Гость
Статьи
Как укротить мужа?

Как укротить мужа?

Девушки-стервы, которые крутят мужчинами, подскажите как сделать так, чтобы муж ползал у ног. Поперек горла эти розовые сопли об "очаровании женственности". Итогом моего очаровательного женского …

Хочу быть стервой
7 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 143
Патра

С ребенком-меланхоликом повозиться это нормально, но взрослый мужик. который не умеет свои эмоции контролировать хоть немного и управлять ими - это уже не тот объект, с которым няньчится нужно. У взрослых такое поведение, как у моего мужа называется эмоциональной распущенностью. Я тоже ранимая и чувствительная, но уже давно не веду себя так как мой муж. Он застрял в подростковом возрасте и это ЕГО проблемы, к которым я не хочу больше прикасаться. Я женой хочу быть, а не мамкой. Пусть взрослеет без моего участия.

Ожог Медузы

вот еще выдержка с этого же сайта "да-да. Есть такие люди. Я до тридцати лет думал, что меланхолики - выдумка. До тридцать трёх-пятирёх.. Сам-то я - сразу видно - холерик. Резкий как понос. Самому порой страшно - такого натворю - у самого волосы дыбом. Тоже был стеснительным. Сейчас меньше: боролся, шёл лбом на стены с мыслью "либо сдохну, либо проломлю". Много стен победил. Не все. Стены меня прилично побили.. Щас я больше по.уист. Но ближе к телу.. Меланхолики это такие недохолерики. Холерикам (нам, короче) меланхоликов не понять. Не дано. Мне и сейчас, если бы второй сын меланхоликом не родился, было бы не понять и не поверить, что вы не притворяетесь. Сам рою интернет: как из него вытравить эту нарцистическую непрекоснавенность.(хрен знает как пишется). Плачет что не скажи. А я - холерик, у меня жжёт! Хорошо жена - флегматик. В общем, пишите, меланхолики, как справляетесь. Б.ядь, умейте игнорировать идиотизмы, придурковатость холериков! Я лет за 5 не научился полностью игнорировать душой упырей, быдлоту и *****, но перестал обращать внимание на своё реагирование. Вот так! "

Ожог Медузы

Авто у вас тоже есть эмоции, просто вы их скрываете Муж - не может Просто вы не хотите его понять, вам это не нужно Если бы вы вдвоем пошли к психотерапевту, я более чем уверена что он бы вам сказал, что из вас двоих за сохранение отношений ратует (пусть и пассивно) только ваш муж Может конечно я ошибаюсь, но мне видится так Мне психолог говорит, что иногда люди хотят сохранить отношения. но когда с ними пообщаешься, то по факту получается, что одному из супругов это не нужно, хотя тот доказывает обратное Ваши действия короче говорят за вас автор Мой муж тоже все гулять ходил и веселиться, а меня оставлял наедине с моими мыслями

Ожог Медузы

Единственное за что я презираю мужа, так это за то, что он не ушел навсегда Мне было бы легче Но нет же, ему было выгодно со мной жить, а веселиться с другими

Ожог Медузы

Поэтому пришлось уйти мне

Ожог Медузы

Автор вы правы во всем кроме одного: в том, что продолжаете с ним жить Опять же выгода (платит за квартиру), а все остальное тут уже вторично: ваша самооценка, уважение к себе и чувства к мужу

Гость
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

муж хочет сохранить привычное место жительство с пропиской. вот и весь его интерес. соседка мозг не выносит, её почти не видно. вполне удобно.

Ожог Медузы

А вообще все грустно... А если нет денег - это вообще труба.. Я щас на такую работу устроилась, что если бы мне кто сказал что я туда пойду, я бы у виска покрутила...Мужики меня вообще не интересуют Вспоминаю только одного из 1999 года...Давно это было....А что толку Я все про всех понимаю, но от этого не легче Кризис в стране Люди многие обеднели, все стали жить куда скромнее... Все это так заипало....Никакой стабильности... никакой защиты от государства... нет ничего и дальше будет хуже во всех сферах + уже возраст Нет той легкости и надежд которые были Ох...(

Патра
Гость

Сообщение было удалено

В точку. Ещё бы было неплохо, если бы соседка давала секс или модно было ьы лядей волить. Тогда вообще идеально. А Ожог как всегда со своими розовыми соплями. Все проще и приземленней в жизни.

Ожог Медузы

Я вчера смотрела шоу "Жена" с Кирой Прашутинской с актрисой Екатериной Ксенофонтовой Я вообще не смотрю почти русские сериалы и не знаю кто она такая Вообщем как только она рассказала, что отчим бил ее мать, а родной отец мать бросил, я сразу поняла как сложиться ее судьба, т.е. Е.Ксенофонтовой И ни разу не ошиблась ) Сначала она бросила мужчину кот. ее ЛЮБИЛ И УВАЖАЛ Потом ушла к другому, кот. любила, тот ее кинул видимо, а потом ушла к третьему кот. стал то ли руки распускать то ли язык, а по ходу все вместе Вот вам и диагноз Созависимая личность из деструктивной семьи, получающая эмоции только от плохого к ней обращения И это не исправить Мне ее жалко стало Она реальный пациент психотерапевта и 100% жертва, хотя и актриса заслуженная Слезы пускала всю передачу Как мне верно сказала психолог из меланхоликов получаются хорошие актеры, а сангвиники и холерики - переигрывают Так что я автор очень даже хорошо разбираюсь в людях, я глубокую серьезную литературу читаю Щас я читаю Э.Фромма "Анатомия человеческой деструктивности" И получается так как я говорю у моих подруги, а не так как они хотели бы думать (или как их пытаюсь заставить думать их мужики)

Гость

молодец Ожог, так держать. Достаточно выучить основные псих. термины и можно свободно читать серьёзную псих. литературу.

Патра
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

Чувств нет, поэтому говорить о их вторичности бессмысленно. И мне интересно, каким образом я ставлю свою самооценку и самоуважение на второе место, если беру деньги за проживание в моей квартире? Знаете, Ожог, моя самооценка достаточно высокая и мне не нужно поднимать ее, унижая других или доказывая никчемным людям, что я лучше. Я и так знаю, что я лучше и мне ничего доказывать не нужно. И самоуважение достаточно высоко, чтобы не содержать мужчин.

Патра

Ожог, недостаточно ЧИТАТЬ литературу, нужно еще и понимать и уметь к жизни применить. И мой вам совет - начните со СВОЙ жизни и СВОЕЙ деструктивности. А то как сапожник без сапог - всем диагнозы понаставили, всех заклеймили, только толку в этом для ВАС никакого. Ну разве что вы таким образом самооценку повышаете. Ну, повышайте пока так... Главное, не застряньте на этом этапе насовсем. )))

Патра
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

По вашему этому посту я бы вас лет 70 дала. Ожог, заканчивайте с чтением глубокой серьезной литературы, она вас, похоже, в депрессию совсем загнала. Лучше комедии какие-нибудь посмотрите, почитайте какую-нибудь легкую художественную литературу.

Сергей
Bay

Сообщение было удалено

немножко раба хочется, да!) Про пылинки, которые сдувать будет мне тоже понравилось! Кому-то много сказок про принцесс читали в детстве.

Ожог Медузы

Я уволилась сегодня Лишний раз убедилась что бабы на руководящих постах безумны Вместо того чтобы просто подписать мне документ. она начала мне хамить Как мне хотелось ей плюнуть в лицо, но ее комплекция устрашающая меня испугала ) Меня сегодня в отделе кадров спросили "Вы психолог?" Я сказала, что нет )

Ожог Медузы

Вот кстати выдержка из книги моей (сегодня читала) "Оказывается у человека гораздо более сильное возбуждение (волнение) вызывают гнев, бешенство, жестокость или жажда разрушения, чем любовь, творчество, или др. какой -то продуктивный интерес. Первый вид волнения не требует от человека никаких усилий: ни терпения, ни дисциплины, ни критического мышления, ни самоограничения; для этого не надо учиться, концентрировать внимание, бороться со своими сомнительными желаниями,

Ожог Медузы

отказываться от своего нарциссизма. Людей с низким духовным уровнем всегда выручают "просты раздражители"; они всегда в изобилии: о войнах и катастрофах, пожарах, преступлениях можно почитать в газетах... Можно и себе самому создать аналогичные "раздражители": всегда найдется причина кого-то ненавидеть, кем-то управлять, а кому-то вредить.Многие браки не распадаются, потому что дают возможность в супругам, подчиняя или подчиняясь, постоянно переживать и воспроизводить такие состояния, как ненависть, скандалы, издевательства, и унижения. т.е. супруги рядом остаются не вопреки, а благодаря своим схваткам.

Ожог Медузы

Вообщем если кратко то по Фромму Вы автор - садист, муж у вас - мазохист и подчинение происходит на основе сексуального возбуждения у вас обоих Как только он станет импотентом у вас все и закончится ))))

Ожог Медузы

У меня нет мужика, потому что все силы брошены на поиск работы Но бабы - садисты - для меня слишком сложный материал Хотя и к ним можно подобраться и найти с ними язык Но они высасывают много энергии

Гость
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

Все верно.

Гость

Патра, просто Ожог одна из тех, кто хорошо чувствует, пытается разобраться, и вам давала много полезных советов, так как видит ВАШУ ситуацию снаружи. А вы это не цените, если чел говорит правду, значит повышает свою самооценку. Зачем ей это? Она и о себе пишет всю правду, советам благодарна. Вы очень упрямы и еще, у вас УЖЕ болезненная созависимость, вы все обосновываете и объясняете так, как вам хотелось бы видеть свою ситуацию, но это далеко от истины.

Патра
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

О, новый "диагноз" от Ожога. )))) Хочу вас огорчить, опять промахнулись. Пока с мужем были хорошие отношения, то я испытывала сексуальное возбуждение, а вот при его попытках меня гнобить (и кто тогда садист?) оно пропало. И еще. Я готова жить с импотентом. Мне нужно человеческое тепло и забота, а не сексуальное возбуждение на основе ссор. Попробуйте еще раз, Ожог. Я сложный пациент, сходу начинающему психологу трудно мне верный диагноз поставить. )

Ожог Медузы

Автор, мне уже хочется прийти и самой вас удовлетворить, а мужа вашего на *** выкинуть из квартиры )))

Патра
Гость

Сообщение было удалено

Может, Ожог и пытается разобраться, но у нее больше похоже на то, что прочитав какую-то информацию, она начинает искать это вокруг себя и находит, так же как можно при желании найти у себя симптомы любой болезни из мед. энциклопедии. И по этой причине ее советы и диагнозы ВСЕ мимо. Тут были люди. которые попадали в точку и хоть и неприятно было, но я соглашалась. Я довольно адекватно оцениваю свои отношения с мужем, тем более теперь, когда чувств уже нет. И мне странно читать, когда мне СЕЙЧАС пишут про созависимость. Этот диагноз можно было бы применить 2 года назад, но не сейчас. И еще. НЕ ВСЕ видят ситуацию со стороны объективно. Тут много факторов.
И еще. Я не упряма, а уверена в некоторых вещах. Уверена потому, что уже набила шишек в этой области и мею уже отличный личный опыт, который гораздо весомей диагнозов, вычитанных в книгах. Вот, например, на опыте уже убедилась, что советы из книг наподобие "очарования женственности" работают плохо. И как бы меня не убеждали, я больше не собираюсь их применять. Кто-то назовет это упрямством, а я называю это нежеланием повторять пройденную ошибку. Потому что считаю глупостью делать то, что уже однажды привело к негативным последствиям.

Патра

И кстати, сейчас у меня идет эксперимент с определенным своим поведением по отношению к мужу, да и вообще к мужчинам. Пока о результатах говорить рано, тем более еще пока есть сбои и моем поведении, но УЖЕ мужчины стали на меня западать более развитые и более обеспеченные в отличие от того, какие за мной увивались 5 лет назад. Так что считаю, что я на верном пути. Хотя это совсем не то, о чем я мечтала те же 5 лет назад. Но уже не болезненно воспринимаю то, что моим романтически-идиллическим мечтам не суждено сбыться. ))))

Патра
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

У вас вряд ли получится меня удовлетворить. ))))
Кстати, Ожог, давно вас хотела спросить, когда вам хочется секса, а мужика для этого нет, то что вы делаете?

Патра
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

Вот поэтому у вас и нет мужика. Зачем ему женщина, которая высасывает много энергии. Поэтому вы сами себе никак диагноз не поставите. Слишком сложный материал. )

Патра

Ожог, читайте, читайте больше. Количество должно когда-то в качество перейти, только если, конечно, не будете от реальности слишком отрываться и пытаться применять на опыте в своей жизни.
И вот еще раз настоятельно вам рекомендовала бы прочитать книгу (если не читали) "Не рычите на собаку". И попробовать в жизни применить. У меня советы из этой книги реально работают и очень даже неплохо.
Спасибо Гостю, которая посоветовала эту книгу. Там не просто разглагольствования о несовершенствах человеческих, а реальные советы, как управлять поведением и животных и людей. Более того, применяя эти советы волей-неволей научаешься управлять своими эмоциями и состояниями. Это очень здорово.

Гость
Патра

Сообщение было удалено

Патра, то есть теперь муж вам деньги дает, а секса от вас не требует?

Ожог Медузы

Да, это книга у меня в плановом чтении стоит

Ожог Медузы

Сейчас слушаю Передачу с Марией Арбатовой и Прошутинской Арбатова говорит "Секрет успеха у мужчин - это результаты папиной любви Девочку формирует папина любовь". У меня папы не было Был только номинально Вот и весь ответ...(((

Ожог Медузы

У меня есть цветок - орхидея И она перестала цвести и палку выпускать Я прочитала про нее и удивилась "Орхидее нужен стресс Поставьте ее где прохладно и не поливайте и тогда она начнет мобилизовывать свои ресурсы и начнет готовится к цветению" Вот так девочки Даже цветок борзеет, если в теплых условиях живет, а то уже о людях говорит Для меня это было открытием Видимо это суть всех живых существ Что думаете?

Гость
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

Какое интересное наблюдение, даже цветы реагируют.) Они реально живые!
Да, к нам относятся так, как мы позволяем, себя надо любить, тогда все будет хорошо. Если не было любящего папы, конечно труднее, но зато интереснее преодолеть все трудности, и стать счастливой) Знаю женщину, у которой и папа был хороший, просто обожал, но выбирает она совсем плохих мужчин, ходит обиженная и битая.

Гость

сейчас изучаю нейробиологию. если в двух словах, то: М может быть хорошим для Ж, только если он находится в лёгком стрессе от страха её потерять. Как только этот страх проходит, М становится тем, кто он и есть по своей природе - эгоистом, получающим удовольствие от прогибания других и страдающим, если прогибать никого не получается.(поэтому начальники дома терпимые).
Эта потребность заложена в самцах на лимбическом уровне, то есть это НЕИСКОРЕНИМО.

Гость

Если стресс и страх потерять никак не проходят длительное время, то М старается выйти из таких отношений, причиняющих постоянный дискомфорт. Не могут выйти те, кто находится в неврозе и залип на причине своего невроза.

Ожог Медузы

Автор ваше счастье что вы не теряете надежды И это Здорово! Вот например есть смерть Я думаю "Зачем радоваться, когда мы все равно умрем" А у вас вот так "Зачем огорчаться и думать о смерти, когда можно жить" В сущности и вы и я правы, в том, что смерть нас все же настигнет. А в остальном - дело выбора В этой жизни все равно работают какие то законы ( Сегодня мне человек испортил настроение один Я ведь знала, что так будет Гоню от себя мысли, а все равно получается так как я изначально думала....Мне знакомый сказал, что есть некто о ком он переживает, хотя с ней ничего не связывает Меня так накрыло ((( Я ответила что меня чужие пиз...дострадания не интересуют Я устала слушать Он не ныл нет Но одного его предложения было достаточно чтобы выбить меня из колеи

Ожог Медузы

Я позволила себе выпустить эмоции в некорректной форме, т.к. меня это больно задело И чтобы избавиться от своей боли, я так ему сказала Потом извинилась, но только за мат, а не за смысл сказанного Но для себя поняла, что меня в его жизни нет Есть я - друг, сотоварищ и брат и всё.... И так и будет

Ожог Медузы

сегодня я услышала что подавлять и контролировать эмоции - 2 разные вещи Я себя контролирую, но сегодня мне надоело и достало, я все пустила под откос и сказала себе "Мне уже все равно" Как я не люблю это состояние - состояние когда опускаются руки Мне надоело играть с мужиками в их игры "Пожалей меня, посочувствуй мне и прочее" Я хочу сыграть только в одну игру "Я люблю тебя, а я тебя" Всё остальное мне уже не интересно Меня все выбирают ради выгода и комфорта Это так унижает Написала своему другу (у меня их 2) Уже думаю отдаться ему с горя

Ожог Медузы

А психолог моя ни фига не усекла когда я ей кое-какие факты рассказывала Еще прочитала что на чем в себе акцентируешь внимание, на то мужчина и обращает внимание На например идешь в мини юбке все на ноги смотрят Но здесь речь не о юбке, а о чертах каких то характера. А еще одна психолог написала, что для некоторых людей думать о партнере = делать что-то для партнера

Ожог Медузы

Автор я склоняюсь к мысли чтобы стать не самой собой а стать такой как вы и начать также мыслить

Ожог Медузы

Я вот уже думаю зря я своему так написала Надо было просто промолчать И никак это не откомментировать Просто он один раз уже говорил про эту девицу я тогда ему в корректной форме сказала.. А ведь звонит, приглашает меня на свидание Никуда я с ним не пойду ((( А так хотела

Ожог Медузы
Патра

Сообщение было удалено

я иду в душ, но от эмоц. напряжения даже там обламываюсь Я поняла стресс - оргазма нет Вот так все просто у меня работает

Гость

Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.

Ожог Медузы

*** девочки Зайдите на ютуб к Денису Борисову ролик "Разгульность, матерщина, синдром кличко" И ПОЧИТАЙТЕ КОММЕНТАРИИ ПОД РОЛИКОМ Меня накрыло насколько наши мужики баборабы *********

Гость
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

или в жо трололо раскручивающее свой канальчик. не с тем текстом в хату зашёл чмошшник.)))

Патра
Гость

Сообщение было удалено

Примерно так. Только зарабатывает он копейки, его зарплаты хватает только на самое необходимое - оплату коммуналки, еду и бытовую химию для дома. Всё. С сексом он не лезет почти. Только в моменты, когда видит, что более расслаблена и расположена, а в другие моменты просто уже понял, что будет послан. Вижу, что хочет и что злится, что не получает, но мне фиолетово, что он там хочет.

Патра
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

Стресс дает толчок к развитию. Ну или к деградации. Как и у цветов. Один от стресса цветет, а другой загнется.

Патра
Гость

Сообщение было удалено

В этом есть зерно истины. Даже я бы сказала не зерно, а огромное зернище. Вот почему мой бывший муж имея недостатки не страдал тем, чтобы меня подмять, самоутвердиться путем унижения. Да потому что он был начальник! И видимо, такой начальник, которого слушались и он получал дозу послушания и бальзам на ЧСВ. А нынешний халдей на работе, понукают все, кто могут, вот и несет его на женщинах, на жене самоутверждаться, требуя послушания его выкрутасам и капризам. И еще вспомнила своего начальника, который в подчиненных кидался разными предметами, чморил, а когда жене звонил, то в трубку щебетал "сю-сю-сю, ути-пути моя дорогая, как скажешь, как сделаешь, так и хорошо".

Патра
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

Ожог, у вас, похоже, депрессия. Попейте витамины и не стесняйтесь в дозах, можно (и нужно) немного превышать. Особенно витамины с магнием, глицин, афобазол тоже можно. Мне это помогло. На стресс, депрессию расходуется много магния, да и нервные клетки повреждаются, и это не дает сил посмотреть на мир позитивно. Попейте, реально помогает. Не панацея, конечно, но неплохая поддержка организма.