у мужа любимая жена, ждущая общего ребёнка, у вас хорошее образование, насыщенная жизнь. Какого рожна ещё нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть докторантура. Но нет нужды в большом количестве докторов, поэтому довольно сложно получить это звание. :-)

Елена

[quote="Автор" message_id="4629799"]Жутко грустно за свою жизнь, стараюсь держаться изо всех сил, чтобы не плакать и вредить ребенку. Я на 5-м месяце. Мне 29, мужу 32, у мужа второй брак со мной и уже есть ребенок 8 лет, а у меня это первая беременность.В браке мы 1,5 года, до брака встречались (не жили вместе)

Не расстраивайся девочка. Беременные все раздражиьельные, и мужчины это часто не выдерживают. У меня тоже такое было. Меня уже на втором месяце оставил. Но потом помирились. Отдохните немного друг от друга и потом всё будет хорошо, вот увидишь.

Гость

Автор, а при чем тут разведенец?? Вы сами же мужа довели истериками и капризами. Муж ушел не потому, что он плохой. А потому что вы - психически нездоровая женщина. И не надо списывать на беременность - тысячи женщин беременеют и рожают, не доставая своих мужей идиотскими истериками. Лечите психику.

Гость

автор, у вас проблема в том, что вы пошли на поводу у мужа. Вы ребенка не хотели( не вовремя, рано , учебы, нет стажа и т.д.) Потому вы начали психовать во время беременности. А муж у вас комплексами...он ребенком хотел вас к себе привязать. Видимо, все вокруг пели какая у него жена, умница, красавица, с квартирой и родителями небедными ....вот и побоялся, что вы найдете кого то получше алментщика. И решил что ребенок - то что нужно, с ребенком вы НИКУДА не денетесь. Вот вы и увидели его истинное лицо, если до этого он был милым лапочкой, все в дом для любимой жены, то теперь вы увидели эгоиста. жесткого, грубого. Не знаю, вы пока успокойтесь и постарайтесь ему свою зависимость НЕ показывать. Что б он снова начал вокруг вас круги нарезать, а не наоборот. Сейчас он пытается вас прогнуть под себя.

Гость

Мой отец говорил, что не надо прикрывать невоспитанность беременностью. Автор, Вы просто невоспитанны и глупы. Чертовски глупы.
Вместо того, чтоб сесть и подумать, пишете сюда с надеждой, что Вас пожалеют и оправдают. Ага. Щаааз.
Ко ж будет оправдывать такую? Да еще и злющую бaбу? Только злая может так себя вести в отношении родных, которым очень тяжело.
Делайте лучше аборт, Вы не сможете вырастить психологически полноценного ребенка. Вырастет очередной или очередная ненавидящая всех и вся.

авТор
Мария

Сообщение было удалено

Мария, так рада, что у вас все получилось наладить.
А скажите пожалуйста, а муж от вас уходил жить в другое место?
Или Вы сами от него уезжали?
Как вы мирились потом? Он сам звонил?
Я в таком отчаянии иногда бываю,когда начинаю думать обо всем. Думаю, а вдруг и правда это конец-конец. Так стыдно перед своим ребенком, я больше всего на свете хочу ему полной счастливой семьи.

авТор
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть две специальности и опыт работы 8 лет. Как вы так читаете между через строку.

авТор
Гость

Сообщение было удалено

да, Вы правы, что не жалость надо сейчас ко мне проявлять, а конструктивную критику, советы.

за аборт спасибо, хорошо ,что Ваша мама его не сделала ,правда?

авТор

я сюда раньше не писала, удивилась, сколько злобы в людях.
Но это даже отрезвляет. Сразу в сравнении понимаю, что и я не такая уж плохая, и жизнь у меня не такая уж и страшная :)

Многое обидно читать, но многое заставляет задуматься. Так что в любом случае, спасибо всем посетителям, очень занимательный получился разговор, и уже не так и грустно стало. Появилась надежда, что все-таки это и правда несерьезный скандал и всего лишь.

Муж недавно опять смску написал, "как вы себя чувствуете, я переживаю"

Гость

Автор, да не важно, что Вы на пятом месяце, гормоны и прочее, и докторантура Ваша ни при чем, просто муж нашел другую и слился! Использовал Ваши истерики как повод улетучиться. Вот теперь хоть на трех языках, хоть на тридцати трех огорчайся, а дело сделано. Если что - я не злорадствую и плохого не желаю, просто очевидно же все.

авТор
Гость

Сообщение было удалено

все возможно, но пока подтверждения этому нет.

Гость
авТор

Сообщение было удалено

Конечно несерьезный) и главное такого больше никогда - никогда - никогда не повторится)))

авТор
Гость

Сообщение было удалено

я могу сказать только за себя, не за мужа, что если все наладится и мы найдем силы друг друга простить, то по моей вине не повторится.

В последнем скандале гадостей мы оба друг другу наговорили, не только я одна.

Гость
авор

Сообщение было удалено

автор, гормоны - это не оправдание. Надо оставаться адекватным человеком. Пили бы успокоительные, сдерживали себя. Отзеркальте ситуацию - вам бы понравилось 5 месяцев жить с мужчиной-монстром, который устраивает истерики по любому поводу и плачет и обвиняет вас по любому поводу..Тоже бы собрали вещи и ушли.

авТор
Гость

Сообщение было удалено

но ведь это не постоянно.
а так я все свои выполняла обязанности, как очень хорошая жена - поддерживала мужа всегда, ужины вкусные, массаж после тренировок и работы, в постели ничего не изменилось ,он говорил , что даже лучше стало, везде с ним ходила-в театр, на хоккей, на концерты, всегда ухоженная, и это все не смотря на положение.

Но иногда были и скандалы. Я пила валерьянку, когда врач сказала, что можно пить.

Это все не оправдание, а просто хочу сказать, что не монстр я , как тут меня представили.

авТор
ПЭ

Сообщение было удалено

гугулите пожалуйста на латышском языке: doktora studijas latvija

заза

Автор, не слушайте этих клуш! вы ИМЕЕТЕ право на немного истеричное поведение, потому что гормоны, и да, мужчина, желающий получить ЗДОРОВОГО ребенка, должен уметь сгладить углы, зная, что женщина в гормональных сбоях этого сделать временно не в состоянии. Все у вас наладиться, но не давайте слабины! А отписАвшиеся в ветке ***** пусть запихивают дальше свои проблемы, мысли, мечты и гормоны в ОПУ, чтобы не дай бог самец рядом не ушел. И тапочки ему принесут заодно.

Эмми Уотсен

Прочитала коменты,че тут все такие злые как *****....че вас не имеют мужики??никакой женской солидарности...куда катится мир...все только о своей жрпе и беспокоятся,никакого чувства сострадания... фу аж противно....меркие бабенки....а автору желаю счастья и удачи!!сходите в церковь,помолитесь за сохранение ваших отношений

авТор
заза

Сообщение было удалено

:))
Спасибо Вам за поддержку.
Вы знаете, я заметила, или мне так показалось, что реакция на меня здесь какая-то неадекватна, как будто я преступление какое-то совершила, или что-то аморальное, как будто убила кого-то и съела.
Удивилась даже такой реакции людей.

Но я пока хочу просто спокойно родить, а муж, очень очень надеюсь, примет правильное решение. Я его не умоляю , не плачу, просто стараюсь держаться и не ныть, занимаюсь своими обычными делами.

Гость 101
заза

Сообщение было удалено

Конечно, муж должен заботиться о беременной жене, но не надо же из беременности делать культ! У вас что, какие-то проблемы с беременностью? Нет? Тогда какую особенную заботу от близких вы ждете? Вы должны контролировать себя, а не попустительствовать свои капризам. Вы же не больны, а всего лишь беременны. И не надо использовать свою беременность в качестве оружия против, например, ребенка мужа от прежнего брака - нехорошо и нечестно.

Гость
авТор

Сообщение было удалено

знаешь почему на тебя такая реакция? ты противная реально.

авТор
Гость

Сообщение было удалено

я многим не нравлюсь, но в основном эти "многие" мизинца моего не стоят.

вот такие дела..

Гость
авТор

Сообщение было удалено

конечно конечно. ты сама полный ноль,если уж рспшник и тот от тебя свалил. оценивай себя адекватно,принцесса ,великовозрастная мамаша.

авТор
Гость

Сообщение было удалено

:) плохо стараетесь, меня это не трогает. Старайтесь еще.

Гость
авТор

Сообщение было удалено

разбежалась. стараться ещё для неё. твои родственники для тебя не стараются даже. видишь какая ты ,всех достала.

авТор
Гость

Сообщение было удалено

неее...слабенько, неубедительно..
еще попытка!

Милка

Автор, я уверенна, муж вернется! И мне жаль, что у нас оказывается столько обиженных жизнью, аж противно читать эти озлобленные комментарии.

Гость
авТор

Сообщение было удалено

что и требовалось доказать. разводка твоя тема,сидишь веселишься прикалываешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-любому этот пост от толстенной, потной, *****, весом около 100 килограмм! Сидит такая у компа, жрёт жареную картоху со сметаной, запивает пепси и строчит, неизвестно для чего! В рыжих, сальных кудрях бигуди, а на жирном, не мытом теле- халат драный стоит!
Тётка, я угадала?!

авТор
Милка

Сообщение было удалено

Ну я надеюсь, хоть позвонит, поговорим, договоримся о чем-то. А то наговорили друг другу ерунды всякой не нужной, психанул, ушел, даже не поговорили толком, даже извиниться не успела. А теперь пот смски раз в день о моем самочувствии пишет, как будто не понимает, КАК я могу сейчас себя чувствовать.

а на комментарии я стараюсь уже просто с юмором реагировать.
А вообще хватает просто посмотреть Пусть говорят, и все станет ясно, где и с кем мы живем.

Гость

Автор, а где твои родители? Почему с мамой ругаешься?