Гость
Статьи
Поднял руку.. Помогите …

Поднял руку.. Помогите справиться с шоком

Девочки, пишу и всю трясет. Такого ужаса я не испытывала никогда. Вчера пошли с мужем на концерт. Примерно посреди концерта он вдруг вскакивает и заявляет, надоело, пошли домой. Мы ни разу не были с …

Ира
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ветер
Ира

Сообщение было удалено

Только не ведитесь!!!!!! Не прекратятся эти вспышки! Он и раньше на ровном месте психовал и дальше будет!

Ветер
Ветер

Сообщение было удалено

Ой, сорри. Просмотрела, что и ваши вещи прихватил.
Да, похоже на наркоту.

Гость

Ирина, напишите, Вы его не простили? Читаю и переживаю, что простите его.

Ира

Девочки, спасибо что переживаете. Нет, не простила. Сегодня опять была ситуация. После работы пошли с подругой в кафе. Звонит он с незнакомого номера. Ты дома? Нет, говорю, не дома. И тут он опять давай орать. Немедленно иди домой, я стою под окнами, забыл от компьютера там какую то штуку забрать. Я говорю заранее мог бы предупредить, что зайдешь, а сейчас я не побегу. Что тут началось. Ты предательница, меня выгнала и шляешься, с мужиками тусишь, пьяная! Завтра же подавай на развод, ты меня заставила жениться(!!!) Девочки, предложение он делал сам, очень романтично и неожиданно, оказывается теперь - заставила. Орал, что я ему должна деньги за отпуск, много чего, пока я не положила трубку, после этого названивал без остановки, пока не посадил батарейку. Сейчас вот прислал смску: завтра обязательно подай на развод! Да меня и упрашивать не надо, конечно подам..

Дмитрий
Ира

Сообщение было удалено

На Стасика Пихайлоав своего аленя вытащила? Хорошо, что он прозрел

Ира

А днем писал сообщения, ты мой котенок, люблю, давай мириться

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Он реально больной на голову. Шлите на *****..й, придypка. Зачем вы его слушаете, номер заблокируйте, а если с незнакомого звонит, просто не берите трубку, будет приходить, вызывайте полицию.

Гость
Tana

Сообщение было удалено

шизоид - это акцентуация характера, а не диагноз Не путайте с шизофренией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не фиг брать любимое платье мужа без спроса. у мужика моральная травма, может он сам хотел его в тот вечер надеть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас!!Не представляю, чтобы хоть один из моих двоих мужей( один -бывший) полез в шкаф, чтобы проверить наличие какого-то платья. Им-то вообще поф+++г было на мои тряпки.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Точно психопат... Подавайте на развод и устройте праздник по случаю избавления от ypoда.

Гость

Отходос от спидов он поймал, ему нужно было поправиться.
Инфа 100%

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Твой папаша пистил твою мамашу под Магомаева?

Гость

Беги, автор, беги и не оглядывайся.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Мне друзья рассказывали в том годы на елке в Кремле подрались мамашки за место

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Вы знаете, если это правда, то он даже не сволочь, он психбольной. Я серьезно. Это реальный приступ, более того, он даже на следующий день не понимает, как его крыло. Бегите со всех ног. Это прогрессирует с возрастом. Ты молодая, найдешь нормального, забудешь как страшный сон

Гость

На одной из соседних веток посоветовали книгу Татьяны Танк "Бойся, я с тобой". Просмотрите на досуге, как раз для вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. бред сивой кобылы или же больше половины событий не упомянуты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой он больной, просто обычный мужик. Он думал что Автора завиноватит на следующий день и все прокатит - она будет терпеть и извиняться. Потом думал, что когда веши заберет - просто будет терпеть и сохранять отношения, а пока придет к этой мысли, он у друга перекантуется. Друг ему, видимо, на дверь по итогу указал, а Автор до терпеть и сохранять отношения не дозрела.
Ну вот и чудит - ему по ходу без копейки денег на улицу идти. Сейчас будет финансы у Автора отжимать как вариант (уже же было - "ты должна мне за отдых").

Гость

99% Ваш муж принимает наркотики либо алкоголь так действует. Бежать и лучше скорее. Башка поехала. Удачи

Гость

Автор, почитайте жж Тани Танк. Там много про таких кадров. Совет один - б ***** ж а т ь!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в доме тоже есть такая пара с детьми.Выглядит муж адекватно, побеседовать не дурак, уравновешен и спокоен. И только соседи слышат горький плач жены, и в больницу попадала от него, а так она улыбчивая-типа у нас все хорошо. Оказывается тоже шизофрения, и детям передалось, это так печально! Дети небольшие совсем.Чем с таким жить и рисковать, уж лучше одной.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Так он еще и такой лжец!недочеловек... Только из-за такой буйной фантазии уже можно разводиться, ибо это не совсем адекватный товарищ

Дама в возрасте

Вспомнила молодого человека, коммуникабельный, откровенный, добрый , общительный.Я ему даже комплимент подарила, что с ним приятно видно всем общаться.Так он что мне сказал-да, в основном я такой.И терпеливый. Но если меня что-то достает, то я. выхожу из себя, совершенно не могу контролировать, и не помню сто я и где я. Так вот оказалось, что это у него случилось после страшной автоаварии, чего только не бывает

Гость
Ира

Сообщение было удалено

зачем это писать? сам бы и подал )

Гость
Ира

Сообщение было удалено

вот так и будет всю жизнь - то ластиться, а то кулаками махать. представляете, какого невротика их вашего ребенка он вырастит? это не говоря о наследственности

Гость

Ира, почему он сам не может подать на развод, почему вам приказывает? понятно, что манипуляция, и тут бесполезно логику искать... но все же

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Потому что теперь он заявляет, что я его жениться заставила. Типа сама заставила, сама и подавай на развод.
На следующий день опять с самого утра стал звонить и писать о своих переживания, о том как меня любит.
Сейчас просто написал что едет в метро.
Зачем мне эта информация?
Впереди выходные, самое тяжелое. В будни работа отвлекает, а вот в выходные сложно. Завтра наверное с подругой встречусь, по магазинам пройдемся.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

А как можно без него на развод-то подать? Обычно идут вместе и пишут заявление, похожее как при подаче на регистрацию брака. На одной половинке муж заполняет, на другой жена. Без мужа не примут в ЗАГСе такое заявление. Или у вас какой-то особенный ЗАГС?
Вам нужно скорее развестись, чтобы ничего с этим шибану тым не связывало. Нездоровый он психически. С таки не просто неприятно, но ОПАСНО для жизни рядом находиться.

Гость

На развод может подать только один из супругов.

Гость

Ира, просите друзей и знакомых быть с Вами непрерывно, сопровождать Вас везде! Этот ***** может и отравить, и избить, и всадить нож, подстеречь где угодно! Разговоры и звонки записывайте, причем и угрозы, и уговоры-признания в любви - чтобы был виден диапазон его действий. Заявление в милицию об угрозах, по записям - обязательно. Будут в милиции артачиться - идите в прокуратуру, куда угодно. Известите как можно больше знакомых о случившемся, если надо - прослушивайте с ними записи. Сходите на консультацию к психиатру и узнайте, как Вам лучше себя вести. Иначе Вы рискуете загреметь на инвалидность или на два метра вглубь. У психопатов невероятная холодность и жестокость, колоссальная злоба и отсутствие эмпатии - но нормальный и даже высокий интеллект, за счет этого они изобретательны в своей мести и очень опасны! Они умеют ждать, обманывать, выслеживать, усыплять бдительность, долго скрывать свои намерения! Они бывает даже опытных психиатров обманывают и убивают, так что Вам нужно защищать себя всеми способами.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

а сам, значит, хотя бы раз в жизни за себя серьезное решение в своей же жизни принять не может? и вот как таких уважать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

через суд. даже если он не явится, все равно разведут

Гость

[quote="Гость" message_id="54139619"]Ира, просите друзей и знакомых быть с Вами непрерывно, сопровождать Вас везде! Этот ***** может и отравить, и избить, и всадить нож, подстеречь где угодно! Разговоры и звонки записывайте, причем и угрозы, и уговоры-признания в любви - чтобы был виден диапазон его действий. Заявление в милицию об угрозах, по записям - обязательно. Будут в милиции артачиться - идите в прокуратуру, куда угодно. Известите как можно больше знакомых о случившемся, если надо - прослушивайте с ними записи. Сходите на консультацию к психиатру и узнайте, как Вам лучше себя вести. Иначе Вы рискуете загреметь на инвалидность или на два метра вглубь. У психопатов невероятная холодность и жестокость, колоссальная злоба и отсутствие эмпатии - но нормальный и даже высокий интеллект, за счет этого они изобретательны в своей мести и очень опасны! Они умеют ждать, обманывать, выслеживать, усыплять бдительность, долго скрывать свои намерения! Они бывает даже опытных психиатров обманывают и убивают, так что Вам нужно защищать себя всеми способами.[/quote

Ира, обратите внимание на этот комментарий! Все это очень серьезно!!!

Дуся
Ира

Сообщение было удалено

А в полиции его проверили на алкоголь или наркоту?

алёна

Автор. Пусть берет вещи и идет, не удержтвайте и вообще не общайтесь. Придет или выйдет на контакт, тогда есть шанс на будущее с ним и то черех психотерапевта

алёна
алёна

Сообщение было удалено

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: