Гость
Статьи
Как укротить мужа?

Как укротить мужа?

Девушки-стервы, которые крутят мужчинами, подскажите как сделать так, чтобы муж ползал у ног. Поперек горла эти розовые сопли об "очаровании женственности". Итогом моего очаровательного женского …

Хочу быть стервой
7 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 141
Ожог Медузы

Да автор вы правы А щас я поняла еще одну вещь Я со временем начинаю чувствовать себя виноватой перед всеми мужиками, какое то время сдерживаю это чувство но потом оно прорывается "Не то сказала, зачем тут унизила и т.д." Это не каждый мужик мне скажет, но недавно один сказал "Ты меня не уважаешь, не ври себе". Я вспомнила все что говорила ему и поняла, что по его логике он прав И мне стало так грустно, потому что я живой человек я не могу контролировать себя 24 часа в сутки И еще заметила, что мне все говорят что я глупая Если я стану умной, зачем вы мне будете тогда нужны Я на вас именно такой посмотрела Кто-то стыдит меня работой, зато рассказывают как других содержат А тем содержанкам не стыдно сидеть на шее у мужиков Я понимаю, что я как вы, я никакая не стерва я не могу этому даже научиться У меня хреново получается.. Сколько книг прочитано, сколько к психологу ходила а все равно прорываются детские травмы Я и сама знаю Но мало кто хочет принимать меня такой какая я есть Хотя я много работала над собой И только мне одной виден этот результат ( В последнее время в впала в такое отчаяние ничего не хочу Мне еще психолог сказала что я меланхолик по темпераменту а это вообще труба...(((

Ожог Медузы

главное сначала мой знакомый вел себя не айс, а я была на высоте Я четко фиксировала все его выпады и давала ему это понять, а потом что случилось не пойму. сама косячить начала и не по одному разу Но он все равно со мной общается Правда это такое общение...странное ) Он тоже травмирован с детства, я с пониманием к этому отношусь, но я блин не из счастливой семьи Все таки травмированные люди притягиваются магнитом и ничего тут не поделаешь.. ((( А вылечить психику очень сложно когда есть неправильные установки

Ожог Медузы

я сексуально могу зацепить кого мне нужно а ментально нет ( Сегодня блогерша одна сказала "если вам несколько человек говорят одно и тоже тут есть на чем поработать"

Shila
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

Может вам просто не подходящие мужчины попадались? Ну не подходит, ищите дальше. Кто то будет вас любить такую, какя есть.
Есть мужчины, которым меланхолики жены самое то. Невозможно себя на 100% переделать.

Патра
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

У меня муж меланхолик процентов на 75%. Да, тяжкий тип темперамента. Хотя холерик тоже не сахар. Более приемлемые сангвиники и флегматики.

Патра
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

Ожог, вы пройдете этот этап, я примерно такое же уже прошла. Станет легче, поверьте, только не останавливайтесь и не скатывайтесь. Дорогу осилит идущий.

Патра
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

Чтобы зацепить ментально нужна воля и контроль над эмоциями. Ум и сексуальность без воли и контроля над эмоциями не зацепят или зацепят, но совсем ненадолго.

Патра

Так что, Ожог, поработайте над волей и контролем над эмоциями. Под контролем я подразумеваю не внешне скрыть, а внутренне уметь быстро, очень быстро привести свои эмоции в нужное состояние..

Патра
Shila

Сообщение было удалено

Тем более переделать темперамент. Характер, привычки, комплексы можно исправить, изменить, а темперамент - это то, что дается с рождения и неизменяемо.

Гость

Патра, как ваши дела с мужем? меняется он или все такой же? читала вас раньше, вы очень упрямая и трудная, но добрая)

Патра
Гость

Сообщение было удалено

Весной хотела с ним расстаться. Не просто попугать, а имеено хотела прекратить отношения. Навсегда. Говорила, что такого отношения с его стороны, которое было, мне не нужно. Ни от кого. Просто хочу другого отношения и точка. Валялся в ногах, плакал, сказал, что никого другого рядом не представляет, что все исправит. Писал трогательные записки. Короче, позволила остаться, но четко сказала, что НИКАКИХ шагов для налаживания отношений делать не буду. Если увижу реально изменения, то ОТВЕЧУ со временем на его старания. Ситуации, где опять я буду биться над отношениями, делать какие-то попытки и шаги, больше не будет. Неделю, может две (не помню уже) он был вообще идеальный, потом старания поубавились, но в общем стало лучше его поведение. За этот период не было секса, он сначала злился, угрожал , что налево уйдет, на что получал равнодушный ответ, что если соберется налево, то пусть сразу чемодан собирает. В итоге, когда понял, что манипуляция не прокатывает, успокоился, его припадки дурного поведения были редкие. Через несколько месяцев такого его более или менее нормального поведения я решила, что можно его подпустить поближе и у нас возобновились регулярные сексуальные отношения и с этого момента все стало резко портиться. Его приступы уродского поведения снова стали частыми. Вот и думаю, получается, что с ним нельзя быть в постоянных сексуальных отношениях? Надо подпускать редко и только, если заслужил, так что ли?

Патра
Гость

Сообщение было удалено

Будь со мной другой мужчина, то не была бы такой упрямой и трудной. Если меня обласкать, холить и лелеять, то я аки пушистый котенок. Со всеми. А когда хожу недолюбленная и недоласканная, то становлюсь более упрямой.

Патра

А вообще нельзя изменить мужика. Женщины более склонны меняться, а мужики нет. Быд...ло не станет благородным и вежливым. Может спрятать это на какое-то время, пока у него интерес есть, а потом все вылезет. И никакие попытки изменить не помогут. Опять же, может попридержать свое быдлячество, если женщина будет в более сильном положении, но как только она ослабеет, на нее все гамно выльется с удвоенной силой.

Патра

Собственно, видимо, это и произошло в моей ситуации. Пока я была в таком состоянии, что в любую секунду готова была мужа выкинуть, так он придерживал свой характер, как только почувствовал, что я ЧУТЬ-ЧУТЬ подрастаяла, так из него полезло с удвоенной силой. Можно меняться изнутри, заниматься самовоспитанием, а можно просто иногда (когда выгодно) одевать маску, не меняясь внутри. Первое более свойственно женщинам, второе - мужчинам. И с мужчинами нужно играть по их же правилам - не меняться внутри, а просто одевать маску. Пока это удобно и выгодно СЕБЕ. Наверное, в этом и есть секрет стервы (для мужчин). Это мужчина в женском обличье.
Равно как стервец для женщины - это женщина в мужском обличье.

Гость
Патра

Сообщение было удалено

Скорее всего так и надо, подпускать за ништяки, и так может привыкнет и втянется)

Гость
Патра

Сообщение было удалено

Да, от мужчины многое зависит, получается муж у вас эмоциональный инвалид, возможно из-за травм детства, боится делиться теплом, а кто вы и он по гороскопу? Если могу догадаться - он не рак случайно? Был у меня такой же трудный.

Гость
Патра

Сообщение было удалено

Все правильно, натуру можно только спрятать, но изменить невозможно(

Гость
Патра

Сообщение было удалено

Тогда только постоянная дессировка, долгая нудная, с отключенными чувствами и включенной головой. А деньги он вам отдает?

Гость

Патра, а как у вас с другими? вы писали что красивая и яркая, может все-таки кто-то найдется. Надо параллльно.

Патра
Гость

Сообщение было удалено

У мужа венера в раке. Или луна. Уже подзабыла, но в любом случае, что касается любви и эмоций у него получается рачье.

Патра
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не отдавал, то его бы уже не было рядом со мной. Дурной характер да еще и без денег точно бы не стала терпеть.

Патра
Гость

Сообщение было удалено

Ну не то, чтобы прям красивая, скорее привлекательная (хотя мужики говорят, что красивая, но я как-то не рискую так про себя заявлять) Яркая, заметная - это да.
Знакомлюсь с другими, летом частенько подкатывали знакомиться, но пока никак. Вижу недостатки сразу и не возникает желания даже второй встречи. Получается общаюсь только с теми, кто не отлипает и продолжает настаивать на продолжении общения. Раз так настаивают, то почему бы и не пообщаться. По-любому приятна такая инициатива и настойчивость.

Гость
Патра

Сообщение было удалено

В этом я не разбираюсь, просто спросила знак зодиака, его и ваш. Например, Телец и Овен вряд ли уживутся.

Гость
Патра

Сообщение было удалено

Конечно лучше и с другими общаться, а вдруг? Проблема в том, что к мужу вы уж сильно привыкли, а привычка сильное дело.

Патра
Гость

Сообщение было удалено

Да тут не так все просто. Нужно смотреть по личной карте рождения. Там такие нюансы бывают, что даже совместимые знаки готовы поубивать друг друга. Ну и наоборот. По общему гороскопу у нас совместимые знаки. Но тут еще и воспитание важно...

Патра
Гость

Сообщение было удалено

Привычка влияет, но еще сильней влияет то, что я стала сразу видеть недостатки. встречусь раз-другой, вижу, что мужик-то другой, тараканов как у мужа нет, но зато других тараканов тоже хватает. Как подумаю, что это еще только верхушка айсберга, а при сближении еще повылезает гадости всякой, то как-то уже и сближаться не охота.

Ожог Медузы

Я сижу и думаю, что мы все хорошие по одиночке, но стоит людям начать сближаться и все ( Я могу контролировать свои мысли только когда одна Становлюсь рассудительной, мягкой, пластичной, энергетически заряженной А когда с мужиком общаешься, чувствуешь, как энергия утекает Приходится думать за себя и еще за того парня Моя подруга проще относится Она их просто меняет одного на другого Мне кажется 10 человек столько с тебя не высосет энергии сколько один И все равно приходу к такому мнению, что мои реакции все же более здоровые, чем у большинства Поработала тут в одной гос. конторе и поняла, какие бабы у нас сумасшедшие (что в коллективе, что те кто приходил в качестве клиентов) Аж трясло от них Самое забавное, что некоторые еще и замужем были )

Ожог Медузы

Вчера встретила соседа 34 лет Он лезет ко всем девченкам из нашего дома Сам женат и дочка есть И вчера он меня выбесил Спрашивает "А кто у вас теперь соседи новые?" Я ему отвечаю "Парень с девушкой" А он мне "А они долб...ебы?" Я в осадок выпала от этого вопроса Сколько с ним общаюсь первое раз такое услышала А он врач между прочим ) Дэээбил)

Гость
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

Люди похожи на стадо дикобразов, бредущих по ледяной пустыне. им холодно. они жмутся к друг другу, чтобы согреться. и колют друг друга своими острыми иглами.
Привет дамы. Вижу темка наша реанимировалась. даже некоторые пропавшие посты появились. удивительно даже. Это я, которая развелась и пить бросила. Чувствую себя хорошо, пришла в себя, не пью ни капли и не собираюсь даже на праздники. Если и сойдусь с новым М, то только с трезвенником. Так что шансы у меня близки к нулю, поэтому и не парюсь и не дёргаюсь. После развода сразу маме операцию сделали, я ухаживала за ней, только сейчас я опять могу сосредоточиться только на себе. кайфую от одиночества и никак насытиться не могу. у меня восстановились и нервы и волосы. физически и психически чувствую себя как и надо бы всегда. потребность в сексе отвалилась, как я уже писала. жить стало проще, ушли зависимости, которые меня мучали.

Гость

Жизнь с мужем стала стираться как дурной сон.Надо бы перечитать тему, чтобы вспомнить себя ТУ несчастную. С мужем не общаюсь никак вообще, ничего про него не знаю, да и знать не хочу. Только сейчас понимаю, КАК мне повезло, что он меня бросил. Сама бы я вряд ли смогла бы, даже появилось чувство благодарности к нему за это.

Ожог Медузы

Я прочитала Э. Фромма написано так что любовь строится на 4 вещах: уважение, ответственность за партнера, забота и развитие (обоих партнеров в отношениях) Нехватка одной составляющей - и всё, отношения деструктивные и к любви уже отношения не имеют Все очень просто девочки, очень просто Мы все усложняем лишь по одной причине - недостаточность выбора и страх остаться одной

Ожог Медузы

По моим внутренним ощущения я буду одна ( не знаю сколько ( но я прямо чувствую это у меня вообще как-то странно получается Я с каждым последующим мужчиной веду себя так, как надо было бы с предыдущим себя вести и тогда тот предыдущий меня бы на руках носил Получается что как бы я себя ни вела я всегда не так себя веду Как будто не хватает того самого одного пазла... Это очень грустно... Я вообще ощущаю что мне кармически счастье не положено на каком то интуитивном уровне Прочитала гороскоп свой Написано что из нас получаются хорошие друзья, приятели, а вот в семейной жизни мы раскрываемся плохо ((( И я вижу что это так Одиночество меня полностью поглотило ( Еще написано что мы слабый знак, мало у кого вызывающий чувство любви И тут я вообще сникла

Гость

Фромму верь, гороскопам не верь. психологов читай побольше, а не только комменты на ютубе. Эволюцию жж почитай.

Ожог Медузы

Мне психолог сказала чтобы я перестала интересоваться психологией т.к. это уже во вред идет и начала жить эмоциями Сказала что надой найти хобби и посвящать ему 2 часа в день начать баловать себя и жить сегодняшним днем а не вчерашним и завтрашним, заняться работой и личной жизнью Протестировала меня и сказала что у меня резко упала самооценка, и слишком большая интроверсия

Гость

ну, вашему психологу про вас видней.

Патра
Гость

Сообщение было удалено

Не боитесь перечитывать? Вдруг опять всплывет былая тоска? Хотя... обычно, когда отпало все уже и переболело только недоумение свои прежние страдания вызывают. Думаешь "ну и дурраа была, что непойми по чему убивалась".

Патра
Гость

Сообщение было удалено

Я, видимо, буду следующей за вами на этом пути. ))) у меня сейчас этап пития... Правда, я страдаю не по мужу, а по несложившейся семейной жизни в общем. Но чую, что одиночество все больше вызывает положительных мыслей и эмоций. Ну а секс мне всегда был не особо нужен. Если вдруг очень припрет (хотя вряд ли), то молодого красавца всегда для этого найду.

Патра
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

Да ну бросьте вы про кармическое и гороскопное. У меня и знак другой и карма, а ощущение то же самое было, что я с каждым последующим мужчиной веду себя так, как надо было бы с предыдущим себя вести и тогда тот предыдущий меня бы на руках носил. Это не какая не карма, а опыт. Который рано или поздно приведет к тому пониманию, что на руках носить долго не будет не один мужчина. Все равно наступает момент, когда ему подавай свежатинки. И он все равно найдет к чему прицепиться. Проблемы в отношениях не от того, что женщина как-то не так себя вела, а в том, что мужику со временем хочется новизны. Будешь ласковая - надоест, будешь строгая - надоест. Ну и смысл как-то там себя вести, если рано или поздно ему надоест.

Патра

У меня сейчас такая ситуация. Я встала на позицию, что хорошее буду делать только в ответ на хорошее от мужа. Но он не видит этого. Считает, что от меня ничего хорошего нет. Привык, что я давала ему в сто крат больше, чем он мне и теперь когда я даю ровно столько, сколько получила от него, ему таааааак мало, что он даже не замечает этого. Вот, кстати, одно из подтверждений, что стерва ведет себя так, что мужчине всегда её чуть-чуть не хватает. А как мы себя вели? Заваливали мужчину вниманием, ожидая, что мужчина оценит и будет дорожить. А разве дорожат тем, чего много, в избытке, что само тебе в руки плывет? Нет.
Короче мужа заносит все круче. Начал долбить меня псевдомачизмом. Стал разговаривать без "спасибо" и "пожалуйста", приказным тоном, если о чем-то прошу, то делает назло. Тупицца. Роет себе яму своими же руками. Мне уже не больно от его выкрутасов и голова холодная. Каждый его гадский поступок - это острая полива для блюда под названием "месть", которое я готовлю.

Гость
Патра

Сообщение было удалено

не мне вас убеждать, я сама могла бутылку вина выпить за вечер легко, без повода. но вы не представляете насколько сильный депрессант алкоголь и как без него лучше. я сейчас ловлю себя на том, что почти постоянно полуулыбка на устах, прям чувствую, что уголки рта всегда приподняты, я выгляжу довольной и чувствую(!) себя умиротворённой, причём без особых на то причин.
плюсом ко всему, теперь ВСЯ моя энергия только МОЯ! она никуда ни в кого не утекает. Помните, я говорила про замкнутую энергетическую закольцованную на себе систему? вот я теперь в ней живу: никакая грязная вредоносная энергия меня не отравляет, из окружающего мира я беру только то, что хочу и когда хочу.

Гость
Патра

Сообщение было удалено

два года уже прошло, а воз и ныне там((( ничегошеньки у вас не поменялось.(( самое плохое, что вы сама не поменялась. один и тот же текст по кругу. Если бы мой бывший меня не бросил, то я бы тоже сейчас была как измученный ослик ходящий по кругу водокачки.

Патра
Гость

Сообщение было удалено

Да, в отношениях и в поведении мужа ничего не поменялось. И не поменяется. Хоть как я себя веди, муж как жил так и живет по принципу, чтобы все крутилось вокруг него и ему создавали комфорт. И не доходит до него, что от него поэтому нормальные люд и бегут подальше и не хотят общаться.
А вот в том, что я все такой же измученный ослик, тут вы неправы. Во-первых, я уже не психую как раньше, я вообще не психую. Что, кстати, мужа и бесит. Он уже не знает как и каким поведением мне досадить. И я не терплю особо, мне почти пофигу. Еще чуть-чуть и станет совсем пофигу. Питие у меня раз-два в неделю, не каждодневное, но для меня и раз в неделю часто. С учетом, что я раньше только на ДР и НГ выпивала. Да и то, если бы не этот суд грёбаный, то вообще не парилась бы и выпивка не нужна была. Поддержки нет, тяжко в одиночку биться.

Патра

И все-таки я поменялась. ))) Когда с мужем познакомилась, то была дурында наивная, которая верила в то, что мужчина может любить и беречь всегда, если к нему правильно относится. А теперь я поняла, что не нужно забивать себе голову тем. какая должна быть идеальная женщина, все равно и к идеальной начнут докапываться и вести себя гадко и т.д. Те женщины, которые счастливы с мужьями и любимы, не какие-то особенные, а просто они во-время и правильно выбрали мужика. Повезло, выпал счастливый билет. И все. И я перестала изматывать себя самокопанием, самокритикой. И стало как-то легче, спокойней. Пропало напряжение, что я кому-то могу не угодить, не понравится. Раньше было другое состояние. )

Патра
Гость

Сообщение было удалено

А вот это здорово! Меня пока еще прошибает вредоносная энергия из внешнего мира, но уже на порядок меньше. И уже лучше! Представляю какой кайф будет, когда вообще перестанет прошибать что либо и можно будет самой спокойно решать, что где и когда взять и отдать. )

Гость
Патра

Сообщение было удалено

Я стала специалистом по созависимым отношениям)) Если отношения приносят вам боль, этой боли больше, чем радости, то это нездоровые созависимые отношения. психически нормальный человек прекращает отношения которые приносят боль. В созависимых отношениях(СО) у человека со временем притупляются чувства, наращивается покуиззм. Созависимый это воспринимает как свою силу, но это всего лишь защитная реакция психики. психика всё таки надеется, что вы вырветесь из длительного дискомфорта и всячески старается помочь как может и умеет. Бесконечно долго это длиться не может, рано или поздно полезет психосоматика, придёт алкоголизм\ожирение\анорексия, депрессия, да просто невроз, изменится биохимия мозга, собственные гормоны радости почти перестанут вырабатываться. В какой то момент до человека доходит, что он уже не любит своего партнёра, но разорвать отношения всё равно не может, уже произошло невротическое расстройство личности с залипанием на причине своего состояния - на партнёре. Если убрать этот объект, то на невротика обрушивается такая пустота, что кажется, что жизнь потеряла смысл, плюсом ко всему умерла способность испытывать эмоции, их съела вынужденная анестезия чувств вообще. В общем, я только сейчас понимаю из какого болота выбралась.

Гость

А помните, какое сопротивление и отрицание у меня включилось, когда Ожог мимоходом брякнула, что у меня не любовь, а созависимость?)))) А ведь это было на поверхности. я была слепа и глупа в этом вопросе и у меня не было нужных знаний. Я все силы тратила на выяснение как бы половчее выдрессировать мужа от которого мне больно и дискомфортно, а надо было просто бежать от человека с которым мне больно.

Гость

самое плохое, что перед началом конца жизни личности боль действительно притупляется и кажется, что она ушла. а по сути от человека остаётся только оболочка наполненная всяким шлаком, первоначальная личность умирает, ломается постепенно и незаметно. вот что самое ужасное. выжигание личности изнутри и снаружи извне. появляется больная личность, которая уже неспособна радоваться жизни и себе. потому что в голове устало крутятся только негативные мысли.

Патра
Гость

Сообщение было удалено

Да, такое бывает. Но это один из путей. Для слабых людей. Типа как мой отец. Он не стал бороться, а стал активно и с рвением запивать свои негативные мысли алкоголем.
А другой путь, когда человек как по поговорке "что нас не ломает, то делает сильнее" не опустошается, а просто выходит на другой уровень. Но этот переход весьма болезненый. В общем, у большинства наступает кризис, упадок, тоска, депрессия и т.д., но выходит каждый из этого состояния по-разному.

Патра
Гость

Сообщение было удалено

У меня, кстати, был этот этап, когда я понимала, что не люблю уже мужа, но не могла отпустить. Правда, дело не в том было, что пустоты боялась, а просто лопалась от ненависти и ярости, что он меня использовал. А потом как раз защитная реакция сработала и эмоции вырубились. Все. И отрицательные и положительные. Но сейчас идет возвращение чувств. Ходила тут недавно на мероприятие, так от души повеселилась, давно такого не было. ))) Мне кажется, что цепочка любовь - ненависть - равнодушие проходят все (в хреновых отношениях), а дальше идет разветвление, либо человек остается с выжженой душой, с негативными мыслями и настроем, либо наполняется новым - спокойным позитивным настроем, но уже вот как у вас - закольцованным на себя и без глупой отдачи своей энергии тому, кто этого не заслужил.

Гость

Патра, смысл жизни в том, чтобы быть счастливым, испытывать радость и удовольствие. А у вас основные состояния - ненависть, эмоциональная анестезия, боль. Если бы равнодушие было настоящим, то ненависть и боль вообще бы не возвращались, а они периодически появляются. Это именно срабатывает предохранитель, чтобы вас не разорвало от ненависти, чтобы вы хотя бы поспать нормально могли.
Задумайтесь, хотите ли вы оставшиеся годы прожить в этом состоянии? Хотя бы поставьте себе срок, что через 5 лет(ужас...для меня, как можно добровольно себя на такое подписать, будто у вас запасная жизнь есть) я его выгоню. или через год я его выгоню на новый год. но мне кажется, что к тому моменту вы увязнете ещё больше. ненависть к этому человеку стала стержнем вашей жизни. вы не сможете отказаться от главного привычного стержня. вы уже ПРИВЫКЛИ ненавидеть, вам этого будет не хватать.