Собственно весь вопрос!
Сообщение было удалено
А у меня работы много.
Сообщение было удалено
Принесла, оставила и ушла тихонечко закрыв дверь.
Сообщение было удалено
Пока как-то автосервис со всем справляется) Накачиваем вместе.
Сообщение было удалено
Она постоит рядом, морально поддержит. Я так мужа поддерживаю иногда, когда он посуду моет или готовит.
Сообщение было удалено
Да само собой. Так все настоящие мужчины поступают. У вас конечно тоже такой. Но я вот поддельный. На бабские условия ложил. Ребенок вне брака. Бывшая вернулась к маме. Но по моему это нормально. Ведь у мужчины должно быть место и для нового очага.
Сообщение было удалено
Бедная мама(( вот ей сюрприз под старую опу, дочка с прицепом вернулась, фу
Сообщение было удалено
Ну это не ко мне вопрос. Как учил отец сына в фильме "Бабник", самый счастливый момент в общении с женщиной - это когда она уходит.
Сообщение было удалено
Ссышь просто.
Сообщение было удалено
Именно от счастья некоторые мужики в этот момент за нож хватаются или еще что-то выкидывают? Интересные реакции)
Сообщение было удалено
Ох бедняга и перетрудилась? Накачивают они вместе. А если в поле колеса проткнет? Тогда мужчине что делать, если жена не умеет колеса менять?
Сообщение было удалено
А зачем ваш муж сам меняет колёса? Нам как-то и в голову не приходило.
А с посудой и готовкой он и без поддержки справляется)
Сообщение было удалено
А как мне тогда на отдых в загранку по бабам мотаться? Это же тоже надо!
Сообщение было удалено
В каком ещё поле?:))) Запасные, что ли, с собой возить?:))) На кой?
Сообщение было удалено
Колеса сам не меняет, мусор выносит, готовит, моет посуду, когда посудомойку не загружаем, ну что еще, в магазин ходит, но редко, не любит.
Сообщение было удалено
Вот. А женщине - не надо, значит?
Сообщение было удалено
У нас так же примерно. Когда в отпуске, вообще всё делает.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина (не подкаблучник) этому очень рад. И он устраивает по этому поводу мальчишник с друзьями. Куда можно и фей для отдыха пригласить.
Сообщение было удалено
Вот так, тетки, не рожайте, или потом вот так сами и мудохайтесь с ребенком, пока бмуж развлекаться будет)
Сообщение было удалено
О.
Все мои вопросы отпали сами собой.
Сообщение было удалено
Ну одно то запасное есть? Вот раз прокололо муж поменял. Второй раз прокололо жена меняет. Должно быть все по честному.
Сообщение было удалено
Рожать надо только в законном браке, это естественно. И в случае чего, естественно, не забивать на алименты, плюс по всем выходным ребёнок должен быть железно с отцом.
Сообщение было удалено
Нету.
Сообщение было удалено
И он еще у вас по лимону в месяц зарабатывает. Не забывайте об этом писать.
Сообщение было удалено
А не все помешаны на деньгах до такой степени)
Внебрачный - значит спали без предохранения, так хотелось мужику понравиться что аж без резинки давала? Ну вот расплачивается пусть теперь.
Сообщение было удалено
А у вас такая карма. Ведь по тайским повериям если родилась девочка, то это ей наказание за грехи в прошлой жизни.
Сообщение было удалено
Поменьше, но нормально, я не работаю.
Все деньги у мужа на карте,которую дает мне в любое время и на что я хочу(не жадный вообще)сколько на карте обычно не говорит,тк хочет чтоб мозг не выносила ,что какую-нибудь фигну за 5 тыс купил( например игру на сони)
Сообщение было удалено
Что это у вас? Я не рожаю и не тороплюсь, не против и всю жизнь без детей жить.
Сообщение было удалено
Да кто вас в законный брак то возьмет? Вы с такими тараканами никому не нужна.
Сообщение было удалено
Пропили?
Сообщение было удалено
Она наверное наперед всех своих тараканов не выставит) спрячет их до поры до времени)
Сообщение было удалено
Пятый год в браке)
Сообщение было удалено
Да зачем вы так прибедняетесь?
Сообщение было удалено
А где вы отца найдете своему ребенку?
Сообщение было удалено
Неа, мы задолго до свадьбы всё обговорили, и даже совместный бюджет вести стали по инициативе мужа) Залог нормальной жизни - это именно не прятать свои взгляды, всё по максимуму обсуждать.
Сообщение было удалено
Это в каком вы классе учитесь, что вам игру на сони покупают?
Сообщение было удалено
И кто вам поверит? Тут же не глупые люди собрались.
Сообщение было удалено
Да конечно все так. А что же муж так зарабатывает плохо, что нужен совместный бюджет?
Сообщение было удалено
Какому ребенку? У нас нет детей.
Сообщение было удалено
Какое мне может быть дело до того, кто мне тут верит или нет?
Сообщение было удалено
Я не готова отказать себе в удовольствии работать, когда работать возможно. До рождения ребёнка работала, сейчас ищу новую, так как ребёнок уже достаточно подрос. Работать классно.
Сообщение было удалено
Мне вот некогда работать.
Сообщение было удалено
Мне первые 4 года ребёнка тоже было некогда совсем, так, урывками только. Он у меня непростой. Страдала от этого.
Сообщение было удалено
Да не я ,а муж!любит играть в выходные.я не против тк очень прилично зарабатывает(я во втором декрете)
Ага, отдает все 900 тыщ. По теме, ни одна жена не знает о доходах своего мужа., поэтому сказать, отдает ли всю зарплату невозможно.
Сообщение было удалено
да у нас нет детей
Сообщение было удалено
Я все доходы знаю, а что это за жена если не знает?
Сообщение было удалено
А как быть если зарплату мужа переводят на карту жены?
Сообщение было удалено
Я помню. Просто на загруженность пожаловалась)