Девушки-стервы, которые крутят мужчинами, подскажите как сделать так, чтобы муж ползал у ног. Поперек горла эти розовые сопли об "очаровании женственности". Итогом моего очаровательного женского …
Называйте как угодно, но муж должен оберегать жену от волений, интересоваться её настроением, стараться порадовать её, угодить, услужить. А не вести себя как барин. Пришел, а ты ему тапки в зубах неси. Мужчина не будет за это благодарен, он будет этим пользоваться, а вот женщинам свойственна благодарность и если мужчина ей тапки в зубах принесет, то она ему в сто крат больше йзаботой и любовью отплатит.
Проблема в том, что я не знаю КАК сделать так, чтобы муж старался заслужить мою любовь.
Так это не мужчина. Если судить по описанию вашему. Вам тогда не мужчина , а холоп нужен .
Стерва в моем понимании - это не та, которая злобно себя ведет, это та, которая управляет мужчинами по своему желанию. И со злобным поведением это ничего общего не имеет. Стервы не истерят, не пилят и не орут. Но их ласкового взгляда ждут, молитвенно сложив ручки. КАК они этого добиваются?!
Так делают не мужчины. Скорее всего холопы. Вам нужен холоп. Настоящий мужчина вас раскусит сразу или через пять минут.
А из этого поста видно, что вы ему в рот заглядываете, зачем? Вы хотите переделать взрослого человека - это нереально. Разбаловали, да, есть такое. Ну игнор и что!? Пусть понимает, что игнор не от кислой морды, а от вашей занятости, типа, вам некогда. Хобби себе найдите наконец уже.
Интересная концовка. Хобби себе найдите наконец уже.
Дык тебе питомец нужен а не муж,раз хочешь его у своих ног.Как сказал один из персонажей в фильме "Я преклоню колено перед женщиной,но жду чтобы и женщина преклонила колено предо мной" А вообще вы конечно клево сделали,сначала вспыхнули как бензин,а потом,когда от вас начали шарахаться,решили прикинуться такизком с водой.А теперь спрашивается как мне быть безином,но не гореть,когда рядом спички.Воистину женская логика.А дальше вы из него будете делать каблука,почле чего он вам надоест и вы будете его пилить за то,что он не имеет своего характера.Заканчивайте уже в учителя играть.Перевоспитание может для вас плохо кончиться.А после этого орут,что кругом одни каблуки и мужичонки,которые не имеют собственно ценности.Какая может быть ценность,если такие вот мадам,как эта,хочет себе собачонку? Учтите,что тогда он будет вам *** по уграм и ссать в тапки.
Прикольно про тазик с водой и бензин.
Чтобы ползал около ног надо хорошо напоит водкой
Или неделю не кормит но в меру может и откинут копыта
а похоронные расходы говорят нынче не дешево
На водку может денег не хватить. Если крупный , то водки больше надо на кило веса. А если не кормить, то сбежит на вольные хлеба. Или к той что украинским борщом с шейной частью накормит.
Бейте, или можно так. Привяжите к стулу, якобы это "игра" такая, а в это время поите его водой через воронку, нужно литра 3, пусть сидит, тужится, потом как шелковый станет
Дождался бы момента, притворился, что все писец и так бы отметелил потом, чтобы больше желания у нее так поступать не возникло
История такова.Стал подозревать супругу в измене.Изменилось её поведение и отношение ко мне.Начала прятать свой смартфон,постоянно меняла пароли,куда то внезапно отлучалась ничего мне не объясняя. Ну и ещё масса причин для подозрений. По совету друзей обратился к человеку, зовут его Артур, он занимается такими вопросами.(8/(967)/090/55/65).В частности:детализацией звонков, перепиской в соц. сетях и мессенджерах, определении местоположения.Само собой, всё конфиденциально.И я сумел поднять старые звонки и переписку.Жаль,но всё подтвердилось.Спасибо ему за помощь.
Маладэц.
Я чуть что предлагаю развестись ,знаю что так нельзя , но он сам доводит ,так вот как предлагаю развод месяцами шелковый ходит ноги целует, при том что обеспечивает меня сам , я не работаю , инвалид 3 группа и идти мне только к маме в коммуналку но я не боюсь расстаться уже тоже столько крови выпил ,но и сделал для меня очень много ,вот так вот и живём ,сказать что я стерва нельзя я всегда мягкая и добрая часто моей добротой все пользуются.Вот такие дела , если человек любит и ценит то будет стараться вас радовать
Какой- то особенный он у вас. Я бы уточнил: когда? Завтра или послезавтра.
Нельзя быть постоянно либо душенькой, либо стервой. И то, и другое в конечном итоге надоест и вам , и ему. В первую очередь нужно быть не женой, а женщиной, в которой есть загадки. Бывают ситуации, где лучше быть нежной, а бывают- можно и покапризничать.. Ведь семейная жизнь - это во многом быт. Нужно как-то превносить в отношения праздник или новые ощущения. Только во всем должна быть мера.
У меня есть к вам несколько вопросов:
1) вы вообще уважаете своего мужчину?
2) уважает ли вас ваш мужчина?
3) стоит ли быть в отношениях, где партнеры не уважают друг друга?
Отвечая на первый вопрос, вы, вероятнее всего, ответите, что нет, но в вашем вопросе уже прослеживается неуважение к вашему партнеру. Что значит "крутить мужчиной"? Он зверек? Игрушка? Это человек!
Если бы ваш муж хотел в жену стерву, то такую бы и взял в жены. Перестаньте строить иллюзии по отношению к человеку, с которым у вас брак, обговорите все, что у вас "накипело".
Когда люди уважают друг друга в отношениях, таких проблем и мыслей в целом не возникает!
Скорее всего у него есть любовница и не одна.Уже все поздно,поезд ушел.Заведи себе молодого любовника и плюнь на мужа.
Женщина, купите наручники и предложите мужу БДСМ, если откажется, заставьте, наручники у вас уже есть.
Мужиков таких выбирай подкаблучников.
Прочитайте книгу "парадокс страсти: она его любит, а он её нет"
Я проходила такую же историю, как ваша, один в один. И пыталась стать мудрой, терпимой, понимающей, а в итоге мне же хуже стало, никакой любви и нежности не получила в ответ, даже наоборот.
Только одно помогло: я разлюбила мужа, точнее, я стала любить его на 80% меньше. Но проще сказать, чем сделать. Но у меня же получилось. теперь мы живём спокойно, как соседи. мужа всё устраивает, ведь я теперь не выедаю ему мозг, а ему только это и надо похоже, а любят его или не любят - ему пофигу, лишь бы кормили вкусно и не выносили мозг. Вот оно мужское счастье))Женский вариант счастья в любви им неведом и не нужен.Про любовь они думают только когда завоёвывают\теряют женщину. В остальное время им любовь слишком утомительна, еда и сон важнее.
Ответ-бомба! Именно в нем вся истина. Жаль, кто этого так и не понял. Другой вопрос, что разлюбить на 80% и полюбить на 20%, мне представляется полной ерундой
Вот интересный вопрос о масках. Мне тоже кажется что в отношениях маску тащу, недавно был разговор даже что.... Ну в общем он начал переписываться с другими девушками, и сказал в итоге что хочет чтобы я была прям девушкой девушкой, спокойной ьам, покладстой послушной, не спорила итд, всё такое. А он был мужчиной. В итоге я сказала, так веди себя по мужски со мной, и я такой и буду. В итоге у меня такое ощущение что ничего не изменилось особо, и я просто тащу эту маску.... А как не тащить, как именно подточить?
У вас по русскому языку что было? Если вы пишете здесь, то пишите без ошибок. Достали вы такие "грамотеи" что не читаешь ошибка на ошибке. Лучше больше никогда не пишите или вы учите наконец наш великий и могучий русский язык.
*****. Валите от мужа, ищите другого. Я в шоке. Как так себя не уважать, искать как бы его под каблук загнать. Вы знаете, есть еще в мире нормальные мужчины, есть семьи с хорошими отношениями. Зачем это похорище....
Можете не похорище, а всё-таки позорище? Надоели вы писаки- одни ошибки у всех. Как будто в школе не учились, а если учились, то с 2на3 перебивались.
У вас по русскому языку что было? Если вы пишете здесь, то пишите без ошибок. Достали вы такие "грамотеи" что не читаешь ошибка на ошибке. Лучше больше никогда не пишите или вы учите наконец наш великий и могучий русский язык.
А ты что училка? В школе командуй своими учениками.
Плохо эту книгу прочитала. А мне она помогла.
Зачем менять себя? Смените мужа.
У хозяина этого форума немного другие правила, орфография в них не входит. А вот за унижение и оскорбление могут пожаловаться и заблокировать.
Отвечу так, как испытал на своей шкуре.
Вы должны быть самодостаточны во всех смыслах и прежде всего в финансовом. Еще лучше - зарабатывать больше. В постеле с ним позволять ему все, что он хочет, но не всегда. Ездить в отпуск без него. Иметь свои хобби, свои увлечения. Тогда у него будет боязнь вас потерять. А далее - проявляйте смекалку. Главное - не перегните палку. И вуаля - мужчина у ваших ног. Поцелуи пальцев ног, куни, подарки, ахи, вздохи, слезы и цветы охапками - все что пожелаете.
Проверил на своей шкуре....(((((
264....
Так я в общем-то такая же, но мою прямоту муж плохо воспринимает. А моим "в горе и в радости" просто начал уже пользоваться. Живет, как ему нравится, а я должна молчать в тряпочку. Когда у него будет настроение и желание, тогда внимание и уделит. Он считает, что это по-женски. А я считаю, что это по-идиотски. И отношения не муж-жена, а господин и служанка и меня это не устраивает. Я, к сожалению, увлеклась этим розовым бредом "очарование женственности" и растеряла свои последние задатки стервы. И как только их растеряла, так муж и начал себя вести так, будто я служанка. Нет, он не грубит, не кричит, но отношение такое "когда мне захочется, тогда и приласкаю". А я хочу, чтобы ОН моей ласки ждал как манны небесной, а не я его. Собственно раньше примерно так и было. Но я и так не владела особо навыками стервозности, а сейчас и последние растеряла!
Вы лучше опрос проведите . Спросите дам с долгим стажем замужества, как их мужья себя с ними ведут . Есть у меня подозрения , что так же
Со временем у мужчин чувства притупляются . Больше мебель в доме напоминают .
Я наблюдаю за парами часто . Многие даже не разговаривают в ресторане или на отдыхе .
Отдача замучает, поверьте.
Так я в общем-то такая же, но мою прямоту муж плохо воспринимает. А моим "в горе и в радости" просто начал уже пользоваться. Живет, как ему нравится, а я должна молчать в тряпочку. Когда у него будет настроение и желание, тогда внимание и уделит. Он считает, что это по-женски. А я считаю, что это по-идиотски. И отношения не муж-жена, а господин и служанка и меня это не устраивает. Я, к сожалению, увлеклась этим розовым бредом "очарование женственности" и растеряла свои последние задатки стервы. И как только их растеряла, так муж и начал себя вести так, будто я служанка. Нет, он не грубит, не кричит, но отношение такое "когда мне захочется, тогда и приласкаю". А я хочу, чтобы ОН моей ласки ждал как манны небесной, а не я его. Собственно раньше примерно так и было. Но я и так не владела особо навыками стервозности, а сейчас и последние растеряла!
Это не Вы навыки растеряли, а ваш муж начал делать тоже самое, что и Вы.
Люди повторяют друг друга.
Начните хорошо себя вести, и вуаля. Или идите в другое место/другой дом. Прицепились, не хотите отцепиться и при этом издеваться? Садизм, нет?
Хороший мужчина как раз и есть с женой подкаблучник! Они во внешнем мире воюют, а не с женой. Вот я и хочу, чтобы муж сместил свою воинственность с меня во внешний мир. А со мной был подкаблучником. Сухного и напыщенного мини-тирана мне дома не нужно. Женщина должна в мущине видеть защиту, а не от него защищаться.
От кого защищать то?
Когдатапки носит женщина, то ей пользуются, когда мужчина, то ему отплачивают тем же. Просто мужчина и женщина по-разному устроены. Мужчинам не свойственна благодарность и ответные тапки в зубах. А женщинам свойственно такое. Когда муж вел себя услужливо, заботливо, то отношения становились такими, что ОН говорил "как же мне хорошо с тобой, мне тебя Бог послал". Но сейчас он меня достал своим ближе-дальше и я хочу НАВСЕГДА отбить у него охоту так себя вести. Хочу, чтобы ОН ловил мой ласковый взгляд, если я вдруг с прохладцей себя веду.
Бе.
Потому что думаю, что денежный аспект, это не тот камень преткновения, из-за которого стоит жечь мосты. И вместе с тем... Какой-то внутренний конфликт
то как типа: сам придумал себе клетку сам закрыл замок? А что это даёт?
Уйти с подругами напиться, предварительно разругавшись, так как он против этого, потом ночью звонить с наездом: зачем ты меня отпустил, ты меня не любишь
Пожить нужно успеть, а не кишки людям помотать. Доиграетесь, уйдет у спокойной, будете потом годами гешталть свой закрывать в одноручку.
Я не считаю, что женственность - это покорность и молчаливость. Покорность и молчаливость - это скорей что-то рабское, а не женственное. Я не хочу трафарет прикладывать, я просто хочу каких-то примеров поведения, каких-то советов, чтобы примерив их на себя найти свой баланс. "очарование женственности" мне не налезло. Я не кошечка, я скорее тигрица. Пока за ушком чешут и кормят, то ласковая, а чуть за ус дерни, то когтями по морде без разбирательств случайно это или нарочно. Вот это как раз и было причиной жутких скандалов с мужем, такая вот моя вспыльчивость. Я её убрала, но отношение ко мне от этого не стало лучше.
А на равных жить/общаться не пробовали?
Не считаю услужливых мужчин тряпками. Если ко мне бережно относятся, то я бережно отношусь. А вот тех, кто небережно к женщинам относится считаю тиранами и неудачниками, которые ничего лучше придумать не могут, как самоутверждаться с женщиной, так как с мужчинами тягаться кишка тонка.
Пока так считаете, так и будете считать бывших: 1,2,3,4,5,...10 ) а настоящие мимо пройдут
Считайте. Уже сколько насчитали? Может мировоззрение пересмотреть свое, и не считать а любить попробовать?
В жизни. Просто видела таких мужчин. Увы, они чужие мужья и их жены счастливейшие из женщин. И не по словам этих женщин, а по одному их виду, по глазам. Да и мужчины счастливы. Счастливы тем, что смогли сделать так, чтобы их женщина была счастлива. Настоящий мучжина счастлив, если смог осчастливить женщину, а слизняк будет только от женщины чего-то требовать.
"Если не по- моему, то слизняк."
Сильная позиция умной женщины.
Гы. Сгоняйте на Мальдивы, смените кабриолет на новый, крышу медью покройте, особняк дополните двумя-тремя архитектурными сооружениями. И все будет по-вашему, зачем к своей жизни слизняка (право дело!) привлекать?
Мужчина - зеркало женщины, поскольку мужики более примитивны по своей природе, и проявление чувств у них выражается в копировании своей пассии. Скорее всего, на глазах вы женственная, а внутри настоящая стерва, что даже мужик это стал отзеркаливать. Если внутри себя постоянно нести негатив, мужчина сразу это чувствует. Меняйтесь, автор! И не только в поступках, но и в душе.
Чуть в начале не соглашусь: жизнь всех людей - и мужчин, и женщин (!) строится на копировании окружающих людей (родителей, семьи, и прочего окружения: даже стихи учим, песни учим, копируем всегда других).
В остальной части согласен на 100.
Такие отношения не были постоянными, это было эпизодичеки. Обычно так происходило - ссора (по его вине в основном), потом он подходил "прости, любимая, что обидел". Я прощала, но была слегка холодновата, он какое-то время был такой весь ласковый и услужливый, потом я через день-два оттаивала окончательно, у нас дня 4 после этого просто идиллия. Он со мной услужливый, заботливый, я с ним. А потом он опять делал то, что мне неприятно и снова ссора. С каждой ссорой я остывала и он после ссоры уже не такой услужливый был. Все только хуже становилось. Мы пошли к психологу, она мне насоветовала книг типа "очарование женственности". Я начиталась, стала по-другому себя вести. МНЕ от этого лучше не стало. Потому что муж не стал более ласковым. Наоборот, как должное воспринят мое спокойное поведение. Мои просьбы не выполнялись. Говорил "потерпи, когда придет время, все получишь, что хочешь, сейчас не время, нужно то-то и то-то сделать". Но, твою ж мать! Я хочу жить СЕЙЧАС. А СЕЙЧАС мне херово. К тому же я НЕ ВЕРЮ, что получу то, что мне нужно. Эта отмаза "потерпи" так и будет! А я не хочу ТЕРПЕТЬ, я хочу НАСЛАЖДАТЬСЯ любовью, заботой и вниманием!
Таки психолог не успел вам ещё лекцию про эгоцентризм почитать. Ваше поведение - ребенка. Значит именно вы ещё не готовы к отношениям с мужчиной. Не?
Солнышко, у тебя большие проблемы... Не у мужа, а у тебя... Тебе надо срочно на приём к психологу, лечить голову....а не на форум... Иначе песня "одинокий голубь на карниз за окном" возглавит твой личный хит-парад в самое ближайшее время...
Ничего нельзя сделать - люди не меняются на лучшее только взрослеют и становятся тем что вфдф генетик ( психопатия социопата бандит убийца вор игроман не изменятся ни когда -это их генетический состав - просто бросьте его и начните жить своей жизнью конечно если есть работа а так просто остается рабство 😘
Бить до полу смерти