Девушки-стервы, которые крутят мужчинами, подскажите как сделать так, чтобы муж ползал у ног. Поперек горла эти розовые сопли об "очаровании женственности". Итогом моего очаровательного женского …
Привет,
мне кажется, что все-таки дело и в вас тоже. И в немалой степени. Когда из вашего мужа спесь лезла вы как себя вели? Особенно в последний год, например?
Дамы, я тут начала читать блог эволюции, умнейший мозг у неё. Я и раньше пару раз заходила в её блог, но она мне показалась очень жёсткой, с мужским мышлением. Она находится на таком высоком уровне личностного развития, что я себя чувствую девочкой несмышлёной. Видно, что она ну очень много прочитала, переварила, усвоила и выдала свой продукт, самую сухую полезную выжимку, но поданную в удобоваримом виде, простыми доступными словами. Я не открываю в её словах америки для себя, но она здорово экономит мне время, избавляя от труда разделения зёрен от плевел.
Не понимаю, почему её многие недолюбливают. В ней очень мало осталось от женщины-самки, она уже просто думающий и анализирующий Мозг. И меня привлекает в ней, что она уже давно перескочила этап "многия знания=многия печали", научилась кайфово жить в реальности без розовых очков.(ну мне так кажется).Вот чего в ней нет, так это "женской солидарности", вот ни капельки вообще, поэтому феминистки её и не очень привечают. Феминистки всё-таки варятся в ненависти, не без оснований конечно, но это не конструктивно, это разрушает и мешает жить кайфово. Я буду рада, если смогу выйти хотя бы на 1\10 уровня развития сознания этой личности. Лучше поздно, чем никогда.
Вообще, мозги плавятся уже от количества информации, которую надо не только и не столько пропустить через себя, как сделать частью своего мышления и мировоззрения. "Не легко менять кожжжу..."Каа. Когда открыто 5-6 вкладок и не знаешь с какой начать, все одинаково интересные и полезные. и чем больше читаешь, тем больше понимаешь, в какое маленькое яйцо от киндер-сюрприза ты заточила свои мозги на долгие годы, когда интересы не выходили за рамки бессмысленного бесполезного трёпа, кулинарии, сериалов\фильмов, ПП, одного М, пизздострадааний. И всё это убожество ещё и отравлялось регулярными алкогольными возлияниями и посталкогольными апатиями. Я смогла это понять только оставшись в трезвом одиночестве. и далеко не сразу, потребовалось время. я очень рада, что не стала клин клином выбивать, тогда бы я не произвела перенастройку своего сознания, а связалась бы с очередным алкашом, из которых и состоит СЗ. там, если трезвенник, то нищеброот, если не нищебротт, то значит алкаш. но больше нищих алкашей.))а состоятельные умные трезвенники с серьёзными намерениями там не сидят, у них и в реале хватает женщин.
мне открыли доступ ))) на сайте знакомств мне один написал "Иди на три буквы **** престарелая кошолка" Хотел меня подснять, думая, что я с радостью соглашусь
Сообщение было удалено
а за что закрывали? Узнаю вас Солярис, как птицу по полёту)), а у вас всё по прежнему, я гляжу. продолжаете доставать своими диагнозами всех до кого дотянетесь)))
Не знаю за что Просто функция "ответить" была неактивна вообще в течение долгого времени Я читала что вы все здесь писали Иногда полезно промолчать и воздержаться ))) Я еще никого не доставала советами ))) просто у него был рост 220 Видно ему никто не дает с таким ростом ))))))))))
Сообщение было удалено
Совершенно точно! Пытаешься в голове увязать в стройную логичную систему всю полученную информацию и мозг кипит. На своем опыте только одно четко осознала - никогда не переживать из-за мужиков.
Мой муж все продолжает и продолжает делать то, что раньше меня задевало. Делает это нарочно, обижается, что перестала прыгать вокруг него, а мне все похххуй. Бывает всколыхнется какой-то негатив внутри. недовольство, желание высказать свое "фи", но я сразу вспоминаю, что это БЕСПОЛЕЗНО. ИЛи человек меняется по СВОЕМУ желанию или горбатого могила исправляет. Все, другого не дано. Изменить никого нельзя. Можно только плевать на плохое и брать хорошее. Если не дают, то идти туда, где дают. И там брать и давать в ответ. В ОТВЕТ и никак иначе (это я про мужиков).
А на СЗ есть и трезвенники и не нищеебродды, но тогда эгоистичные нудные старички. Один такой мне все написывает. Я его попросила об одолжении (подвести меня в место, куда трудно добраться городским транспортом), по расстоянию 25 км. вообще ерунда, так он захныкал, что у него дела и начал говорить слегка раздраженно "а что, ты не можешь на автобусе или маршрутке доехать? погугли". Сказала "спасибо за совет" и больше на его послания не отвечаю. Даже объяснять лень, что не так.
Сообщение было удалено
Пожалуй, его выходки перестали задевать меня до глубины души. Меньше стала лезть в споры, больше молчать в такие моменты. Осознала бессмысленность Разговоров. Разговоры эти возникают, когда думаешь, что можешь повлиять ими как-то на человека. То есть, по сути, хочешь контролировать его. Но это невозможно. Давление никто не любит. Я давлю меньше, он давит меньше. Уже легче.
Не скажу, что у нас прям идиллия наступила. Какое-то вялотекущее спокойствие, скорее.
Сообщение было удалено
Эмоции ваши ему нужны, отклик, реакция. Знать, что ниточки, за которые он может вас подергать, еще целы. Не хочет вести честную игру. Ведь это так скучно. Манипулятором быть интереснее.
Сообщение было удалено
))) Пусть учится добиваться эмоций и отклика другими способами, а не манипуляциями. Можно ведь сделать приятное, поухаживать, подарить подарок, проявить заботу. И будет ему отклик. А на негативное больше никакого отклика, хоть об стену пусть бьется. ))
Сообщение было удалено
Вооот! Похоже, это единственный способ "укротить" мужа - просто перестать принимать все близко к сердцу. Только обычно это заканчивается тем, что каждый сам по себе становится, и появляются связи на стороне. Чаще у мужика. Ему не хватает тех эмоций, которые женщина давала поначалу, когда все близко к сердцу принимала. А может и у женщины появиться любовник, если она работает, либо ходит куда-нибудь, например, в спортзал. Короче, когда круг её общения не на муже замыкается.
Сообщение было удалено
Так а что поделать, если, выходит, он с самого начала был с таким дефектом и ему нужны были от женщины такие нездоровые эмоции? Ну не до конца же жизни теперь удовлетворять эти его прихоти? Пускай на какие-нибудь другие, не такие разрушительные эмоции переориентируется, если способен.
Сообщение было удалено
даёшь им эмоции и выяснение отношений, копание в проблемах, поиск компромиссов="мозг выносишь", а НЕ даёшь ничего такого="отстранилась, разлюбила, мне не хватает любви".
У Эволюции эта херота описывается, как баланс + и -. Если в 2 словах, то надо балансировать от лёгкой прохладности до лёгкой теплоты, то есть та самая гомеопатия о которой я говорила.
ну и по мозгам и образу жизни стать, как мужик. думать о М не больше, чем он о тебе. то есть примерно 10% своего времени. Всё остальное время занимать СВОЕЙ жизнью и другими людьми. просто не оставлять в своих мыслях много места одному М. Вот такой простой секрет))
как только М чуток охладел, ТУТ ЖЕ быстро охладевать в ответ, но не очень сильно, буквально на доли градуса холоднее, чем он, стать. По идее, он должен САМ потеплеть от этого, когда заметит вашу прохладность(Но не холодность! смотрите на градусник каждый час), в ответ вы должны потеплеть, но опять таки на доли градуса меньше, чем он. и потеплеть надо даже если вам совсем не хочется. Надо. изображай хотя бы, не хами и не бычься. И вот так всю дорогу брака. весело? мне как то не очень. ещё Всю дорогу нужно работать на интересной работе. Мочь самой себя содержать, но от М получать хорошие подарки. В общем, поменьше зависеть от М. иметь для этого свою кв и машину тоже очень желательно, а то независимости не получится.
Но даже при таком раскладе, главный постулат остаётся неизменным: мужчина нужен для секса и для денег. а если он не будет стараться в отношениях, то его легко можно заменить, ведь вы РЕАЛЬНО от него не зависите и думаете о нём мало. Вы просто не заметите потери бойца, а может даже вздохнёте с облегчением.
Сообщение было удалено
Совсем не весело. И как-то напряженно. Все время следить за градусами. Нееее, мне что-то попроще нужно. В хорошем смысле попроще.
Моему кавалеру (тому, который действительно любит) операцию сделали сегодня. В реанимации теперь... Как-то не по себе...
Сообщение было удалено
ну он же в сознании? он по телефону говорить может? ему стому вывели?как он какать то теперь будет?это же швы, риск загноения, расхождения швов, перитонита....Поэтому стому и выводят.
у меня двоюродный брат на днях умер от рака крови, сгорел за месяц. 50 лет было.
Сообщение было удалено
Был от него звонок вечером, но я спала. В три ночи проснулась, не звонить же в это время. Так что в сознании, но что и как не знаю. Написала ему смс, положила телефон рядом, чтобы не пропустить звонок.
А от рака крови умирают быстрее всего, скелета же человека не лишишь и костный мозг не вырежешь.
А муж мой все продолжает гнуть свою линию. Ему бы такую болячку, как у моего кавалера, быстро бы тогда переоценка ценностей произошла. А он (муж) все отстаивает свои "мужские" права, которые в том заключаются, что как он захотел, так и будет. Плевать на законы природы, на законы жизни, у него свои законы, под которые мир должен прогнуться. Вот настоящая раковая клетка на теле земли, и ведь живет же здоровеньким, тваррьь! ((((
За последнее время ни ухаживаний, ни нормального обеспечения, продолжает смотреть порнушку, короче все деррьммо, которое было на месте, но хорошего уже НИЧЕГО. Но при всем при этом пришел сегодня ко мне и сразу полез под одеяло, я его попросила прекратить эту похабщину. Так весь такой обиженный со словами "странная ты" ушел. Я странная?! Он реально не догоняет или издевается? То есть, если женщина, которую не обеспечивают. не ухаживают, не заботятся, не хочет прикасаться к такому мужчине, то она странная? А не странная - это какая? КОторая вечно с раздвинутыми ногами при любых обстоятельствах? Меня сейчас стошнит...
Вывели стому кавалеру моему. Сказали, что операция прошла без осложнений. Но метастазы в печени и легких остались на месте... ((( Химиотерапия, как я понимаю, теперь впереди. Жесть. Я бы не стала ничего делать. Лучше помереть, чем ТАК жить.
Сообщение было удалено
у него три наследника же есть Это дети?
Сообщение было удалено
нет, не дети
Сообщение было удалено
В порнушке бабы всегда хотят и побольше. Потому на их фоне реальная женщина - странная.
Сообщение было удалено
ему сейчас надо набирать вес любыми способами перед химией. Потооом, когда\если будет стойкая ремиссия, можно будет сделать операцию по устранению стомы. Но возьмутся только в том случае, если ремиссия явно стойкая и длительная, то есть придётся как минимум 2 года ему так ходить.
Сообщение было удалено
Как я поняла, он смотрит не из-за того, что там бабы хотят и побольше. Ему просто на голую бабу посмотреть охота. На её письки-сиськи. Как подростку.
Девочки, меня только сейчас осенила почему эгоисты никого не любят кроме себя Ты родилась/родился и тебя все сразу полюбили за просто так Тебе ничего для этого не нужно было делать Тебе просто так покупали игрушки, тебе просто так дарили подарки, тебя просто так целовали в попку Такие, когда вырастают, считают, что им все должны Тут на форуме есть такие дамочки У меня родственница такая есть Я сама свидетель как она росла Она щас в браке и ведет себя так безобразно и муж ее терпит, но думаю будет это до поры до времени. т.к. по молодости эгоисток терпят, а потом они начинают настоё..б .вать
Сообщение было удалено
Ему сказали, что месяца через три-четыре стому уберут. Но, как я понимаю, сказали так, чтобы не шокировать. Он вообще думал, что стома только до выхода из больницы, а перед выходом по-быстрому зашьют отверстие в животе и все. Малость не курсе, что при этой фигне ему доступ в нижнюю кишку вообще перекрывают и что для удаления стомы нужно опять разрезать живот и перепрошивать кишку. Когда ему про 3-4 месяца сказали, он вуже от этого был вшоке, как он с этой хренью вообще будет что-то делать. Подбодрила как могла, но что-то он приуныл.
С учетом многих ограничений в пище, не представляю как ему набирать вес. Булок побольше есть, с маслом. А он их не любит. Сейчас все его питание через капельницу... Говорит, что есть не охота, аппетита нет совсем.
Сообщение было удалено
А как вы объясните эгоизм, который есть у тех, кто, например, в интернате рос. Там в попку не целуют...
Вы вообще в курсе, что до 5 лет, если ребенок не получает безусловной любви родителей за просто так, то потом из него как раз эгоист может вырасти или просто какой-то психологически перекошенный тип?
Сообщение было удалено
Скорей всего он слово "странная" брякнул просто так. Не вкладывая тот смысл, который несет это слово. Или по себе судит. Если ему охота секса и не важно при каких условия, с кем, есть ли чувства, то для него СТРАННО, что у других может быть по-другому, что другим нужно иметь хоть какую-то симпатию, чтобы захотеть секса.
А вообще моя лично беда в том, что людям удавалось вывести меня на эмоции: положительные и отрицательные И то и другое для меня плохо Потому что теряется бдительность Одним я в долг давала из жалости, другие меня просто поимели, видя как я счастлива, т.*****. я сама позволила им себя поиметь Вообщем сейчас у меня нижняя чакра отключилась напрочь и пользуясь этим я сижу и читаю, читаю читаю )) Смотрю ролики Пересмотрела всю передачу почти "Среда обитания" И поняла, почему у меня живот периодически болит от нашей еды. потому что и тут меня на ...*****....б.....ли
Сообщение было удалено
Я не знаю родителецй вашего мужа, может у него бабушка была очень любящая, которая ему скомпенсировала недостаток родительской любви
Сообщение было удалено
вот как так можно?? при наличии интернета не узнать ВСЁ что можно про свою болезнь. какая то наивность и непонимание анатомии и хирургии. не слишком он умён. никто его на серьёзную полостную операцию без хороших анализов не возьмёт. врачам нет никакого резона, кроме денежного, делать устранение стомы, если больной явно скоро умрёт. не нужен он государству вот совсем. он инвалид требующий пенсию от государства.
Сообщение было удалено
Мужчины у нас большие трусы Боятся и зубы лечить и т.д. и т.п. Поэтому нормально тут все
Сообщение было удалено
Во-первых, я рассказывала о родителях своего мужа и его жизни. А во-вторых, вы видите хоть, что вокруг происходит? У вас нет примеров, где мальчик эгоист вырос в семье, где о маминой любви и речи нет? Ваш ухажер последний очень обожаем мамой был? По вашим рассказам наоборот. Ну так что скажете о тех эгоистах, которые выросли в семье, где мамочка (папочка, бабушка и т.д.) в попу не дули?
Сообщение было удалено
Да, есть в нем наивность. Глупым его назвать трудно, он много читал, много знает, с ним интересно поговорить. Это как раз один из факторов, которые меня в нем привлекали. Но при всем при этом в нем какая-то наивность есть. Такая вот чисто житейская. Ему врачи говорили что-то, он их слушал и был этой информацией удовлетворен. Да и вообще мужики в этом плане многие такие, не будут копаться в интернете, чтобы все узнать про то, что с ним будут делать. Вот чтобы какую-то детальку компьютерную крутую выбрать, так тут все перелопатят и будут все подробности знать об этой детальке, а о себе почему-то знать не хотят. Ни в каких смыслах. Тут мужики многие глупы.
Вчера звонил, говорил, что нет аппетита совсем никакого, пихает в себя еду насильно. Ну хоть пихает и то хорошо. Значит, все-таки хоть краем мозга понимает. что надо поднабрать вес.
Блин! У меня сейчас проблема серьезная. Пишу в разные инстанции, в суд собираюсь подавать исковое заявление, а муж хотя бы не мешал, раз не может ничем помочь. Так нет, надо засирратть настроение своим ублюдочным поведением. Как я его ненавижу! Если бы мне предложили перекинуть болезнь с моего кавалера на мужа, то согласилась бы, не раздумывая. Почему ублюдки живут здоровенькими, а нормальные люди такие болячки получают?
Вообще, какой-то кошмар происходит у меня. Утешаю себя только тем, что здорова более или менее. А так просто руки опускаются. Сходила к врачу, АД выписали. Вот думаю пить или не пить. Боюсь подсесть и не слезть потом.
Сообщение было удалено
скажите название АД. если вам невролог не афобазол для начала посоветовал, то значит у вас явно что то серьёзное. если не седативное, то я бы попринимала. вам активный бодрый мозг нужен. или у вас бессоница?
Что у вас за суд??
Вчера звонил, говорил, что нет аппетита совсем никакого, пихает в себя еду насильно. Ну хоть пихает и то хорошо. Значит, все-таки хоть краем мозга понимает. что надо поднабрать вес.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4627748/140/60379209/#m60379209
© Woman.ru
трава очень хорошо на хавчик пробивает. когда же её легализуют у нас хотя бы для онкобольных?
и ещё скажите ему, что перерывы между приёмами пищи должны быть не менее 5 часов, а то он дробным метанием метаболизм себе разгонит и наоборот похудеет.
Сообщение было удалено
название не хотела бы озвучивать, но в аптеке без рецепта не продают. Действие этих АД - увеличение количества серотонина в мозге. Сужусь с работодателем. Наипали не по-детски. Причем солидная фирма, но такие тваарри в ней работают, как оказалось. Точнее там главная тваррьь - ген. дир. И его все боятся и пляшут под его дудку. Я не стала плясать, вот и огребла.
Сообщение было удалено
Афобазол я пила около месяца до этого. Помогало, но очень и очень незначительно.
Сообщение было удалено
Он, кстати, шутил насчет травы. Дескать, надо было на окошке в горшочке выращивать на всякий случай. Правда, он имел ввиду то, чтобы снять напряг, который у него из-за этой ситуации.
Сообщение было удалено
если это серотонин -гормон радости- то я бы попила бы.
вам недоплатили или повесили убыток на вас?
Сообщение было удалено
Я помню, что вы про родителей писали Автор ваша ошибка в том, что вы как и я, все время пытаетесь понять, что с вашим мужем не так А НУЖНО пытаться понять, что с Вами не так Ваш муж - не эгоист, он мстительный просто Мой ухажер последний папой был бит ) а мама его содержала ))) с виду похоже на любовь ))) она у него как подруга Он ей все рассказывает Но он не эгоист, он дурачок-простолюдин ))) А это совсем другое )))
Гость, а кто у вас бывший по гороскопу был?
Недавно слушала С.Дас на ютубе Он сказал "Молчаливая женщина - это думающая женщина. Зачем мне такая. А вот если женщина на эмоциях, то это лучше. Пусть говорит глупости." Я вот молчаливая женщина, постоянно о чем-то размышляю А мужики мои все по типу бабы: эмоциональные С одной стороны весело, с другой - тоска Вообще такие не возбуждают Дружить да, поржать да, жить - комфортно до поры до времени, потом понимаешь, что ты как бы мужик, а он как бы баба ) А любила я как раз такого как сама: молчаливого ((( А ему это не надо Нашел бабу с эмоциями Вот такой вот парадокс
А когда с..ка начинаю жить эмоциями, так ощущение, что вся вселенная от этого содрогается в ужасе, лишь бы мне хорошо не было Постоянно в этом убеждаюсь