Гость
Статьи
Как укротить мужа?

Как укротить мужа?

Девушки-стервы, которые крутят мужчинами, подскажите как сделать так, чтобы муж ползал у ног. Поперек горла эти розовые сопли об "очаровании женственности". Итогом моего очаровательного женского …

Хочу быть стервой
7 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 145
Патра

Так что пока все по-прежнему - два давних ухажера, с которыми общение нормальное, а большего мне и не охота.

Гость

Всем доброго веремени суток!Мы с мужем уже 7 лет.Давно появились подозрения что у него есть другая знакомые дали номер девушки которая устанавила прослушку на телефон,с помошью этого я узнала о смс-ках, где была переписка с одной… с нашей работы ( мы с мужем работаем в одной конторе). Записана она была была под мужским именем. У меня была возможность пробить номер. И когда я узнала кто это, я обалдела. Он на тот момент занимал высокий пост. После жизнь поменялась, его уволили, мы случились с конторой и он стал не нужным никому. Осталась рядом только я! Зная о том, что он гуляет. 2,5 года был без работы. Перебивались как могли. После востановился, начала находить чеки, билеты в кино. И вот опять удар! Здоголовье его подвело. Был присмерти. Сделали 2 серьезных операции. Когда лежат в больнице, был мягкий и пушистый (как говорят), а как вышел на работу, начались опять поздние проезды домой,телефонные звонки,СМС переписка,ватсап,вайбер с ней. Стал холоден, я стала нежеланна. Уехал в командировку на 4 для, а оказалось что он из командировки вернулся раньше и был с ней. Я всегда его вранье чувствую,все его звонки и переписки,я даже точно с помошью этой программы знаю где он находиться,доказательства идут сами в руки, а он все-равно не признается. У нас родился второй ребенок, ей всего годик, мало того, он полгода ходил и просил ребеночка! А теперь все поменялось. Я ему сказала, чтобы уходил, а он не хочет. Хочу сохранить семью, так как сильно люблю этого человека, но тяжело ему верить. А точнее не верю ни единому слову! Сколько я прошла с ним, сколько мучалась. Они ничерта этого не ценят! Что делать не знаю.Оставляю номер Елены которая устанавливает прошлушку,89151948420.Лучше горькая правда чем сладкая ложь.

Гость

а я курить бросила. сейчас не пью и не курю. и теперь мне нужен непьющий и совсем не курящий мужчина. мне тяжело далось бросание курить, до сих пор искушение, когда по телеку вижу что курят. если свяжусь с курящим, то 100% снова закурю.
В общем, мои шансы найти себе м близятся к нулю. Кругом одни алкаши разведённые. а даже если не алкаши, то курящие. а мне так не хочется снова закуривать. но я вполне смогу стерпеть, если М будет выпивать раз в месяц-два немного по праздникам. Меня больше пугают те, кто ни капли не пьёт--значит закодированный. У нас очень пьющая страна. Бутылку пива после работы выпивают большинство. или мне так кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сделали. Вы у себя одна и запасных лёгких у вас нет, себя беречь надо, а не щасорять смолами всякими. Непьющих холостых хватает, но у них других минусов (это мягко сказано) полно, так что его трезвость теряется как плюс на фоне кучи недостатков.

Гость

Выпились и будет тебе счастье, конченная

Ожог Медузы

ДЕвочки что нового у кого?

Гость
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

Не пью, не курю, похудела на 5кг с тех пор как бросила курить. занялась спортом. ЗОЖ, правильное питание -- это то, что приносит мне радость и удовлетворение. Я очень жалею, что раньше всего этого не сделала. Но лучше поздно, чем никогда. Сейчас я вполне счастлива.

Гость

Патра, как у вас дела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не поздно заняться собой, Гость, а сколько вам лет?

Патра
Гость

Сообщение было удалено

С мужем? Да никак. Он оказался последним, кто от меня получал ласку, заботу и внимание просто так. Теперь моя ласка и внимание только в ответ на заботу и обеспечение со стороны мужчины. Занимаюсь в первую очередь собой, как и гость, и получаю от этого реальное удовольствие.

Патра

И через горький опыт и кучу ошибок подтверждаю, что верны те советы, где рекомендуется кайфовать от чего-то, что делаешь для себя, а не пытаться удовлетворить мужчину. Мне это эгоизмом раньше казалось, а сейчас вижу, что довольная собой женщина излучает удовольствие, которые мужики на подсознательном уровне в силу своей примитивности приписывают тому, что это он так повлиял на женщину и совсем не страдают от женской любви к себе, в отличие от женщин, которые, находясь с самовлюбленным мужиком несчастны. Потому что нет такой особенности без оснований приписывать себе в заслугу то, что мужик довольный и счастливый.

Патра
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

У вас как дела?

Гость
Патра

Сообщение было удалено

Все правильно пишете, о себе надо заботиться и жить только с тем, кто тебя обожает! Женщина даже заболеть может от невнимания и нелюбви (включается психосоматика). Рада за вас, поздравляю, вы на правильном пути.

Гость
Патра

Сообщение было удалено

То есть живете как соседи? А как же он обходится без секса? Дело в том, что мужчины погуливают чтобы добрать энергию. Если ему с вами выгодно, то он не уходит, а возможно изменяет, пусть даже редко. Вы ему доверяете? Я уж не говорю про явную интенсивную заразу, но страшнее всего папилломы, от них нет лечения. Поищите в инете, много грибов даже через пот передаются. Их миллионы видов, даже доказано, что грибы это вообще не растения, а животные, сами по себе дополнительно заполненные микроорганизмами (микро-животными). Чем больше половых связей, тем больше шансов внести в свой организм все более новые виды грибов. Я много теперь об этом знаю, и для себя решила что не смогу довериться никому. Даже в приблизительной статистике заражено 98,9% населения, даже дети заражаются от матерей во время родов. Вообще, логично что все 100% население планеты носители, все дело в том, сколько видов каждый из нас уже имеет? Так что не стоит это так называемое "неземное удовольствие" тех новых видов грибов, которых у нас еще нет.

Гость

а я думала, это Я параноик)))) Но в целом согласна, что секс не стоит риска ЗППП. будет очень обидно получить гепатит или ВИЧ на старости лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

44г. и у меня не осталось зависимостей, могущих принести вред. физическое и психическое здоровье заметно улучшились. состояние НС лучше, чем в детстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Станешь тут параноиком, просто случилась возможность посмотреть в сильном микроскопе, все это знакомый показал, работает в серьезной лаборатории, населению это все конечно не расскажут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас, так держать! Нет ничего важнее здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти как соседи. Секс 2 раза в месяц. Но не когда ему приперло (как раньше), а когда мне захотелось. Врядли погуливает. Для этого деньги надо иметь, кто ему за даст просто так-то? А денег у него не много. Как получит зарплату, так в ресторан - брать, бухать. Ползарплаты выкинет за несколько дней, а дальше лапу сосёт. В ресторанах один бухает. Лез к официанткам, типа давай после смены чпокнемся, но они его нафиг вежливо посылали.
А насчёт заразы вы правы. Я сама брезгливая, поэтому и с мужем сплю, а не с другими. За ним я следить хоть могу, чтобы отросток свой в дрянь не макал.

Патра

Хотела стать стервой, в какой-то степени ею и стала. Мужикам ничего уже не объясняю и не доказываю. Все стало просто - МНЕ приятно общаться, общаюсь с удовольствием, неприятно - отстраняюсь и не треплю себе нервы. Что при этом думает мужик мне плевать. Но далось это состояние не просто и не за год и даже не за десять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он прям при вас к официанткам лез??? Кошмар кошмарный(((((((

Гость
Патра

Сообщение было удалено

Очень рада за вас, что вы тоже излечились от зависимости, вы мне очень симпатичны, помню как вы страдали когда он ушел. Все-таки будьте осторожны, я бы ему не очень доверяла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы чота путаете. это Я страдала, когда меня муж бросил. а Патру муж не бросал. Я БМ не видела и не слышала больше года и именно этот полный карантин и сепарация помогли мне прийти в себя, но страдала я нехило первые полгода. Но я использовала это всё себе на пользу--я бросила на волне этих эмоций пить, а потом и курить. Сейчас занялась йогой, медитациями. Сейчас я не понимаю как можно было быть такой зависимой и слабой. Эволюция тоже мне помогла и нейробиология, а сейчас вот медитации. После длительного периода усваивания больших объёмов информации, изменения мышления, медитации так хорошо зашли, поразительно легко далось состояние пустой головы, у меня легко получается замедлить пульс и давление. Люди, которые давно занимаются йогой прям даже удивляются. А вот повысить температуру тела без движения у меня пока не получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ну нет, конечно! Просто разговор прослушивала их. При мне если бы он так себя повел, то уже бы с отбитыми напрочь яйцами ходил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От меня не уйдешь, пока я сама не отпущу. ))))) И да, зависимости стало горааааздо меньше. Не от Муса конкретно, а вообще от мужчин, от отношений. Сейчас я могу прекрасно без мужика жить. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А насчёт доверия... Я ни одному мужику теперь не доверяю и доверять не буду. И что удивительно, отлично себя чувствую без этого доверия. Хотя раньше считала, что без полного доверия жить нельзя. А оказывается, модно. И очень даже хорошо - никто не причинит боль, обманув это самое доверие.

Патра

Интересно, как у Привет дела? Мне кажется, что она самая уравновешенная из нас и результат дрессировки лучше должен быть.

Лада

Вашу тему прочитала как увлекательный роман!
Браво, девочки! А еще говорят, что мужчины -сильный пол))
А Патра по знаку зодиака Дева(мне так думается). Тяжело нам даются отрезвления в собственных головах, манят иллюзии очень сильно..Всегда тоже была милой, верной. Слишком милой и слишком верной. К старости стала стерветь?)) Но почему так хорошо быть дома одной? Тишина, покой, лежишь себе, читаешь книжку и никто не гундит над ухом. У нас 2 квартиры. Одну хрущевку могли бы сдавать. Не сдаю - так хорошо бывает туда свалить от мужа и побыть в тишине))
Хотя мужа жалею, люблю - пока не заорет, ск...на. Характер припадочный, чуть что весь взовьется , бедолага. Только и успокаиваю и дрессирую. Сама стала от этого болеть и остраняться от него психологически. А ему нужны негативные эмоции, хоть раз в неделю да вывести из себя.
Вот буду стараться теперь побольше думать о себе любимой. Всем здоровья и всего приятного побольше в жизни!

Патра
Лада

Сообщение было удалено

Не дева я. )))

Патра
Лада

Сообщение было удалено

А почему разойтись не хотите? Раз уже и болеть стали, то это уже опасно для своего здоровья рядом с таким мужем жить. И не его жалеть надо, а себя! Он-то вас не жалеет...

Солярис

Патра как у вас дела сейчас?

Гость

Девчонки, как поживаете? Какие новости у вас? Я продолжаю не пить, не курить. Очень поздоровела, давление снизилось, пресс накачала. сейчас задницу качаю. и спину, а то остеохондроз уже замучил. хочу от него избавиться.

Патра
Гость

Сообщение было удалено

Я тут тоже взялась некоторые части тела подкачивать. Форму-то надо поддерживать. )))) А как у вас на личном фронте? Знакомитесь или совсем интерес утих к особям с бубенцами между ног? ))

Патра
Солярис

Сообщение было удалено

Занимаюсь СВОЕЙ жизнью. Муж болтается где-то рядом, совсем стал неинтересен, поговорить не о чем с ним. Весь его интерес исключительно к моему телу, скучно это. "Благодяря" своему мужу я стала ненавидеть секс и все, что с ним связано. Кайфую от филосовских разговоров и никаких обнимашек как раньше мне не надо совсем. Вот такая вот фигня.

Патра

Кстати, если вспомнить вопрос этой темы "как укротить мужа", могу уже абсолютно точно сказать, что никак. Если нужен мужчина, с которым будет хорошо, то нужно выбирать такого, который уже устраивает такой какой есть, без переделок, при этом обязательно с трезвой головой, никакой влюбленности и бабочек в животе изначально у женщины не должно быть. И второе - четкие рамки, за которые мужик не должен выходить нужно ставить сразу, плюс никаких показываний себя как супер-хозяйки, супер-любовницы и т.д. Потому как мужик должен и тебя принять такую, какая есть, а не улучшенную. Если излишне стараться вначале, то потом это будут уже требовать.

Патра

Чтобы я ни делала мой муж не изменился ни капли. Изменилось только мое поведение - и как следствие - отношения стали совсем никакие. Потому что он так и не расстался со своей дурью и капризами, а я перестала прогибаться под его дурь и капризы и искать подходы. Потому что нет никаких подходов. Мужчины не меняются. Женщины - да, а мужчины нет. Поэтому нужно искать того, кто будет примером и меняться, под лушего, а не подстраиваться под капризное ччммо.

Гость
Патра

Сообщение было удалено

я чисто для здоровья качаюсь, чтобы прошёл остеохондроз. не для красоты. я даже краситься перестала. совсем. мне похрену какой впечатление я произвожу, потребность нравиться сексуально у меня пропала совсем. Секс--это подлая ловушка Природы, чтобы ухудшить жизнь особи в целом. За минуту оргазма слишком завышенная цена, а я не люблю переплачивать. Я не смогу отделять секс и любовь, при хорошем сексе обязательно появится влюблённость, хорошего оргазма без влюблённости у меня не бывает.а мне это назхрен не надо. Да и здоровее будешь без секса. и в целом счастливее.

Гость

мне сейчас близки взгляды Алуники Добровольской и Анны Богинской. от Эволюции я отошла. Комиссарова слегка крышей поехала. Но в своё время она была мне полезна.

Патра
Гость

Сообщение было удалено

А разве качание может вылечить остеохондроз? Не слышала о таком.
К сексу у вас какое-то другое отношение. Для меня секс не ловушка, да и вообще я к нему всегда ровно относилась. Есть - хорошо, нет - и нафиг.

Патра
Гость

Сообщение было удалено

Мне не похрену. Я стала получать удовольствие от того, что они слюни пускают, а получить не могут. Не заслужили.

Гость
Патра

Сообщение было удалено

только сильный мышечный корсет спасёт от остеохондроза. без вариантов. массажи и мануальщики помогают на очень короткое время, буквально на несколько дней, а потом становится опять хуже, даже хуже, чем было. если мышцы слабые. а у меня были слабые, поэтому и начался остеохондроз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько знаю, у тех, кто имеет мышечный корсет точно так же проблемы с позвоночником. Мне массаж хорошо помогает. Я его постоянно делаю. Если бы не массаж, уже давно буквою "зю" ходила бы.

Солярис
Патра

Чтобы я ни делала мой муж не изменился ни капли. Изменилось только мое поведение - и как следствие - отношения стали совсем никакие. Потому что он так и не расстался со своей дурью и капризами, а я перестала прогибаться под его дурь и капризы и искать подходы. Потому что нет никаких подходов. Мужчины не меняются. Женщины - да, а мужчины нет. Поэтому нужно искать того, кто будет примером и меняться, под лушего, а не подстраиваться под капризное ччммо.

Я вот за бывшим тут наблюдала Изменился он, даже религию поменял ну как религию католичество на православие А до этого что творил...У меня складывается ощущение, что все аморально ведущие себя люди в бога начинают верить, когда у них "чудо" случается. А на самом деле это не чудо, а стечение обстоятельств. А еще мне кажется "Счастливы те женщины, которых мужчины смогли изменить/обуздать" Ну допустим гулящая была, а стала семейная. А меня вот мужчина не может сделать в принципе лучше, он меня может сделать только счастливее. Но таких нет...

Патра
Солярис

Я вот за бывшим тут наблюдала Изменился он, даже религию поменял ну как религию католичество на православие А до этого что творил...У меня складывается ощущение, что все аморально ведущие себя люди в бога начинают верить, когда у них "чудо" случается. А на самом деле это не чудо, а стечение обстоятельств. А еще мне кажется "Счастливы те женщины, которых мужчины смогли изменить/обуздать" Ну допустим гулящая была, а стала семейная. А меня вот мужчина не может сделать в принципе лучше, он меня может сделать только счастливее. Но таких нет...

Вера в Бога, увы, никак не мешает аморальному поведению. тысячи случаев знаю, когда верующий творит такое, что волосы дыбом встают. Заметила, что верующие мужики (не все, конечно) становятся более лицемерными и лживыми, хотя должно быть наоборот. У меня муж тоже типа верующий, и крест носит и в церковь ходит. И что? Не вижу, чтобы его это как-то делало выше духовно.

Патра
Солярис

Счастливы те женщины, которым достался мужчина, который умеет любить и быть примером. Чтобы она хотела становиться лучше.

Гость

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ИСТОЧНИКИ ЭРЕКЦИИ
Для сохранения вида Создатель придумал взрывную смесь: и агрессии, и нежности мы обязаны промежности.
Насилие – естественная склонность, являющаяся составной и неотъемлемой частью человеческого существа» (А. Гуггенбюль-Крейг). «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуггенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть. Когда они – люди – хотят, их больше ничего не интересует» (К. Акер). «Претворять в жизнь жестокость – значит испытывать наивысшее наслаждение». «Самец жесток к тому, что он любит, – не из злобы, а из того, что он слишком бурно ощущает себя в любви и начисто лишен какого-либо чувства к другому человеку» (Ф. Ницше). «Мужская сексуальная агрессия вообще тесно связана с милитаризмом» (И. Кон). Половой акт для мужчины – это, в первую очередь, возможность наслаждаться именно насилием. Говорят, что мужчина любит в любви саму любовь. Словоблудие, плутовство, лицемерие! Мужчина любит в любви насилие. Это – предоставление женщиной возможности полового надругательства – основной психологический источник эрекции. «Изнасилование показывает реальность правила фаллоса». «Импульс к подчинению и унижению женщины... это, вероятно, родовой аспект мужской психологии» (Э. Гидденс). Если вы хотите иметь и семьянина, и самца, вам необходимо потрафлять как его тщеславию, так и похоти. «Если вы хотите, чтобы мужчина продолжал любить вас, от вас требуется лишь одно: восхищаться им, причем так, чтобы он знал об этом» (Р. Пиле). Если вы хотите, чтобы у мужчины укрепилась эрекция, вам достаточно одного – пробудить в нем зверя и кричать от боли и унижения, причем так, чтобы он слышал. «Ах, как приятны женские стенания!» (А. де Сад). Если вы попадаете в одну из нижеследующих категорий мужского психологического афродизиака, значит вас могут «полюбить».

Ожог медузы

Автор как вы? Я в шоке пребываю Тот мужик которому я писала оказался би Он спит и с бабами с мужиками А потом я ещё одного нашла , типо вашего мужа Сначала он мне речи ласковые толкал а потом такое начпдось хамство унижение и газлайтинг Я его бросила

Гость

вот мне интересно , прошло столько лет, как вы справились с ситуацией?)

Гость
Хочу быть стервой

Я уважала его изначально и была сама собой, но сама по себе я вспыльчивая. Если что-то не нравится, то сразу идет ярко-выраженная реакция. Муж от этого стал еще больше закрываться. Говорил, что я веду себя не как женщина. Ну вот я и стала себя более мягко вести. В чем-то это улучшило отношения, но в чем-то ухудшило. Вижу, что с ним нужно быть стервой, а не просто женственной. К просто женственной он потребительски начинает относится. Стервы при всей их внешней женсвенности мужиков как-то умудряются использовать и держать у ног.

А может это он был неправ и ему нужно было менять поведение,а не вам?

Зай, ну всё просто, закупаешь самый откровенный костюмчик, берёшь плеть, заходишь и по полу плеть хтыщ, и говоришь «С этого дня главная сука тут я, а не будет слушаться, наказываешь, будем ставить его на место!