Гость
Статьи
Как переиграть …

Как переиграть свекровь?

Свекровь добилась все-таки нашей ссоры с мужем, и он съехал к ней. Прошло 20 дней, после моих просьб он вернулся домой. Свекровь со свекром этому явно не рады, постоянно звонят мужу. Не знаю, что они …

Ося
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Космонавтко

Сообщение было удалено

Что характерно, что Вы считаете нормальным отвоевывать чужое имущество и лишать родителей сына! И Вы по прежнему считаете, что иметь невестку безумно приятно?

Гость

Сообщение было удалено

Тогда не понятно откуда у вас такое нездоровое отношение ко всему. С какого перепугу вы решили, что всем невесткам нужно имущество? Если вы сами тому пример. Или вы одно единственное исключение? Лучик света и непорочности в это жадном и алчном мире?

Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что я так считаю? я всего лишь интересовалась как у вас было? интересно стало почему у вас такое извращенное понятие всего?

Гость
Космонавтко

Сообщение было удалено

Почитайт вумен и другие форумы! Только и разговоров о том, чтобы ограничить общение мужа с его родителями или отжать у свекровью квартиру во имя внуков!

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Я скажу так. Я не читаю те темы, которые мне не интересны и не близки. За очень редким исключением, когда в обсуждении появляются такие дикие люди как мамки, которые считают, что их сыначка должен до 40 лет с ними в одной постельке спать или жены, которые своим мужьям приносят с подоле нагуляных детей и кричат о том как ловко и круто они живут. Тогда я просто читаю ради прикола. Но в основном читаю темы, которые близки мне. И если вы видите вокруг только то, как люби ищут где-бы у кого что отжать, скажу так - у кого что болит. Значит вы спите и видите только бабло и имущество, и шарахаетесь в случае любой угрозы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша свекровь была такого же мнения?

Гость

Сообщение было удалено

Она мне уже написала - у нее нет свекрови. Она предусмотрительно вышла за сироту. Цинизм высшей степени...

Гость
Космонавтко

Сообщение было удалено

тогда , как минимум, не честно обсуждать тему, которую знаешь только с одной стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цинизм вообще рулит! У меня свекрови нет, но , судя по всему, невестку иметь крайне неприятно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и автор обсуждает проблему с точки зрения невестки, а не свекрови! Так какая разница?

Гость
Космонавтко

Сообщение было удалено

Завидую!

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Просто по вам видно, что вы девушка недалекого уровня. По вашей переписке, как вы излагаете все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она просто не задумывается о том, что когда-то будет зависеть от семьи детей. И возможно искренне уверена, что Вы ей должны только по факту того, что вышли замуж за её сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, я щас умру от смеха! Без конца путешествовали и развлекались и продолжаем в том же духе))) В Кащенко провели интернет?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё как раз наоборот. Всё для любимой женщины будет :)

Гость

Сообщение было удалено

И с сыном спим в одной кроватке. Маленький он еще с женой спать. Ему всего-то 35. И вообще невестка кур/ва, а я - аленький цвяточек.

Гость
Космонавтко

Сообщение было удалено

И где это вы такие темы про извращенок, которые спят с сыновьями находите то?
Ни разу ни от одной матери такого не слышала, а только от невесток.
Чуть что, так орут: ну и спите со своим сыночкой!
Это что? Самое важное в вашей жизни?

Гость
Космонавтко

Сообщение было удалено

Хорошо, когда невестки совсем нет!Вот это бонус!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеально, когда сын живёт дома, а на стороне удовлетворяет свои сексуальные потребности! И в родительский дом не водит своих женщин!

Гость

Дайте мужу почитать книгу психолога Некрасова "Материнская любовь". Там четко сказано, что на первом месте друг у друга муж и жена. Родственники и мама даже не на втором.

Гость

Сообщение было удалено

А вы почитайте выше. Тут один гость рассказывает как ночами с сыном о театре разговаривает и архитектуре. И что это вполне себе норма что сын 3 ночи в неделю спит у мамы, а не дома с женой. Ведь маме необходимы ночные разговоры о театре.

Гость

Сообщение было удалено

Как же вы замуж то выходите и детей заводите? Это ведь не идеально. Нужно все делать на стороне.

Гость

Все молодые мужья слушают своих мамочек, по инерции с детства. Но время идет, мальчик мужает, да тут еще рядом заботливая веселая женушка, которая долбит, что свекровь ну совсем ее не любит и обижает. И вы знаете, додолбит к 40 годам.

Гость
Космонавтко

Сообщение было удалено

Ну если жена такая не образованная, что о театре с ней нельзя поговорить, что же остаётся мужчине?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

А себя уважать не пробовали? Мне вот вообще все равно, что именно свекровь говорит мужу, и тем более все равно на ее мысли. Вслух она их не выскажет, иначе я просто уйду, причем с ее сыном. Девушки, цените себя, хоть немного. Свекровь свою жизнь прожила, она материал отработанный, а вам еще жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так искусство и состоит в том, чтобы жена не появилась вовсе!

Гость

Сообщение было удалено

Я херею.....

Гость

Я считаю, разводится не надо, сейчас мужиков мало, разбрасываться не надо. А маму отодвигать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы развелась, но если не хотите. то маму лучше придвигать,приглашать на ужины, напрягая мужа этими ужинами, пусть готовит-убирает. это же его мама, ему самому надоест. И еще, отказывая мужу в близости, всегда упоминайте его маму: я готовила для мамы, устала, или я переживаю за здоровье твоей мамы, и мне не до секса. Работает 100%, он сам ее возненавидит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! А тут кто-то пытается убедить, что иметь невестку- счастье неземное!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на кого нарвешься! Моя свекровь называла к себе мужа, кормила разносолами и разрешала ***** с соседкой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, перед свадьбой девушке надо попритворяться, что она нежная и молчаливая "фиалка". А как дело сделано, да, если еще ребенок родился, тогда и приступать к отодвиганию "святой мамули". Я уверена, что все получится. Мой муж был младшим в семье, у него властная маманя, да еще три старшие сестры. Я даже разводиться собиралась, потому что в семье четко соблюдалась иерархия, и я слово там сказать не могла, потому что была женой младшего сына и брата. Но у нас уже ребенок родился, и я решила побороться. 20 лет ушло на это. Сейчас ни с мамой ни с сестрами мой муж не общается. Прошу мужа хотя бы на день рождения маме позвонить, не хочет, к ним не едет. Похоже перестаралась я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ни у меня ни у половину моих подруг таких проблем нет. Все цивилизованные нормальные люди. Остальные же подружки со своим сложным характером умудряются цапаться и со свекровью и не только с ней. Все дело в характерах... Подобное г..... Притягивает подобное г....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И смысл всех этих стараний? Чего вы добивались? Чтобы он ваш и только ваш?

Гость

Сообщение было удалено

Нормальную невестку счастье иметь. Такую свекруху как вы - горе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это на кого нарвешься! Моя свекровь называла к себе мужа, кормила разносолами и разрешала ***** с соседкой!

Вы правы, но невесткам на мнение свекрови ровно, вы для нас как хамоватая продавщица в овощном. приходится иногда видеть, но дверь закрыл и забыл)

О, моему мужу еда мамы за детство надоела, а соседка - это не мама виновата, это муж кобель. Опять же, какой соседке нужен мужчина с алиментами, особенно если зарплата белая?)
У мамы из рычагов воздействия только еда, воспоминания детства и давление на жалость.
У жены общая юность, общие интересы, романтические воспоминания, та же еда. да еще и секс, а также дети, имущество, друзья. Жена молодая и красивая, мама в морщинах и с вечными жалобами. И какая бы прыткая мамо не была, она сынку не сменит, он у нее на всю жизнь, все поймет и простит. А у жены выбор не ограничен, сегодня один муж, а завтра другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам было больше заняться нечем, как 20 лет потратить? Я за год управилась, свекровь ждала, что я ее еду буду нахваливать, а я молчала, или говорила, что норм, ни разу не похвалила, пару раз сказала, что она одеваться не умеет, она мне попыталась той же монетой, но мне ее мнение не интересно, я просто молчала:) В итоге много лет всем рассказывает, что я змея, но меня не трогает от слова совсем. У другой ее невестки с ней хорошие отношения, поэтому она бегает ей за лекарством, ходит к ней в больницу, помогает в уборке, в общем ей и маникюр сделать некогда.Я змея. время на свекровь не трачу. Наследство двум сыновьям поровну)))

Гость

Сообщение было удалено

Нууу....вы таки змея....

Гость
Космонавтко

Сообщение было удалено

)))Нет, совсем не змея, просто не понимаю женщин, которые хотят любви свекрови, зачем? Чтобы ухаживать за ней? Ухаживайте за своими родителями. Или думаете, что она вас мужу похвалит, и он еще сильнее любить будет? Тоже нет, тут от мамы не зависит вообще ничего. Наследство? Она его оставит своим детям, или внукам, но никак не невестке. Так в чем смысл отношений со свекровью?

Гость

Сообщение было удалено

А в чем смысл плохих отношений со свекровью? Почему между хорошими отношениями и плохими нужно выбирать плохие?

Гость
Космонавтко

Сообщение было удалено

Лично у меня не плохие, у меня нейтрально-отстраненные. Но если у кого-то нейтралитет не сохраняется, то лучше плохие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем смысл? Наверное во взаимопомощи, наверное чтобы не было грязи, а был мир в семье. Любовь не нужна, но уважение и доброжелательные отношения должны быть. Как никак она бабушка вашего ребенка, которая всегда может выручить. Зачем цапаться? Я много виду абсурда и не только со стопоны родственников и на работе тоже. Но молчу, стараюсь сойти за умную. А если бы каждому указывала или ставила бы на место, думаю я бы со всеми была в ссоре..

Гость

Сообщение было удалено

То лучше плохие, чем хорошие?

Гость
Космонавтко

Сообщение было удалено

Гость

В чем смысл? Наверное во взаимопомощи, наверное чтобы не было грязи, а был мир в семье. Любовь не нужна, но уважение и доброжелательные отношения должны быть. Как никак она бабушка вашего ребенка, которая всегда может выручить. Зачем цапаться? Я много виду абсурда и не только со стопоны родственников и на работе тоже. Но молчу, стараюсь сойти за умную. А если бы каждому указывала или ставила бы на место, думаю я бы со всеми была в ссоре..

Конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю! Мне, например, никакие девушки сына не близки! Я молчу о его женитьбе, но у него полная финансовая свобода, комната на его вкус, сексуальная свобода! Он водит к себе девушек, занимается интересным делом за малые деньги и может себе позволить не думать о финансовом обеспечении. Но если он женится - все молочные реки и кисельные берега резко иссякнут! Он должен будет бросить аспирантуру, устроиться на не интесную ему работу, пахать на кредиты, жену, детей и тёщу. Он это прекрасно понимает и в свои 30 лет не торопиться сменить бархатный капкан, в который мы его поймали на любовь и свободу!

Гость

Сообщение было удалено

Ну объясните, я не пойму. Почему плохие лучше, чем хорошие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл в том. что мне мои нервы и хорошее настроение дороже, чем скрипучее согласие свекрови посидеть с внуком раз в квартал. И главное, внук тоже свекрови ничего не должен.Чем бабушка может выручить внука, тем более у него есть родители? Ничем, только рассказами о ее молодости и хозяйственности, так внуку это не интересно. Мне тоже. Не нужно бояться говорить нет, банальное высказывание, но жизнь упрощает и улучшает здорово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это верно! Мы, например, вообще не знакомы с последней невесткой, вторую видели пару раз, первую тоже почти не знаем! И всем спокойно! Мы с сыном общаемся довольно часто, он регулярно покупает какую-то недвижимость на наше имя, иногда упоминает о каких-то детях, но мы не вникаем! Его жены и мы совершенно посторонние люди и отношения тут не уместны!

Гость
Космонавтко

Сообщение было удалено

Я уже писала, при хороших было бы много просьб, пришлось бы тратить время на ненужную мне старую чужую женщину, не смогла бы отказать ей в помощи. А так меня вообще ее проблемы не касаются, как и ее мои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, это правильно! У Вашей свекрови может быть ещё несколько невесток и внуков,зачем зацикливаться на одном?