Гость
Статьи
А вам муж отдает все …

А вам муж отдает все зарплату? И кто распоряжается в вашей семье финансами?

Собственно весь вопрос!

Незабудка
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно.
Жены богатых людей, у которых реально большие доходы, которые вдобавок еще и меняются постоянно.
Жены мужчин, которые помимо зарплаты имеют доходы, откаты например или взятки, или даже легальные доходы, просто женам об этом не докладывают. Откуда она узнает? Ниокуда.
Жены НЕбогатых мужчин, которым мужья просто озвучивают сумму зарплаты, меньшую, чем она есть на самом деле. Таких каждый первый, особенно у кого жены любят лапу накладывать на весь семейный бюджет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такого быть не может. Даже алкашей так сейчас не строят.

Гость

За такие фокусы и под суд можно пойти - это воровство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кхм, а при чём тут "строят"? Просто это удобно. У меня изначально есть карта, сначала для декретных выплат она была, сейчас для пособия по безработице, у мужа карт нет уже лет пять, естественно, удобно переводить на мою, а не морочить себе голову с банками и дополнительными картами. Все переводы за дополнительную работу и мою, и его тоже идут на эту карту, интернет-покупки и мои, и его оплачиваем с неё. К чему плодить сущности?
К файлику с доходами-расходами у нас совместный доступ через гугл-документы, каждый вносит все свои траты. Покупки обсуждаем все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит мне все докладывает, я может и знать не хочу, а рассказывает. Муж считает что жена - родной близкий человек, с ней надо всем делиться, ну или вообще лучше иначе вместе не жить если чужие люди и что-то скрывать надо друг от друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего? :-D Кто подавать будет? :-D На основании чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый крем обсуждаете, маску для лица, поход к косметологу, шмотки, книги, пластыри для похудения, шампуни, маски для волос? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно.
В смысле, такие простые бытовые вопросы были обсуждены один раз и занесены в файлик в качестве постоянных ежемесячных расходов. Если что-то меняется (в этом месяце чего-то нужно больше или, наоборот, что-то не израсходовалось, а значит, экономия), ставим друг друга в известность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вот так с бухты-барахты не можете зайти в интернет-магазин и заказать что приглянулось тыс на 20? Несмотря на то, что уже хватает этих эссенций, сывороток и патчей? В магазин пойти не спросясь купить сапожки тыс за 50? ну жуть конечно

Гость

У нас сразу и давно обговорена сумма, которая лично на меня, минимум, в пределах ее я трачу на что хочу, если захочу больше потратить - то поставлю в известность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю спонтанных покупок. Это неорганизованность какая-то.

Гость

И зачем ждать пока израсходуется? То есть есть у меня 5 шампуней 6-й нельзя купить пока те не потратила? Есть у меня 10 масок для лица, новую нельзя попробовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так так же как у нас. Понятно, что муж всё равно не в курсе, какие конкретно продукты я покупаю, хотя я и записываю их в файлик для собственного удобства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все время, но такие покупки должны быть иначе вообще тоска жить, спонтанно только творожный сырок покупается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не рационально. Честно, не понимаю такого.
Даже если что-то не подошло (аллергия), я пристраиваю через "отдам даром" и только потом беру новое. Терпеть не могу хлама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лень вам каждый товар записывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как покупки вообще связаны с тоской/не тоской? Я ими не развлекаюсь) У меня другие развлечения и интересы, с шоппингом мало связанные, тем более, со спонтанным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну вы странно рассуждаете. Если у вас доходы существенно больше, так вы себе позволите 6 шампунь купить, а если люди живут скромно, так они вынуждены все тщательно считать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не рационально? А как ухаживать за собой, сегодня маска с витамином С, завтра с витамином *****, послезавтра отшелушивающая, потому и много. В другой день эссенция с икрой и золотом, есть постоянные покупки типа тонера, умывалок (опять же разных).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Мне не комфортно, если я не знаю, куда сколько денег ушло. А запоминать просто в голове - не умею) Голова вечно чем-то другим занята.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я всем развлекаюсь и шопингом тоже, я вообще не делаю чего-то, что не приносит мне удовольствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть как скромно, еда, уход за собой, здоровье - на этом экономить нельзя, себе дороже выйдет потом волосы лечить или внутренние органы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня всё уже 100 лет назад подобрано: 2 маски для лица (увлажнение, очищение), скраб для лица, скраб для тела, бальзам и маска для волос, крем для лица, для груди, для тела, масло для кончиков волос, масло для кутикулы. Экспериментирую только с шампунями и гелями для душа, остальное всё всегда одно и то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле делаю только то, что приносит радость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это пока?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скучно у вас, я почти постоянно пробую что-то новое, ну и любимчики в уходе конечно есть, которые беру практически постоянно. 2 маски, 1 скраб, все так выверено как у солдатов в армии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да куда их ставить-то столько?)) Хлам и есть хлам. Не проще ли один-два дня потратить на чтение отзывов, купить и наслаждаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю о доходах своего мужа, и о расходах тоже. Мы сейчас дом строим, я записываю расходы на каждый шуруп. Вообще, как поженились, я веду семейную бухгалтерию, в конце месяца собираю все в отчет, чтобы знать сколько и на что ушло денег, сколько и кто из нас заработал и тд. Бюджет общий, крупные покупки обсуждаются совместно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это хлам? Все нужное, я уже редко ошибаюсь, в основном что беру - подходит всё. Кстати отзывы есть обычно на самые дешманские товары, что подороже - нет отзывов вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На еду на самом деле не так уж много и надо, если не покупать всякое разрекламированное гвфно и не жрать тоннами. И не пить спиртное литрами.
Уход за собой без шестого шампуня тоже не пострадает.
Все это и покупается в основном просто потому, что есть возможность, а не потому что оно реально нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю пробовать новое без крайней необходимости. Кожа достаточно чувствительная, к чему на ней эксперименты ставить, если есть уже средства, 100% подходящие? Не понимаю.
Новую еду, кстати, тоже пробовать не люблю, так как неизвестно, как организм отреагирует.
В новые места ездить не люблю.
Консерватор, блин)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На весь люкс есть отзывы. Разве что вот кремы для груди приходится чисто по отзывам от подружек брать. На остальное всё есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я в 20 когда жила с родителями выглядела заметно проще, чем сейчас в 30+, тогда у меня и черные точки были, и жирность кожи и волос, и прыщики часто, покупала строго ограниченно конечно, никакой там базы под макияж, никаких средств от черных точек, никаких дорогих масок для волос и пр. И еду мы ели простую, у меня и зубы не очень были и заеды вечно в углах рта. Сейчас пью разные добавки дорогие, витамины, едим орехи, масла, мраморную говядину, вид соооовсем другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет отзывов на то что хочу взять. Сколько искала - только на всякую дешевку есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже чувствительная, пробую из корейской косметики, даже если особого эффекта нет - вреда нет тоже, на эту косметику аллергии у меня нет, ттт, хоть какой производитель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может сосать больше стала, Овц@?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помощь нужна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле больше-меньше? Я тогда вообще девственница была, когда с родителями жила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас напишу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С того, что ему попался партнер еще более жадный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, давно хочу попробовать что-нибудь из корейской. Что вам больше всего нравится? Я много читала о тональных/тонирующих средствах, но они мне не нужны. Хотелось бы чего-то суперувлажняющего, например... Летом, бывает, сохнет сильно кожа.

Гость

Только конченый ушлепок будет отдавать все деньги своей бабе. И очень скоро окажется на помойке как бы много не зарабатывал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот например, где отзывы
Эссенция с экстрактом икры и частицами золота ElishaCoy 24K Gold Caviar Essence
http://ecoena.ru/elishacoy-24k-gold-caviar-essence.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно нужно: крем, тонер, эмульсия, эссенция, сыворотка? Обычно самые концентрированные сыворотки.

Гость

Secret key,The history of whoo - нравятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем резать сук на котором сидишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да... Вот так вот с ходу нет((

Гость
Гость