Жутко грустно за свою жизнь, стараюсь держаться изо всех сил, чтобы не плакать и вредить ребенку. Я на 5-м месяце.
Мне 29, мужу 32, у мужа второй брак со мной и уже есть ребенок 8 лет, а …
Сообщение было удалено
мой универ называет Латвияс университате (latvijas universitate) посмотрите там )))
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно))Так хорошо все началось, а вы на вранье поймали)))
Сообщение было удалено
зайдите на их сайт, ввв лу точка лв, там есть такой раздел грибу студет (gribu studet), а там дальше уровни - бакалавр, магистратура и тд.))))
вот вы меня хоть развеселили тут!)))
Автор-просто капризница пузатая, вышедшая замуж за алименщика, а теперь и вове не работающая брошенка. Автор, если есть деньги, то не дайте сопли. Вернется Ваш голодранец-муж.
Сообщение было удалено
Классно! Латвия! А Вы Светлакова видели?? Живого?!
Сообщение было удалено
Вы считаете, что то , что вы описали - это семья?
Мой ребенок будет счастлив?
Сообщение было удалено
поймали-поймали )))
детективы местечковые ) Но веселые и мне стало весело даже немножко )
Сообщение было удалено
Нет. Но по-другому у вас уже не будет. Вы не сохранили свой брак
Сообщение было удалено
Автор, а вы пока сидите в декрете получите нормальную профессию. Потому что языки- ну это же несерьезно. Я просто по опыту своей сестры сужу. Вам либо студентов учить до конца дней своих, либо репетиторством заниматься. Попробуйте.
Сообщение было удалено
в Юрмале летом кого только мы не видели. Особенно когда НВ была. Теперь вот ваших светлаковых тут меньше стало, но недавно с мужем были на романтических выходных в спа в балтик бич и Укупника видели в холле.
Он свалил от первого ребенка, свалил и от второго, ему не нужны проблемы по воспитанию,типичный кукуш.
Сообщение было удалено
Ого! Укупник- здорово! С кем он был?? С Казаченко наверное??
Сообщение было удалено
Кто такой Укупник? Я не знаю.. мне 32. Репер?
Сообщение было удалено
у меня две специальности - преподаватель 2 иностранных и управление финансами. Сейчас вот я готовлюсь получить степень доктора эконом.наук.
А вообще-то я уже писала, у меня фирма замороженная есть, после декрета хочу возобновить. У меня был учебный центр там. Хочу расширить, многое уже придумала, просчитала.
Сообщение было удалено
кучерявый который. не , кажется не рэпер
Сообщение было удалено
был с каким-то мужчиной. Не знаю, как звать.
Сообщение было удалено
) а вы фирму организовали когда учились? Или это родителей?
Откуда автору известен Укупник?! Если она с 5 лет живет не в России
Сообщение было удалено
Серийный маньяк. В федеральном розыске находится!
Сообщение было удалено
у нас понимаете 50 процентов населения русские, точнее русскоговорящие. У нас тут считай такая же россия, ну и немного латышей тоже есть )))
то есть все что у вас, то и у нас, ТВ русское , радио слушаем русское, на концерты русских артистов ходим и т.д.
Сообщение было удалено
Так я и знала- Укупник ***! Значит не врут!
Да, ну, фигня. Автор гонит, с 5 лет там живет, а пишет будто в России продолжает жить. И речевые обороты наши и паника в голосе, прибалты другие
Сообщение было удалено
)) не злите автора. А то она щас уйдет и ржач закончится))
Сообщение было удалено
сама открыла и сама все налаживала до брака еще, я тогда училась на вечерке и работала. У меня опыт работы уже с 19 лет, родители меня хорошо воспитывали.
потом замуж вышла и на фирме деятельность приостановила, очень много нервов, муж настоял, что продолжим этим заниматься , когда ребенка родим и в сад отдадим.
Сообщение было удалено
Укупника в Латвии каждая собака знает!
Сообщение было удалено
Точно! А муж ей потом спел "я лучше съем перед загсом свой пачпорт"
Сообщение было удалено
вот вы даете ))))
да у нас русских полно, кругом, есть даже русские города , есть русские школы, универы))
вы новости наши почитайте, могу сайты дать, радио наше послушайте.
вот вы люди смешные..)
АвТор, а скажите, как прибалтийские женщины относятся к Стасу Михайлову?? Любят его?!
Сообщение было удалено
Учились на вечерке, работали и налаживали фирму. В 19 лет. Ясно))) а как можно приостановить деятельность?) вы арендует здание, сдаете отчетность, платите налоги, но при это дохода не получаете, так понимаю?)))
Сообщение было удалено
вы не верите? ну зайдите на сайт какой нибудь, ну раз не верите, ну к примеру одно из самых популярных радио у нас это Криевияс хити (Krievijas hiti)
зайдите на самый популярный новостной сайт - рус.дэлфи.лв (rus.delfi.lv)
ну зайдите на сайт рижской думы, посмотрите сколько школ в латвии русский , зкуда еще вам посоветовать зайти даже не знаю.
ай да и ладно.
тема не об этом.
Автор, конечно любой женщине хочется поддержки, заборы, понимания. Особенно в такой непростой период, гормоны, будь они неладны) Это правда, гормоны очень влияют на поведение женщины, ревность, страх, подозрительность... Но самое противное, что гормоны влияют на состояние вашего здоровья, и на здоровье вашего ребенка. Плохое настроение - плохой гормональный фон - плохое самочувствие - плохое здоровье. Порочный круг. Вы выносите мозг мужу и родителям, что бы получить недостающую вам сейчас энергию. Этот ваш нынешний вампиризм вполне объясним. Но осознайте, энергию какого качества вы таким образом получаете. Сейчас ваша главная задача - выносить здорового ребенка. Если, не приведи Господь, у ребенка будут проблемы со здоровьем, то после уже ничего не исправишь, и не утешишь ребенка тем, что папа и бабушка с дедушкой не поддержали маму, когда та была беременна. Внутриутробное развитие бывает раз в жизни, и только от вас зависит, каким оно будет. Голова у вас, слава Богу, работает, дело за малым. Правильное питание, прогулки, упражнения и т.д. и т.п. Но самое главное вы должны пребывать в хорошем настроении, поскольку плохое настроение запускает тот самый прочный круг.
Сообщение было удалено
Так учёба даже в докторантуре ещё не гарантирует работу. И сколько знакомых учились, окончить так и не смогли. Во-первых, на местном языке защититься сложно, во-вторых, палки в колёса ставят - вроде все делаешь как надо, а в сроки не укладываешься. И не от тебя зависит. Так что не говорите "гоп".
Сообщение было удалено
Я просто написала своё мнение
Ты просто д ур а б ез мозглая. больше не пиши, не позорься.
Продолжаю: разомкнуть его совсем не сложно. Хорошее настроение просто нужно создать. Для этого вы должны отследить мысли, которые доставляют вам радость и зафиксировать их. Это могут быть приятные воспоминания, или планы, мечты, фантазии. Хорошее настроение могут дать хобби, рукоделия, животные, фильмы, хорошая музыка, общение с приятными людьми, посещение приятных мероприятий. Одним словом все, что доставляет вам радость. И как только у вас возникает желание поплакать, пообижаться, тут же переключаете свои мысли на приятные вещи, занимайтесь приятными делами. И самое главное: УЛЫБАЙТЕСЬ! Мимика это ключ к гормональному фону. Когда человек смеется - гормональный фон улучшается, когда хмурится - ухудшается. Все просто. Даже фальшивая, натянутая улыбка запускает позитивные механизмы. Каждое утро! начинайте с 5-минутной улыбки перед зеркалом. 5 минут стойте и улыбайтесь себе, чего бы вам это не стоило! Ваше настроение незаметно начнет улучшаться. Каждый раз, проходя мимо зеркала, улыбнитесь себе, похвалите себя, находите в себе достоинства. Концентрируйтесь не на недостатках мужа-родителей-окружающих, а на радостях жизни, а их вокруг не мало, поверьте: теплая вода в кране, крыша надо головой, ваши лингвистические способности... Всегда есть за что быть благодарным. Все в вашей жизни наладится, и все в ваших руках!
Сообщение было удалено
родители заплатили за мисс города?
Милая, не слушайте здесь злобных баб..
Моей доче 7 месяцев, всю беременность себя не помню столько глупостей наделала столько крови мужу выпила, столько ужасного наговорила, так унижала при родителях и друзьях.. Одним словом - беременность. У некоторых она так проходит.. Гормоны.. Потом помирились.. Сейчас любим друг друга больше прежнего.. Не волнуйтесь, мужчины тоже не железные и у них сдают нервы... Пройдет.. Главное себе стоп сигналы давайте на очередной приступ истерики " это не я это гормоны"
Сообщение было удалено
Без мужа была звездой! И бизнес-вумен, доктор наук, а вышла замуж и пшик... сдулась... бизнес похерился, диссертация зависла, работу бросила уже будучи беременной(решение гениальное-на кой хрен декретные+стаж)! Задумайтесь..
Сообщение было удалено
От коллекторов он скрывается!! Долги- дело тонкое, Петруха!! Поймают- заставят паспорт сожрать!!
Сообщение было удалено
Что-то не поняла, где находится ваш папа, что вы бегаете по каким-то больниЦАМ КАЖДЫЙ день. Еще фрилансите на 3х языках тоже КАЖДЫЙ день. Плюс, скандалите с родителями и братом, что они о вас не заботяться, которые, кстати, очень состоятельные и купили вам квартиру. А этот разводной алиментщик, ваш муж, таскает в эту квартиру своего ребенка по выходным, и должен просить у вас прощения, а вы еще не знаете, прощать его или нет. А еще вы мисс своего города (правда 10тилетней давности, но все таки)
И сколько же здесь всего намешано, *** просто! Разводка огонь! Пиши еще! Думай лучше, отвечая, а то палишься на комментах. Прочитав топик, поверила, а вот дальше твои ответы не впечатляют.
Сообщение было удалено
в 19 начала работать простым ассистентом.
сейчас уже 29 мне как бы, а фирме моей 4 года.
Лицензии все есть, услуги перестала оказывать, помещение не снимаю пока, зачем оно мне. Пустые отчеты сдаю каждый год.
Сообщение было удалено
Вы вроде взрослый умный человек. Вы действительно думаете, что он на Вас женился, чтобы получить ЭТО?? Вместо женщины-партнёра - плаксивую маленькую девочку, которая не хочет ничего решать, а просо хочет капризничать, прикрываясь беременностью? Вы считаете, что мужчине это нужно?
Сообщение было удалено
ок, думайте что хотите. Мне то что до этого?
Сообщение было удалено
Вы нас смешите! Сами смотрите Ваши новости. Мне они зачем?
Сообщение было удалено
диссертация пишется, чего это ей зависнуть, и на лекции даже во время беременности хожу раз в мес., и деньги зарабатываю, просто меньше, и бизнес мой от меня никуда не денется, были бы мозги.
Сообщение было удалено
где тут юмор? Вы в Латвии бывали хоть раз? Я вам обычные вещи рассказываю.
У меня латышский свободный - тоже может я это сочинила?
автор, желаю вам много-много сил.это не ваша вина, что мужчина оказался слабым и не смог вынести этой ответственности.держитесь.держитесь ради вашего будущего ребенка.конечно, все сложно и тяжело, но ему нужна мама и мама сильная.все будет хорошо и наладится.пусть даже и без отца.
знаете, не все что мы планируем в жизни, сбывается.некоторое обходит стороной и никто от падений не застрахован.
берегите себя и будущего малыша.знайте что у вас есть вы, а значит, со всем вы справитесь и все будет хорошо в итоге.
Сообщение было удалено
вот и я надеюсь, что у нас пройдет эта буря в стакане, спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Зачем тогда на форум обратились? Бились бы дальше головой об стену и истерили.
Сообщение было удалено
спасибо, мне так приятно слышать добрых женщин, а то сейчас даже с мамой поругалась из-за мужа, теперь вообще поговорить не с кем. Спасибо вам))
Три иностранных языка должны были как бы мозги тебе развить.ну залететь перед получением аттестации лишь подтверждение что мозг вместился в таз!