Девушки-стервы, которые крутят мужчинами, подскажите как сделать так, чтобы муж ползал у ног. Поперек горла эти розовые сопли об "очаровании женственности". Итогом моего очаровательного женского …
Ещё мысль появилась. Если я захочу что то ещё и ртом это проговорить, то это можно сделать в кафе, в ресторане и домой можно не приходить. Захотел чистую постель. Получается тоже надо ртом проговорить. Так если бабок достаточно, то снял номер и там чистая постель и говорить не надо. Странно что в гостинице знают , что должна быть в номере чистая постель, а , предположим, моя женщина об этом не догадывается и ей нужно говорить об этом. Почему то заходишь в кафе там знают как приготовить и когда кофе , какие блюда и когда. Они наверное знают, что предпочитают клиенты сюда приходящие или какие блюда пользуются спросом. Ты заходишь в это кафе там чистота и порядок. И им не надо говорить по типу ну-ка уберите во вторник я к вам зайду. Это само собой разумеющееся. Почему у женщины нет этого? Ну ладно можете сказать : вы там платите за это. А разве женщина не снимает оплату тоже моим вниманием к ней. В кафе пришел увидел чистоту порядок . Остался в кафе заплатил. В семье пришел домой увидел порядок, чистоту, вкусный ужин. Заплатил вниманием, комплементами, затем цветами, дальше путёвкой на отдых, незабываем годовщины свадьбы, дня рождения жены, и т.д. если зашёл в кафе, а там вдруг грязно , то развернулся и ушел. И что? Пришел домой, а там грязно. Ужина нет. Развернулся и ушел или сменил жену чуть позже. Это если брать по аналогии.
ну вы уж слишком утрируете и впадаете в крайность. конечно, есть очевидные моменты, которые не нужно проговаривать. и это смотря сколько люди вместе. если год-два, то даже меню нужно проговаривать. если женаты уже давно, то все предпочтения супругов известны и не надо лишний раз что-то уточнять.
просто есть разные женщины и разные мужчины. кому-то надо говорить, кто-то и сам догадывается.
мой муж вот например никогда сам не догадается, мусор выбросить, всегда напоминаю. и знаете, язык не отваливается. потому что понимаю, что у него голова другим забита. а я всегда у него спрашиваю, что приготовить на обед/ужин, тк он тот еще гурман. это вопрос понимания, у всех отношения разные. конкретно у нас так, и обоих это устраивает.
Вы ошибаетесь. Мужчины ищут в женщинах разное. Есть масса именно успешных сильных мужчин, которым равная успешная карьеристка, которая будет пропадать на работе и ездить в командировки, не нужна от слова совсем. Наоборот, они будут искать домашнюю, спокойную стабильную женщину, которая обеспечивает дома максимальный уют и комфорт. Он и сам может себе на все заработать, и умных разговоров ему хватает на работе и в бизнесе.
тоже верно) каждому - свое.
ну вы уж слишком утрируете и впадаете в крайность. конечно, есть очевидные моменты, которые не нужно проговаривать. и это смотря сколько люди вместе. если год-два, то даже меню нужно проговаривать. если женаты уже давно, то все предпочтения супругов известны и не надо лишний раз что-то уточнять.
просто есть разные женщины и разные мужчины. кому-то надо говорить, кто-то и сам догадывается.
мой муж вот например никогда сам не догадается, мусор выбросить, всегда напоминаю. и знаете, язык не отваливается. потому что понимаю, что у него голова другим забита. а я всегда у него спрашиваю, что приготовить на обед/ужин, тк он тот еще гурман. это вопрос понимания, у всех отношения разные. конкретно у нас так, и обоих это устраивает.
Согласен не не со всем. Он может насчёт мусора не догадывается , считая, что женщина с этим справиться. Ну если попросила, то раз или два можно. Возможно потом начнет это напрягать.
Хороший мужчина как раз и есть с женой подкаблучник! Они во внешнем мире воюют, а не с женой. Вот я и хочу, чтобы муж сместил свою воинственность с меня во внешний мир. А со мной был подкаблучником. Сухного и напыщенного мини-тирана мне дома не нужно. Женщина должна в мущине видеть защиту, а не от него защищаться.
Ах ты *** , я так и думал что ты меня использовала.
Девочки, доброе утро, всю ночь мучали кошмары, не смогла с утра проснуться и приготовить мужу завтрак, а ведь ему на работу к 8 утра, боюсь развода и разлада в семье..
Называйте как угодно, но муж должен оберегать жену от волений, интересоваться её настроением, стараться порадовать её, угодить, услужить. А не вести себя как барин. Пришел, а ты ему тапки в зубах неси. Мужчина не будет за это благодарен, он будет этим пользоваться, а вот женщинам свойственна благодарность и если мужчина ей тапки в зубах принесет, то она ему в сто крат больше йзаботой и любовью отплатит.
Проблема в том, что я не знаю КАК сделать так, чтобы муж старался заслужить мою любовь.
Автор, займитесь любимым делом. Возможно ваш муж никогда не будет вести себя так как вы хотите. Главное вы не пресмыкаетесь перед ним. Стройте своё отношение к нему так как вам хочется. И больше времени уделяйте себе, станьте счастливой занимаясь любимым делом. Не циклитесь на муже его поведение, именно от вашей сосредоточенности на проблеме вы так страдаете. Не всегда можно повлиять на обстоятельства жизни. И возможно, даже если бы вы стали стервой, ваш муж имеющий свой характер, не стал бы таким каким вы хотите. Может быть он просто ушёл бы от вас.
У меня есть опыт совместной жизни с мужем почти 10 лет. Проблема та же что и у вас, была мягкой и женственной чересчур. После родов начал руку поднимать, потому что я не могла поддерживать порядок готовку и так далее как было раньше. Через пару лет подала на развод, потому что было всё хуже и хуже. Сейчас муж, уже бывший, живёт недалеко от нас. Мы разъехались, он не ведёт себя так как мне бы хотелось, но он стал вести себя лучше. Я веду себя с ним строго, не жалею его даже если мне кажется что он исправился и не принимаю в семью, потому что он даже не спрашивал меня об этом. Как бы всё должно быть само собой, по его мнению. Если проскальзывает жалость, он возвращается к своей наглой форме. Поаерьте мне, иметь дело которое вы любите, духовную практику, медитации, заниматься йогой, гимнастикой, танцами, или чем-то ещё для себя, ходить к подружкам общаться (не о муже!) любить себя и свои интересы - это очень важно для внутреннего гармоничного состояния. И пусть муж обижается если вы не приносите ему тапки или что-то ещё не делаете, это его проблемы. Если вам не нравится его обиженный вид, просто не смотрите на него в это время, сходите к подруге или съездить к маме или на концерт. Пусть он переварит внутри себя, что некоторые вещи вы делать не будете. На это конечно же нужно время. Запаситесь терпением, у вас всё получится.
Проще всего развестись, начать жить в одиночестве и перестать мечтать о мужчинах
Автор, займитесь любимым делом. Возможно ваш муж никогда не будет вести себя так как вы хотите. Главное вы не пресмыкаетесь перед ним. Стройте своё отношение к нему так как вам хочется. И больше времени уделяйте себе, станьте счастливой занимаясь любимым делом. Не циклитесь на муже его поведение, именно от вашей сосредоточенности на проблеме вы так страдаете. Не всегда можно повлиять на обстоятельства жизни. И возможно, даже если бы вы стали стервой, ваш муж имеющий свой характер, не стал бы таким каким вы хотите. Может быть он просто ушёл бы от вас.
У меня есть опыт совместной жизни с мужем почти 10 лет. Проблема та же что и у вас, была мягкой и женственной чересчур. После родов начал руку поднимать, потому что я не могла поддерживать порядок готовку и так далее как было раньше. Через пару лет подала на развод, потому что было всё хуже и хуже. Сейчас муж, уже бывший, живёт недалеко от нас. Мы разъехались, он не ведёт себя так как мне бы хотелось, но он стал вести себя лучше. Я веду себя с ним строго, не жалею его даже если мне кажется что он исправился и не принимаю в семью, потому что он даже не спрашивал меня об этом. Как бы всё должно быть само собой, по его мнению. Если проскальзывает жалость, он возвращается к своей наглой форме. Поаерьте мне, иметь дело которое вы любите, духовную практику, медитации, заниматься йогой, гимнастикой, танцами, или чем-то ещё для себя, ходить к подружкам общаться (не о муже!) любить себя и свои интересы - это очень важно для внутреннего гармоничного состояния. И пусть муж обижается если вы не приносите ему тапки или что-то ещё не делаете, это его проблемы. Если вам не нравится его обиженный вид, просто не смотрите на него в это время, сходите к подруге или съездить к маме или на концерт. Пусть он переварит внутри себя, что некоторые вещи вы делать не будете. На это конечно же нужно время. Запаситесь терпением, у вас всё получится.
И на фига такая мужчине? Тоже самая писанная та красавица в посте может и одна сделать. И мужчина ей не нужен.
Переваривание может способствовать озарению . Пора менять женщину . То не буду это не хочу. Тоже мне принцесса на гарошине. Так постепенно бабы не которых мужиков приучают их баб обслуживать.
У меня характер прямой. Говорю мало, но что сказала, то делаю, хоть разорвусь. Муж ценит это. И я надежная. И в горе, и в радости, и в богатстве, и в бедности...Он говорит: Все - бабы. А ты - еще и человек.) И ржём оба. Как в конюшне. Ничто так не сближает как смех.
Деньги вперёд ! Учить вас надо !😆😆😆
У меня характер прямой. Говорю мало, но что сказала, то делаю, хоть разорвусь. Муж ценит это. И я надежная. И в горе, и в радости, и в богатстве, и в бедности...Он говорит: Все - бабы. А ты - еще и человек.) И ржём оба. Как в конюшне. Ничто так не сближает как смех.
Мой бывший супруг тоже так говорил !🤣🤣🤣Что я -- " исключительная "! Это совершенно не помешало ему шаро*биться с посторонними дамами !🤣🤣🤣
Зачем его укрощать? Вам надо просто уйти. Вы не няня, не родитель, чтоб перевоспитывать. Не теряйте время, жизнь коротка, а надо ещё родить, вырастить и пусть ребёнок растёт не в сценах ссор по разногласиям.. Вы хотите стать счастливой? Так при чём тут воспитание , дрессировка мужа? Освободите и его и себя и ждите счастье, поверьте, когда Вы поймёте о чем говорю, правильно поступите. Если стоит задача воспитания, значит будете всегда находить воспитуемого, это разные задачи. Быть счастливой, это встретить человека, с которым у Вас одинаковые взгляды на отношения, тогда не придётся укрощать, Вы будете помогать друг другу быть счастливыми. И, порверьте, если Вы мечтаете о счастливом и успешном, то это другая задача. Всё это Вы добьётесь сами со своей половинкой, когда будете едины, взаимная забота все границы и вершины может покорить. Он может быть и слесарем, но ради Вас получить образование и стать директором... Если не послушаете, поверьте, с дрессировкой своей будете одиноки после 40, старой и тупой хабалкой. И, тем более несчастной...Думаю, что Вы могли быть счастливее и заслуживаете счастье и т.д...
найди себе мальчика помладше
Здравствуйте. Многие хотят прожить чужую жизнь и берут на себя роль надсмотрщика,надзирателя укротителя или дрессировщика.Зачем вам такой цирк и что за маневры,а пообщаться не получается. Или вся еда и его интересы у вас в залоге ? Видел я и вставленные замки на холодильниках и одиноких оставленных людей в преклонном возрасте и как слышал не кому было их поднять и укрыть от холода..Какой может быть торг между двумя людьми ?Подумайте не что у вас есть,а кого из вашего окружения вы недосчитаетесь,жизнь летит очень быстро и многих лучших и хороших людей уже нет рядом с нами.Наша задача сохраниться самим и сохранить таких людей рядом с нами. Многие воспринимают мужчин как раздражитель или недоразумение.Со временем нас становится меньше и без этих дрессировок и провокаций.И не важно что там за пазухой палка,камень,спрятанная еда,вода или закрытый на замок холодильник,сворованная или списанная раньше времени одежда ,обувь или чужой труд из чужих карманов. Нельзя так самим себя обесценивать.Последствия вот что определяет уровень развития и социального соприкосновения с человеком
разведись и все,*** он такой нужен,он даун
Будьте честны с собой в первую очередь, да пошлите вы его смачно разочек эдак и дайте почувствовать что кислород за дверью ему светит если будет игнорить ваши потребности и не бойтесь потерять!
Одного хотения мало. Надо чтобы ваш муж хотел такого. Если у него мать властная женщина ,эмоционально холодная и он привык заслуживать её любовь,то тогда у вас все шансы. А если у него такого сценария не было в детстве,то ваша грубость его только разочарует
Пробовала. Воспринимает это как игнор и все еще хуже становится. Ему нужно внимание, но как бы так ему его уделять, чтобы он его как собачка сахарок пытался заслужить? Хелп! Подскажите, как это делается?!
Ну это только если вы лишите его возможности общаться с другими женщинами,смотреть взрослые фильмы и саморазряжаться под них)только тогда он от жены,которую знает вдоль и поперёк уже ,будет ждать внимания как манны небесной
Звучит ванильно, но зато правда - любовь.
Поверьте, когда мужик приходит заебавшийся с работы в чистую квартиру с горячим ужином где его ждет жена. Радостно обнимает и говорит, что скучала.
Для него это счастье.
Мужики ведомые, им для счастья нужно по сути немного: посрать, помыться, поесть и прилечь на грудь.
Поверьте будут и цветы, и охеренный секс. А по выходным "пошли в кино, на то *** фильм - хоть поржем".
А если Вам нужна тряпка, которая будет нодки лизать то Вам не обязательно становиться укротительницей.
Вы должны сами прийти к истине, что вы женщина , а он мужчина который должен только поклоняться и ждать указаний. Должны устраивать ему профилактику , там к батарее приковать , палец сломать и всякое, они же дети , им нужно строгое воспитание
Звучит ванильно, но зато правда - любовь.
Поверьте, когда мужик приходит заебавшийся с работы в чистую квартиру с горячим ужином где его ждет жена. Радостно обнимает и говорит, что скучала.
Для него это счастье.
Мужики ведомые, им для счастья нужно по сути немного: посрать, помыться, поесть и прилечь на грудь.
Поверьте будут и цветы, и охеренный секс. А по выходным "пошли в кино, на то *** фильм - хоть поржем".
А если Вам нужна тряпка, которая будет нодки лизать то Вам не обязательно становиться укротительницей.
Вот такую я и искал помню. Но не нашел. Вот такую я бы вывозил отдыхать, да да цветы дарил. Она для меня делает, а я для нее. Если кратко. Тока не соглашусь что мужик ведомый. Для меня такой вариант ведущий. А дальше, я бы написал так: а если хотите мужика тряпку станьте стервой для него, властной женщиной. И он вскоре станет безинициативная, тряпкой, будет на цыпочках перед вами. Ведь вы этого достойны. Вы хотели не мужчину , а тряпку вы его получили .
Разводись с ним немедленно!
Все вопросы к Бирюкову и Новосёлову!
Вы должны сами прийти к истине, что вы женщина , а он мужчина который должен только поклоняться и ждать указаний. Должны устраивать ему профилактику , там к батарее приковать , палец сломать и всякое, они же дети , им нужно строгое воспитание
Типа возвысились . И весь мир вокруг вас катится. Это не так . И не надейтесь.
Будьте честны с собой в первую очередь, да пошлите вы его смачно разочек эдак и дайте почувствовать что кислород за дверью ему светит если будет игнорить ваши потребности и не бойтесь потерять!
Одна из моих помню была женщиной. Хотелось ее.Хотелось делать для нее. Как вы тут пишите " не бойтесь потерять его". Как только она такой стала. Это сразу заметно в отношениях. Интерес к ней сразу пропал. Бросил ее .
Ну это только если вы лишите его возможности общаться с другими женщинами,смотреть взрослые фильмы и саморазряжаться под них)только тогда он от жены,которую знает вдоль и поперёк уже ,будет ждать внимания как манны небесной
Этого не возможно лишить.общаться с другими женщинами можно везде. Например на работе, в магазине, зайдя за сигаретами, на улице по пути на работу или по пути с работы, в прачечной занося или забирая белье, по пути в прачечную или с прачечной. Если совсем все плохо, то даже лёжа в больнице. Там кстати привлекательные молоденькие медсестры .
Взрослые фильмы можно смотреть везде. По пути на работу и с работы в автобусе. На работе во время обеда. Смотреть можно на мобильнике, планшете. Если телефона и планшета нет, то у друга на телефоне его совместно или на его видиодвойке под пиво. Это тоже запретить нельзя .
Даже если вам удастся все это запретить. Разрядиться можно за 2500 или 3500 с другой женщиной. Или в качестве оплаты за калым. Может наступить момент , что раз все запретили жена неинтересна и найти третий выход где не участвуют не те и не другие. Запретами не решишь. Мне вон в коллективе помню обрезали общение. Хотели чтобы я сломался. И отказался от своих суждений. Я нашел единомышленников на этом же предприятии в другом месте. И если у меня был голод общения удовлетворял его там. При том там были прекрасные отношения. Так что эти обломальщики у меня о::т::с**о''с""а;;;л***и. .
Называйте как угодно, но муж должен оберегать жену от волений, интересоваться её настроением, стараться порадовать её, угодить, услужить. А не вести себя как барин. Пришел, а ты ему тапки в зубах неси. Мужчина не будет за это благодарен, он будет этим пользоваться, а вот женщинам свойственна благодарность и если мужчина ей тапки в зубах принесет, то она ему в сто крат больше йзаботой и любовью отплатит.
Проблема в том, что я не знаю КАК сделать так, чтобы муж старался заслужить мою любовь.
да на что они нужны это вообще не люди.Под видом что он мужЧИна они эксплуатируют женщин. А женщине некогда задуматься
Для начала попробуйте сделать так , чтобы муж начал вас ревновать , а потом сами поймете как дальше действовать
Доброго вам здоровья,мира в душе,терпения,смирения и понимания происходящего с вами и того что так раздражает вас вокруг.Не теряйте веры,доверия,не оставляйте попыток социальных коммуникаций и общения.Никогда не забываем что наш вид заочно обозвали венцом творения.Считаю что крутить можно и сподручней кранами,рукоятками,вентилями,чем то таким неуклюжим примитивным где требуется только грубая сила и не нужно никаких слов.К любому живому существу желательно обращаться по образу и подобию.Как к творению которое нами никак не было создано ранее,а следовптельно все авторские права и права распоряжения и пользования ими для нас весьма спорны.Дабы не ошибиться не торопитесь размахивать палкой если образно выражаться при общении со своим видом как минимум.По умолчанию уважающий и любящий людей человек
Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва Баракатух.Чуть не прочитал как укрепить мужа,сохранить чувства,его здоровье,общий быт,его имидж и репутацию несмотря на все происки,зависть,гордыню,искушения и достижения современности что бросают тень на вас и вам становится зябко,неуютно,а между вами наступает прохладное времяпрепровождение.Многое зависит от способности абстрагироваться от написанного,услышанного или проигнорированного.Также я не верю что обладая красотой,притягательностью,обаянием изысканностью и неиссякаемым шармом ,сексапильностью,заботой и нежностью ,непревзойденной лаской - что вы никак не можете гармонизировать и синхронизировать ваши умонастроения.И включить режим второго дыхания в ваши отношения.
А зачем вам укрощенный муж это не муж и не добытчмк,не защитник,не партнер ,не друг вам и даже не компаньон это ваш багаж,ваше проклятие и наказание.Возьмите собаку или наймите прислугу.Такая постановка вопроса говорит о том кого то много и долго притесняли физически,морально духовно,финансово и имущественно.
Мужчина - зеркало женщины, поскольку мужики более примитивны по своей природе, и проявление чувств у них выражается в копировании своей пассии. Скорее всего, на глазах вы женственная, а внутри настоящая стерва, что даже мужик это стал отзеркаливать. Если внутри себя постоянно нести негатив, мужчина сразу это чувствует. Меняйтесь, автор! И не только в поступках, но и в душе.
А не на оборот! Что в женщину вкладывает , то и получает! Мужчина даёт энергию а женщина отдаёт! А что она должна отдавать?? Если в неё не вкладывать?
А не на оборот! Что в женщину вкладывает , то и получает! Мужчина даёт энергию а женщина отдаёт! А что она должна отдавать?? Если в неё не вкладывать?
Женщина должна отдавать себя. И к замужеству подходя знать свое место или что она будет в нем делать. Точно как и мужчина . Мужчина и женщина сходясь вместе со своими навыками и способностями создают одно целое или семью. А что мы видим большинство сходятся. И женщина заявляет это мой мужчина , но не муж. А если не муж, то значит. И нет семьи. Так она вышла замуж , чтобы как у всех. Видимость семьи.статусы мужчины и мужа в глазах женщины разные. Статус мужчина это ещё не для семьи. Это скорее означает, что я от мужчины брать буду все что смогу, а вот делать для него ничего не буду. Тогда рождаются убеждения. Не маленький сам приготовит. Ужин в холодильнике. Мамсик или маминкин сынок это все оправдания для женщины , чтобы логично мотивировать свое не желание, что- нибудь делать для мужчины. Типа ты что не видишь по другому надо делать. Не так как ты того желаешь, а так как я хочу . В смысле женщина .
Если она не знает что она должна отдавать, то она как женщина не состоялась. В смысле биологически тело сформировалось. И можно трындыголиться, а морально женщины ещё нет. И получается мужчина в большинстве случаев приобретает не женщину, а тело от нее. Которое можно трындыголить. И отношение тогда к телу как к мясу. А какое может быть отношение, если женщины в ней нет, а есть только тело, которое стремится себя продать подороже.
Ну тогда так. Тело женщины накормил . Вложил в нее пищу, значит тело здоровое и можно его ***. Купил для него тела косметики и парфюма, то оно начало прекрасно пахнуть . Значит приятно его трындоголить. Вложил косметику в тело получил приятно пахнущее тело. С одной стороны правильно, что вложишь то и получаешь.
Женщина, советуем купить страпончик, очень хорошо поможет укротить вашего мужа, а если совсем плохо, то позовите другого мужика, тогда-то он поймет какая вы классная стерва
мне и правда плохо, а командный голос - от природы. Не бойтесь. Развод!!.
Размен! Раздел! Его это очень удручает.И...лучше плохой мир...