Всем привет! Мне очень больно не знаю как выйти из этого состояния!
Дело в том что мы с мужем прожили 6 лет, у меня дочь есть от первого брака, я от него этого не скрывала, написала сразу же в …
Сообщение было удалено
вы, главное, когда начнете раздвигать ноги перед третьим, пять лет ультиматума не ставьте;))))
Или прещервативы купите чтоли;)))
да, она третьего заделает, а девазу отправит учиться в другой город или к бабке, чтоб муженьку не мешала)
Сообщение было удалено
Можно в задницу вставить и немного подвигать.
Сообщение было удалено
Можно в задницу вставить и немного подвигать. и поджечь))
Сообщение было удалено
Можно в задницу вставить и немного подвигать. я угараю от этого коммента, ржу на весь дом)))
[quote="Гость" message_id="54145258"]Не очень понятно, зачем удочерять 11-и летнего ребенка, который прекрасно понимает, что его не любят. Или Вы хотите побольше оттяпать имущества при разводе?[/quot
не думала об этом
Сообщение было удалено
Расскажите, что вы еще делаете с мужиком при помощи свечек? Капаете ему воском на ягодицы? Делитесь... не скромничайте)
Сообщение было удалено
ок учту)))
Сообщение было удалено
я угараю от этого коммента, ржу на весь дом)))
Да я сама сцуся от темы))) аж слезы брызжут!
Сообщение было удалено
да, она третьего заделает, а девазу отправит учиться в другой город или к бабке, чтоб муженьку не мешала)
с чего взяли то?
Ну ладно, хоть не так скучно мне сегодня на работе сидеть)) Рaз-вoдки нормальные.
Сообщение было удалено
с чего взяли то? ну, второго-то заделали, чтобы мужа удержать
Сообщение было удалено
рада что вам весело
Сообщение было удалено
вообще бред
Сообщение было удалено
ха-ха
Сообщение было удалено
))))
правильно ли сказал, ешь ты начпокала и подкидыша мужику пихаешь
Сообщение было удалено
вообще бред
а для чего?
Сообщение было удалено
Он не любит свечи)
Сообщение было удалено
нет! я новичок на форуме не знаю так отображается
Сообщение было удалено
А что он любит, очень нужно знать
Дорогая автор, я вас очень понимаю. Но думаю, что мужчина так относящейся к вашей дочери не любит ни вас, ни вашего общего ребенка.
По поводу свечек, если честно понимаю, приходит такой с работы, усталый, а тут вся квартира в свечах и чужой приплод в праздничном платье скачет, как он не уеб ал там всех)?
Плетка, кляп, наручники???
Сообщение было удалено
ну, второго-то заделали, чтобы мужа удержатьвообще бред а для чего?
а зачем слушать оскорбления
Сообщение было удалено
Да, с дочкой вместе.
Сообщение было удалено
интересно а вы мужчина или женщина? как то странно вы рассуждаете
Сообщение было удалено
БДСМ, страпон, анальные шарики. И все это в гараже при свечах.
Сообщение было удалено
интересно а вы мужчина или женщина? как то странно вы рассуждаете
женщина, но мужиков понимаю хорошо, им саои-то не всегла нужны, а чужие щенки и подавно не сдались
Сообщение было удалено
Спасибо хоть один адекватный коммент!
я тоже так думаю
сложно пережить вот и решила здесь написать
Сообщение было удалено
Спасибо хоть один адекватный коммент!
я тоже так думаю
сложно пережить вот и решила здесь написать за 6 лет вы этого не поняли? да еще ребенка второго заделали?
Автор, плохо шлепаете его, совсем не наказываете, поэтому он у вас сердитый , невоспитанный
Всему вас учить надо
Автор, ответьте на вопрос. Вы со своей дочкой живете у мужа? Или муж пришел в вашу семью?
Сообщение было удалено
женщина, но мужиков понимаю хорошо, им саои-то не всегла нужны, а чужие щенки и подавно не сдались
ну если не нужны трогда идите мимо когда вам рассказывают про ребенка!
Для женщины как то вы жестоко про детей говорите приплод и тд!" Вы наверное молоды и детей своимх нет, у меня вот так язык не повернется так сказать на деток
Сообщение было удалено
Правильно пущай ищет новую пысю. Прыг скок где настоящиймущина.
Сообщение было удалено
Это от вас муж уже в гараж ушел? Вы тему создавали, что хотите его вернуть?
Сообщение было удалено
Вы сотрудница МВД?!
Практически да
Сообщение было удалено
Сначала он пришел в нашу семью потом к нему переехали разменялись с его родителями сейчас квартира пополам в собственности
Сообщение было удалено
Нет))) Вообще не поняла о чем вы, но даже любопытно) Где связь между моим сообщением и тем, что вы написали? Неужели стилистика похожа?
Сообщение было удалено
))))))))))
Где мой подсудимый? Хочу вынести приговор !
Щас такое время, вокруг одни рспшки обоих полов.
Их массы!
Бездеьные уже реально устали от этих безответственных особей.
Они ведь не только первый брак разваливают. но и второй!
Получается только у тех, кто не тычет своих прицепов в лицо партнера. Усынови, люби , обеспечь.
Полюби моего ребенка.
Прежде чем развестись дамы думайте!
Сообщение было удалено
ну если не нужны трогда идите мимо когда вам рассказывают про ребенка!
Для женщины как то вы жестоко про детей говорите приплод и тд!" Вы наверное молоды и детей своимх нет, у меня вот так язык не повернется так сказать на детокда что вы говорите, если бы у вашего мужика был приплод от чужой бабы и жил бы с вами, то я бы послушала,как вы запели бы
Сообщение было удалено
Дык разве автор сознается? Там небось еще и фанфурики пьют!!! И дочку авторши могут по кругу пустить!
Сообщение было удалено
да только чето он жил вместе с этим подкидышем и ничего
Сообщение было удалено
Прежде чем раздвигать ноги и делать личинок-думайте! Вот так полуЧе будет.
Сообщение было удалено
да только чето он жил вместе с этим подкидышем и ничего так зае бал его твой "подкидыш"
Сообщение было удалено
Автор, все дело только в вашей материальной ситуации. Мужей может быть много, а дочка - одна. Если будет так продолжаться - психологические проблемы будут обязательно. Поэтому если справитесь без него - уходите. Вы потом не пожалеете, поверьте мне.
Алименты первый муж платит? Квартира своя есть? Родители живы?
Сообщение было удалено
Значит на равных правах? Прочитала комметны. Такое впечатление, что пишут какие-то маргиналки. Даже противно читать.Фу. По теме: Автор, любить Вашего ребенка и тем более удочерять никто не должен. НО! Выстроить нормальные человеческие отношения Ваш муж обязан был. Девочка взялась "не вдруг", он же прекрасно знал что она уже есть. Позволять себе говорить в такой форме"натыкали ребенка"...у меня просто в голове не укладывается....Он кто у вас? Слесарь? Дворник? Я считаю что он просто Вас не уважает и не любит. Дело не в ребенке, конечно.
Сообщение было удалено
да только чето он жил вместе с этим подкидышем и ничего так зае бал его твой "подкидыш"[/qуоте]
Сдается мне автор и вы это одно лицо
Сообщение было удалено
Родители живы, алименты нет, квартира на пополам с ним