Гость
Статьи
Замуж выйти не …

Замуж выйти не напасть, главное замужем не пропасть

Всем привет! Мне очень больно не знаю как выйти из этого состояния!
Дело в том что мы с мужем прожили 6 лет, у меня дочь есть от первого брака, я от него этого не скрывала, написала сразу же в …

449 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Фрикадельки
Гость

Сообщение было удалено

конечно, там же алименты на двоих детей будут.
И дележка общей квартиры.

Автор все продумала.

а не они ли сели к нему на шею?[/quote]
что значит сели на шею?
Я ему сказала СРАЗУ что у меня есть ребенок, что я его не оставлю по бабушкам не спихну что со свои отцом она не общается и не знает его! Извините ну это уже дело мужа брать на себя отвественность либо идти дальше а так прям что бы на шею да возьми нас... что за бред? и никогда не будет такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, разведется она, конечно, щассс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или ,вообще, навсегда к бабушке ее))да?))

Глупости. Если родная бабушка ребенка в адеквате, если психологическая атмосфера благоприятна - это времяпровождения может только пойти ей на пользу. Чтобы ребенок не чувствовал себя обделенным вниманием - можно объяснить это тем, что бабушке нужна помощь, ты взрослая, поможешь ей приготовить, убраться, в магазин сходить, съездить куда. Конечно, неплохо объяснить ситуацию и бабушке.
И конечно, много внимание уделять дочке самой маме: общаться, гулять (даже если с ребенком), выделять время на походы по магазинам, в театр, еще куда.

Фрикадельки
ts_55

Сообщение было удалено

что значит сели на шею?
Я ему сказала СРАЗУ что у меня есть ребенок, что я его не оставлю по бабушкам не спихну что со свои отцом она не общается и не знает его! Извините ну это уже дело мужа брать на себя отвественность либо идти дальше а так прям что бы на шею да возьми нас... что за бред? и никогда не будет такого

Так как вы 6 лет прожили то? общего родили зачем. ? Если он вас не устраивал

Гость
Фрикадельки

Сообщение было удалено

конечно, там же алименты на двоих детей будут.
И дележка общей квартиры.

Автор все продумала. мужик-не лошок, " чужих натыканных" удочерять не будет)

не хочу быть бодибилдершей
Фрикадельки

Сообщение было удалено

а по факту? Вы же так написали…. его взяли в семью, пригласили, оказали честь…. ваш вот консорт еще и вашего бывшего йопыря уваживает, вы втроем не проводите время?

С ребенка спрос не велик. А вот взрослый мужик, женившись на бабе с ребенком, априори берет на себя ответственность. Если он не может взять на себя такую ответственность, незачем искать детных дам. Полно молодок вокруг. С вами могу согласиться только лишь отчасти, что женщина тоже должна участвовать в налаживании отношений. Но согласитесь, если муж на это в принципе не настроен, то результата не будет.

Гость
Фрикадельки

Сообщение было удалено

Так как вы 6 лет прожили то? общего родили зачем. ? Если он вас не устраивал вот и я спрашивала, но она так и не ответила, хотч и так понятно, чтобы мужика удержать.

Гость
ts_55

Сообщение было удалено

что значит сели на шею?Я ему сказала СРАЗУ что у меня есть ребенок, что я его не оставлю по бабушкам не спихну что со свои отцом она не общается и не знает его! Извините ну это уже дело мужа брать на себя отвественность либо идти дальше а так прям что бы на шею да возьми нас... что за бред? и никогда не будет такого

Об'ясните, в чем ЕГО вина?;)) вы с ним траааахались пять ПЯТЬ лет. Почему у Вас истерика на гестой год соучилась?!;)))) все пять лет вас все устраивало.

Фрикадельки

Сообщение было удалено

Читайте законы: у него 1.2 доля в квартире досталась в дарственную ДАРСТВЕННАЯ не делится ни как делится только в том случае если он эту долю запишит на дочь тоже как 1\2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит сели на шею?Я ему сказала СРАЗУ что у меня есть ребенок, что я его не оставлю по бабушкам не спихну что со свои отцом она не общается и не знает его! Извините ну это уже дело мужа брать на себя отвественность либо идти дальше а так прям что бы на шею да возьми нас... что за бред? и никогда не будет такого

Об'ясните, в чем ЕГО вина?;)) вы с ним траааахались пять ПЯТЬ лет. Почему у Вас истерика на гестой год соучилась?!;)))) все пять лет вас все устраивало. так еще и ребенка второго выс рала.

Фрикадельки
ts_55

Сообщение было удалено

Читайте законы: у него 1.2 доля в квартире досталась в дарственную ДАРСТВЕННАЯ не делится ни как делится только в том случае если он эту долю запишит на дочь тоже как 1\2

Автор напишите по пунктам чего вы хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я спрашивала, но она так и не ответила, хотч и так понятно, чтобы мужика удержать.

Слушайте, вы вообще воспринимать печатную информацию способны? Муж авторшу устраивает. Она и даже сейчас пишет, что отношения ХОРОШИЕ. Прожили они нормально. Но появился конфликт. КАК автор могла его предвидеть?
Вас в детстве не били за то, что вы пошли гулять и упали?

Гость

Сообщение было удалено

Об'ясните, в чем ЕГО вина?;)) вы с ним траааахались пять ПЯТЬ лет. Почему у Вас истерика на гестой год соучилась?!;)))) все пять лет вас все устраивало.
почему не устраивало, просто он все это время обещал наладить с ней отношения и хотел удочерить ее

Фрикадельки

Сообщение было удалено

Автор напишите по пунктам чего вы хотите?
развестись и пережить куак то это все

Гость
ts_55

Сообщение было удалено

Ну если 1/2 у него как дарственная, а вторая часть как совместно нажитач, вы автор понимаете что вам с детьми остаётся 1/4 при разводе?

Радуга

А вы ему говорили про развод?

Гость
ts_55

Сообщение было удалено

Подождите. Отношения у вас хорошие. Зачем разводиться? Или разговоры с ним бессмысленны?

Гость

Автор, а зачем вам удочерение? Хорошие отношения - это я понимаю, не понимаю чего вы ТПК в удочерение уперлись?

Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже самое тоже дарственная и тоже 1\2

Гость

Так*

Гость

Сообщение было удалено

Подождите. Отношения у вас хорошие. Зачем разводиться? Или разговоры с ним бессмысленны?
бесмысленно! Как могут быть хорошие отношения после такого?

Lu
ts_55

Сообщение было удалено

бесмысленно! Как могут быть хорошие отношения после такого?

А вы в состоянии двоих детей растить?
Работа есть?

Гость

Ну не хочет он чужого ребёнка принимать , не стоит заставлять ,пусть хотя бы старается нормально относиться ... Мужа понять можно ...

Гость

по фактам:

1. С какого он ДОЛЖЕН удочерять вашу дочку?
2. С какого дочка разожгла свечи? Может муж испугался, что чуть пожар не случился? Моему младшему брату отец дал звездюлей когда тот в 8 лет разжег на дощечке костер в квартире.
3. Плохое отношение мужа к дочке автор увидела только щас? ДО этого он был любящий папа? Сомневаюсь. Автор хотела "закрепить" мужа еще одним ребенком в надежде все "рассосется". Не рассосалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не поняла. Автор со вторым мужем прожила 6 лет и тут он ей выдал что удочерять не будет и все такое? А предидущие 6 лет собиался?

Гость

В общем так для особо понятливых пишу *****
по поводу свечей вы че своим мужьям романтики не устраиваете??
Моя дочь захотела втроем поужинать при свечах псевдопапе сделать приятное? какую ту ***** из-за этих свечей устроили!
Зачем второго родила? А что надо было делать аборт? когда он спецом кончил, да ***** не предохранялась за то у меня сейчас замечательный мальчонка!
Да я ***** выдра хочу с него бедного и несчастного вытянуть алименты!
И задолбалась всем отвечать да собирался!
Всем спасибо все свободны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на ***** упало жить с нами шел бы мимо искал бы себе бездетную

Гость
Lu

Сообщение было удалено

бесмысленно! Как могут быть хорошие отношения после такого?А вы в состоянии двоих детей растить? Работа есть?
работу ищу нет это и остангавливает

Гость
ts_55

Сообщение было удалено

Простите, Вы хотите развода только потому, что он не принял дочь?!
А как же младший? вы его решили лишить папы только потому, что он не принял чужого ребенка?! Не понимаю...

Гость

Муж не обязан любить вашу дочь, но содержать обязан. У вас семья.
Такое ощущение, что все извращенцы собрались на вумане. Люди, ну какая педофилия??? Скорее нелюбовь или ненависть. Сама жила с отчимом. Ненавидел. Но денег давал на карманные расходы. Пил. Ни разу пальцем не дотронулся, хотя клялся убить. Уехала при первой возможности. Сейчас при редких встречах даже общаемся ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бесмысленно! Как могут быть хорошие отношения после такого?А вы в состоянии двоих детей растить? Работа есть?
работу ищу нет это и остангавливает
понятно, посадила на шею мужа себя и своего вы блядка

гость🅾

да, похоже он обещал что наладит общение с её дочерью, но!!!! она выросла, она его сейчас раздражает как взрослая деваха (!) у него ***** ерр встаёт при виде её он и разражается!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, Вы хотите развода только потому, что он не принял дочь?!А как же младший? вы его решили лишить папы только потому, что он не принял чужого ребенка?! Не понимаю...
а я не понимаю как можно первого ребенка оставлять в такой *****

Гость
гость🅾

Сообщение было удалено

не фига...
не думала об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хочу что был порядок и документах тоже

гость🅾

она, дочь, наверняка бегает по дому в шортиках_трусиках?? и маечках без лифчика!!))
АВТОР ПОДТВЕРДИТЕ, ЭТО ПРАВДА??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не понимаю как можно первого ребенка оставлять в такой *****
А ей какого она видят что его любят сюсюкает с ним защищают его, а ей даже доброго слова не скажут

Гость
гость🅾

Сообщение было удалено

в трусах да но в майке
у нее еще не выросло ничего
худенькая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в состоянии двоих детей растить? Работа есть?работу ищу нет это и остангавливает понятно, посадила на шею мужа себя и своего вы блядка
слуыш ты выблядки твои дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем щас непорядок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как в чем мы втроем с одной фамилией а она с другой
отчество другое этого мужика она называет папой в документах папа написал отказ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насчитали не платит вечно уезжает куда то

Гость

Нехер было рожать. Надо думать головой,а не ***! Ты трахалась,нечего на других вешать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работу ищу нет это и остангавливает понятно, посадила на шею мужа себя и своего вы блядкаслуыш ты выблядки твои дети
Ясно???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Но ребенок уже был? Был
Папой его называет? называет
С нами живет? живет?
Я сама решу рожать или нет у тебя не спросила *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прилично
ничего не имеет

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Господи,да Вы еще напишите,что жить не надо было,дышать не надо.

гость🅾

автор, с каждым годом ему труднее будет сдерживать себя! это правда
и он боится что может её захотеть, поговорить начистоту, но он не признается скорее
девочки в этом возрасте желают внимания с мужской стороны, она будет к нему тянуться в общении, легком касании и тд, он будет отстраняться чтоб не навредить ей а сам психовать после этого эмоционального всплеска

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему я считаю как вырастишь и что вложешь, моя сестра тоже выросла с отчимом с моим папой и прекрасные у них отношения