Гость
Статьи
Как укротить мужа?

Как укротить мужа?

Девушки-стервы, которые крутят мужчинами, подскажите как сделать так, чтобы муж ползал у ног. Поперек горла эти розовые сопли об "очаровании женственности". Итогом моего очаровательного женского …

Хочу быть стервой
7 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 140
Патра
Гость

Сообщение было удалено

А до скудных мозгов омег, пытающихся вести себя как альфа не доходит, что его потуги вызывают презрение женщины, а не восхищение. Если настоящий альфа реально восхищает и хочется стать лучше, чтобы быть ему интересной, то псевдо-альфа вызывает презрение и желание поставить его в такую ситуацию, в которой ему никак не удастся выглядеть альфой. И уж никак жэтих псевдо-альфачей не хочется вдохновлять.

Патра

И кстати! Альфачам не нужна женщина, которая их будет вдохновлять, им самовдохновения хватает с ушами. И женщин они выбирают по настроению, а не по тому насколько она его вдохновляет. Хочет глупышку, возьмет глупышку, хочет интеллектуалку или красотку - возьмет такую.

Патра

Я выше давала ссылку и согласна с тем, что там написано. Женщина не вдохновляет мужчину. Это все чушь! Мужик просто берет от женщины то, что ему нужно в данный момент. И это получение желаемого вызывает подъем. Но только на некоторое время. И не более того.

Патра
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

С любыми мужиками лучше дело не иметь. Импортные ничем не лучше, это я абсолютно точно могу сказать, несколько подруг повыходили замуж. Снаружи все норм, а внутри все то же самое - и измены, и выпивки и унижение и равнодушие. Короче, взаимоотношенческие проблемы те же!

Патра
Гость

Сообщение было удалено

Вдохновить на то, чтобы встречать его с улыбкой, хорошо выглядеть, вкусно готовить, секс давать хороший. Разве на это не нужно вдохновения? Еще как нужно.
И возвращаемся к тому же - проблема в том, что мужиков меньше. Будь их больше, то заголовки быстро бы сменились на "как вдохновить женщин", "как удержать женщину" и т.д.

Гость

Вдохновить на то, чтобы встречать его с улыбкой, хорошо выглядеть, вкусно готовить, секс давать хороший. Разве на это не нужно вдохновения? Еще как нужно.

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4627748/141/60540885/#m60540885
© Woman.ru
Мужики считают, что для этого нужна любовь женщины. То есть поднапрягся в самом начале, осилил увлекательный конфетно-букетный, влюбил в себя женщину, и можно расслабиться и пожинать плоды.
И так ли они заблуждаются? Влюблённая Ж действительно всё это даёт. потому что любит.

Гость

Любовь Ж тоже не вечна. и рано или поздно ей надоедает, что она прыгает любящая, а мужик расслабился и борзеет потихоньку. И она начинает высказывать претензии и требования в духе "а вот раньше ты был другим" в надежде, что мужик снова захочет поднапрячься как в конфетно-букетный.
А мужику это зачем? если он не примак, у него есть своя квартира и хороший доход, то он лучше новенькую свеженькую самку найдёт, чем с одной и той же надоевшей одни и те же круги наматывать.
Всё чётко рассчитано и продумано: в начале М "заводит" женщину, как механическую цыпочку ключиком, она начинает круги старательно наматывать вокруг М, а он сидит в центре на попе ровно и кайфует, а когда заводка-зарядка кончается у цыпы, то она уже успевает надоесть и примелькаться, такую можно и в утиль слить, уже не жалко.

Гость

И как же любящей Ж мало надо! Похвалил её стряпню (потратил 30 секунд времени для слов) и она готова у плиты часами стоять! Подарил без повода цветочек за 100р и получил шикарный секс вечером(такой у проституки стоил бы 3т). Быть любящей очень невыгодно для женщин, она сразу становится дешёвкой и рабыней.

Гость

И даже этот срраный цветочек или комплимент женщине приходится выбивать! Мужики вообще не понимают, что минимальными затратами и усилиями можно получить выгоду с наваром 100%. Чмокни ты жену и обними, скажи, что любишь, даже если не хочется, и получишь спокойную жену.
Мне кажется, они просто не заинтересованы в одном браке на всю жизнь, им хочется побыстрее его разрушить, свалив всю вину на жену, и пуститься в новые приключения.

Ожог Медузы

Как на .ютубе говорят "Какой бы сильной не была женщина мужчина должен быть сильнее" Вопрос только в чем сильнее? Мой дядя так сказал "У кого деньги в семье, тот и главный"

Ожог Медузы

"На территории бывшего Союза чудовищный дисбаланс между количеством мужчин и женщин не в пользу последних. В Герании, в Норвегии, в Штатах неухоженные, не слишком умные толстухи замужем за такими классными мужчинами, которых у нас на модных показах не увидишь. А наши женщины только и ломают головы над тем, в какой бренд одеться, звезду на лоб прицепить и блестящий месяц под косу, чтобы мужчинам, качество которых оставляет желать лучшего, понравиться. Грустно все это..."

Ожог Медузы

Прочитала на ютубе )

Гость

Ну почему мужиков нормальных так мало?? Неужели и впрямь так много спиваются и дохнут...15% мужчин алкоголики в натуральном неизлечимом смысле. и ещё больше просто пьяниц.

Патра
Гость

Сообщение было удалено

Заблуждаются. Потому что при таком их отношении любовь женщины проходит. Вот так же как нужно (по всем этим статьям в инете и журналах) поддерживать инетерес и любовь мужчины, иначе она пройдет, так же нужно поддерживать интерес и любовь и женщины, иначе она пройдет. Разница между мужиком и женщиной только в том, что у мужика быстрее проходит любовь, чем у женщины. Но при отсутвии со стороны мужика стараний по поддержанию любви в женщине, эта любовь проходит. Рано или поздно. Просто у на свбивают в головы женщинам, что все только от них (от нас) зависит, а это неверно.

Патра
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что это даже и не продумано, а как-то автоматически у мужиков происходит, часто они мозг для этого даже не включают. Просто привычка уже, выработанная годами, и не только им, но его отцом, дедом и т.д.
Все просто - женщинам нужно включить мозг и усилием воли заставлять себя не крутиться вокруг мужика как только он прекратил прилагать усилия.

Патра
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому-то и написано в древних мудрых книгах, что мужья должны ЛЮБИТЬ жен, а жены УВАЖАТЬ мужей. Уважение подразумевает то, что человек должен обладать определенными достоинствами, а любовь она более лояльная, любить можно и при отсутствии некоторых достоинств. А у нас все с ног на голову поставили, от этого и проблемы все.

Патра
Гость

Сообщение было удалено

Большинство мужиков или инфантилы или эгоисты и живут не разумом (как мужчине положено), а эмоциями, хочушками своими. Хочу обнимаю, хочу нет, хочу говорю "люблю", хочу нет. Начнет женщина придираться, можно сменить на другую, которой какое-то время будет хотеться "люблю" говорить. Не будет такой, можно за бабки секс купить и не париться.
Думаю, что дело не в том, что они специально брак разрушают, а как раз в том, что инфантильный ли эгоистичный мужик не хочет напрягаться, чтобы получать что-то (отдавать-то они не приучены). Как перестал получать, так пошел за этим в другое место, к другой бабе. И в их мозге даже мыслей не возникает специально что-то разрушать, они живут своими капризами, своим "хочу" и не парятся. Поэтому лучше и быть стервой и тоже жить своим "хочу".

Патра
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

Главный тот, кто меньше держится за отношения. Логично, что тот у кого деньги меньше боится, что отношения развалятся, но не всегда так, хотя материальная обеспеченность дает весомое преимущество. Поэтому и нужно выбирать более или менее равного по мат. положению.

Патра
Гость

Сообщение было удалено

Наши мужики слишком часто участвуют в войнах. И лучших - смелых, сильных и т.д. просто поубивали. Потому что они первыми шли в атаку, прикрывали собой всех, а трусливые и безответсвенные прятались в окопах и в тылу. поэтому и выжили. И что получается? Во-первых чисто количественно мужиков меньше и качество генов тоже желать лучшего оставляет... В общем-то, даже количество уже помогло бы улучшить ситуацию (чтобы мужиков больше), потому что пошел бы уже отбор, от кого можно родить. Женщина уже выбирала бы кого получше для продолжения рода, а сейчас от кого попало рожают, лишь бы было.

Гость
Патра

Сообщение было удалено

дак сравнялось уже давно количество мальчиков и девочек! рождается их одинаково.

Ожог Медузы

комментарий "Выбирает тот у кого есть ресурсы неважно мужчина ты или женщина. Богатые женщины не бывают одинокие ( у большинства есть молодые красивые любовники) так же как и богатые мужчины. Александр сказал правильно "это просто театр". Нужно инвестировать время в себя и накапливать ресурсы дабы иметь свободу выбора. Существует два типа ресурсов - личная энергия или деньги, и тот и другой нужно накапливать и развивать. Одиночество приходит к тем у кого нет ни того ни другого." Я полностью согласна

Патра
Гость

Сообщение было удалено

Рождалось их и раньше одинаково, просто мужики чаще погибают в молодом возрасте. Поэтому и всегда то чуть меньше, то сильно меньше. А для улучшения повелдения мужиков их должно быть даже не поровну с женщинами, а БОЛЬШЕ.

Патра
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

Оно-то верно, но богатая женщина, заводящая молодого любовника, попросту его покупает. Что в этом хорошего? Это я к тому говорю, что в определенном возрасте уже не из чего выбрать, даже если у тебя есть ресурсы. Потому что нормальные отношения возможны только между равными, а если кто-то кого-то покупает, то это уже фигня.

Ожог Медузы
Патра

Сообщение было удалено

Многие кто там воюет здесь находятся в розыске по неуплате алиментов Мне психолог сказала, что на войну тянутся люди созависимые, кот. в обычной жизни не смогли достичь результатов, а там они герои Так что там и такие есть Есть конечно и нормальные Но если человек на войне - еще не значит что он смелый и отважный и положительный в семье Одно совершенно спокойно может взаимоисключать другое У меня был родственник он в Афганистане воевал, где-то недалеко Вообщем алкаш-алкашом Жена сбежала от него Еще и долбанул ей по ходу один раз И алименты не платил, с ребенком не общался и сдох как собака

Патра

Ожог, я не про тех воинов, которые за деньги идут воевать, а тех, которых отправляют в горячие точки.
Что вам еще психолог сказала?

Патра

И не только о войнах речь... Лениво объяснять вам что-то... Вы уж извините.

Ожог Медузы

Автор вы все о каких-то мифических мужчинах грезите: о настоящих, смелых Вам конкретно кто нужен? Вы как моя подруга 2 раза замужем побыла и все никак не может понять, что не так И все у нее плохие, а она типа не при чем Так не бывает

Патра
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

Очередная ваша проекция. Вы не обо мне а о себе написали. Не знаю, что вам отвечать на это. Я вообще о другом писала.

Гость

Патра вы очень упрямы.

Ксю

Прочитала весь топик. Я в растерянности, неужели всё настолько беспросветно, если с самого начала не установишь свои порядки(( Я не замужем, переехала к любимому мужчине в другой город, родила ребенка. Чувствую, что не ценит меня и мои жертвы. Чувствовала и раньше, но как под гипнозом прогибалась и прогибалась. Чувствую себя ничтожеством, самооценка на нуле. Раньше крутила мужиками как хотела. Патра, как у Вас дела?

Ожог Медузы
Ксю

Сообщение было удалено

1. Рожать нужно от мужа, а не от "любимого мужчины"
2. Если он вас не ценит, то вряд ли и раньше ценил Просто сейчас это бросается в глаза Всегда люди посылают нам звоночки, звонки ) Только многие не хотят их замечать/не придают значения Я придаю значение даже якобы "случайно сказанным словам" (но это пришло с возрастом) Все сигналы вижу сразу (1,5-2 месяца мне вполне хватит чтобы понять что за фрукт передо мной сейчас
3. Ваша проблема не муж, а ваша самооценка Кто-то вам ее уже видимо до мужа занижал/занизил Боюсь что это были родители (90%)
4. "Крутила мужиками как хотела" = я манипуляторша, которая мало прислушивалась к потребностям других людей Где здесь уважение к людям? Вы не праве требовать его и к себе тогда У меня такой знакомый тоже был (который крутил всеми) По факту - неуверенный и закомплексованный внутри человек, не сумевший построить гармоничных отношений ни с той, которая любила его, ни с той, которую любил сам Все его отвергли в конце концов

Ожог Медузы

https://www.youtube.com/watch?v=IJICgUezguI

Ксю
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

1. Рожать нужно от мужа, а не от "любимого мужчины"
2. Если он вас не ценит, то вряд ли и раньше ценил Просто сейчас это бросается в глаза Всегда люди посылают нам звоночки, звонки ) Только многие не хотят их замечать/не придают значения Я придаю значение даже якобы "случайно сказанным словам" (но это пришло с возрастом) Все сигналы вижу сразу (1,5-2 месяца мне вполне хватит чтобы понять что за фрукт передо мной сейчас
3. Ваша проблема не муж, а ваша самооценка Кто-то вам ее уже видимо до мужа занижал/занизил Боюсь что это были родители (90%)
4. "Крутила мужиками как хотела" = я манипуляторша, которая мало прислушивалась к потребностям других людей Где здесь уважение к людям? Вы не праве требовать его и к себе тогда У меня такой знакомый тоже был (который крутил всеми) По факту - неуверенный и закомплексованный внутри человек, не сумевший построить гармоничных отношений ни с той, которая любила его, ни с той, которую любил сам Все его отвергли в конце концов

Ксю

С самооценкой проблемы, не спорю. Всегда самоутверждалась за счёт мужчин. Родители особо не баловали, но в семье я авторитет. Сейчас уже осознаю сколько ошибок наделала. Но как исправить это, ещё никто не придумал.

Ксю

Ожог Медузы, Вы сейчас как поживаете?

Ожог Медузы

ДА ничего нового Девчонки, куда все пропали? Работой что ли всех засосало?

Гость
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

тема упала. еле её откопала. через поиск почему то не находится она.
Хочу сказать, что ты была права, когда говорила, что у меня созависимая любовь к мужу. Я тогда не могла это понять. Сейчас могу. мы развелись.

Гость

у мамы оказался не рак, слава богам. мне некогда было заниматься личной жизнью. да если честно и потребность отпала.

Гость
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

ну у неё ещё суд был с работодателем, может это отвлекло. а может и машина сбила.... Все мы смертны.
С тех пор как я отказалась от алкоголя совсем, у меня не бывает депрессий. Всё таки алкоголь очень мощный депрессант.

Ожог Медузы

Блин так жалко что вы все пропали (((

Патра
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я просто имею свое мнение, основанное на большом жизненном опыте и весьма трезвое и разумное. Если вижу трезвость и разумность в рассуждениях другого человека, то вполен могу согласиться. Упрямство ради упрямства - это не ко мне. У меня нет цели доказать свое, у меня есть цель - найти истину и выход в сложившейся жизненной ситуации.

Патра
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что все обошлось! А мой кавалер (у которого рак), проходит химию, как вы и говорили не может ничего есть, одни кожа и кости. Стал неприятным в общении, заносчивым. По его словам поняла, что подход такой "а мне все равно помирать, зачем теперь стараться быть хорошим". Печально...

Патра
Ксю

Сообщение было удалено

Скажу больше. Установить свои порядки с самого начала - этого еще мало. Нужно еще их и поддерживать постоянно. Мужики всю жизнь будут пытаться прогнуть. Видит, что не удалась попытка, на какое-то время отступает. А потом опять попытка прогнуть. Если не будете прогибаться, то лет через 15 в их мозгах уже отложится, что прогнуть не получится и попытки могут прекратиться, но скорей всего появится другая, которую и прогибать и будет и вообще мять ее как пластилин в руках. Тут уже сработает желание иметь то, чего нет в жизни - раз жена непрогибаемая, то захочется пластилина. Равно как и наоборот, при пластилиновой жене захочется жесткую стерву. Вам могу сказать, что НИКОГДА НЕ НАДО ЖЕРТВОВАТЬ чем-то ради мужика. Все равно они ничего и никогда не оценят. Цените и любите семя сами. Это оказывается трудно, уж очень мы женщины жертвенные от природы. но это нужно изживать в себе.
А как у меня? Никак. Пытаюсь найти любовника, чтобы было и хорошо с ним и удобно. Но пока никто не торкает. Муж... если бы изменился, то могла бы как-то и к нему чем-то проникнуться, но люди не меняются. Он подохнет один никому не нужный, я это вижу и знаю. Возможно, что и я останусь в одиночестве, только мое одиночество будет скрашено благоустроенной жизнью, а его участь - это подзаборный конец... Сам виноват. Нужно было ценить и дорожить тем, что ему было дано.

Патра
Ксю

Сообщение было удалено

Рабойте над собой. Но не для мужа. Не для того, чтобы для него стать хорошей, а чтобы вам самой от себя было хорошо. Ищите свой путь. Кроме вас его никто не нащупает.

Патра
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже почему-то через поиск не находилась.
Жаль, что нет свежей струи. Я застопорилась в том, что мужики все одинаковые и исход все равно один - измена и развал отношений (даже при видимом их сохранении), какая бы женщина ни была. Но это не то, на чем хочется остановиться.

Патра
Гость

Сообщение было удалено

Антидепрессанты я уже давно прекратила употреблять. Мне месяца хватило, чтобы в себя прийти. Сейчас просто какое-то раздражение, нет подъема, радости, но и депрессухи тоже нет. Скучно просто жить. Все наперед уже известно и понятно,приятных неожиданных опровержений жизнь не подкидывает. Скучно.
Суд, кстати, в процессе. Не такое это быстрое дело оказалось. И машиной вряд ли собъет, два раза в одну воронку не падает (машиной уже сбивало). Тут уж скорей или на рельсах поскользнусь перед поездом, либо самолет неудачно приземлится. Такого со мной еще не было.

Ожог Медузы

Автор вы вернулись ))) Меня мой знакомый послал в ж..пу и написал, что не собирался в отношении меня проявлять никакой инициативы

Патра
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

Какой именно знакомый? Их у вас вроде несколько было.

Ожог Медузы

Автор нет уже никого ))) Они все разбежались или я их разогнала Сплошные манипуляции с их стороны, хамство и прочие детские травмы

Патра
Ожог Медузы

Сообщение было удалено

Ожог, у вас у самой детские травмы. Вот они и разбежались. Зачем им проблемная женщина. Проблемными могут быть только они. Возись с ними, пестуй, терпи, а сами они не готовы возиться. Им подавай беспроблемную. Да и то, потом и от нее свалят, когда накушаются ее беспроблемностью. Тваррри они...