Девочки, пишу и всю трясет. Такого ужаса я не испытывала никогда. Вчера пошли с мужем на концерт. Примерно посреди концерта он вдруг вскакивает и заявляет, надоело, пошли домой. Мы ни разу не были с …
Нет девочки надо создать сайт, где все оставят фамилию имя отчество вот таких шизиков, как муж автора. Вот сейчас автор разведется, а он достанется какой-нибудь дурочке. А этот сайт поможет не наталкиваться на таких. Прям страшно жить! Я была в шоке, где отец убил своих малолетних детей, пытался убить жену. Это шизоиды самые настоящие, их надо лечить в стационаре!
Сообщение было удалено
А где сказано, что против воли? Пришли с друзьями, он был в хорошем настроении. Он что, из джунглей вышел, не знал, на какой концерт идет? Не надо оправдывать с.к.о//т.о.в.
Девочки, еще раз повторю - не против воли. Мы пошли большой компанией, он был доволен. Говорил мне несколько раз спасибо, что вывела его в "люди". Со мной был очень ласков. Я пошла в туалет, была большая очередь, он стоял в стороне. Позвонил мне и сказал, что смотрит сейчас на меня и я среди всех стоящих женщин самая красивая. Даже и намека не было на эту предстоящую вспышку гнева.
Сижу сейчас на работе и хочется плакать. Осознание только начинает приходить. Никак не могу поверить, что так со мной поступил мой любимый и любящий как я думала муж..
Психопат, просто психопат. Это даже не тиран или деспот, или мизогин. Это- просто психически ++++ человек.
Сейчас позвонил, сказал что не хочет меня потерять, совсем ничего не будет пить и т.д. Вчера при друге говорил совсем по другому.
Ира, держитесь! Ни в коем случае не оставляйте этого, уходите от него! Что ж, жизнь - штука жесткая, все приходится пережить. Переживете и это, но если останетесь с ним - подобное будет повторяться, и с каждым разом все хуже. Не ставьте крест на своей жизни!
Да я знаю, что ничего не изменится. Мне и мама сразу сказала - разводись, а я ей даже не рассказала, что он меня пинал и таскал, просто что неожиданно стал психовать.
Сообщение было удалено
А друзья тоже с приветом? Они ведь все видели.
это наркотики. спайс. у нас в городе такой своему годовалому ребенку выкокол глаза и сам бросился из окна. что за мужчина без денег на метро?
Друзья не видели, они сидели далеко впереди. Другу он рассказал свою версию - что я напилась, он меня пытался увести, а я стала лупить его телефоном по голове. Ему еще и посочувствовали. Потом конечно друг перешел на мою сторону и они даже поругались. Вот видимо ему мозг промыли, он и звонит теперь.
Я уже объясняла, наличные мы потратили, оставались деньги на карте, она была у меня.
Сообщение было удалено
А когда он напиться успел? И заметьте, что при друге он себя крутым мужиком выставлял - ну, видимо, именно так он представляет себе крутого мужика. И это был не алкоголь, а что-то покруче. Автор, не рискуйте жизнью и здоровьем, у вашего мужа нутро гнилое, а это не лечится...
Сообщение было удалено
Ой, гниль какая... Он еще и пытался Вас оклеветать, погань наркоманская.
Сообщение было удалено
!
Бросить пить они все обещают ..при случае, но на самом деле никогда не бросят. Да я даже в состоянии алкогольного опьянения такого не видела , это -редкость.Тут и вправду наркотой "пахнет".
Сообщение было удалено
Ира, не тешьте только себя иллюзиями. Он может не будет себе так больше вести год, два. Но потом, когда вы свяжете себя детьми, бытом, квартирой/машиной, потраченными годами, он снова перейдет в наступление. Не желайте своим детям такого папашу психа. Вы потом будете бояться приходить домой, и впадать в дикий ужас когда муж будет приходить домой. И вы, и ваши возможные дети будете несчастливы в такой атмосфере. Одумайтесь пока не поздно! Теряйте его!
Я б разорвала сразу все отношения! Даже читать страшно, как Вы это пережили?! На глазах у всех, такой позор...
Автор, он будет сейчас на коленях ползать, не вздумайте принять его обратно. У меня БМ -психопат, причем с диагнозом, как выяснилось в дальнейшем.
Это счастье, что он сам вещи собрал и ушел, сейчас вам лучше подать на развод и уехать к родителям, одной не оставаться, таких розовых соплей вам в уши нальет, что растаете, и сим карту смените.
Сообщение было удалено
++++++++++++ Автор, будьте предельно осторожны! Расскажите обо всем родителям и близким друзьям, пусть помогут вам, чтобы вы не остались наедине с мужем, пока разъедетесь. И потом будьте осторожны.
Сообщение было удалено
Какого там рожать...Такого же отягощенного психопатией?
Сообщение было удалено
Шизоиды - нормальные люди. Вы путаете с шизофрениками.
Сообщение было удалено
Его версия звучит правдоподобней, чем ваша. Вы, действительно, напились?
Я не пила и не лупила его. В полиции поверили мне, а не ему.
вот и слава Богу, что он показал себя. Зализывайте раны и не возвращайтесь.
Сообщение было удалено
это не ново, и бабы дрались, и мужики в Олимпийском. А в театре в партере водку распивали.
Сообщение было удалено
че за бред???
Гость
Кстати, соглашусь с теми, кто обвиняет женщину в таком случае - ведь вы же сами всегда говорите, что выбирает женщина, что это именно она оценивает и принимает решение связать жизнь с этим человеком. Последнее слово всегда за вами, тогда почему вы наотрез отказываетесь признать, что отвечать за все должны именно вы?
че за бред???
Действительно, какой-то бред невнятный.
Автор, так захотелось написать, поддержать вас.
Не слушайте никого кто тут пишет: пошли на какой-то не тот концерт, вы испытывали его терпение, еще что-то.. Типа вы ему повод дали.. Повод в его больном воспаленном мозгу всегда нашелся бы! Это как надо было с катушек слететь чтобы пинать, оскорблять, таскать за волосы жену в концертном зале! На глазах у всех! Еще и заявление пойти писать и впоследствии ее во всем обвинить! Он н ***** а д ***** к в а т просто..
И не вздумайте верить, что он исправится, что не хочет вас терять и в прочий бред! Никогда он не исправится.. Может он и действительно боится вас потерять , но только лишь как объект издевательств.. Наверно это так удобно, когда любой свой з*** можно свалить на жену, всегда есть на ком оторваться, выместить свою агрессию. А сам он не при чем, просто плохой концерт! Хорошо что правда относительно рано открылась, что он сам вещи забрал. Вам повезло! Держитесь!
Сообщение было удалено
Да по стилю изложения видно. Путается в показаниях.
Видно и правда начала его лупить чувствуя свою безнаказанность. А когда ответка прилетела, так сразу завопила:"Помогите! Муж бьет!"
Да что вы говорите? Вот просто так она его начала лупить, ага. А то, что телефоном ***** б льник разбила-мало. Автор, я бы такую м р азь на метр к себе не подпустила, слава Богу, детей у вас нет . Развод и ещё раз развод.
Спасибо большое за поддержку. Я держусь. Он опять звонил, мол любит меня, не хочет расставаться. Просит прощения. Я сказала нет, тогда он опять разозлился, сказал что он не собачка, чтобы выгонять его. На том и закончили.
Сообщение было удалено
так он вроде сам сначала захотел уйти, просто поставил вас перед фактом, что придет и вещи свои соберет
Сообщение было удалено
и ваши друзья поддерживают его, а не вас, раз друг ему в поддержку за вещами к вам на дом пришел?
Сообщение было удалено
не верю, что друзья не знали, какой он бывает больной на голову, тем более если знают его дольше, чем вы, и видели его с другими женщинами
Ира,ни в коем случае не возвращайтесь.это действительно психопат и тиран.сама через такое прошла. мне муж вообще сказал,что он меня
машинально(!?) ударил. Удар был такой(по лицу),что я 2 недели на больничном сидела. синяк само собой.при том,что професссия моя предполагает общение с большим количеством людей, и я всегда на виду.Подавайте на развод не раздумывая и как можно быстрее. иначе это будет повторяться вновь и вновь. а чтобы не слушать все эти его бредни,типа "я тебя люблю","прости,я больше так не буду"-просто занесите его тел.в черный список. и не звоните сама. и никакого общения ни при каких условиях.бежать от таких со всех ног!!!
Не видели они его с другими женщинами, это наши общие друзья, познакомились на отдыхе, с тех пор дружим.
Друг пришел с ним за вещами за компанию , потому что тоже поссорился с женой, правда у них обошлось без рукоприкладства. Вначале услышал его версию и был на его стороне, потом разобрался что к чему и высказал ему все.
Пришел за вещами, да, говорил что ему не стыдно и что он вообще всем прав. Сегодня заговорил по другому, просил прощения и уговаривал не расставаться. Что он не представляет как жить без меня.
Потом опять стал психовать что он не собачка и что больше никогда не позвонит. Сотовый я не беру, он звонил днем на рабочий, вечером на домашний.
Сообщение было удалено
Да верите вы или нет, значения не имеет: не употреблял наркотики, теперь -стал. Или пил-пил и допился до"белочки".Вот прямо не верит там кто-то.
Сообщение было удалено
Почему???Убедиться, что он съехал все-таки...
Сообщение было удалено
Авы сами не видите? Резкий переход от "люблю, не могу" до" сейчас убью" -это свидетельство психопатии.Вам любой психолог скажет.
Ой автор, не хочу ничего утверждать, просто расскажу свою историю. 5 лет идеального брака, я была очень счастлива, никаких звонков, как тут любят это называть. Очень спокойный парень, любит, балует. А потом просто перестает спать. Не спал сутками. Вспышки гнева. Сначала начать драться на улице. Я была в шоке. А потом грушей стала я. И все бы ничего, но у нас на момент начала беды уже были: ребенок запланированный в животе, общие квартира и мне он джип подарил новый. Думала, наркотики, раз спать не может. Нет, оказалась психиатрия. Сколько я горя пережила. Врагу не пожелаешь. Я боялась, он меня убьет. Поначалу мне не верили ни друзья, ни родители, не мог такой спокойный человек так себя вести, но когда видели своими глазами вспышки, все верили и были в шоке. Я ушла, полгода уже разводу, все выкупила у него, сижу с младенцем на руках и долгами. Зато сижу спокойно и оно того стоит. Единственное, до сих пор периодически достает он меня. Но ничего, отобьюсь. Я вас понимаю и сочувствую. Уходите, пока не вляпались, как ч
Сообщение было удалено
Ира, не верьте ему, ради бога.
Он будет постоянно к вам так относиться, это типично для таких cкотов.Шлите лесом его.
Сообщение было удалено
Иди на своей жене -бабе отрабатывай не ответки. Быстрее загремишь, куда следует.
Боже, если это правда, то какой ужас, бедная девушка....
Автор так тебе и надо
Сочинила - получишь
Сообщение было удалено
И ты заслужила явно
Сообщение было удалено
Типа" Ты виноват уже, что хочется мне кушать"? Ты виноват уж тем, что я есть психопат?
Сообщение было удалено
Молодец Вы! Уважайте себя, не разрешайте этой гнили испортить Вашу жизнь. Он не собачка - он куча дepьмa, так ему и скажите
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что в этой бредятине эт самое интересное)
Сообщение было удалено
То есть, бывают исполнители, которые располагают к таким действиям?
Сообщение было удалено
Ну тип того) Концерт Дениса Мацуева как-то вряд ли сподвигнет на такой трэш. А вот под Мэрилина Мэнсона самое оно)
Сообщение было удалено
Что это за бред?
Сообщение было удалено
А вас не пугало, что он на пустом месте злился? Отдавайте ему вещи и разводитесь, он ненормальный и вы можете просто увечья такие получить, что не очухаетесь. Нафиг-нафиг такого психа. Хорошо, что у вас детей нет общих. Не переживайте, бывает, что на м у д а к а в своей жизни натыкаешься. Я вот в свое время такое скотство от первого мужа пережила, ну очень большое. Так через несколько лет я снова вышла замуж и думать забыла о том га д ***** ныше.
Сообщение было удалено
Если пару раз выходил, то скорей всего любовница. Позвала, а тут вы ему к ней поехать не даете.