Жутко грустно за свою жизнь, стараюсь держаться изо всех сил, чтобы не плакать и вредить ребенку. Я на 5-м месяце.
Мне 29, мужу 32, у мужа второй брак со мной и уже есть ребенок 8 лет, а …
Сообщение было удалено
да, иногда приводил на все выходные.
Ну так, если живешь с разведенным, у которого ребенок уже есть, надо быть к этому готовой. От вас же это не скрывалось, чего вы ожидали?
ни фига, я вот ставила условие что бы не водил. Встречался у свекрови
Сообщение было удалено
Как вы могли видеть его лицо? Оно же у него ещё не сформировалось?????
Как так не сформировалось то?? У моего сына, очень даже видно было! Уже тогда был похож на актёра Алексея Серебрякова!
Вы смеетесь???? Дети то когда рождаются все одинаковые. все друг на друга похож. И похожи на кого то только годам к 3. На кого может быть похож плод 5 месяцев, живущий за счёт чужого организма.
Сообщение было удалено
понимаете, не то чтобы боюсь потерять, а просто не хочу больше никаких мужчин, не хочу своему ребенку портить жизнь. Хочу отца родного, других мужчин не подпущу.
Если б не беременность, не парилась бы даже и не плакала ни секунды.
И муж мой кстати это знает, что сейчас я к нему из-за ребенка привязана. Вот поэтому так и ведет себя. Ребенка сделал - ушел, дальше что непонятно. Какое-то не мужское решение проблем.
Сообщение было удалено
Ну просто у меня знакомая с ребенком уже лет 5 не может мужчину найти. Не, просто для траха полно желающих, а вот ничего серьезнее не хотят. И откровенно объясняют наличием сына. Типа мешает. Ну оно так и есть по факту. Она мама хорошая, в садики/ кружки. Он еще болезненный у нее, вечно по поликлиникам с ним. Вчера только жаловалась, пригласил ее один тут на свидание, а у сына температура. Ну она конечно не пошла. Не каждый мужик это поймет и оценит. А ваши 4 подруги... Прям как из параллельной реальности какой то)))
Сообщение было удалено
мужское - это растить своих детей, которых ты сам просил и хотел и делал в здравом уме и памяти. По-моему, это элементарно.
Сообщение было удалено
на узи 3д, есть такие технологии , представляете, в каком веке мы живем с Вами, и видно все - и нос и рот и глазки и пальчики, и как он подтягивается. Все видно ) У меня и фото есть. Фото эмбриона????? Я в шоке. Зачем оно вам? Это же всего лишь плод, он же ещё даже не родился?????
вы правда такая глу п а я ? или прикидываетесь?
20 недель, там РЕБЕНОК. Фото посмотрите или видео в инете. Он в животе у меня шевелится, толкается.
Вот где люди богом обиженные...
Так я и посмотрела в интернете. Бесформенное нечто! Это пока не ребёнок, это плод!
Сообщение было удалено
то, что вы работаете троллем, это уже все поняли.
но работаете вы как-то плохо.
эмоций не вызываете.
двойка вам.
Сообщение было удалено
Возвращай мужика, отца ребенка и Не Епи ему мозк
Автор, Вы просто написали на форум, где подавляющее большинство нищих, разведенных и несчастных баб. По Вашему рассказу жизнь у Вас складывается хорошо, есть образование, работа, жилье и муж. Вы уже одним упоминанием об этом голодным собакам кость кинули. Поэтому на Вас все помои и слили.
По теме ... миритесь с мужем, весь конфликт яйца выеденного не стоит. И живите дальше счастливо, а главное учитесь ценить, те блага которые дала жизнь.
Сообщение было удалено
Да? А я так поняла у автора нет нормальной работы, временные заработки какие то
Сообщение было удалено
понимаете ли..
маме ребенка, как и папе, надо понимать, на что они оба идут, решаясь на такой ерьезный шаг как ребенок.
если люди думают, что делать рожать и растить детей - это только одно сплошное веселье, то люди очень ошибаются.
Это не только веселье. И мужчина, и женщина в равной степени должны это понимать и нести равную ответственность за то, что сделали этого ребенка.
Муж мне точно также бывает поперек горла, как и я моему мужу. Но это не значит, что теперь я возьму ребенка и на помойку выкину и пойду дальше строить и рушить семьи.
Автор-безработная *****, ругающаяся с больным отцом. Жуткая эгоистка, требующая внимания к своей беремености. Автор, это вы хотели ребенка, не Ваши мама-брат-папа, вот и не трясите их. Дайте людям спокойно жить. Это надо так мужу мозг выносить, чтобы он сбежал! От первой жены во время беременности не сбежал...Пишите, что друзья завидовали ему???? Но друзья рядом с жёнами, а вы одна. Вас бросил муж. Делайте выводы. Всё дело в вас. Раз вы уверены, что муж вас любит и хочет ребенка, но не смог вынести именно вас, значит в Вами очень трудно и не выносимо жить! Умерьте гонор! Иначе- ***....
У вашего отца инсульт, а вы закатываете родителям истерики, что они О ВАС не заботятся?
Сообщение было удалено
я ушла с хорошо оплачиваемой работы перед зачатием, муж так хотел, чтоб не было стрессов. Еще своя фирма, но пока деятельность заморожена, не было большой нужды.
Сообщение было удалено
А "нормальная работа" - это на заводе от рассвета до заката? За 3 копейки, зато "все официально и пенсия будет"))) фрилансом неплохо можно заработать, тем более, если специалист хороший.
Сообщение было удалено
то, что вы работаете троллем, это уже все поняли.
но работаете вы как-то плохо.
эмоций не вызываете.
двойка вам.
Я просто написала своё мнение
Сообщение было удалено
дышите глубже, не нервничайте так...
Сообщение было удалено
с папой не ругаюсь, за папой только ухаживаю, по больницам бегаю каждый день, уже писала.
Сообщение было удалено
Образования еще нет, работы еще нет, мужа уже нет. Есть беременность, которая не нужна ни кому... Даже родители не помогают, отец разбит исультом, муж ушел...Где тут счастье?
Сообщение было удалено
Ого вас кидает в крайности. Либо завод либо фриланс)) а по теме: сестра писала диссертацию, и статьи опубликовывала. Там это обязательное условие. На этом НЕ за работаешь)
Автор я вас понимаю.у самой похожая ситуация. Я на 6 мес. Постоянные скандалы с мужем тоже сделали своё дело,думаю а оно мне надо. Он накосячить потом прощение просит. А смысл ? Когда настроение испорчено, я уже не рада что вообще вышла за него. Ребёнку рада, т.к мне 29 лет. И вообще от мужиков этих тошнит, не могут ни понять ни поддержать когда надо . Сама не знаю что делать. И развестись нехорошо сейчас, но и жить в постоянных конфликтах тяжело. Сочувствую автор, жалко нас.. Надеюсь со временем все наладится
Автор, просто хочется вам поддержать добрым словом. Мне кажется что Вы очень хороший человек. не расстраивайтесь пожалуйста, это вредно для Вашего малыша. он вам любит и чувствует все тоже что и Вы. Ваш мужет может вернется, ну поссорились- с кем не бывает? это такая мелочь, причина Вашей ссоры. никто никого не предал, не изменил, а такие как у вас ругани бывают к всех. Ну а если не вернется- значит так и должно быть. пожелайте ему счастья и подумайте о том что хорошо что он ушел сейчас, а не потом,когда Малыш уже будет его знать и все понимать. вообще мужики такие предатели ( держитесь, автор. У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Сообщение было удалено
вот же где странные....
образования уже два. сейчас я учусь в ДОКТОРАНТУРЕ. Вы хоть знаете, что это такое и какие надо для этого иметь мозги и ВО?)))))
Сообщение было удалено
А что "вот так". Вы показали свое истинное лицо. Ругаться с мамой, которая ухаживает за мужем-инсультником (ей и так сейчас очень нелегко), с братом, который вам вообще никак и ничем не обязан - это какой дрянью надо быть? Родители и так много для вас сделали, вы на них рассчитываете в плане денежной помощи, но при этом все вам, здоровой дылде, заботы мало.
Сообщение было удалено
Да вот я тоже не поняла) не, ну если предположить что у всех тут собравшихся два класса церковно - приходской, живем мы в бараке на милостыню, а муж алкоголик дубасит каждый день, тогда конечно все автору завидуют. А! И еще мы бесплодны)))
Сообщение было удалено
Всему форуму ясно, что нервничаете вы! Да так, что муж сбегает! Отец заболел, и родня с вами не общается! Видимо, вы очень тяжелый человек. Если муж не вернется, то вы будете отрываться за измотанную жизнь на ребенке
Сообщение было удалено
ну у меня работа каждый день есть, я даже отказываюсь от многих заказов, так как это умственно тяжело., а я хочу больше отдыхать. У меня три иностранных языка, я пишу на всех на трех, перевожу, преподавать просят и студентам помогать знакомым , но я пока отказываюсь, так как пока всего хватает.
Не знаю, чего вам так не дает покоя моя работа..
Сообщение было удалено
)))))))) блин, а может вы тролль?)) кстати, почем нынче поступление в докторантуру?)))
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое )
Цитирую автора
" я сейчас еще учусь в докторантуре, у меня диссертация висит. сейчас не работаю, только немного подрабатываю на фрилансе (пишу научные статьи, обзоры и т.д., делаю переводы - у меня 3 ин.яз.), декретные не получаю, но у меня есть кое-какие накопления на первый год ребенка. Живу в квартире, которую мне купили родители. Профессия у меня хорошая, опыт работы есть, после родов смогу устроиться"
В принципе для 29 лет старт ап неплохой, плюс свое жилье есть. Все у нее нормально будет. Только житейской хитрости надо поднабраться.
Сообщение было удалено
Какая разница? Ругаетесь с мамой, которая с инсультником живет, ей и так нелегко. С чего она вокруг вас-то прыгать должна? Вы вроде не пишете, что у вас серьезные осложнения.
У автора нет нормальной работы, потому что ОНА не хочет батрачить с 9 до 9. И правильно делает. Не выходите сейчас на работу, если есть возможность, да и на таком сроке врядли возьмут. Живите для себя, гуляйте, встречайтесь с подругами, начните обставлять детскую. Не унижайтесь перед мужем, он должен понимать, что беременность дает гормональные всплески, а своим поведением он ставит под угрозу вашего малыша. Цветите и пахните, а эта скотина пусть мучается, сам захочет назад... и кстати да, завидующие дамы, в нормальных семья мужики да, иногда зарываются, а потом приползают назад, с цветами и шубами. А не женщины кидаются им в ножки "на кого же ты нам кормилец покинуууууул"
Сообщение было удалено
у меня бюджет. Мы в прибалтике живем, у нас все образование можно получить бесплатно, если мозги есть и конкурс проходишь.
Сообщение было удалено
И от идиоэгоизма избавиться. Уяснить, что не обязаны мама и брат хороводы водить вокруг здоровой тетки в абсолютно нормальном и естественном состоянии, коим является беременность.
Сообщение было удалено
Их у вас нет... Или все на учёбу ушли. Мужа возвращайте. Соберите, напрягите свой великолепный мозг. Где он? Форум вам не поможет! Сами, только сами. Вы явно поторопились с беременностью.
Сообщение было удалено
да, насчет хлеба с маслом не сильно боюсь, а вот насчет родного папы для ребенка...Считаю, мы оба с мужем не имеем права лишать ребенка семьи, вот это меня так сильно и огорчает ((((
Не расстраивайтесь автор, вернётся он, успокоится и вернётся. Вы же сами писали, что вы его любите и он вас, и о самочувствии он вашем спрашивает, значит беспокоится, значит любит) Может, вам даже полезно отдохнуть друг от друга, чтобы мозг друг другу так сказать не выносить. Гормоны во время беременности могут сильно влиять на некоторых и до мужа вашего надо это как то донести, чтобы он помягче с вами был, но и вы постарайтесь себя контролировать подумайте о близких.
Сообщение было удалено
Да. Только вот без денег ты его не проходишь, вот в чем беда. Вообще, автор, мне кажется вы такая родительская дочка, привыкли на всем готовеньком. Тяжело вам будет, особенно если муж действительно уйдет, а родители не смогут помогать. Мой вам совет: становитесь на ноги самостоятельно как можно быстрее.
Сообщение было удалено
Докторантура - это высшая ступень в образовании, после окончания получаешь степень доктора наук. Выше и сложнее ничего уже нет. Так понятнее будет?
Чтобы поступить в докторантуру, надо закончить бакалавриат и магистратуру и получить минимум одну специальность и опыт работы, а также иметь опыт научной работы.
Сообщение было удалено
да, уже с 5 лет. Гражданство уже получила.
А вообще-то в россии родилась.
Сообщение было удалено
есть есть тут все...Обычная такая себе страна, знаете ли
Сообщение было удалено
кто-то не проходит, кто-то проходит.
я вот прошла. Всегда училась только на бюджете.
Хотя родители у меня состоятельные , и я с такими родителями вообще могла бы не учиться.
Сообщение было удалено
ДОКТОРАНТУРА- это хорошо конечно! Автор, добавьте букву Т в свой ник!
Я бы от автора тоже сбежала. Муж не выдержал домашнего беременого академика-студента, который в 29 лет еще не работает и доводит своими капризами родню. Автор, будьте проще.
Сообщение было удалено
я тоже надеюсь, что все уляжется, очень надеюсь, поэтому и не нервничаю. Только вечером бывает сильно грустно, а еще когда домой отцу звоню, тоже грустно, ужас. Страшно.
Спасибо Вам)
Сообщение было удалено
Арабы есть у вас уже?! Ходят по улицам?!
Сообщение было удалено
ой точно )
квартира своя, ребеночек будет, деньги есть. да вы счастливей многих
Сообщение было удалено
ннееа, но пишут на Дэлфи, что их привезут уже в марте 2016го
Сообщение было удалено
Может это имя её? Или три языка, куча во не спасают от ошибок?