Девушки-стервы, которые крутят мужчинами, подскажите как сделать так, чтобы муж ползал у ног. Поперек горла эти розовые сопли об "очаровании женственности". Итогом моего очаровательного женского …
Во время месячных подливайте по 5 капель в чай каркаде все 5 дней. Главное не пропускать больше чем на месяц эффекта не хватает!
А Вы хотите видеть рядом мужчину-тряпку или МУЖЧИНУ? Зачем им крутить? Неужели Вам понравится, если он будет ходить на цыпочках? У меня бывший муж был "тряпкой". Сейчас встречаюсь с МУЖЧИНОЙ. Да, надо было привыкнуть. Потому что у ног не ползает, лишний раз не дождёшься нежности и ласки. И я прошу в открытую. Но зато я могу позволить себе быть слабой. Мне стоит только попросить, и он помогает мне во всех вопросах.
Женщины, не унижайте своих мужчин. Наоборот, делайте из своих мужчин МУЖЧИН.
Женщины выходят замуж надеясь что мужчина изменится.
Мужчины женятся надеясь что женщина НЕ изменится.
Трудно сказать кто больше наивен.
По существу вопроса -- уходите от мужа. Прекращайте заниматься сексом с его мозгом. Ответ на вопрос "как укротить мужа" в первую очередь строится на базе "выбрать мужа, которого вы способны укротить".
Всю жизнь мы пытаемся изменить Мужчину, а потом говорим, что он не тот, за кого мы выходили замуж.😄
Пробовала. Воспринимает это как игнор и все еще хуже становится. Ему нужно внимание, но как бы так ему его уделять, чтобы он его как собачка сахарок пытался заслужить? Хелп! Подскажите, как это делается?!
Скорее всего вы ему просто уже совсем не интересны. Раз он совсем на вас не реагирует. Здесь вам теперь хоть стервой быть, хоть ласковой, всё равно ничего не добьётесь. Отстраниться нужно от всей этой ситуации. Оставьте эту бредовую идею по завоеванию внимания мужа. Найдите себя в чём то другом. И если у него ещё не совсем угасли чувства, то он сам к вам вернётся. Вам нужно быть такой какая вы есть. Естественной, в не подстраиваться под него.
Привет, подруга! Если ты живёшь в России, то не дури. Тут абьюзер, абьюзером погоняет ;) Если не можешь справиться с мужчиной, которого давно и долго знаешь, то дело не в нем, а в тебе. Возможно, ты просто никогда не выходила из своего домика, и к самостоятельной жизни совсем не приспособлена. И что значит, не обеспечивает ваших потребностей? Поконкретнее, пожалуйста
итак, во первых, *** стервочка. Во вторых, скажи спасибо что он тебя не ***. В третьих забыть об этой идее. Готово! Муж у твоих ног(ты в стеклянном гробу на весу)
Привожу сегодняшний пример.
Я, как путевая, салат слоеный,сделала. .Пришел муж. начал гундеть , открывая холодильник, Ой.... Ай.. ( бардак) Завтра у него в гараже посиделки с мужиками. Я молча взяла салат, и выбросила в унитаз, молча оделась., И ушла гулять часа на 2. Вслед мне было сказано
" ебанутым нет предела,,,, ну и все в этом роде. Девочки! Знайте себе цену. Не отвечайте. ПЛАЧЬТЕ, ГДЕ ТО ТАМ. жалуйтесь кому -то , но с мужчиной будьте сильной личностью!
У меня характер прямой. Говорю мало, но что сказала, то делаю, хоть разорвусь. Муж ценит это. И я надежная. И в горе, и в радости, и в богатстве, и в бедности...Он говорит: Все - бабы. А ты - еще и человек.) И ржём оба. Как в конюшне. Ничто так не сближает как смех.
Вам настоящий мужчина попался. Умеет ценить свое.
Я, как путевая, салат слоеный,сделала. .Пришел муж. начал гундеть , открывая холодильник, Ой.... Ай.. ( бардак) Завтра у него в гараже посиделки с мужиками. Я молча взяла салат, и выбросила в унитаз, молча оделась., И ушла гулять часа на 2. Вслед мне было сказано
" ебанутым нет предела,,,, ну и все в этом роде. Девочки! Знайте себе цену. Не отвечайте. ПЛАЧЬТЕ, ГДЕ ТО ТАМ. жалуйтесь кому -то , но с мужчиной будьте сильной личностью!
А спросить или поинтересоваться по типу : дорогой что тебе приготовить завтра или сегодня на ужин . Ума не хватило? Да? И выбрасывать не пришлось бы. А то вы по принципу, что приготовлю то и будет есть. Поэтому и получили от мужа по приходу его. Или корона у вас не по размеру или жмёт? И выбрасывать, что приготовили не пришлось бы. Совсем без мозгов. Разговаривать нужно с мужем. Хотя бы иногда.
По вашему посту. Сильная личность это женщина без мозгов.
каблучок)(
Хороший мужчина как раз и есть с женой подкаблучник! Они во внешнем мире воюют, а не с женой. Вот я и хочу, чтобы муж сместил свою воинственность с меня во внешний мир. А со мной был подкаблучником. Сухного и напыщенного мини-тирана мне дома не нужно. Женщина должна в мущине видеть защиту, а не от него защищаться.
Учёные наконец-то выяснили - "Чего хочет женщина". Но она передумала. // Шутки-шутками, но вы, милые очаровашки, на самом деле, путаетесь на короткой дистанции. Вы же сами заскучаете с подкаблучником. Сами же измучаетесь с "тираном". Вам то надоедает, то не хватает одного и того же. Считаю, что одному мужчине с вами нужно быть разным. Сегодня "тиран", завтра "хомячок". Сегодня пьяный-сраный, завтра ходячий аттракцион. И так во всём, и так всю жизнь. Иначе, вы захандрите в любом случае. А как по-другому, если сама природа вас устроила по стихийному сценарию - сегодня овуляция, а завтра месячные. *** себе перепады!!!
И ещё по юмору... Трудно быть женщиной. Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь любить, кого-нибудь прибить, похудеть и съесть пироженку.
Люблю вас всех. Целую, дороие ;-))
У меня характер прямой. Говорю мало, но что сказала, то делаю, хоть разорвусь. Муж ценит это. И я надежная. И в горе, и в радости, и в богатстве, и в бедности...Он говорит: Все - бабы. А ты - еще и человек.) И ржём оба. Как в конюшне. Ничто так не сближает как смех.
Женщина, заведите любовницу ,, стерву ,, , она вас понатаскает .
Научитесь по-настоящему любить уважать и ценить прежде всего себя. Будьте собой и никогда не примеряйте на себя чужие модели поведения, взятые из "умных" книжек дающих инструкции какой ДОЛЖНА быть женщина, чтобы....,ну тут много разных вариаций на тему. В этой жизни никто никому ничего не должен! Методично очерчивайте собственные границы, без эмоций прямо говорите мужу что вам нравится, а что нет, что приятно, а что не очень, что радует и что раздражает, и вообще что вы от него хотите. Мужчины не экстрасенсы, не понимают и не догадываются о многом, что для женщин кажется элементарным, поэтому с ними надо разговаривать прямо, без ужимок и без истерик. Но проявляя уважение, которого вы также требуете к себе. Тогда и не придется становится стервой. Муж, прежде всего партнёр и друг с которым идёшь по жизни, а не что-то прилагающееся к женщине, для удовлетворения ее материальных бытовых и прочих потребностей.
хочешь быть стервой? БУДЬ!!!
Никак. Это зависит от характера Вашего мужа и от любви Его к Вам.
да просто укоротить мужу... шутка
Обратитесь к Эзотерику Дане за советом, думаю она вам поможет разобраться
Молодец,такие бабы редкость
На алиэкспрес можно кнутик недорооо взять))
А спросить или поинтересоваться по типу : дорогой что тебе приготовить завтра или сегодня на ужин . Ума не хватило? Да? И выбрасывать не пришлось бы. А то вы по принципу, что приготовлю то и будет есть. Поэтому и получили от мужа по приходу его. Или корона у вас не по размеру или жмёт? И выбрасывать, что приготовили не пришлось бы. Совсем без мозгов. Разговаривать нужно с мужем. Хотя бы иногда.
Да, описано поведение не сильной женщины, а какой-то больной истерички с короной на голове. Сила характера вообще не в том, чтобы истерику закатить или салат в туалет выкинуть.
Мужчина - зеркало женщины, поскольку мужики более примитивны по своей природе, и проявление чувств у них выражается в копировании своей пассии. Скорее всего, на глазах вы женственная, а внутри настоящая стерва, что даже мужик это стал отзеркаливать. Если внутри себя постоянно нести негатив, мужчина сразу это чувствует. Меняйтесь, автор! И не только в поступках, но и в душе.
Любовь -это не зеркалить партнёра .Если мужчина ценит вас . уважает и любит , то он старается сделать вас счастливой , заботится о вас .Если этого нет , то это использование женщины и ссаньё в уши про любоФФФ .
По моему опыту могу сказать, что в такой ситуации нужно заняться своей жизнью и собой. Чтобы он видел, что перед ним женщина, которая знает, чего хочет, что любит себя и в обиду не даст.
Мб походить к психологу, чтобы поднять самооценку и самоценность, поупражняться в раскрепощении.
По моему опыту могу сказать, что в такой ситуации нужно заняться своей жизнью и собой. Чтобы он видел, что перед ним женщина, которая знает, чего хочет, что любит себя и в обиду не даст.
Мб походить к психологу, чтобы поднять самооценку и самоценность, поупражняться в раскрепощении.
Итак он видит, что перед ним женщина, которая любит себя. Ну значит он в пролете . Занимается только собой. Значит для ничего ничего никогда и никак. И у нормального мужика возникнет вопрос: и нафига любовь такая? Лучше буду холостой . В общем такая для мужика будет только обузой . Пора ее менять на другую. А эта пускай дальше занимается собой.
Итак он видит, что перед ним женщина, которая любит себя. Ну значит он в пролете . Занимается только собой. Значит для ничего ничего никогда и никак. И у нормального мужика возникнет вопрос: и нафига любовь такая? Лучше буду холостой . В общем такая для мужика будет только обузой . Пора ее менять на другую. А эта пускай дальше занимается собой.
а нафига ему обуза в в виде жены, которая никуда не стремится и ублажает только его? ему это быстро наскучит и он начнет искать других. С такой женщиной скучно.
Такой вопрос возникнет только у очень закомплексованного и приземленного мужика, а у адекватного мужчины, который добивается своих целей и идет вперед, это вызовет интерес, ведь такие мужчины (как и женщины) уверены, что их партнер должен соответствовать.
а нафига ему обуза в в виде жены, которая никуда не стремится и ублажает только его? ему это быстро наскучит и он начнет искать других. С такой женщиной скучно.
Такой вопрос возникнет только у очень закомплексованного и приземленного мужика, а у адекватного мужчины, который добивается своих целей и идет вперед, это вызовет интерес, ведь такие мужчины (как и женщины) уверены, что их партнер должен соответствовать.
Как один из вариантов ответа. Смотря для чего такая женщина , про которую вы пишите. Если погулять, то в самый раз. Если для семьи. То по поподробнее, что значит ублажать? Если я прихожу домой и у меня, если кратко постирано, приготовлено, чистота порядок. То такая женщина может быть интересна, потому что другие на такое не способны. Может конечно зародиться желание для нее что либо сделать. Цветы подарить не только на день Розы Люксембург. Захотеть съездить с ней на море. А если она приготовила салатик, а я хотел картошки с котлетами, то лучше бы она не стремилась ни к чему. Ее стремление оторвано от моих предпочтений. И это не жена тогда , а так приготовила лишь бы я отвязался. И всем будет говорить, что она приготовила, а я неблагодарный отказался есть салатик. Ведь это здоровая пища. Вопрос , такого она ещё должна ублажать кроме мужа? Других мужиков? Тогда это не жена, а мягко выражаясь так. Это один из вариантов.
Некоторые мужчины чтобы добивались своих целей должны знать, что там дома у них порядок. И что не будут отвлекаться и тратить свои силы на что то кроме достижения своих целей. Но это не все. А соответствовать чему? Поподробнее пожалуйста.
Некоторые мужчины чтобы добивались своих целей должны знать, что там дома у них порядок. И что не будут отвлекаться и тратить свои силы на что то кроме достижения своих целей. Но это не все. А соответствовать чему? Поподробнее пожалуйста.
для уборки есть службы клининга. их можно использовать, если женщина не успевает прибраться.
к тому же, я разве говорила, что саморазвитие и реализация женщины мешает поддержанию порядка в доме? если в доме налажен быт, то это не отнимает много сил и времени. Ну, если детей нет.
Соответствовать своему партнеру, я имела в виду. Я не знаю у кого какие отношения, сужу только по опыту своих. У меня муж имеет свой бизнес, много хобби. Я могу работать по желанию, вот как раз в поиске места. Но не работая я стараюсь не закисать и развиваться. И он бы точно не был с той, кто круглые сутки занимается только бытовой частью, ничем бы не интересовалась и ни к чему не стремилась. Ему просто было бы скучно.
Как один из вариантов ответа. Смотря для чего такая женщина , про которую вы пишите. Если погулять, то в самый раз. Если для семьи. То по поподробнее, что значит ублажать? Если я прихожу домой и у меня, если кратко постирано, приготовлено, чистота порядок. То такая женщина может быть интересна, потому что другие на такое не способны. Может конечно зародиться желание для нее что либо сделать. Цветы подарить не только на день Розы Люксембург. Захотеть съездить с ней на море. А если она приготовила салатик, а я хотел картошки с котлетами, то лучше бы она не стремилась ни к чему. Ее стремление оторвано от моих предпочтений. И это не жена тогда , а так приготовила лишь бы я отвязался. И всем будет говорить, что она приготовила, а я неблагодарный отказался есть салатик. Ведь это здоровая пища. Вопрос , такого она ещё должна ублажать кроме мужа? Других мужиков? Тогда это не жена, а мягко выражаясь так. Это один из вариантов.
уважаю вашу позицию, но мое мнение совершенно противоположное.
во-первых, если вы хотите что-то конкретное на ужин, то скажите это ртом и будет вам картошка с котлеткой. лично у нас с мужем так. бывает, и не хочется никому готовить, поедем в ресторан/кафе, без проблем. ну а если ваша женщина готовит вам на от*бись, сочувствую вам и вашим отношениям в целом.
во-вторых, жена и помимо быта может хотеть заниматься чем-то, а не только заботой о муже. речь не о других мужиках, а о том, что женщине не стоит забывать про себя, свои желания и нужды. счастливая жена=спокойный муж
во-первых, если вы хотите что-то конкретное на ужин, то скажите это ртом и будет вам картошка с котлеткой. лично у нас с мужем так. бывает, и не хочется никому готовить, поедем в ресторан/кафе, без проблем. ну а если ваша женщина готовит вам на от*бись, сочувствую вам и вашим отношениям в целом.
во-вторых, жена и помимо быта может хотеть заниматься чем-то, а не только заботой о муже. речь не о других мужиках, а о том, что женщине не стоит забывать про себя, свои желания и нужды. счастливая жена=спокойный муж
Так . Выскажу свое мнение по некоторым моментам. А зачем мне говорить ртом. Разве жена не интересуется мужем. Его предпочтениями, желаниями, вкусами? Или она в роли бездушного автомата? В автомате вкинул монету или заплатил кассиру нажал кнопку получил желаемое. А чего самой- то не поинтересоваться? Получается скажи сделает не скажи не сделает. А сама никак эту часть отношений взять на себя ? Она что не развитая, что не знает что нужно мужу . Да вроде саморазвитием занимается .
Так . Выскажу свое мнение по некоторым моментам. А зачем мне говорить ртом. Разве жена не интересуется мужем. Его предпочтениями, желаниями, вкусами? Или она в роли бездушного автомата? В автомате вкинул монету или заплатил кассиру нажал кнопку получил желаемое. А чего самой- то не поинтересоваться? Получается скажи сделает не скажи не сделает. А сама никак эту часть отношений взять на себя ? Она что не развитая, что не знает что нужно мужу . Да вроде саморазвитием занимается .
Обычно не самые умные бабы считают, что мужчина должен угадывать все их мысли и предвосхищать желания. А говорить словами через рот- это зашквар. Должен сам понимать и догадываться и угадывать. Ну видимо не только они.
Про желания и нужды. А что нельзя так: женщина знает про желания и нужды мужчины. А мужчина в следствие этого узнает желания женщины.
Если вы весите 100 кг и ростом не два метра- то ешьте салатик. А жена, если продолжает готовить вам котлеты и пюрешкой на ужин- просто хочет вашей смерти. Быстрей наследство получит, быстрей от вас избавится.
Я бы сказал счастливый муж, счастливая и довольная жена.
Про желания и нужды. А что нельзя так: женщина знает про желания и нужды мужчины. А мужчина в следствие этого узнает желания женщины.
А наххуя этот мужчина то? Если он ее ребенок понятно. А если она просто подобрала мужчину на дороге и начала о нем заботится в одно лицо... Зачем это ей? Зачем в принципе кому то отношения в оно лицо с надеждой, что второй когда нибудь.. Может быть...
Вы ошибаетесь. Мужчины ищут в женщинах разное. Есть масса именно успешных сильных мужчин, которым равная успешная карьеристка, которая будет пропадать на работе и ездить в командировки, не нужна от слова совсем. Наоборот, они будут искать домашнюю, спокойную стабильную женщину, которая обеспечивает дома максимальный уют и комфорт. Он и сам может себе на все заработать, и умных разговоров ему хватает на работе и в бизнесе.
Ещё мысль появилась. Если я захочу что то ещё и ртом это проговорить, то это можно сделать в кафе, в ресторане и домой можно не приходить. Захотел чистую постель. Получается тоже надо ртом проговорить. Так если бабок достаточно, то снял номер и там чистая постель и говорить не надо. Странно что в гостинице знают , что должна быть в номере чистая постель, а , предположим, моя женщина об этом не догадывается и ей нужно говорить об этом. Почему то заходишь в кафе там знают как приготовить и когда кофе , какие блюда и когда. Они наверное знают, что предпочитают клиенты сюда приходящие или какие блюда пользуются спросом. Ты заходишь в это кафе там чистота и порядок. И им не надо говорить по типу ну-ка уберите во вторник я к вам зайду. Это само собой разумеющееся. Почему у женщины нет этого? Ну ладно можете сказать : вы там платите за это. А разве женщина не снимает оплату тоже моим вниманием к ней. В кафе пришел увидел чистоту порядок . Остался в кафе заплатил. В семье пришел домой увидел порядок, чистоту, вкусный ужин. Заплатил вниманием, комплементами, затем цветами, дальше путёвкой на отдых, незабываем годовщины свадьбы, дня рождения жены, и т.д. если зашёл в кафе, а там вдруг грязно , то развернулся и ушел. И что? Пришел домой, а там грязно. Ужина нет. Развернулся и ушел или сменил жену чуть позже. Это если брать по аналогии.
Мужика жалко. Жена - стерва. Если муж нормально не понимает, уйди от него
Если вы весите 100 кг и ростом не два метра- то ешьте салатик. А жена, если продолжает готовить вам котлеты и пюрешкой на ужин- просто хочет вашей смерти. Быстрей наследство получит, быстрей от вас избавится.
Мой знакомый вес 135; рост 186. На здоровье не жалуется. Он ещё тот терминатор. Ест котлеты с картошкой, когда бывает с тушёной капустой. И в ус не дует. И ведёт активный образ жизни. Жена ему это готовит. Она конечно по сравнению с ним хлюпик.
А наххуя этот мужчина то? Если он ее ребенок понятно. А если она просто подобрала мужчину на дороге и начала о нем заботится в одно лицо... Зачем это ей? Зачем в принципе кому то отношения в оно лицо с надеждой, что второй когда нибудь.. Может быть...
А нах.р.е.н а. Эта женщина другая чем описанная?
Он не ребенок. Если грубо, то это обычное для женщины. А на хрена тогда ееткуда- то вывозить тогда? Нахрена цветы дарить? Если может быть вторая. Обойдется тогда. Женщина хоть что то для мужчины делать должна .
Вы ошибаетесь. Мужчины ищут в женщинах разное. Есть масса именно успешных сильных мужчин, которым равная успешная карьеристка, которая будет пропадать на работе и ездить в командировки, не нужна от слова совсем. Наоборот, они будут искать домашнюю, спокойную стабильную женщину, которая обеспечивает дома максимальный уют и комфорт. Он и сам может себе на все заработать, и умных разговоров ему хватает на работе и в бизнесе.
Соглашусь с вашей позицией в этом моменте .
Тут ещё вопрос. Не понимает .Потому что женщина не может нормально изъясняться? Или её корона на голове и нимб не позволяет это ей? Или она начинает бакланить : это женщине не нужно это женщина не должна делать. Начинаешь иногда думать: может взаправду. Потом приезжаешь к другу в другой город. Смотришь , а его женщина даже не думает , должна она это делать или нет . А просто делает.и все у них хорошо . Ага прикидываешь твоя тебя воспитывать начинает,справа качать, бороться за свои права. И окончательно определяется, что твоя гонит.