Гость
Статьи
Как укротить мужа?

Как укротить мужа?

Девушки-стервы, которые крутят мужчинами, подскажите как сделать так, чтобы муж ползал у ног. Поперек горла эти розовые сопли об "очаровании женственности". Итогом моего очаровательного женского …

Хочу быть стервой
7 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 148
Гость
Хочу быть стервой

Пробовала. Воспринимает это как игнор и все еще хуже становится. Ему нужно внимание, но как бы так ему его уделять, чтобы он его как собачка сахарок пытался заслужить? Хелп! Подскажите, как это делается?!

Уделяйте ему внимаение в основном тогда, когда хорошо себя ведёт. А когда ведёт себя плохо - не уделяйте.

Гость
Хочу быть стервой

Называйте как угодно, но муж должен оберегать жену от волений, интересоваться её настроением, стараться порадовать её, угодить, услужить. А не вести себя как барин. Пришел, а ты ему тапки в зубах неси. Мужчина не будет за это благодарен, он будет этим пользоваться, а вот женщинам свойственна благодарность и если мужчина ей тапки в зубах принесет, то она ему в сто крат больше йзаботой и любовью отплатит.
Проблема в том, что я не знаю КАК сделать так, чтобы муж старался заслужить мою любовь.

Не нести ему тапки,когда просит. Просто говорите: "Сам возьми свои тапки". И идете делать домашние дела или свои дела

Хочу быть стервой

Я уважала его изначально и была сама собой, но сама по себе я вспыльчивая. Если что-то не нравится, то сразу идет ярко-выраженная реакция. Муж от этого стал еще больше закрываться. Говорил, что я веду себя не как женщина. Ну вот я и стала себя более мягко вести. В чем-то это улучшило отношения, но в чем-то ухудшило. Вижу, что с ним нужно быть стервой, а не просто женственной. К просто женственной он потребительски начинает относится. Стервы при всей их внешней женсвенности мужиков как-то умудряются использовать и держать у ног.

Ну так крутят мужиками красивые бабы . Займитесь своей внешностью вставьте силикон сделайте обрезание вкачайте в лицо жир из ж и потом ра фотосессию аву поменяйте и в паблики со знакомствами! Зачем вам этот козел?!

Гость
Mar1na

Ну так крутят мужиками красивые бабы . Займитесь своей внешностью вставьте силикон сделайте обрезание вкачайте в лицо жир из ж и потом ра фотосессию аву поменяйте и в паблики со знакомствами! Зачем вам этот козел?!

Крутят мужиками - только мудрые бабы, запомни это...

Гость
Mar1na

Б.л.я.я.я. и что это за существо такое искусственное получиться. Брррр ужас какой. Я столько не выпью что с ним знаться.

Гость
Хочу быть стервой

Делала так. В ответ получала от него "мне такая жизнь не нужна".

Он все правильно делает, а почему ты не можешь также правильно поступить?

Гость

Разделите отнощения на 3 части:
1. Его личное, куда Вам нет доступа;
2. ваши совместные (бОльшая часть);
3. Ваше личное, куда ему нет доступа.
Если оценит и будет уважать - живите и радуйтесь. Но имею большие сомнения что сами сможете так жить.

Гость

Прочитайте книгу французского куколда Шамелье Де Ширне - Как загнать парня под ноготь.

Гость

Люди не меняются в лучшую сторону, только в худшую. Если достал разводитесь.

Гость
Гость

Прочитайте книгу французского куколда Шамелье Де Ширне - Как загнать парня под ноготь.

Вот больше делать не.... й, как книги куколдов читать.... У вас в голове насрано... 🤦‍♂️

Гость

Фу, бяка. Надеюсь, муж это тоже когда-нибудь поймёт

Марта
Лолита

Нормальных мужиков надо выбирать,автор! А стервами рождаются,стать ею трудновато.

Ну тут уж как жизнь помотает)) Когда-то и я была ангелом, а теперь обо мне так никто не сможет сказать.

Гость

Попробуйте в течении года ежедневно делать по 3 пососаки. Пропустили 1 раз - начинайте сначала.
Потом расскажете помогло или нет

Гость
Хочу быть стервой

Называйте как угодно, но муж должен оберегать жену от волений, интересоваться её настроением, стараться порадовать её, угодить, услужить. А не вести себя как барин. Пришел, а ты ему тапки в зубах неси. Мужчина не будет за это благодарен, он будет этим пользоваться, а вот женщинам свойственна благодарность и если мужчина ей тапки в зубах принесет, то она ему в сто крат больше йзаботой и любовью отплатит.
Проблема в том, что я не знаю КАК сделать так, чтобы муж старался заслужить мою любовь.

Общаться. "Заслонять собой" его телевизор, быть требовательной, твердо и уверенно предлагать мероприятия, которые Вам хочется, чтб быть вместе. Хвалить себя, какая ему досталась жена, и не стесняться сообщать ему, в чем он совсем не разбирается, поэтому решение по некоторым вопросам открыто принимаете сами и даёте ему это понять. Он подтянется, не захочет быть на вторых ролях. Все, что Вы описали, как с меня срисовано на протяжении 30 лет брака, - да слушается жена мужа во всем, муж глава жене, а мужу глава Христос (всю свою вспыльчивость спрятала на эти годы и в итоге такой же результат). А теперь попробовала, не давать спуска, показываю постепенно по частям свою свободу, свои лучшие качества, ум в первую очередь, высказываю.свое противоположное мнение, которое большей частью верное. Не бойтесь, в Вас все есть для этого, что бы прожить не его жизнью, а начать жить своей, чтб совместная стала ярче, интереснее, насыщеннее! Вот куда трансформируются зародыши стервозности, приобретенные вначале пути от первого знакомства с прозой жизни. Создайте поэзию, будьте музой, заявите г себе, проснется и Ваш сказочный принц с белым конем одновременно! Не давайте ему спуска лениться и не хотеть оказывать внимание жене и поддерживать, заботиться, тратить время, слова, любовь, душу свою на Вас! Но, конечно и послаблять, дать отдохнуть (только слегка) от новых реалий в его привычном в последнее время пофигизме.
Я попробовала, аж самой понравилось, я и не ожидала что могу быть такой интересной не только для окружающих людей, но и со своим мужем, да и он мне стал ещё более близок и интересен, ожив в той стороне наших отношений, которые не устраивали меня, а ему уже были по барабану. Но и самой придется иногда сбавлять обороты от быстрого старта нового стиля отношений, т.к. можно и уставать и нужно и побыть самой собой, а не только для него или для нас, а для себя- для восстановления!
Дерзайте, Вы молоды, талантливы и лучший мужчина, именно Ваш, с Вами и это тоже нужно ценить,

Гость
Хочу быть стервой

Ваша любовь даст лучший результат, как родить лучший жизненный этап Вашего союза. Включите в ход все Ваши таланты и не забывайте о строгости, требовательности к мужу и смелой откровенности для посвящения его в свой мир желаний и мечты. С Богом!

Гость

Будьте смелой удивлять его и себя, чтоб он даже позавидовал себе- юному завоевателю - молодожену и захотел превзойти самого себя прошлого и настоящего.
Будьте смелой удивлять его и себя, чтб он даже позавидовал себе- юному завоевателю - молодожену и захотел превзойти самого себя прошлого и настоящего. Ещё вспомните все фишки, вскользь проболтайтесь "нечаянно" о воздыхателях, о предложениях, от которых Вам "трудно" отказаться.
А в интимной части, нужно дразнить и учиться, не отказывая интриговать, "неприступностью" и т.п., дать заслужить Вас иногда.
Простите за длинность писанины, не ожидала от себя такой прыти в такой сфере делиться девичьими семейными тайнами. Идей много реализованных, и все приходят на ум и приходят, поэтому не буду перегружать эфир, но уверена у Вас их будет больше!

Гость

Прим. Гость СК3457696787=Гость1594544622. Не стала регистрироваться, чтб быстрее ответить

Гость

В итоге не сказала важное: наказывая, обязательно давать четкое разъяснение за что, они привыкли не понимать и более того совсем нас не понимают.
Им нужно разжевать что Вы не намерены терпеть и с чем не будете мириться. С ними нужно разговаривать порой и как с обычными людьми на улице, в определенной степени отстраненно, но очень очень ясно, доходчиво давая понять, ВСЛУХ НЕСПЕША ПРОГОВАРИВАЯ, ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ В СВЯЗИ С ЕГО ОПРЕДЕЛЕННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ, СЛОВАМИ, не задевая его достоинство при этом. Нужно учиться говорить о своих ответных чувствах, реакции, да, да (не стесняться, что это боль, разочарование,страх, скованность, переживание, чувство вины, одиночества, растерянности, сомнения, брошенности, своей ненужности, разочарования в себе, в нем, во всем, обиды на него, что он разлюбил, что наш брак а опасности, что я некрасивая уже, надоела, что то или все делаю не так, Ира ля ля - и тому подобное. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ЭТО НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ПРИ НЕДОПОНИМАНИИ, ПРО ГОРДОСТЬ И САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ РАДИ НЕГО И ЕГО НЕБЛАГОДАРНОСТИ НУЖНО ЗАБЫТЬ В ПЛАНЕ ГЛАВНООЧЕРЕДНОЙ НЕОБХОДИМОСТИ РАССКАЗАТЬ ЕМУ О СВОИХ ПЕРЕЖИВАНИЯХ, ЧУВСТВАХ ПО ПРИЧИНЕ, ЧТО МУЖ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЧУВСТВУЕТ ЖЕНА, КОГДА У НЕГО МЕНЯЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ И ОИНОШЕНИЕ К НЕЙ!
ННужно перебороть себя и учиться говорить о своих чувствах. Успехов, все получится.

Гость

На том свете, укротят

Хочу быть стервой

Хороший мужчина как раз и есть с женой подкаблучник! Они во внешнем мире воюют, а не с женой. Вот я и хочу, чтобы муж сместил свою воинственность с меня во внешний мир. А со мной был подкаблучником. Сухного и напыщенного мини-тирана мне дома не нужно. Женщина должна в мущине видеть защиту, а не от него защищаться.

Подкаблучники не возбуждают, их не хочется, предсказуемы и неинтересны...

Гость

Купите три литра водки.

никита ж
Гость

У меня характер прямой. Говорю мало, но что сказала, то делаю, хоть разорвусь. Муж ценит это. И я надежная. И в горе, и в радости, и в богатстве, и в бедности...Он говорит: Все - бабы. А ты - еще и человек.) И ржём оба. Как в конюшне. Ничто так не сближает как смех.

вот это вы кони

Гость
Хочу быть стервой

Проблема в том, что у вас обоих нет любви! Обыкновенной, взаимной, глубокой! Влюбленность закончилась у вас и началось приспособленчеством каждый старается занять такую нишу, чтобы ему было просто удобно. Если в жизни встретится настоящее чувство у кого-то , то ваши вопросы отпадут сами собой! Человек всегда хочет счастья, мечтает о нем и если его в вашем браке нет, то это уже мука так жить и зачем так мучить друг друга и просить ласки? Лучше разбежаться, освободиться или встречаться по выходным, ездить в отпуск, пока не поймете, для чего жить вместе🤗

Гость

Чтоб муж скакал, нужен специальный муж. А ведь не все скачут. И сколько семей, где жёны скачут. Не легче ли найти себе мужчину, который готов скакать перед вами такой какая вы есть, а не этого переделывать. Если вы для него как телевизор, то разве это не повод оставить остывшие отношения. Подумайте о том сколбко мужчин хочет добрую и заботливую, если ваш этого не ценит

Гость

Уделяй все внимание себе, полюби себя, а к нему относись как к коллеге по работе с уважением, дней15, он почувствует нехватку вашей энергии и о ЧУДО!!!

Ну мой скачет, но при этом я его люблю и не сделаю ему ничего плохого, а вам зачем?

Гость

Чтобы укротить мужчину, нужно не бояться остаться одной и суметь не перегнуть палку). Вовремя остановиться).

Гость

мда. девчонки у меня в *** ***

Гость

Вам муж скачущий на цыпочках будет скучен и не нужен.

Марина
Гость

Святая истина: лучший подкаблучник - куколд.

Гость

Чтобы любой мужик был у твоих ног, тебе нужно быть настолько статной, восхитительной и породистой женщиной, чтобы любой мужик сам хотел быть возле твоих ног.

Либо тебе нужно быть подлой женщиной, которую будут бояться и знать, как ***, которая может испортить жизнь и с которой такой свяжется только дурак. Ну, буквально человек, у которого клинически есть какие-то недостатки в мыслительных процессах.

Либо тебе нужно собирать априори каблуков без характера, силы воли и мозгов. Глупых и слабых.

А раз ты пришла сюда с таким вопросом - вероятно, ты дворняжка, которая хочет и рыбку съесть, и на *** сесть.))
А делать для этого не хочет особо, разве что манипулировать другими людьми, чего не умеет.
Любая породистая дама будет манипулировать, но манипуляции будут направлены на своё отношение к мужчине, чтобы добиться определённого результата от него, вместо того, чтобы манипулировать самим мужчиной и его чувствами, что является довольно подлым деянием и не требующим особого интеллекта во многих случаях. Такие, как правило, были дворняжками и будут ими до старости, вероятно не познав истинной любви, потому что таким её не дарят в таком обьёме, что прям вау.

Будь хорошей девочкой и всегда направляй свои действия на позитивный результат, а не думай только о том, как отманипулировать и что-то получить взамен.

Гость
Гость

Ага. "Вот ты меня отпустил, а меня теперь какой то мужик в туалете йебет! Патамушта ты меня не любишь!".

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Уделяй все внимание себе, полюби себя, а к нему относись как к коллеге по работе с уважением, дней15, он почувствует нехватку вашей энергии и о ЧУДО!!!

Если у нее кончилась энергия, то можно найти место где она эта энергия есть. Или эта охладела, то эта нафик. Следующая на ее место.

Фрекинбок

Заприте его в ванной, и обливайте горячим душем каждый день! Сразу станет послушным. Ну а ещё когда кода облезать начнёт, получится неплохой пилинг. Одни плюсы!

Гость

Зачем впадать из крайности в крайность? Думаю, лучшем решением будет найти золотую середину и быть собой, отстаивать свои личные границы умело. А то кроме вымотанных нерв таким путём ничего не добиться. Это может плохо закончиться в обоих случаях, потому что кого-то из себя строить долго не получится.

Гость
Гость

Чтобы укротить мужчину, нужно не бояться остаться одной и суметь не перегнуть палку). Вовремя остановиться).

В самом деле. Зачем палку перегибать. Лучше ей другое применение найти . Вставить например.

Гость

если вы ещё не развелись, купите вибратор на дистанционном управлении, будет ходить как шёлковый!

Марина Макеева

Советую женщину, помогла вернуть мужа в семью, который долго гулял, а потом ушёл к любовнице, вернулся и изменился перестал ходить налево, сейчас всём нормализовалось, вот её ватсап
89857472135

Елена

взять его за яйца, отстрапонить его! чтобы прямо кишка вышла, шлепнуть по попке или по яйцам.

Нужно прямо озвучивать свои границы и потребности. Не нужно ущемлять себя. Но лучше это делать сразу, в начале отношений.
Почему ты должна делать только как он хочет, ты тоже живой человек и у тебя есть свои потребности. Какой бы милой ты не была, мужчина твой должен тебя уважать и прислушиваться к тебе. Не нужно копить в себе обиды. Нужно говорить о них сразу. Приходить к компромиссу вместе. Твое слово в семье должно тоже что то значить! Наберись уверенности. Если давно в месте, нужно подходить к делу плавно, где то с хитростью.

Lola

Вам нужно сбросить шелуху невинности, она вам не нужна. Полюбите себя, делайте то что нравится, а не то что нужно. Бросьте домашние дела, если они не доставляют удовольствия. Гуляйте с подругами, купите ту самую красную помаду и короткую юбку. Покажите ему, чего вы стоите! Я уверена он встрепенется)))

Гость

О, начало чьего-то развода, классика 😂

Гость
Лолита

Нормальных мужиков надо выбирать,автор! А стервами рождаются,стать ею трудновато.

Автор *** безмамное как и ты

Гость
Гость-шмость

*****. Валите от мужа, ищите другого. Я в шоке. Как так себя не уважать, искать как бы его под каблук загнать. Вы знаете, есть еще в мире нормальные мужчины, есть семьи с хорошими отношениями. Зачем это похорище....

*** ебанное

Гость
Хочу быть стервой

А мой муж и есть нормальный. НОРМАЛЬНЫЙ, а не ХОРОШИЙ. Хороших не всех не хватает, их щенками разбирают, а я как-то вот не успела в свое время подсуетиться.

Зачем ты живёшь? ***, иди соси

Твой парень красавчик
Гость-шмость

Если мужчина будет пресмыкаться перед женой, то какая там защита? Муж должен быть другом, спутником жизни, опорой, а не подкаблучником. Подкаблучников мне искренне жаль...

ошибаетесь. Женщина - спутница. А мужчина лидер. А не наоборот

Гость

Здравствуйте. Зачем Вам идти против своей женственной натуры? Будьте умной и мудрой!
1. Помните, Вы - уникальная и замечательная! Любуйтесь собой и цените себя, думайте о всех своих привлекательных качествах!
2. Мужчины как дети, эгоистичны и обидчивы. То, что они от обиды наговорили, завтра обычно уже забыли🙂. Поэтому все обидные слова, как шелуха - все мимо Ваших прекрасных ушей!
3. Мужчина должен чувствовать свою значимость и то что именно Вы его очень цените, любите. Дайте ему понять, как Вам нужна его защита и поддержка, его мужественность! Проявите гибкость, будьте ласковы и величественны, как королева!

Гость

Женщины выходят замуж надеясь что мужчина изменится.
Мужчины женятся надеясь что женщина НЕ изменится.
Трудно сказать кто больше наивен.

По существу вопроса -- уходите от мужа. Прекращайте заниматься сексом с его мозгом. Ответ на вопрос "как укротить мужа" в первую очередь строится на базе "выбрать мужа, которого вы способны укротить".

Гость

Скажите ему чтобы купил вам машину

Гость

О! В одном британском учебном пособии уровня для продвинутых изучающих инглиш целая статья на эту тему. Случайно обнаружила. 🤣🤣🤣