Девочки, пишу и всю трясет. Такого ужаса я не испытывала никогда. Вчера пошли с мужем на концерт. Примерно посреди концерта он вдруг вскакивает и заявляет, надоело, пошли домой. Мы ни разу не были с …
Пока таскал меня, издевательски приговаривал, ну что, посмотрела концерт, понравилось?
Сообщение было удалено
Вы ку-ку, что ли? Люди умеют потрясающе скрывать все свои проблемы. У каждого человека есть право на ошибку. Мы же не в сказке живём и телепатией не владеем.
у него проблемы с головой. и он что бичара чтоли что у него 50 руб не было. заявление потом еще побежал писать. если вы его простите , то поделом вам.
Сообщение было удалено
так чей концерт-то был, понравилось?
Сообщение было удалено
А, еше третий вариант: вашему мужу нельзя пить, он становится буйным. Там расстройство личности скорее всего за этим стоит. Короче, к психотерапевту вам.
Сообщение было удалено
Вообще не смешно. У нас на голову больных мужиков полно. Потому что кризис, пьянки, потеря ориентиров, вырождение, в конце концов. Если сумеешь сразу распознать - считай, повезло, что не вышла замуж за невротика или тирана. А то, бывает, все ягодки начинаются только после свадьбы...
Сообщение было удалено
Автора
Сообщение было удалено
15 лет радио шансон
Сообщение было удалено
Жесть! И вы еще собираетесь с ним жить? Вы не беременны от такого психа? А то еще и абортироваться придется.
ЗЫ Если щас понабегут фанатки гражданского брака, сразу хочу сказать: у большинства таких ГБ и работает-то только потому, что мужчина не в состоянии быть "привязанным", а как только отношения начинают подразумевать элемент серьёзности, как он сразу сливается или же доводит жену. Отсюда и феномен: прожили в гражданском 10 лет, поженились - и развелись через год.
Да уж, стакан вина,да ещё этот мерзкий шансон утомил вашего мужа,представляю какая xpeнь вначале этого концерта была, ключи и деньги сразу надо было ему отдать и пусть домой шёл бы,не все такие концерты выдержать могут.А счас что,только развод,детей нет,ничего не держит,драку прощать нельзя конечно.Но и мужиков не таскайте на эти шансоны,у меня б тоже убежал с него,но спокойно,конечно.
Мы год жили в гб, бывало мог разозлиться на пустом месте, поорать, но потом успокаивался. Руки не пытался распускать.
Бдсм на концерте ! Круто!
Да это только название одно, что шансон, там совсем не тюремный жанр. Он не говорил, что не нравится, просто резко вскочил, говорит все, уходим.
Два дебила - это сила. Высокие, высокие отношения... Одна испытывает терпение. Другой не может себя в руках держать. Так и начинается бытовая поножовщина.
Денег наличных у меня не было, а отдавать ему свою карту я как-то не была готова. Он мог бы просто занять эти 50 р у друзей и не трогать меня. Ему хотелось именно скандала.хотелось докопаться
Сообщение было удалено
И чего вы сидите? Ведите к психотерапевту этого вашего "докапывающегося".
Я с ним дальше жить не планирую.
Явно наркота какая-то... не оставайтесь с ним одна
Сообщение было удалено
Скорее всего он что-то либо выпил, но не алкоголь, либо покурил, но не сигареты. В любом случае, кусок недоразвитого ушлепка. Ира, чего реветь то. Обидно. Я понимаю, но хоть ты тресни, ничего не изменится. Если нарик, надо бежать не оглядываясь. А скорее всего так. Натворил делов, на тебя свалил.
Автор, может концерт был Джастина Бибера? Стаса Миайлова? Филиппа Киркорова? Я бы тоже психанула
Сообщение было удалено
*****.... ба!!!! Это же ***** конфуженное! А ты еще слезки льешь. Плохо, что только телефоном и по лбу. Такого о кафель шнобелем надо и по коленкам железной трубой. Ур... од. Плюнь ему в рожу
Сообщение было удалено
Со Стаса Михайлова и Филиппа Киркорова у меня муж бы тоже психанул))) Мужей надо в баре оставлять на таких концертах. Но я думаю там в конце Лепс,Успенская и т.д , такого плана были певцы.Но это же в конце.А в начале представляю какие певцы там были третьесортные,на каких бы никто не пошёл близко.
А почему у него ни копейки денег не было? очень унизительная ситуация, меня бы тоже сорвало выпрашивать бабло на билет
Сообщение было удалено
Не шизоид. Шизоидный тип психики - у каждого пятого, это - норма. А в описанной ситуации - патология. Скорее всего - психопат, их тоже довольно много.
Сообщение было удалено
А на чем вы туда добирались? А обратно на чем планировали ехать? И как это он пошел на концерт без денег? Ахинея какая-то.
третий день бьют бап ничтожеств, это мода такая ?
на разводки
Сообщение было удалено
Первое: ему очень важно, что именно подумают о нём другие. Он хочет казаться.
Сообщение было удалено
Ехали туда на метро, обратно планировали на такси. Деньги были, но на карточке, наличные потратили в кафе перед концертом.
А второе, наверняка у него запазухой появилось что-то очень личное. Необязательно измена. Может пока просто сильные чувства, может прошлое всплыло яркое. А вы бельмом в этом случае являетесь. Он понимает, что не виноваты, но ситуацию-то надо разрешить в свою пользу.
Явился за вещами, сказал что ему совсем не стыдно, и виноватым себя не считает. Пришел со своим другом, с которым вчера мы были на концерте.
Автор, расставайтесь и не жалейте о нем! Детей у вас нет еще? Будьте предельно осторожны, ни в коем случае не оставайтесь с ним наедине!
Тоже думаю, что его диарея застала в расплох.
Бьет, пишется с мягким знаком.
Сообщение было удалено
Я бы в этих случаях даже за себя бы не ручалась, а за мужа тем более.
Сообщение было удалено
Твой папаша мамку наверное пи*дил хорошенько ежедневно, раз для тебя, чудовища, это норма.
Сообщение было удалено
Ира вот и умница, к правильным выводам пришли. Я вам верю, сама не раз видела как мужики провоцируют безобразные конфликты в людных местах, чтобы женщине было неловко и она боялась как следует ответить. Радуйтесь что детей нет от него. На будущее к мужчинам присматривайтесь внимательней, вспышки злости на пустом месте плохой признак.
Честно говоря, читая такие истории я радуюсь, что я одна...Я прекрасно понимаю автора, в моём случае было что-то подобное и хочу сказать, что либо в бокал вина ему подсыпали наркоты, либо он просто неадекватный псих.
Что делать?! Бежать, даже не бежать, а нестись , сверкая пятками....такие люди не меняются!!!!
Сообщение было удалено
Наверное Стаса Михайлова
Сообщение было удалено
Судя по всему, у нас в стране таких шизоидов -90 процентов. Посмотрите Нигатив Медленно.
Кстати, это именно шизогенное поведение -сначала говорить, что ты самая, а потом -бить.Послушайте Алунику Добровольскую.Она об этом очень интересно и много говорит.
Кстати, перекладывание вины на жертву -это классика "жанра". Они тебе зубы выбьют и будут говорить, что значит-заслужила.
Вы знаете, тут даже не тиран и не деспот, тут просто -психопат.Он рано или поздно окажется или в д+++ке ,или сидеть надежно будет.
Сообщение было удалено
Во, именно. Такое надо давать читать тем бееедным женщинам( ов ++цы, что ли они), которые пишут, как плохо быть одной и всякий свой бред.
Сообщение было удалено
Психопат вы, миленький. Скоро окажетесь либо в тюрьме, либо в д+++ке( если от тюрьмы отмажут).
Щастья вас много с запахом не ванили.
Сообщение было удалено
Честно говоря, тоже очень удивилась: ну можно попросить в самом крайнем случае у кого-то.
Такое ощущение, что у него тыщ 5 или хотя бы 500 в кармане не оказалось.Видать, в перерыве чего-то серьезного принял на грудь, все деньги и железные потратил...
Горделивое *****, страдающее от собственной несостоятельности (нет денег у мужика на проезд...в метро...*****), психануло от того что вынуждено было "унижаться", типа... что жена не прогибается на раз-два-три. Вам радоваться надо и Бога благодарить, что оно так вот быстро и ярко проявило себя, и само забрало свои вещи, главное, чтоб навсегда. И да, я тоже думаю что к психологическим (а может и психическим) проблемам может плюсоваться проблема алкоголь / наркотики или все вместе.
таких мужей не бывает, или он *****, или под наркотой, но это *****.б.а.т.ь, надо было его за я.й.ц.а схватить и популярно объяснить где и как а главное с кем себя можно так вести, а с кем нельзя. своей заявой пусть подотрется. и вообще у него че вообще бабла не было? ну тогда и лесом такого в чем проблема? и да он вас не любит и не уважает
Сообщение было удалено
Да что там 50р? В крайнем случае и у прохожих можно занять было( поплакаться о тяжелом случае).У побирушек бы в метро попросил...
Зачем вы его против воли на концерт затащили. Вы его очень раздражаете, развод - лучший выход. Будете на концертах сидеть сколько влезет.
Сообщение было удалено
А он пусть другой мозги выносит, вдруг она его затащит не на тот фильм, не в тот тур и так далее...
В конце прыгнул локтем как в рестлинге со стульев