Гость
Статьи
Как укротить мужа?

Как укротить мужа?

Девушки-стервы, которые крутят мужчинами, подскажите как сделать так, чтобы муж ползал у ног. Поперек горла эти розовые сопли об "очаровании женственности". Итогом моего очаровательного женского …

Хочу быть стервой
7 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 144
Патра
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

Ожог, вы на той стадии, на которой я была пару лет назад. )))) Так же мыслила и того же хотела. Мы тут, похоже все по одной дорожке идем, только кто-то чуть раньше на пути, а кто-то чуть дальше. Вот гость у нас первая идет. То, что она поняла год назад, я поняла сейчас, ну а вы поймете следом - чуть позже. ))) И поверьте, боль и тоска пройдет. Те, кто не стоят на месте, обязательно приходят к положительному состоянию.

Патра
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

Ну если вы так же мыслить начнете, то это и есть стать самой собой. )))) Вот гость и я совсем разные, но по отношению к мужчинам мыслить стали одинаково, когда прошли кризис. То есть, вернулись к своей истиной природе. )))

Патра
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

Интересно, это ближе к мужской природе или к женской? Вот у меня оргазм от самоудовлетворения вообще никак не зависит от наличия стресса. По-любому будет, если мне это понадобилось. А вот с мужиком как раз необходимо отсутствие стресса, да и вообще много условий, чтобы удовольствие получить.

Андрей

Покрасьте свою попу в зеленый цвет, должно помочь!

Гость
Патра

Сообщение было удалено

недайбох впасть в такую депрессию, что аж кончить невозможно.
Охог, а как у вас со сном, аппетитом? часто плачете?

Ожог Медузы

Плохо и со сном и с аппетитом и с головой тоже

Ожог Медузы

"К чему рассказ? К тому, что не следует верить носителям мнения, будто над созданием любви и отношений не нужно работать. Нужно, если есть желание. НО только в том случае, если такое желание обоюдно. Всем – и женщинам, и мужчинам, знающим по себе, каково быть «принимающим» - хочу пояснить, что нет никакой нужды «страдать» любовью к человечеству, а точнее к человеку, когда он тебя «имеет». Но совершенно естественно вкладывать душу там, где к тебе относятся с такой же душой и сердцем."
https://www.all-psy.com/stati/detail/1806/1/

Ожог Медузы

Автор, мне кажется для вас статья
Союз холерика и меланхолика очень сложный: вспыльчивость, необузданность и несдержанность холерика даже при всей его осторожности по отношению к чувственному меланхолику будут больно ранить последнего, а ранимость меланхолика, его постоянное стремление обратить на себя внимание партнера будут выводить из себя взрывного холерика. Несмотря на то, что противоположности обычно притягиваются и взаимопонимание присутствует в их отношениях, хотя и вочень узких пределах, уравновешенные энергетически «холодный» меланхолик и «горячий» холерик всё же не смогут ужиться, их союз будет сложным для обеих сторон, но особенно непросто будет меланхолику. Властный холерик быстро подавит робкого и тихого меланхолика, его грубость и резкость, которую неосознанно, он будет проявлять, создаст напряженность, дискомфорт и спровоцирует взаимные обвинения в отношениях. Оба супруга не сдержаны в своем поведении и высказываниях, оба чувственны и ранимы, им сложно поддерживать друг друга, в отношениях мало взаимопомощи, понимания, хотя холерик в определенных ситуациях может опекать и даже брать хрупкого меланхолика под свою защиту (если муж холерик, а жена меланхолик). Конкуренция, конфликты, выяснение отношений и напряжение в данном союзе практически неизбежны.

Ожог Медузы

Погода в доме, будет зависеть от того, сумеет ли холерик обуздать свой нрав, понять и принять то, что в этом союзе, как ни в каком другом именно ему придется следить за своим поведением, учиться слышать своего партнера и быть снисходительным к его медлительности, к стремлению всё принимать близко к сердцу. Внимание и терпение, проявленное к меланхолику, способность остановиться и внимательно его выслушать непременно даст свои плоды, ведь меланхолики бывают невероятно благодарными. Холерику также нужно научиться воздерживаться от обвинений и упреков в адрес своего партнера, особенно на людях, если выяснение отношений неизбежно, сделайте это наедине. А вот хвалить и одобрять меланхолика следует всегда, даже когда результат его деятельности не айс, и желательно делать это прилюдно. Чаще вспоминайте его прежние достижения, успехи, словом будьте чутки и деликатны, только не переусердствуйте, иначе Ваш милый и робкий партнер залезет Вам на голову, не балуйте его излишним вниманием, не давайте ему возможности Вами манипулировать.

Ожог Медузы

Меланхолику со своей стороны для сохранения мира и гармонии не следует забывать о том, что холерики тоже чувственные типы, к тому же они импульсивны и горячи, и им очень непросто бывает порой сдерживаться, даже если они очень стараются, им нелегко дается построение отношений, помогите им поддержкой и заботой. Постарайтесь не обижаться на своего холерика, ведь он такой, какой есть, и другим вряд ли когда-нибудь станет, постарайтесь это понять, принять и Вы сбережете не только Ваш союз, но и свои нервы. Старайтесь избегать стычек и не попадайте под горячую руку, придерживайтесь тактики ожидания, Вы можете стать той шеей, которая будет успешно вертеть головой… Учитесь понимать своего активного неугомонного партнера и не держите его, если он порывается к новым подвигам и свершениям. Также будьте готовы к тому, что, скорее всего, вам придется проводить свой досуг раздельно, т.к. шумные компании, активные мероприятия, к которым стремится неуёмная натура холерика, Вас, милый и нежный меланхолик, будут утомлять и расстраивать. Позволяйте своему взбалмошному и активному партнеру сбрасывать свою бушующую энергию вне дома. Но расслабляться в одиночку позволяйте друг другу не часто, такой отдых не должен стать нормой, ищите компромиссные решения.
Меланхолики, стремитесь стать для своего партнера поддержкой и опорой и тогда, он ради Вас горы свернет, луну с неба достанет. Счастья вам и мудрости.

Гость

я тут проанализировала и свою личную жизнь в целом и жизни других женщин из моего наблюдения, и пришла к одному интересному выводу: я начинала сыпаться, когда начинала испытывать с М хорошие оргазмы, вот тут то я и начинала делать ошибку за ошибкой. При взвешивании поступков М, тяжёлый камушек хорошего секса очень сильно путал картину. Зависимость от секса=наркотическая зависимость натурально. Я не могу испытать оргазм с первым встречным М, поэтому мой постоянный партнёр становится эксклюзивным дилером.
Те Ж, которые крутят мужиками с холодным сердцем и головой, как правило, аноргазмичны с мужчинами, мастерицы по имитации оргазма.
Я решила больше не испытывать оргазма с мужчинами. я как-нибудь сама с собой этот вопрос порешаю. слишком высокая цена у этих оргазмов с М. Как я раньше не додумалась? это ведь лежало на поверхности. Мне потребовался год без секса, чтобы это понять. Сейчас я совершенствую тело, к весне буду искать нового М. и критерий "чтобы был хорош в сексе" вылетает из моего списка важного. Хороший секс делает Ж тряпкой и терпилой.

Ожог Медузы

Гость вы вообще не туда идете как мне кажется Я опять вдарилась в астрологию (( Оказывается у водолеев планета солнце находится в изгнании Это планет активности, энергии, радости, бодрости и т.п. У нас 2 планеты в обители - Уран и Сатурн - планета несбывшихся надежд, мечтаний, покорность судьбе Отсюда меланхолия, депрессия, возврат к прошлому...Еще я прочитала вот что

Ожог Медузы

10 ошибок, разрушающих замужество женщины-ВОДОЛЕЯ

1. Когда женщина-Водолей понимает, что это – не так, бывает, как правило, слишком поздно. Но до момента, когда муж начинает упрекать ее в неверности, она искренне полагает, что на самом деле мужу она не изменяет. А то, что она влюбилась в другого мужчину, является ничем иным, как доказательством ее истинной женственности. Тем более что любовь к другому редко заставляет женщину-Водолея идти на разрыв с законным супругом или на измену ему. Хотя для ее мужа, особенно если тот ревнив, это может служить весьма слабым утешением.

2. Но куда большую ошибку совершает женщина-Водолей еще тогда, когда начинает планировать свой брак. И знаете, в чем заключается эта ошибка? В том, что трудно найти другую женщину, которая б с подобной охотой и радостью выходила замуж за того, который настолько бы плохо ей подходил. Но женщина-Водолей никогда не выходит за конкретного мужчину. Она выходит за тот идеал, которой придумала, когда была совсем еще юной девочкой. Что до ценности мужа, то она определяется только тем, насколько близко он соответствует ее идеалу. А совпадение даже в 4% вполне достаточно для того, чтобы женщина-Водолей решила, что мужчина полностью устраивает ее в качестве будущего мужа и отца ее детей. 

3. Затем следует обязательное протрезвление и следующее за ним разочарование. А за ними следующая ошибка – женщина-Водолей пытается измениться, считая, что в том, что ее брак не задался, виноват не ее супруг, а только она сама. Но поскольку до конца она так и не понимает, что мешает ее отношениям, то все предпринятые ею попытки ничего не дают, а напротив все усложняют еще сильнее. 

Ожог Медузы

4. Но женщина-Водолей не сдается, и этим еще больше вредит себе. Обедающая мечтать, она создает некую фантастическую программу, следуя которой они с супругом обязательно смогут найти и счастье, и взаимопонимание, а значит – спасти свой брак. Но поскольку редкие мужчины готовы бросить работу, чтобы жить продажей бумажных цветов, или переехать на другой конец света, то не удивительно, что все ее благие попытки в итоге оканчиваются ничем. 

5. Тогда женщина-Водолей переносит всю свою любовь на ребенка, чем окончательно разрушает свой брак. Ведь ее материнская любовь не просто слепа, а почти безумна, и именно из-за нее она делает все, чтобы огородить ребенка от малейшего влияния отца, так как считает, что тот не принесет ничего, кроме вреда ее малышу. 

6. Кроме того в отношениях между ребенком и всем остальным миром классическая женщина-Водолей почти всегда выбирает роль адвоката, главная задача которого – защитить свое чадо от любых физических и моральных угроз со стороны. А поскольку нормального мужчину отца и мужа подобное не может не злить, не удивительно, что на жену и мать-Водолея очень скоро обрушиваются упреки, что она растить сына тряпкой, а дочь – эгоистичной и взбалмошной иждивенкой. 

7. Но, правда, если муж окажется достаточно умен и терпелив, он сможет не допустить подобных крайностей, и тогда из женщины-Водолея получится отличная мать. Вот только женой она все равно будет довольно посредственной. И все потому, что после рождения ребенка представительницы этого знака на долгие годы забывают о существовании слова «секс». А кризисные психологи давно заметили, что после родов более чем 90% представительниц водолейного знака требуется от 4 до 13 лет для того, чтобы вернутся к нормальному ритму сексуальной активности. 

Ожог Медузы

8. А далее две крайности на выбор: 
- если женщина-Водолей впадет в одну, то она начнет пропадать из дома, чтобы долгие ночи напролет «тусить» с подружками в каком-нибудь ночном клубе, и возвращаться под утро, пахнущей алкоголем и табаком
- а если в другую, то она превратится в маньяка кухни, который занят исключительно тем, что целыми днями готовит еду, которую и скармливает своему, раздувающемуся словно воздушный шар горемыке-мужу. 
Но любая из крайностей говорить лишь об одном – женщина-Водолей несчастлива, и она не знает, как ей это исправиться. 

9. А еще она не умеет правильно выбирать подруг. Не верите? Тогда проверьте тех, с кем она особо близко общается, и вы обязательно найдете подругу, главная задача которой – разрушить семью женщины-Водолея. И неважно зачем вероломной подруге взялась за это – нравится ли ей муж женщины-Водолея, или она просто мстить ей. Такая подруга в окружении представительницы водолейного знака есть обязательно, и потому будет правильным и выявить ее и нейтрализовать. 

10. И есть еще один минус – невероятный оптимизм женщины-Водолея, заставляющий ее не видеть в своем браке даже самых явных проблем. Муж пьет, гуляет, не работает, скандалит, оформляет развод? Не беда! – считает она, – все равно все будет хорошо в конечном итоге. Гуляет она, пьет, не работает, ночует неизвестно где и с кем? Тоже никаких проблем, ведь все, что не происходит, происходит только к лучшему!!! Увы, но при подобном отношении к жизни, ошибаться женщина-Водолей будет всегда, так и не научившись замечать проблем, ведущих ее брак к катастрофе.

Ожог Медузы

Еще мы безответственные, у нас завышенная самооценка - мы ставим себя выше других (у других знаков зодиака это вызывает нелюбовь к нам и раздражение), у нас куча проблемы у самих, но мы даем советы другим, остаемся непонятыми другими людьми...И даже среди знаков своей стихии - мы очень трудно воспринимаемся Я посмотрела всех известностей водолеев - и они все одинокие и недальновидные женщины У нас есть ум (мы много читаем, знаем), но нет логики Наши поступки продиктованы не логикой, а эмоциями... Вы гость на границе родились, там надо время смотреть, а я 100% водолей И я обречена (((((

Ожог Медузы

Если не брать астрологию, а психологию - то тоже самое Я всегда думала о себе лучше, а на самом деле я просто ноль ((( И вся моя жизнь это доказывает Меня накрыло окончательно И даже от количества изученной инфо я не становлюсь счастливее Еще написано что мы меняем одни бесполезные привычки на другие Я прошерстила столько статей...

Ожог Медузы

Вот откуда во мне это глупое желание веселить людей Стала в последнее время ненавидеть эту черту, а оказывается она свойственна людям моего знака И эта неусидчивость на работе, и все время меняю свое мнение Я уже ненавижу этот знак...Еще прочитала что у меланхоликов энергия их изнутри сжирает, т.к. не выходит наружу.. Капец вообщем Я начала копаться в себе пообщавшись с одним человеком...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любую, а только ту, у которой хороший секс - это "слабое место". И оно любым может быть. И если мужик случайно или намеренно попадает в это слабое место, то может крутить женщиной как угодно. До тех пор пока она, измотавшись, не возьмёт себя в руки и не закроет своё слабое место. Меня, например, на классный секс с супер оргазмом не возьмешь. Это уже проверено. Но есть другие слабые места, которые теперь закрыты, как и у вас хороший секс.

Гость
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

Точно что-то у вас с головой. Нет обреченного знака зодиака, есть люди, которые сами себя обрекают на неприятности и неудачи.

Гость
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

Покопайтесь в себе в том плане, что вам доставляет удовольствие. И почаще это делайте.

Ожог Медузы

Автор это вы написали последние три поста? Я вот что думаю..Все мужчины которых с которыми я встречалась стали хорошими мужьями для других Один мальчик был у меня в 16 лет Сейчас женат Да он стал полный, отъелся ), но его семья и 2 детей ни в чем не нуждаются..Другой, от которого я ушла, женился на другой Она дома теперь сидит и дочку воспитывает Он ее заграницу возит Она получила то, что хотела, а хотела она вполне осознанные материальные вещи: ребенка А кроме ребенка еще и все остальное получила.. Мой муж тоже щас с другой и все ресурсы сливает туда Абсолютно все А своему ребенку ничего НИЧЕГО Девочки не с ними что-то не так, а со мной что-то не так Я не смогла раскрыть ни одного мужчину который был со мной рядом У меня разрушительное обаяние..Вот вы автор сами не знаете тоже что хотите, поэтому и нет у вас ничего ..Задумайтесь...Я к этой мысли пришли не с первого раза...Когда вы идете в магазин и хотите конкретное платье, вы точно его купите. а когда не знаете что хотите, то бесцельно ходите по магазину и хватаете все подряд.. Как то так

Патра
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

Да, я последние посты писала.
Раз у вас так с мужчинами происходит, то да, дело в вас. У меня, кстати, другая ситуация. Оба мои бывших мужа не создали семью. Тоже есть одинаковость, но какого-то другого плана.
И вы все продолжаете видеть все в черном свете. Считаете, что у вас ничего нет, и у меня ничего. Но вот лично я не считаю, что у меня НИЧЕГО нет. У меня есть ВСЕ, кроме идеального мужчины. А его нет как раз потому, что я ЗНАЮ, ЧТО ХОЧУ. Знаю, какого мужчину я хочу и какие отношения. Но это близко к утопии. Поэтому и нет рядом ИДЕАЛЬНОГО мужчины. Обычные мужчины есть. И подарки есть, и внимание... Секса только нет. Но мне и не нужно. Оргазм я и без мужика могу получить, а вот ласки, которые приятны только с любящим и любимым мужчиной, которого пока нет.

Патра

И еще, Ожог. Обратите внимание, и Гость и я уже успокоились, что не сложилось с мужем и что нет рядом того самого мужчины. Так что это возможно - обрести спокойствие и более или менее гармоничное состояние при отсутствии того самого мужчины. Если получилось у других, то получится и у вас. Витамины-то не хотите попить? Помогает...

Ожог Медузы

Только что прочитала "Позицию «любовь на всю жизнь» нужно сменить - «я в отношениях, пока я счастлива с этим мужчиной». Нужно самой перестать манипулировать мужчинами, контролировать их и понять, что если мужчина меня не любит, то он не стоит моего внимания и никакой контроль не поможет удержать его рядом. Женщина принимает себя - я не очень общительная, у меня маленький круг знакомых и это моя особенность, но мне и не нужно больше, т.к. я много времени занимаюсь творчеством в уединении. Самое главное, это не оглядываться на других, не оправдываться ни перед кем, это же моя жизнь - и я живу её как хочу! В общем, нужно менять себя, а точнее менять своё отношение, свои позиции, убеждения. И прежде всего, здесь должно быть пересмотрено отношение к самой себе - женщина должна научиться уважать себя, а также понять свои мотивы, которыми она руководствуется в любви." Это на сайте астрологии написано (как прорабатывать свои слабые планеты)

Привет

Всем привет. Вижу, ветка продолжает жить. Прочитала все пропущенное. Со многим согласна, как всегда. Прежде всего с тем, что мало правила установить, надо еще постоянно их поддерживать. Могу сказать, что хоть немного, но мне удалось изменить правила. Или не только мне, а, как я уже писала, сама жизнь немного подкорректировала взгляды мужа. Хотя и сказать, что он перевоплотился кардинально, тоже нельзя.
Важно было мне чуть поумерить свое чувство вины, поменьше оправдываться, с этим раньше был совсем перебор. Когда это делаешь, то упреки и претензии не поникают так глубоко, чувствуешь себя в своем праве, а не вечно виноватой. А виноватость еще, видимо, от "комплекса отличницы" происходит: как это, ко мне претензии, мне поставили трояк, а я ведь так рассчитывала на "отлично", как же я виновата, не сдюжила. Ну троечница, и ладно. Раньше бы кинулась доказывать, оправдываться, что не виноватая я или были обстоятельства, теперь не вижу в этом большого смысла. Вот что это, с точки зрения психологии? Атрофическая стадия созависимости, позиция терпилы или проявление самоуважения? Смотря с какой стороны посмотреть, сложные это материи.

Привет

В общем, получается, я чуть проще стала к себе относиться. Муж, видимо, тоже, в отношении себя. Что это? Скатывание отношений до какого-то неприглядного уровня или что-то положительное?
Ну, конечно, не сказать, что жизнь совсем стала сказкой, но комфортнее стало.
Я кое-какую работенку себе придумала. Подработку, скорее. Почти полноценный член общества.

Привет

Работа - это хорошо. Отвлекает от перемалывания мыслей насчет мужиков вцелом и одного конкретного. Ну, естественно, тут муж, которому "мало внимания". Ему всегда чего-то мало. Вот теперь внимания мало. Но уж лучше так.

Гость
Привет

Сообщение было удалено

Рада вам, Привет. Я обычно определяю по внешним обстоятельствам и отношению окружающих, в частности близкого человека. Если позиция терпилы, то поведение мужа не меняется или чаще всего ухудшается. Если атрофическая стадия созависимости, то отношения становятся из разряда брат-сестра, мысль об измене не болезненная, если самоуважение, то муж, как правило, начинает с большим уважением относится к интересам жены. Может как-то не совсем так, но изменение отношения близких (мужа) может быть показателем.

Гость
Привет

Сообщение было удалено

И вам муж прям так и заявляет, что ему мало внимания? Редкий случай для мужчин, обычно это частая фраза для женщин.

Хвост кометы

Девочки у меня будет новый ник с медузы на звезду ) ЩАс прочитала на здесь на др. ветке, стало смешно "Надо как-то впитать с молоком матери,что мужик создан для того,чтобы на нём ездить. Тогда отношения будут складываться."

Привет
Гость

Сообщение было удалено

Да, заявляет иногда. "Ты отдалилась" и тому подобное. Ну не знаю, женское-неженское это. Он, видимо, в идеале хотел бы известную картинку, когда он такой добытчик-патриарх приходит домой и я вокруг него вьюсь и прыгаю и прочие сю-сю-сю, всегда отчего-то довольная, ничем не занята. Но жизнь иначе складывается. С одной стороны, все мы уже поняли, во что в итоге эти прыганья и сюсюканья выливаются, а с другой стороны, ну просто не та жизнь у меня, не те данные и не те обстоятельства, чтобы быть порхающей бабочкой домохозяюшкой.
Я не изображаю, что я занята. Я действительно в последнее время была очень занята (вот только начался отдых, пью витаминки). Вот и не хватает ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень у многих Ж секс=слабое место. сколько примеров, когда Ж терпят и пьющих и бьющих, нищих и гуляющих, "но зато он в сексе хорош". вот это вот перекрывает-перевешивает все недостатки мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень у многих Ж секс=слабое место. сколько примеров, когда Ж терпят и пьющих и бьющих, нищих и гуляющих, "но зато он в сексе хорош". вот это вот перекрывает-перевешивает все недостатки мужика.

Хвост кометы
Гость

Сообщение было удалено

У одной знакомой нет секса Зато есть муж, кот. ей крутую иномарку купил, квартиру - 2, живут в загород. доме.. Еще и бьет ее иногда А она ничего Бодрячком держится..Улыбается и учит всех позитиву и говорит "Да деньги, не главное, я его никогда не любила" Но деньги она любит больше чем себя..В каком то смысле она мудрая женщина и очень расчетливая А он прекрасно понимает, что никому нафиг не сдался с его деньгам и дерьмовым характером... А вы секс-секс... Никто не терпит нищебродов, это иллюзия на мой взгляд Среди моих знакомых таких точно нет

Хвост кометы

В нашей стране если уж и что-то терпеть (если осознанно встала на этот путь и знаешь о последствиях) - то только за деньги и мат. блага, при чем ощутимые В противном случае - ты просто дура Я уже так думаю...

Гость
Хвост кометы

Сообщение было удалено

вы почитайте хотя бы темы другие. полно случаев, когда муж не работает, а жена его содержит. пополамщиков ещё больше.
Про зависимость от секса вы понять не можете потому что у вас её нет. вы же сами писали, что с мужиками не кончаете вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу согласиться. Среди моих подруг, знакомых, приятельниц, родственниц только одной секс БЫЛ так нужен, что хрен знает с кем водилась и нещнамо что терпела, но сейчас уже поменялась ситуация. А всех остальных больше забота и обеспечение цепляло, а не секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если верить статистике, то 37% женщин вообще не испытывают оргазма с мужчинами. и у каждого свои потребности по Маслоу. когда обеспечение и быт устраивает, то появляется больше сексуальных желаний. А если Ж банально не высыпается и устаёт, то ей конечно не до секса.

Хвост кометы

не знаю у моей знакомой 2 детей и работа Готовит сама и на секс у нее есть силы Бегает вечно в поиске и находит ведь себе мужиков и раскручивает их на деньги и детьми изначально начинает манипулировать, чтобы мужики и на них тратились И ведь тратятся

Патра
Гость

Сообщение было удалено

Так у нас большинство женщин именно так и живут - устают и не высыпаются. Вот и не нужен секс большинству.

Патра

И вообще, нафига этот секс нужен-то? Для оргазма? А зачем мужик, если я без мужика очень даже яркие оргазмы получаю и не по одному разу. А если говорить о том, что сперма нужна, так тут спорный вопрос. У меня при отсутствии секса с мужем наладился цикл. А как только секс происходит, так цикл сбивается, кд приходят как попало. Нет секса - организм как часы работает. Значение секса для женщин переоценивают. Он мужикам больше нужен, чем женщинам. И в плане физиологии в том числе.

Гость

есть ещё один миф, что Ж без секса, якобы, стервенеет, характер портится, раздражительная и злая. Может первые месяцы так и есть, но потом потребность в сексе отпадает, Ж полностью перестраивается на мастурбацию и становится спокойной как удав. Кто будет больше суетиться: голодный человек в очереди за едой, которой мало и может не хватить, могут отобрать, или же человек у которого дома полный холодильник еды и он знает что не будет голодать? Так вот Ж подсевшая на секс с мужчиной будет зависима от настроения мужчины, будет стараться подстраиваться, наступать себе на горло и прикусывать язык, когда надо бы отстоять свои личные границы и достоинство, и всё ради мира и секса. Это зависимость самая натуральная со всеми вытекающими.

Гость

Секс - это лишь один из видов зависимости. Есть женщины, которые настолько любят ушами, что за диферамьы и комплименты от мужика будут многое терпеть. Или зависимые от денег. Эти будут терпеть многое ради подарков. Короче любая зависимость - это зло. Становишься управляемой. Поэтому главная цель - избавиться от зависимостей. Тогда если и будет рядом мужик, так не тот, кто вертит тобой, пользуясь слабостью, а кто действительно приносит комфорт.

Ожог Медузы
Патра

Сообщение было удалено

Я высыпаюсь, но мне он все равно не нужен )

Патра
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

Ну собственно, мне тоже. Более того, я стала как-то презрительно относится к этим тупым телодвижениям.

Гость
Патра

Сообщение было удалено

Тогда секс для вас пытка. Просто терпите? Это очень вредно для ментального и эмоционального здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не терплю. Просто не занимаюсь им. Терпит муж отсутствие секса. Был бы умный, нашёл бы подход, но он как и большинство мужиков тупповат, чтобы понимать, что нужно женщине, чтобы захотеть мужчину.

Ожог Медузы

Автор что там у вас с новыми ухажерами? Я удалилась со всех сайтов знакомств

Патра
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

У меня вяло текущая переписка на сайте знакомств. Мужики странноватые. Напишут "привет" и всё. Ждут что ли, что я от их "привет" от счастья из штанов выпрыгивать буду и начну их на встречу уговаривать? Инициативы для встреч я не проявляю и от них тоже нет особой. Тряпки какие-то.