Всем привет! Мне очень больно не знаю как выйти из этого состояния!
Дело в том что мы с мужем прожили 6 лет, у меня дочь есть от первого брака, я от него этого не скрывала, написала сразу же в …
[автор и вы это одно лицо[/quote]
Чего???
Ах ну извините моего 11 летнего подкидыша за то что он вообще на этом свете живет
Сообщение было удалено
Сначала он пришел в нашу семью потом к нему переехали разменялись с его родителями сейчас квартира пополам в собственности
вы еще и Квартиру профукали?
Сообщение было удалено
Практически да
Так почему бездействуете!!!??? Почему?! Моя милиция меня бережет, сначала посадит, потом стережет? У вас под носом разворачивается тяжкое преступление. Какой-то извращенец, не любящий ребенка авторши, ушел со страпоном и наручниками в гараж, прихватив с собой малолетку! И еще свечки! Там распивать готовятся спиртное, уже местные гопники стучат в двери гаража.Авторша сидит и строчит откровенную *****.уюйню, " что теперь мне делать"?
Сообщение было удалено
Что по мебели в гараже? Автомобиль прилагается?
Сообщение было удалено
Практически да
Так почему бездействуете!!!??? Почему?! Моя милиция меня бережет, сначала посадит, потом стережет? У вас под носом разворачивается тяжкое преступление. Какой-то извращенец, не любящий ребенка авторши, ушел со страпоном и наручниками в гараж, прихватив с собой малолетку! И еще свечки! Там распивать готовятся спиртное, уже местные гопники стучат в двери гаража.Авторша сидит и строчит откровенную *****.уюйню, " что теперь мне делать"? [/qуоте]
Вас необходимо наказать плеткой
Сообщение было удалено
правильно ли сказал, ешь ты начпокала и подкидыша мужику пихаешь
Интересно значит при знакомстве со мной ему мой начпоканный подкидыш не мешал, а как значит отвественность брать так нет это не мое
Сообщение было удалено
Ищу мужа с гаражом, мебелью и автомобилем, можно беглого
Сообщение было удалено
вы еще и Квартиру профукали? там долгая история
Сообщение было удалено
Ищу мужа с гаражом, мебелью и автомобилем, можно беглого[/qуоте]
Можно с ребенком , и с двумя
Сообщение было удалено
Делите квартиру, если не оставит, переезжайте к родителям, подавайте на алименты. Младший уже до детского сада дорос. Ваш материнский долг - это обеспечить нормальную жизнь своему ребенку. А серьезно поговорить на тему - как жить дальше с таким его отношением к Вашему ребенку - Вы не пробовали? У вас у самой с ним хорошие отношения? Как он относится к вашему общему ребенку?
Сообщение было удалено
Интересно значит при знакомстве со мной ему мой начпоканный подкидыш не мешал, а как значит отвественность брать так нет это не мое
о
Ищу мужа с гаражом, мебелью и двумя детьми, что бы начеркать с ним третьего
Сообщение было удалено
Шо, прямо в гараже?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Да я тоже читаю не понятно что это за личности не коснулось их рада зачем приходить и гадить когда и так хреново
Сообщение было удалено
Это вы НЖ на этом форуме поучите, они вам быстро объяснят что думают о детях своих мужей и насколько они обязаны с ними отношения выстраивать )))
Сообщение было удалено
Шо, прямо в гараже?
Могу отвести за гаражи ;)
Сообщение было удалено
Шо, прямо в гараже?
Могу отвести за гаражи ;) свечи не забудьте)
Сообщение было удалено
Лудит??? Это сексуальное извращение какое??
Сообщение было удалено
Хорошие отношения!
Сейчас успокоимся будем говорить
Сообщение было удалено
Это вы НЖ на этом форуме поучите, они вам быстро объяснят что думают о детях своих мужей и насколько они обязаны с ними отношения выстраивать ))) ага , тема популярная есть " ненавижу ребенка от пред. брака мужа")))
Сообщение было удалено
что значит по вашему брать ответственность? объясните пжлста почему удочерить принципиально для вас? что измениться?
и да, жил он с вами потому что у вас было жилье, а у него нет.
Вот теперь развод и куда вы с детьми? У сына может ему оставите. а дочь? Вы ведь не думаете, что свекры вам подарят свою половину?
Сообщение было удалено
Лудит??? Это сексуальное извращение какое??
Цып цып цып, иди сюда
какие же бабы лицемерки!Да тут каждая вторая строит из себя святошу,аж тошно!А на деле,откуда тут темы через одну-я с ребенком и мужик и так далее.Сами то вы не прочь своих навешать хоть на кого-то!А автора обсуждаете.
АВТОР!Ваш мужик,когда брал Вас,брал с вами вашу дочь!По другому не бывает!Он взял женщину с ребенком,а отдельно вы не можете быть!!!!А сейчас он сдулся.Только вот ребенок для матери должен быть важнее мужика.А ваш и не мужик,а так...
Сообщение было удалено
Так его отношения к Вашей дочери не всегда было таким? просто сорвался? Или это постоянно продолжается?
Кудах-тах-тах
Сообщение было удалено
да согласна!
развод неизбежен просто больно сейчас
Сообщение было удалено
Это вы НЖ на этом форуме поучите, они вам быстро объяснят что думают о детях своих мужей и насколько они обязаны с ними отношения выстраивать )))
Отношения выстраивать должен родитель реба, а никак уж не муж или жена.
Оно ему надо? А вот родителю надо! Вот пусть джеппу и поднимет и выстраивает.
Сообщение было удалено
Ищу мужа с гаражом, мебелью и двумя детьми, что бы начеркать с ним третьего
Скажите, Вас интересует видный мужчина с семью детьми?! Средних лет. Холост. Творческой натуры. Пишу стихи. Два гаража. Машина. Работой обеспечен. [/qуоте]
Конечно, чем больше детей , тем лучше, но восьмой общий-обязательное условие
Сообщение было удалено
как сказать продолжается вспышками но в последнее время вообще либо рявкает на нее либо игнорит
Сообщение было удалено
не сдулся. а понял, что природу не переиграть.
в след раз будет бнздетную искать. кто ж наперед знает, что не потянет это бремя чужого ребенка.
Сообщение было удалено
'Автор 55" что значит успокоимся?!!!
Вы- возбудились??? На что???
На свечи в попе у супруга
Сообщение было удалено
У меня повторный брак. Есть ребенок от первого брака. С мужем живем 10 лет. Совместных детей нет. И у моих мужчин прекрасные отношения. Не скажу что как у отца и сына, (потому как отец присутствует в жизни сына), но нормальные дружеские взаимоотношения основанные на взаимном уважении. Более того, нормальные человеческие отношения у БМ и НМ. Не знаю, может это связано с уровнем образования и вообще с социальным уровнем. Но такое впечатление, что здесь собрались одни отбросы общества...если баба одна с ребенком, все, диагноз...ну ситуации разные в жизни бывают. Не всем везет с первого раза. Ну вокруг то оглянитесь! Полно семей с детьми от предыдущих браков, и заметьте, нормальных семей!!
Сообщение было удалено
что значит по вашему брать ответственность? объясните пжлста почему удочерить принципиально для вас? что измениться? и да, жил он с вами потому что у вас было жилье, а у него нет. Вот теперь развод и куда вы с детьми? У сына может ему оставите. а дочь? Вы ведь не думаете, что свекры вам подарят свою половину?
у них своя квартира
Сообщение было удалено
Если по каким-то причинам вы видиите смысл в Вашем браке, я бы посоветовала Вам на выходные отправлять девочку к бабушке- дедушке, пусть больше бывает вне дома: кружки, прогулки, гости. И внимательно наблюдайте за поведением мужа по отношению к дочке. Не оставляйте их одних в квартире. Будьте бдительны, возможность того, что у него могут быть какие-то сексуальные эмоции по отношению к ней реально очень велика. Хотя даже если для вас это кажется невозможным.
Сообщение было удалено
что значит по вашему брать ответственность? объясните пжлста почему удочерить принципиально для вас? что измениться? и да, жил он с вами потому что у вас было жилье, а у него нет. Вот теперь развод и куда вы с детьми? У сына может ему оставите. а дочь? Вы ведь не думаете, что свекры вам подарят свою половину?
у них своя квартира
и что, они вложились в эту?
и думаете оставят свое чужой тетке? А сына обделят? Вы попали автор.
а может Вам к армянам обратиться?? Они помогут!![/quote]
интересно чем?
[Отношения выстраивать должен родитель реба, а никак уж не муж или жена.
Отношения должен выстраивать ИМЕННО муж. Это ОНИ взяли ЕГО в СВОЮ семью. Это ОН пришел к НИМ. А ребенок ничего не должен, потому что не в зоне его(ребенка) ответсвенности.
Сообщение было удалено
у них своя квартираи что, они вложились в эту? и думаете оставят свое чужой тетке? А сына обделят? Вы попали автор.
будем размениваться в конце то концов
можно в другой город уехать где подруга живеть там квартиры в разы дешевле
Сообщение было удалено
а не они ли сели к нему на шею?
Сообщение было удалено
Для начала, свечи вставят мужу в ЖО!!!Армяне-- страшные люди!!!
По себе знаете?%)
Сообщение было удалено
Автор написала что это муж пришел к ним в квартиру
Сообщение было удалено
ни чего себе! у меня тоже мысль приходит в голову что на выхи к бабушке ее
Сообщение было удалено
В заложники что ли взяли?? Изнасиловали? И заставили жить с ними?
Сообщение было удалено
я забыла в принципе что, у *** мужчина в роли принца-консорта и ему такую честь оказали, взяли в семью, его задача служить и выстраивать отношения:)))
Эти мужчины довольно похожи, все они согласеы на эту скромную роль в семье…
33 в списке снизу.
Сообщение было удалено
Алименты умерли?
Сообщение было удалено
Набор слов....
Я повторюсь, детный супруг должен выстраивать отношения , ибо это ему нужно, его же ребенок 👶….
А мужу и игнор вполне:))) Это ведь авторше не нравится 👎…
Сообщение было удалено
ни чего себе! у меня тоже мысль приходит в голову что на выхи к бабушке ее или ,вообще, навсегда к бабушке ее))да?))
Сообщение было удалено
Набор слов....
а по факту?
Вы же так написали…. его взяли в семью, пригласили, оказали честь…. ваш вот консорт еще и вашего бывшего йопыря уваживает, вы втроем не проводите время?
Комментаторы, вы любую тему извратите. Достало читать про педафилию и прочие пошлости.
По-моему, автор хочет развестись. Чтобы досталась больше доля, ей надо, чтобы ребенка удочерили. Все.
Иначе я вообще не могу понять, зачем лишать общего ребенка отца, потому что, видите ли, не родную падчерицу 11 оет, не любят.
То есть то, что общий ребенок без отца, ей вообще поссссссрать. Ни разу об этом не упомянула. Только-разведусь, разведусь.