Девушки-стервы, которые крутят мужчинами, подскажите как сделать так, чтобы муж ползал у ног. Поперек горла эти розовые сопли об "очаровании женственности". Итогом моего очаровательного женского …
Прихожу к тому, что укротить мужа после нескольких лет совместной жизни нельзя. Только в начале отношений, когда влюблен. И держать его на тумбе потом можно. А если момент упущен, то бесполезно. Даже если уже щаймешь жёсткую позицию и он увидит, что она не ищменяема, то не на уступки пойдёт, как было бы в период его влюбленности, а начнёт искать другую, которую можно попытаться прогнать.
Даже вина мужа ни на что не влияет. У них будто отшибает память на свои косяки. Твой косяк будут помнить, а свой вроде как уже в прошлом и его можно забыть.
Знаю только одну женщину, которая может изменить мужика на любом этапе отношений, но блин!!!!!!!!! перекопала все! Потеряла её контакты! (((
Как же трудно найти мужика для души, а не только для секса. С кем ни знакомлбсь, все норовят побыстрее в постель уложить и ни от кого не чувствую душевного влечения, по быстрей бы свой херр воткнуть. Тоска. (( Понять не могу, сейчас ухаживать вообще никто не хочет?
А какой менять шило на мыло. Что муж, которому я интересна всегда была только как тело для еппли, что любовник, которому тоже только это интересно.
Может кому-то за счастье, что мужик хочет *** её каждый день, но мне не нужно такое без душевного тепла и близости.
А тут ещё такое случилось... Стала я подумывать, чтобы одного своего давнего поклонника перевести в мужья, тем более он неоднократно предлагал. Отказывалась потому, что не возбуждал сексуально совсем никак. Но он принимал меня такую, какая я есть, и чтобы я не творила говорил "люблю". В его любовь я верю. Именно такой любовь мужчины и должна быть. Короче, решила, что будет секс с ним раз-два в месяц после изрядной доли алкоголя. Ему и такое за счастье будет. А в остальном меня его отношение устраивает. И я ему очень и очень благодарна за его такое отношение. Идеальное сочетание - мужчина любит, а женщина благодарна. Так вот, начали понемножку обсуждать планы на совместную жизнь, приняли решение, что через месяц-два он переезжает ко мне (у него есть жильё своё, но мне там не нравится). Живём в разных комнатах для начала, а там видно будет. Я по-тихому организовывала развод, вещички мужа отсортировала, чтобы в нужный момент быстро покидать в чемодан и адьес. И вот через пару недель после решения сьехаться с этим поклонником выясняется, что у него рак!!! Он в шоке и я тоже. Это, конечно, не приговор и можно вылечиться, но... как же так! Лучше бы у мужа моего эта гадость обнаружилась, вот уж ни капли не подалела бы.
Хочется помочь, но я не знаю чем. Звонила ему, он говорит наигранно веселым голосом, тему болезни не хочет обсуждать. Вот мужчина! А не как мой муж мальчик помещал и носится с этим порезом, как с великой травмой.
Не "мальчик помещал", а пальчик порезал. *****телефон слова менять.
А мужа ненавижу. Как думал только о себе, так и продолжает... Была бы моя воля перенесла бы рак с этого поклонника на мужа.
Сообщение было удалено
но утебя же партнеры только именно нищ...бы, мужа так расписала прям красота
о чём ты там мечтаешь, думаешь что у тебя поперёк и мужики кинутся, да вот ты вышедшая в тираж тётя, а вышла в тираж не из за возраста, а злобы, вони и прочего, и как ты к жизни относишься так и жизнь к тебе
Сообщение было удалено
Плвонять пришло? А других при этом ещё в вони упрекаешь. Ну-ну. ))) Чем кумушек считать трудится, не лучше ль на себя кума оборотится? (с). Явно не от большого счастья такие посты. У меня-то разные мужики, а у ВАС, уважаемое, вообще видимо плохо с этим, вот и ходите по форумам гадости говорить тем, кому поддержка нужна. Пусть и вам это отольется.
Сообщение было удалено
Не хочу вас разочаровывать, но очень похоже, что этот М таким образом решил слиться, нет у него никакого рака. И тему эту сворачивает потому что ещё недостаточно проштудировал в интернете все тонкости и боится проколоться на деталях. таким достаточно будет задать пару конкретных вопросов про диагноз, адреса онкоцентров, тонкости по анализам\лечению и они сдуваются сразу.
Я не верю в совпадения. рак чего у него и на какой стадии?
Я в жизни сталкивалась с одним мудиком, который имитировал рак мозга и страшные головные боли. Сейчас я на такое не купилась бы, пока не увидела бы своими глазами справки и направления все.
Вы спросите ЗАЧЕМ ему это? Он просто трус, от вас ему нужен был только секс, а жить с вами ради того секса=овчинка выделки не стоит. И эта легенда про рак позволяет ему получать от вас секс из жалости, при этом не тратить на вас больших денег, ведь всё уходит на лечение))))
Сообщение было удалено
ну слава богу, вы начали спускаться на землю. а то про ухаживания 4 месяца вы загнули фантазию раньше. и никто вам не будет браслетики дарить до секса, да и после секса тоже не факт.
Патра, займитесь лучше возвращением бывшего мужа. Вы же писали, что он всё ещё одинок и хочет вас вернуть. Хотя...вряд ли он одинок, если хоть немного нормальный мужчина. Врать может ради секса, что одинок, это да. Мужики любят ахать бывших и держать в качестве запасного аэродрома.
Патра, вы ещё не видите насквозь мужиков, рано вам так думать. Я сталкивалась с онкобольными на разных стадиях: начиная с узнавания диагноза и кончая 4 стадией. Их можно условно разделить на 2 категории:
1. скрывают свой диагноз. окружающие узнают только когда волосы выпадут от химии.
2. готовы говорить часами с кем угодно и когда угодно о раке и способах его лечения.
Сообщение было удалено
У нас с ним не было секса, вы о чем? И не предполагается из жалости. У него на след неделе должна быть операция, я знаю номер больницы, где будут оперировать, могу прийти, он обрадовался,когда я сказала, что прийду. Может кто-то и шутит такими вещами, но это не тот случай.
Сообщение было удалено
И деньги он на меня до этого тратил свободно, подарки дарил не дешёвые, в рестораны водил. Не имея при этом секса со мной. И сейчас, когда денег нет, он даже встречь не просит. Говорит, что водить меня по улицам и не иметь возможности как минимум накормить вкусно, ему стыдно. Любит... вот он действительно любит. Кстати, слово "люблю" он всего пару раз сказал, но по поступкам и так все видно, в отличие от мужа, который о любви по десять раз в день говорил, а толку ноль.
Сообщение было удалено
Дарят. И без секса. Правда, или старые или не красивые.
Сообщение было удалено
Мой бывший муж - это единственный из всех моих мужчин, который не держит запасных аэродромов. Когда у него нет женщины, он идёт с друзьями на рыбалку, пьёт пиво и ему хорошо. Или может зависнуть в компьютерной игре и это ему секс заменяет. Он как-то спокойно к женщинам относится. Есть - хорошо, нет - не особо надо. Человек такой. Он бы и вообще не женился, если бы не дудели ему в уши друзья и мама, что пора уже. Я это потом узнала. Но побив со мной он привязался, да и интересно ему со мной было, меня все время куда-то несло (и сейчас носит), он со мной столько увидел нового, сколько не видел раньше. Вот и хотел вернуться, потому что его жизнь без меня скучнее стала. А не потому что прям ему женщина и секс нужен. Нужен, но как-то вяло, без фанатизма. Это нынешний муж на бабах и сексе повернут.
Сообщение было удалено
Он к первым относится. Не говорил, я заметила изменения в манере общения, хоть они совсем и незначительные (как и с мужем, когда он *** своё скрывал), стала допытываться, он сказал. Обсуждать не хотел, все чётко по делу, где и когда операция (я спросила) и можно ли навестить после операции.
Сообщение было удалено
Обязательно навестите. блин, уж лучше бы он оказался трусом и вруном, чем такую болезнь иметь реально. метастазы есть? если успели на 1 стадии диагностировать, то может обойдётся и всю опухоль вырежут без остатка. Поговорите с врачом, если будет такая возможность, может всё таки доброкачественная опухоль. Операция сама по себе не означает онкологию. я бы постаралась получить подтверждения диагноза. но это я ожёгшись на молоке теперь дую на воду. никому уже не могу верить, кроме себя.((
Сообщение было удалено
Вроде как нет метастазов, у врачей прогноз оптимистичный. Но это по его словам. Когда навещу, то обязательно с врачом поговорю. Да, уж лучше бы вруном оказался, чем такая болезнь. Но надеюсь, что все обойдётся, вроде вовремя "поймали". Про доверие понимаю вас, сама уже ничему не верю пока не проверю.
Блин! Есть... есть метастазы. ((((((((( Но операцию будут делать, а потом химиотерапию. Вот кошмар... (((((((
Сообщение было удалено
ну всё...это 2-3 стадия уже. метастазы где находятся? \ это видно на КТ и МРТ\ если есть в районе лимфоузлов, то шансов 0. остаётся только надежда на ремиссию после химии.
Сообщение было удалено
В легких, печени... Неужели эта гадость вот так по всему организму распространяется? Ну есть же случаи, когда вылечиваются и при метастазах! У меня прям как почва из-под ног ушла... Напланировали с ним всякого, а тут вон как все развернулось. (((( Оказывается у него уже полгода самочувствие так себе, он все списывал на временное недомогание. Пошел к врачу, когда совсем уже не так стало с самочувствием. Даже не говорил, что плохо себя чувствует, все время радостный при встречах...
Сообщение было удалено
он курит? курил? он худой?\пока толстый сохнет, худой *****\ ну в общем, года 3 у него ещё есть. умрёт от цирроза печени. хиимя это огромные дозы яда. а яды выводятся через печень, а печень и так уже поражена...
ну, или отёк лёгких, но я ставлю на цирроз. двух химий ей не перенести. а одна вряд ли поможет. у него бывает что кровь из лёгких отхаркивается хоть капельку? ну, в общем одно из двух. в любом случае перед химией нужно печень восстановить по максимуму: росторопшу есть ложками, препараты для восстановления печени пару курсов пропить, никакого алкоголя, холестерина.
ничего жареного и жирного, но вес набрать надо, если он худой. за счёт макарон, картошки, бананов, сахара. в общем всего безхолестеринового, но калорийного. во время химий он почти не сможет есть, в это время организм будет питаться запасами. дефицита веса нельзя допускать, это ослабляет организм в целом. ну и конечно витамины, железо должны быть в крови по максимуму. можно сдать кровь на расширенный анализ и узнать чего конкретно не хватает до нормы и восполнить.
самые опасные идеи для онкобольных это лечебное голодание и кислотно-щелочной баланс(вплоть до капельниц с содой доходит). по мне так лучше настойку мухоморов пить. кстати. скоро лето, соберите мухоморов и сделайте настойку, пускай себе стоит. её всегда можно будет продать.
Большинство случаев чудесного исцеления объясняются ложным диагнозом и случались, когда не была сделана биопсия. ведь не все опухоли доступны для биопсии. Тому же Порфирию Иванову, который якобы вылечил свой рак голоданием и холодом, биопсия не была сделана.
Сообщение было удалено
Не курил и не курит. Худой, всегда таким был. Из легких ничего не отхаркивается. Он диету соблюдает, но ест мало. Много не может, начинаются проблемы с кишечником, у него же там эта гадость... ((((
Я вычитала, что ядра косточек абрикосов при раке помогают.
А зачем настойка мухоморов? Отравить кого-нибудь? ))
Сообщение было удалено
За три года можно и вылечиться!
Сообщение было удалено
За три года можно и вылечиться!
то есть операция будет по иссечению участка кишки? прямой кишки или толстой?или и то и другое?самое неприятное будет, если ему выведут стому.\погуглите если не знаете\
настойка мухоморов это природный аналог химиотерапии. принимается строго по каплям. а для отравления лучше взять настойку бледной поганки или сатанинский гриб, он же ложный боровик(белый). поганки едят лесные животные и птицы. считается, что они так лечатся от кишечных паразитов.
если метастазы есть, то это уже тянет на 3 стадию. всё будет зависеть от удачности химии. в самом лучшем случае у него шансов 50\50.
\поправка\ : настойка мухоморов это природный аналог химиотерапии. принимается строго по каплям. а для отравления лучше взять настойку бледной поганки. Мухоморы едят лесные животные и птицы. считается, что они так лечатся от кишечных паразитов. Бледные поганки не ест никто в лесу! одного гриба достаточно для летального исхода взрослого человека. Считается ещё, что мухоморами животные лечатся от рака, но это недоказанный факт. Лисы и лоси едят мухоморы и не умирают, это зафиксированный факт, это видело много людей. лисы хищники, а лоси травоядные, у них разный тип пищеварительной системы, но им всем нужен мухомор иногда. поговаривают, что и зайцы едят мухоморы, но в силу их пугливости этот факт мало зафиксирован. птицы клюют мухоморы, это видно по их шляпкам понадклёванным, я лично видела.
Если у него рак кишечника, то вряд ли делали биопсию. Или у него рак прямой кишки и смогли отщипнуть кусочек на биопсию? или онкомаркером выявили?
и какой величины метастазы? если маленькие, то возможно у него ещё 2 стадия. а это уже 75% на успех химиотерапии. он высохнет, как щепка. вначале от недостатка питания после операции, а потом от тошноты при химиотерапии.
вот в который раз убеждаюсь, что лучше иметь небольшой излишек веса на всякий случай.
я погуглила. назначают от 4 до 6 курсов химотерапий с интервалом в месяц. на 3 стадии назначают 6 курсов, на 2ой 4 курса. если не помогло, то дают отдых организму и повторяют цикл. курс длится 2-5 дней, в эти дни пациент практически не может есть, но всё равно считается, что уж лучше 6 курсов, чем 4, чтобы с одного раза убить раковые клетки.
Сообщение было удалено
Прямой кишки, биопсию делали, метастазы небольшие. Операцию берутся делать, значит шансы есть. Когда безнадега, то не берутся делать операцию. Он и так уже как щепка, куда меньше не представляю...
Стихи мне сейчас написал, лежу реву...
Про мухоморы знаю, что суставы некоторые натирают настойкой. Но слышала негативные отзывы. Они не лечат, а просто обезболивают.
Патра, а у вашего друга наследников много? Вам бы очень не повредила вторая квартирка, которую можно было бы сдавать.
Сообщение было удалено
Трое наследников. В голову даже не приходило такое по отношению к нему. Хочу, чтобы он выздоровел... Он единственный из моих бывших и настоящих, кто действительно меня любил и любит.
Вот говорят "перестаньте брать инициативу и мужчина возьмет ее на себя, убегайте от него и тогда он побежит за вами" и т д. И это пишется про те ситуации, где изначально женщина неверную позицию занимала. Так вот любопытно, сколько времени по мнению умников, пишущих эти статьи, нужно, чтобы мужчина взял инициативу и т д. 5 лет? 10? 20?
Я вот перестала прыгать вокруг мужа, общаюсь просто спокойно, инициативу не проявляю, ну и? Он только от злобы стал задыхаться, что я перестала вестись на его манипуляции, бесит его, что нужно брать инициативу на себя.
И еще стал заявлять - "с тобой скучно стало". А все, что я сделал - это перестала проявлять инициативу. Всё! И другим не скучно со мной, хотя я с ними тоже не проявляю инициативу, только откликаюсь положительно на их инициативу. А тут нужно напрягаться и стало скучно. Что стала спокойной и не ору, что он мудилло, когда он косячит. И это ему скучно. Вот так...
Привет,
если вы появляетесь тут, как у вас дела?
Сообщение было удалено
Нормально. Муж заметно "укротился" (ттт). Но это не только я его укротила, это жизнь его укротила. Его спесь, кажется, проистекала от больших амбиций. Амбиции пришлось поумерить, столкнувшись с реальностью. И спеси поубавилось.
Сообщение было удалено
Думаю, все-таки дело больше в вас, в вашем изменении поведения, а не в жизни. Ваш муж назло вам делает (делал)? Если да, то как вы реагируете (реагировали)?
Привет,
а что такого в жизни произошло, что это на мужа повлияло? По вашему мнению.
Сообщение было удалено
Обычная история приезжих. Перспективы, все такое. В реальности же оказалось, что и конкуренция немалая, и пробиться неизвестно как. Муж как бы жил своими мечтами, они давали, конечно, ему силы и энтузиазм мотаться по подработкам и искать новые, в надежде на то, что работа его мечты не за горами. Вместе с этим он, считая себя уже почти победителем, с этой высокомерной позиции общался со мной. А теперь все больше становится ясно, что надежды и мечты его были несколько самонадеянными. Он спускается с небес на землю. А на земле - я. Говорит "я начал ценить тебя по-другому, любил всегда, но ценить начал недавно".
Возможно, нам придется уехать. Вот такая история "укрощения".
Как мне кажется, спесь моего мужа держалась на принципе " я такой классный, я уже почти на коне, я достоин лучшего отношения от своей жены, не смотря ни на что, ведь я такой классный".
Может быть, Патра, поведение вашего мужа, который, как вы писали, обвиняет всех в своих неудачах, держится на чем-то подобном? Например "я такой классный, только вот такие-то люди и обстоятельства мешают мне пока оказаться на коне, но я достоин лучшего отношения от своей жены, не смотря ни на что, ведь я такой классный". И если он честно осознает, что кроме него никто не виноват, то окажется лицом к лицу с реальностью и посмотрит на себя и на вас по-другому? Правда, такие вещи тяжело признаются, тяжело отказываться от сладких иллюзий, спасающих психику от стресса и понижения самооценки до уровня реальной.