Гость
Статьи
Замуж выйти не …

Замуж выйти не напасть, главное замужем не пропасть

Всем привет! Мне очень больно не знаю как выйти из этого состояния!
Дело в том что мы с мужем прожили 6 лет, у меня дочь есть от первого брака, я от него этого не скрывала, написала сразу же в …

449 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже мой это уже аскомину набило все это проходили он сейчас в краснодаре

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

во во сидит решает тут за всех кому что надо и не надо делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работу ищу нет это и остангавливает понятно, посадила на шею мужа себя и своего вы блядкаслуыш ты выблядки твои дети
Ясно??? ха-ха, я своих детей на чужих дядей не вешаю.

Дарима

если изначально было все нормально, а потом вдруг отношения испортились,то это с чем-то связано, с чем?
Я выходила замуж с ребенком,ему годик тогда был,сейчас 2,5,есть второй общий. От мужа ничего,кроме хорошего не видим. И детей обоих любит. Просто если человек позволяет себе плохо относиться к любому ребенку,это уже сигнал. Ребенок - это священно.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

да я тоже так считаю

Линка

Какие же злобные комментарии. Капец :-(
Нынче, видимо, стыдно носить розовые очки и хотеть банального семейного счастья. Все должны друг друга подозревать. Никто никому не обязан. Нормальные человеческие отношения вызывают один яд и помои. Тьфу. Противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, посадила на шею мужа себя и своего вы блядкаслуыш ты выблядки твои детиЯсно??? ха-ха, я своих детей на чужих дядей не вешаю.
я тебя поздравляю молодец что все у тебя хорошо сложилось! Тебе кто права давал так моего ребенка называть?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

понятно, посадила на шею мужа себя и своего вы блядкаслуыш ты выблядки твои детиЯсно??? ха-ха, я своих детей на чужих дядей не вешаю.
Ну и превращайтесь сами в дядю или терпите выходки пусть от какого,но родного. Как-будто детям так лучше. чего Вы на всех проецируете свои бредни? Если человек издевается над чужим ребенком,то и своего не полюбит никогда.

Гость
Линка

Сообщение было удалено

Браво!!!

ЧелЛoв ★ ★ ★
ts_55

Сообщение было удалено

Ну это же не его дочь, почему он должен ее любить. Может она вредная девочка.

_

Дарима
Линка

Сообщение было удалено

Какие есмьи,такие в них и вырастают люди. Если в семье не привили,что дети не виноваты в ошибках родителей и в любом случае заслуживают защиты и трепетного отношения,то и пишут потом "выб...ки,хомуты,прицепы" и злобствуют тут.

гость

Линка, счас не принято воспитывать чужих детей, так сказал один чел по телевизору, сказал это уже не то поколение что будет брать ответственность на себя, вот и правда получается

Гость
Линка

Сообщение было удалено

ой, ну будет вам! болшинство семей где один ребенок от прежнего брака хорошими не бывают, если дите это живет в этой семье.

Поэтому всем детным не нужно выходить замуж, пока не дорастят дите до 17-18 лет и не отпустят в свободное плавание.

Мужу автора, я так понимаю, накостоeбeнило содержать чужого ребенка, тогда как жена и не чешется с бывшего мужа алики взыскать да еще придумала для дочи называть "папой" ее мужа.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

неужели начались нормальные комметарии?

Дарима
гость

Сообщение было удалено

Так не надо жить с такими. И пусть тогда это "поколение" не пудрит никому мозг. Не хотят воспитывать чужих детей,пусть не женятся на женщинах с детьми и не тратят их время.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво!!![

браво ли??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** еще раз пишу ни кто ни чего не вешал я что должна ребенка бабушке збагрить только что бы ему хорошо?
не нужен ребенок иди мимо ради бога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тебя поздравляю молодец что все у тебя хорошо сложилось! Тебе кто права давал так моего ребенка называть?
так всегда называли детей не от мужа, это не я придумала.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

вот я и пытаюсь это донести и ему в том числе

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за бред-то? не судите всех по себе. Тех,кому не нужны дети,вообще стороной надо обходить,какая разница сколько лет ребенку? Есть нормальные семьи.где любовь и благополучие.и никто не жалеет куски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слуыш ты выблядки твои детиЯсно??? ха-ха, я своих детей на чужих дядей не вешаю.я тебя поздравляю молодец что все у тебя хорошо сложилось! Тебе кто права давал так моего ребенка называть? так всегда называли детей не от мужа, это не я придумала.
я не знаю в каком вы обществе крутитесь для меня это дикость
ребенок это святое

гость
Дарима

Сообщение было удалено

Так не надо жить с такими. И пусть тогда это "поколение" не пудрит никому мозг. Не хотят воспитывать чужих детей,пусть не женятся на женщинах с детьми и не тратят их время.[

так он воспитывать не хочет чужого! блин что не понять, он её насильно тыркал что ли чтоб второй родился?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

ой, ну хватит п..ть, а? Да, есть исключения, но в большинстве чужие дети раздражают. Ладно, если приходят лишь на выхи, а когда постоянно живут....

Дарима
гость

Сообщение было удалено

Так не надо было жениться на женщине с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он затравленный баран да? не хочешь иди мимо зачем психику ломать ей и тратить мое время

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Значит, и свои будут раздражать.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

моя дочь открытый человек с ней всегда можно наладить общение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы совсем что ли того? А потому что он женат на этой женщине у которой несовершеннолетний ребенок. Иначе что это за семья если каждый сам по себе. Автор встаньте на сторону ребенка, вы мать, нафиг такой мужик. Боится ответственности. В сад его. Может найдете получше.А вообще это надо до брака решать насчет удочерения или усыновления ребенка.Я бы иак и поставила условие.Тогда и отношение другое.А иначе ребенок чувствует себя обделенным. Не любит вашего ребенка - не любит вас.Поставьте вопрос ребром.Не бойтесь. Вы так избавитесь от боли.Но вам решать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слуыш ты выблядки твои детиЯсно??? ха-ха, я своих детей на чужих дядей не вешаю.я тебя поздравляю молодец что все у тебя хорошо сложилось! Тебе кто права давал так моего ребенка называть? так всегда называли детей не от мужа, это не я придумала.
я не знаю в каком вы обществе крутитесь для меня это дикость
ребенок это святое при чем тут общество? Святое? Не смешите. А выбл ядок- это очень-очень давнее выражение. Ребенок не от вашего мужа.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

не факт своего то он любит

Дарима

Еще можно понять,когда ребенок уже взрослый со своим характером и привычками, и начинаются трения в отношениях,ревность к маме, непринятие мужчины в семью. но когда ребенок маленький,он его папой называл,его приручили,жили несколько лет,ребенок привык, а теперь он,видите ли, его раздражать стал? И это притом,что у чувака свой сын растет. Жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно??? ха-ха, я своих детей на чужих дядей не вешаю.я тебя поздравляю молодец что все у тебя хорошо сложилось! Тебе кто права давал так моего ребенка называть? так всегда называли детей не от мужа, это не я придумала.я не знаю в каком вы обществе крутитесь для меня это дикостьребенок это святое при чем тут общество? Святое? Не смешите. А выбл ядок- это очень-очень давнее выражение. Ребенок не от вашего мужа.
ой ***** но меня с ней взял? взял.
Почему вы считаете что не нужно не за что нести ответственность?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Себя он любит. Причем ведь и не уходит из семьи. Типа, и сам не гам и другим не дам.

гость
Дарима

Сообщение было удалено

Так не надо было жениться на женщине с ребенком.[/

а может автор залетела и пришлось жениться??????!!! автор только ЧЕСТНО!! МЫ ВСЕ РАВНО ДРУГ ДРУГА НЕ ЗНАЕМ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно??? ха-ха, я своих детей на чужих дядей не вешаю.я тебя поздравляю молодец что все у тебя хорошо сложилось! Тебе кто права давал так моего ребенка называть? так всегда называли детей не от мужа, это не я придумала.я не знаю в каком вы обществе крутитесь для меня это дикостьребенок это святое при чем тут общество? Святое? Не смешите. А выбл ядок- это очень-очень давнее выражение. Ребенок не от вашего мужа.
ой ***** но меня с ней взял? взял.
Почему вы считаете что не нужно не за что нести ответственность?
за чужое ..... он не должен нести ответственность, пусть предыдущий осеменитель несет ответственность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я все решила

Дарима
гость

Сообщение было удалено

может.не может. Нечего глупые догадки строить. Спать с ней его кто-то насильно заставил? Или он не знал,что у нее ребенок есть, а от секса дети бывают?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

канешна! тока так! Ежели не любишь ВСЕХ детей на свете, значит и своих не будешь любить.

Вы любите свекровь как маму свою? Как нет?! ЗНачит вы не любите свою маму!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха, я своих детей на чужих дядей не вешаю.я тебя поздравляю молодец что все у тебя хорошо сложилось! Тебе кто права давал так моего ребенка называть? так всегда называли детей не от мужа, это не я придумала.я не знаю в каком вы обществе крутитесь для меня это дикостьребенок это святое при чем тут общество? Святое? Не смешите. А выбл ядок- это очень-очень давнее выражение. Ребенок не от вашего мужа.ой ***** но меня с ней взял? взял.Почему вы считаете что не нужно не за что нести ответственность? за чужое ..... он не должен нести ответственность, пусть предыдущий осеменитель несет ответственность
зачем такая семья если еще осеменителя включать

Гость

Помню моя маман отчима привела.Чужой человек для ребенка-сумашедший стресс!!!Представте прямо сейчас-левый человек с улицы будет жить у вас в комнате!А ребенку еще тяжелее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

канешна! тока так! Ежели не любишь ВСЕХ детей на свете, значит и своих не будешь любить.

Вы любите свекровь как маму свою? Как нет?! ЗНачит вы не любите свою маму! точно)))

гость
гость

Сообщение было удалено

Так не надо было жениться на женщине с ребенком.[/

а может автор залетела и пришлось жениться??????!!! автор только ЧЕСТНО!! МЫ ВСЕ РАВНО ДРУГ ДРУГА НЕ ЗНАЕМ[

ведь с первой девочкой так же наверно получилось, только тот сбежал от женитьбы а этот согласился

Гость

Если здесь кому-то не нравятся злобные комментарии, то не пишите т.упых вопросов. И не будет злобных и пошлых комментариев!
и поймите вы наконец - не обязан мужчина удочерять девочку.
может и обещал, но сделал. И не обязан, поэтому и не делает и не принудить его к этому ну никак! Может поэтому и не удочеряет - не хочет и не обязан.
Брак с ее матерью не обязывает его удочерять ее детей.
Автор сама тоже хороша - зачем ждать так долго если это для нее важно?

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость а вы *****
он специально сделал ребенка после свадьбы
че опять я ***** да?
ну поржи от души

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Люблю как маму,она мне вторая мама,тем более моя мама далеко от нас живет. Если детей не любишьЮто и своего не полюбишь. Потом из таких получаются папы-кукушки,которым дети не нужны, и матери одиночки остаются .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чо? покажите мне ссылку на закон - "Женишься на бабе с дитем - удочеряй-усыновляй ее ребенка". и "Любишь меня - должОн любить моего дитятко".

А если снова разведется - другой муж должен усыновить его?

Моя знакомая так. Родила дите, развелась. Прежний муж написал отказ от род. прав. Новй муж удочерил дочку жены. А она опять развелась и снова замуж. Новому мужу теперь удочерять надо было девочку? А то "иначе какая же это сИмья"? Кстати, с третьим мужем она тоже развелась.

Гость
гость

Сообщение было удалено

сама ушла мне не уперлись его пьянки

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

да Автор наверняка его больше бесит - удочеряй и все!
вот он на ребенке и срывается

Гость

Мне нравится, автор такая умная-лешила отцов двух (!!) детей;)
Как лумаете, она остановится, или пойдет третьего искать, который ответственный?!
И да-падчерица и отчим-это всегда, ВСЕГДА вероятность того, что он Вам изменит.
Вы, простите, не молодеете.
А ей будет не 11 лет.
Это общеизвестно, поэтому мамы дочек очень часто не выходят замуж.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

у меня куча племянников и детей знакомых - ВСЕХ не люблю. Люблю выборочно - потому что "вот этот вот мальчик хорошенький и люблю его", а вот "эту племяшку не люблю - потому что не люблю".