Девушки-стервы, которые крутят мужчинами, подскажите как сделать так, чтобы муж ползал у ног. Поперек горла эти розовые сопли об "очаровании женственности". Итогом моего очаровательного женского …
Сообщение было удалено
Недоплатили за 1,5 месяца и в трудовой увольнение по статье. Сфальсицированное. Все документы у них есть, сделать-то не проблема задним числом. Мои документы, которые подавала, они уничтожили (заявление на увольнение, претензию на то, что не отдают трудовую). Говорят, что типа ничего не видели, ничего не писала я. Уже 2 недели копаю на них что-то, пытаюсь выяснить, как можно доказать, что доки сфальсифицированные. Никак. Мраааази... Выяснилось, что я не первая кого они кинули, но у меня нет контактов этих людей, никак не могу докопаться. Это было больше полутора лет назад и у нынешних сотрудников не сохранились контакты тех кинутых.
Сообщение было удалено
Вы как обычно наставили диагнозов. )))) Вообще-то я пытаюсь понять более глобальные вещи, чем что именно со мной не так, или с мужем. Мой муж мсительный, ваш кавалер - дурачок -простолюдин, а кто тогда по вашему эгоист? Если дурачок -простолюдин или мстительный гребет под себя и хочет только брать, то чем они от эгоиста отличаются? Названием?
Сообщение было удалено
То есть, когда вы начинаете жить эмоциями, то ваши эмоции таковы, что вселенная в ужасе?
Сообщение было удалено
жуть......так испортить трудовую..... кто вас возьмёт теперь с такой трудовой?
Блин, видимо надо при подаче заявления записывать всё на видео с озвучиванием даты приёма и прочим.
Они уже тёртые калачи, хрен вы чо докажете теперь. Можно только нападлить написанием плохих отзывов на флампе и отзовике.
у меня тоже проблема: у матери нашли опухоль в животе в районе между яичником и печенью где то. похоже, предстоит операция, а ей 70лет...Биопсию сделать через прокол пока не предлагают.Онкомаркер пока не назначали. Это может быть и доброкачественная, только на это надеемся. Но её почему то начали готовить к операции как-будто, назначили анализ на ВИЧ, гепатиты.
"Обычно эгоист поглощен самим собой. Эгоисту нужен слушатель, желательно восхищенный и соглашающийся со всем. Очень часто эгоистами являются лидеры, сильные натуры, которые увлекают за собой более слабых характером. В общении с ними есть некая опасность, так как они могут выдать собственные желания под маской ваших, и манипулировать вами."
Обычно эгоизм является следствием неправильного воспитания в семье. Когда ребенку прививают с детства осознание собственной исключительности, развивают его завышенную самооценку, а также эгоцентризм, у ребенка может начать формироваться стойкая ориентация ценностей, в которой он будет принимать в расчет лишь собственные потребности, интересы и переживания.
То что выше написала не мои мысли, выдержка с сайта. От себя что хочу сказать автор Эгоизм всегда идет от ума и хитрости Вашего мужа умным не назовешь Я не вижу в нем задатков эгоизма Они скорее в вас есть при чем с большом количестве Имхо Не в обиду
Сообщение было удалено
Теперь я уже ученая и буду все на видео записывать при общении с разными организациями. Лишним не будет.
А трудовую попробую попросить мне восстановить (дубликат выдать) на прежней работе. Ясное дело без последней записи. Ко мне там хорошо относились, думаю, что сделают. А на работадателей я налоговую натравила. Зарплату они платили серую. Я это только по справке 2 ндфл при увольнении увидела. А так изображали, что все официально. Подписи за получение зп и т.д. Вот пусть фнс теперь им проверку их двойной бухгалтерии устроит. Падлюки...
Сообщение было удалено
А как нашли? Вполне может быть доброкачественная. У моего мужа бывшего у матери тоже в кишечнике опухоль была, операцию делал, ей было под 70. До сих пор здравствует, а прошло уже лет 8-9.
В смысле у нее доброкачественная опухоль была. Оперировали потому, что эта опухоль просвет кишки закрыла и это мешало опорожнению кишечника.
Сообщение было удалено
Это одна сторона. А второй вариант, когда эгоисты вырастают - это от недолюбленности родителями в детстве. Там другая схема и другой "оттенок" эгоизма. Вы никогда о таком не читали?
Сообщение было удалено
Пожили бы с ним, увидели. )))
Сообщение было удалено
ну я выросла в такой семье Во мне нет эгоизма
Сообщение было удалено
Надо было писать и отправлять заказным письмом с уведомлением У меня так знакомая сделала, когда решила уволиться
Сообщение было удалено
Много чего надо было, но откуда я могла предугадать, что такое будет.
Сообщение было удалено
Вы уверены?
Выпила вчера утром АД, вечером по непонятным причинам хотелось смеяться. Ночью просыпалась от чувства тревоги и желания куда-то бежать. Неужели одна таблетка так подействовала? Если так, то мне не понравилась реакция...
Сообщение было удалено
значит принимать по пол таблетки рано утром, через день. тревога у вас не от АД, а от тревожной ситуации в целом, но серотонин действительно бодрит. может напишете всё таки название? я себе тоже такой АД попрошу, когда до невролога дойду.
По поводу заказного письма с уведомлением, у вас был бы на руках только факт подтверждения, что письмо дошло, а что было внутри письма это нигде не отображается. Может вы так послали план рационализации, а они потом его потеряли. И поди докажи, что это было заявление об уходе. тут именно видео надо, где видно что написано на бумажке, как вы её передаёте, как её принимают и что говорят.
Сообщение было удалено
да ) Это не только мое мнение о себе, но и мнение окружающих меня людей
Сообщение было удалено
По закону человек считается уволенным с момента отправки письма через 2 недели Можно было отправить заказное письмо с описью и уведомлением Я это еще 8 лет назад узнала
Сообщение было удалено
Депрессанты не действуют с первого дня! Зависит от тяжести депрессии Меня врач предупредил, что уйдет неделя а то и больше И одновременно назначили еще таблетки + к АД Мне постоянно хотелось спать, все время зевала, но это побочный эффект + запоры начались + состояние овоща т.*****. ты людей слушаешь, слушаешь их проблемы, но остаешься к ним безучастной такое состояние, как будто ты блаженная ))) Именно в этом состоянии я и познакомилась со своим иногородним Они напрочь отбили у меня бдительность и состояние критичности А потом бросила таблетки пить и прозрела!
а еще к Ад мне назначили таблетки, а потом решили новые назначить и у меня случилась паническая атака Вот это жесть была Никогда не знала что это такое, и прочувствовала на своей шкуре Была несколько дней Таблетки те мне не подошли и их отменили
Сообщение было удалено
Выпила вчера утром АД, вечером по непонятным причинам хотелось смеяться. Ночью просыпалась от чувства тревоги и желания куда-то бежать. Неужели одна таблетка так подействовала? Если так, то мне не понравилась реакция...
Самая страшная побочка от АД - это желание суицида/суицидальные мысли - в начале он может их провоцировать В инструкции пишут
Сообщение было удалено
Серената.
Сообщение было удалено
Если бы я знала, что работодатель таким гаммнном окажется, то ясное дело как-то по-другому поступала, а не просто писала заявление на увольнение и оставляла его в отделе кадров. Понятно, что как-то (видеосъемка или письмо с описью) зафиксировала бы этот факт.
Сообщение было удалено
Анидепрессанты. Я тоже считала, что не действую с первого дня, но не могу объяснить свое желание смеяться чем-то другим. Ничего хорошего у меня за последнее время не происходило. И да, было некоторое состоянние блаженности. С мамой общалась. Она что-то говорит, а я как будто под кайфом, нет эмоциональной реакции на ее слова. Почитала форумы, и есть единичные случаи, когда с первого дня действуют. Организмы-то у всех разные.
Сообщение было удалено
*****, что вы курите )))
вы манипулятор. и все что вы делаете из тщеславия. мужа не любите иначе бы уступали . только свое эго тешите. вся причина в том что вы только себя любите и все
Сообщение было удалено
Ути-пути... Очнитесь, мадам (или вы мистер?). Почитайте форум, что происходит с теми, кто уступает и сразу все поймете. И в чем уступать-то надо? В том, что у него капризный, упрямый характер и он привык только брать, брать, брать и брать. А я должна уступить и давать, давать, давать? Чтобы меня выжали как лимон и выкинули, потому что уже выжать нечего? Вы с какой березы упали и из какого мира прилетели? Я бы хотела так жить, где добро, взаимные уступки, взаимная забота и т.д. Но в этом мире к этим мужчинам слово ВЗАИМНЫЕ неприменимо. Или применимо, но только тогда, когда мужчина сначла ДАЛ, а потом уже можно ему ответить. А вы предлагаете стать мужиком и давать. Ведь именно этого и хочет мой муж. Мне в этом ему уступить?
Девочки, плохо мне без любви. Хожу по дому из угла в угол, нет сил ни на что. Не физических, а моральных. Ужасное состояние.
Ничего не могу с собой поделать. Проходит какое-то время и накапливается, возникает желание, чтобы дома был любящий человек. Который обнимет, поцелует, скажет, что ты лучшая. И который не будет навешивать на тебя свои проблемы, а наоборот, будет стараться помочь в решении моих проблем.
Очень жалею, что так поздно поняла, как нужно выбирать мужчин. Теперь толку от этого понимания - ноль, выбрать-то не из кого! А когда был выбор, я выбирала сердцем, вместо головы! Вот дуурра! (((
Впору новую тему открыть - как найти нормального мужика среди тех кому 40+. Где его искать?
Смотрю на тех, кому около 45 и диву даюсь. Я выгляжу моложе их лет на 10 как минимум! Но они при этом хотят женщин до 35! Да я для них молодая, куда им 30-летних-то! Какие-то несвежие, с пустым взглядом. Ужас...
Это я про 45-летних мужиков.
Сообщение было удалено
Они не по телу, а по уму выбирают Им нужна наивная, податливая, не искушенная и не б/у
Сообщение было удалено
Ах, ну да! Им нужна свежатинка, которую можно высосать и выкинуть. С тех, кому 40 и больше уже нифига не высосешь. Даже если энергия есть, то женщины её уже на себя направляют, а не на мужика, а те, кто помоложе еще готовы делиться и "кормить" мужика своей энергией.
Да я по сути-то моложе этих 45-летних! Мне хочется много чего, я бы и туда пошла и это попробовала, а им нужно только пожрать вкусно и поипаться сладко. Скукота... Нет в них живости, интереса к миру окружающему, тухлые какие-то...
Сообщение было удалено
в могилах они уже все
Сообщение было удалено
Мрачно. Но в какой-то степени верно. Хорошие рано умирают. Вот даже взять кавалера моего.... Рак в 44 года и вряд ли вылечится уже...
Сообщение было удалено
За хороших бабы держатся, даже если их не любят Вчера смотрела ролик "Если мужчина ухожен, одет и т.д." значит он чей то муж. "
тест
Вот мужик верно написал:
http://zygmantovich.com/?p=6057
А то уже достали эти бредни про то, что прям женщина отвечает за то, будет ли успешным мужик или нет.
Блин! Набрала в поисковике фразу "как вдохновить жену" а вылезли ссылки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о том, как вдохновлять мужа! То есть женщина значит должна и сама вдохновляться и мужика вдохновлять. а мужик что? В порядке вещей если он ходит вечно унылым и недовольным? Ну и ну...
Вот, например, я стараюсь хорошо выглядеть. Один мужик будет замечать это и восхищаться, а второй никак не реагировать. Ну и для какого захочется стараться хорошо выглядеть? Кто получается вдохновляет на то, чтобы следить за собой? Или ужин приготовила. Один сожрал и пошел к телику, а второй поблагодарил, сказал, что ты самая лучшая, посидел за чашкой чая, поговорил. Ну и кто вдохновляет на приготовление ужина - первый или второй? Мужчина тоже может или убить желание или вдохновить на что-то. Почему об этом так мало пишут?! Только и видишь, что женщина должна вдохновлять мужчину...
Сообщение было удалено
спрос рождает предложение. мужикам не интересны статьи "как вдохновить женщину" (на ЧТО, кстати? на секс или трудовые подвиги?), потому что альфачи никого не вдохновляют, у них и без этого куча самок, которые сами подстраиваются и самовдохновляются, только чтобы быть рядом с альфачом. Один вид альфы вдохновляет женщину.
На этом и реклама вся построена: купи эту тачку--станешь альфой, купи эти часы и будешь выглядеть и чувствовать себя как альфа.
Максимум что можно найти, это статьи "как бете прикинуться альфой и чтобы бабы поверили и повелись". Мужиков то обмануть гораздооо сложнее, они простатой чувствуют кто перед ними- настоящий альфа или ряженый.
Альфа не подстраивается и не заморачивается под женщину. ему это просто не нужно. если Ж ведёт себя некомфортно самцу, то он её быстро заменяет на следующую из очереди. То есть подстраиваться и всё хавать должна она, а не самец. Если всё происходит не так, то значит ты не альфа, а бета или даже омега. Эта мысль-ощущение невыносима для мужика. Он и так во внешнем мире постоянно подчиняется настоящим альфам, а если ещё и дома его будет подчинять самка, то тогда он точно распоследняя омежка.
Для самцов, прислушиваться к желаниям самки=подчиняться самке. В их мужской иерархии именно так всё устроено: к кому прислушиваются--тот и главный.
Для самцов, прислушиваться к желаниям самки=подчиняться самке. В их мужской иерархии именно так всё устроено: к кому прислушиваются--тот и главный.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4627748/141/60540653/#m60540653
© Woman.ru
Добавлю уточнение: даже альфа может короткий период подстраиваться под самку, когда склоняет её к сексу, а самка ух как хороша и стоит потраченных усилий. Но как только самка оприходована и поюзана положенный период страсти, то альфа меняет своё поведение на типичное.
Чтобы снова заставить его "попрыгать на лапках", самка должна сделать вид, что покидает гарем и уходит, возможно, к другому самцу, получше, Это важно!, если она уходит к самцу явно похуже, то альфач только посмеётся и подумает, что самка осознала свою бракованность\старение и добровольно понизила свой ранг.
Фаворитки короля довольно удачно пристраиваются, когда надоедают королю-альфе. всегда найдётся бета, который повысит свой ранг мыслью, что ахает самку альфы, значит он сам почти альфа.
От подруги муж ушел к любовнице Точнее она факт узнала и сказала, ему уходи Он ушел Типа альфыч ) Прошло 1,5 года Заскребся назад и говорит жене "Я щас не могу уйти от любовницы, т.к. она ипотеку выплачивает Это не по-человечески" Потом рассказал что у него еще одна есть любовница замужняя Он ее тоже ахает Я в шоке была Я подругу спрашиваю "А ты зачем это все слушала???? Она думала он к ней на задних лапах прибежит, а там очередь уже выстроилась Ему 40, руководящая должность, военный А ей он говорит "У нас все с тобой будет хорошо" *****.....
С русскими мужиками дел лучше не иметь Это единственное что нужно о них знать ФСЁ