Здравствуйте. В браке 4 года, есть дочь 2х лет. Мы не богатая семья, т.к. я сейчас в декрете, то тем более не шикуем. Бюджетом заведует в основном муж (коммун.услуги, продукты, одежда, обувь, …
Сообщение было удалено
Я начала отвечать, когда меня назвали больной. До этого, я никого не оскорбляла, высказывала свою позицию. Ах, простите, что я не за толпу. Извините, что пыталась, зачем-то вести диалоги. Только вот здесь большинство тех, кого я описала в порыве чувств)) К сожалению. И большинство тех, кто считает, что у меня муж - не мужик, тк я работаю (и плевать, что я этого хочу и мне это нравится), а также, что я занимаюсь хозяйством и ребенком ( и плевать всем, что мне это доставляет удовольствие). А зато, как вам скажешь, что вы неправы - всеееее, куриный помет летит со всех сторон. Логика? Ее нет.
Сообщение было удалено
Вам скан паспорта выслать?))) Ой, простите! У нас же, в Санкт-Петербурге, так не говорят, у нас говорят "ксерокопию". Коренные Петербужцы на поребрике не валяются, их днем с огнем не сыщешь!
Идиотские стереотипы.
Сообщение было удалено
Вам так нравится жить, вы счастливы, так чего на других кидаетесь?
Мне,наверное повезло,но я из другой генерации,тем кому за 40...У бабушек и дедушек было так,принес зарплату,отдал жене...у родителей - аналогично.Мы поженились - стал сразу отдавать все деньги,как было принято у его родителей..А как иначе? Это же семья! Что значит - его деньги?Не хочет тратиться на жену - не надо жениться,сиди и копи...Кто мешает?
Сообщение было удалено
Я не то, чтобы кидаюсь, это на меня накинулась толпа, я защищалась) Знаете, не хочется отвечать вежливо, когда все вокруг как а шками забрасывают.
Я, возможно, кого-то обидела, за что прошу прощения, но меня просто поразил весь негатив, который на меня вылился разом, вот и не удержалась)
Это не значит,что я за сидение на "шее",как здесь некоторые выражаются...Женщина работает ,чтобы развиваться или быть самостоятельной,как ей угодно.Некоторые не работают,если семья так решила...Ну и что?В любом случае,в семье нет личных денег! А есть общие..иначе это не семья,а так,сожительство,причем временное.
Сообщение было удалено
Ответьте на 171 пост, пожалуйста))))
Сообщение было удалено
Таких да, жаль. Но таких мало, обычно больше тех, кому денег мало, но они сидят все равно дома и просто выносят мозги всем подряд.
Сообщение было удалено
А если денег хватает и мозги мужу не выносят, то почему бы не не работать )
Сообщение было удалено
водить к бесплатному - ребенок потом может на всю жизнь с плохими зубами остаться.
Сообщение было удалено
Бьянка, а чем вы изначально занимались? Я не работаю удаленно, у меня авторское ателье, изначально я работала одна, еще до мужа и ребенка, сейчас уже работаю с наемными работниками, поэтому времени хватает на все.
Сообщение было удалено
Ну, я эттого понять не могу, у меня внутри шило) Я не понимаю, как можно просто сидеть дома.. Неужели не скучно? неужели, не хочется развития? Я с детства такая, еще в школе на каникулах выла и начинала какую-то деятельность придумывать)
а мой такой же.но и я его понимаю.трудно деньги достаются.
Сообщение было удалено
Если деньги есть, незачем сидеть дома )
Сообщение было удалено
Я по образованию юрист, работала до декрета по специальности. После декрета вернусь на прежнюю работу. До кризиса работала удаленно на московскую фирму (чтоб мозги не заржавели, да и лишние деньги не помешают, муж не претендовал на з.п.- т.*****. работала для своего же развития и спокойствия)). Сейчас с подработками, именно удаленными, все гораздо хуже))
А вообще вы такая умница))
Я кстати всегда мечтала уметь шить))
Сообщение было удалено
А сколько ваш муж зарабатывает, если не секрет? И работали ли вы до декрета? Просто интересно, я уже писала, что 100 тысяч в месяц едва ли хватит одеться - поесть и сходить по врачам семье с ребенком. Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы вы могли еще и дома не сидеть и не работать?) Ну, вот мой муж зарабатывает около 160 тысяч, я около 90, иногда больше, мы себе можем позволить жить хорошо, но не роскошно)
Если бы я не зарабатывала - не знаю, может раз в год в Турцию съездить могли бы, но это вообще ни о чем...
Сообщение было удалено
У нас пока нет детей, для себя живем, о ужас не работаю )
Муж зарабатывает больше 200, иногда и в разы больше . Поэтому я в свое удовольствие живу )
Сообщение было удалено
Ох, спасибо, засмущали прямо, особенно, после грязи, которая обрушилась на мою голову) Научиться шить не сложно, сложнее мониторить все эти модные тренды и прочие нюансы, чтобы одежда именно продавалась, а не лежала на складах, никому не нужная)) У меня есть меча - сшить самое ужасное платье всех времен и сделать так, чтобы оно стало модным. Так, чисто поржать)))
Сообщение было удалено
Ну, без детей да) Это вполне неплохо)) Даже очень хорошо) А вам самой не хотелось бы открыть свой бизнес? Ну, чтобы быть уверенной в своем будущем, да и не скучать?)
Сообщение было удалено
В каждой теме есть грязь, особенно если тема злободневная))
Сообщение было удалено
Нет, бизнес не хочу, но в будущем уверена и не скучаю)
Бизнес это муторно, налоги, ответственность, расслабиться нельзя. .. да ну )
Сообщение было удалено
Кому Вам то? Мне что ли? Да мне вообще до одного место кто из Вас работает, а кто нет. У меня своё мнение на этот счет, я его озвучила. На него и никто не огрызнулся. Если кому-то что-то не нравится, то это его проблемы. Я не буду сидеть и доказывать.
А Вы все сидите и доказываете кто из Вас лучше и оскорбляете друг друга. Мерзость какая-то.
У каждого своя модель семьи, зачем спорить.
Сообщение было удалено
ты обычная домохозяйка сидящая на шее у мужа да чуток подрабатывающая на своем хобби=)) ты не работающая женщина коей здесь себя пытаешься представлять)) да еще как вопит то будто по пол суток вкалывает да еще и без напряга и по дому и с ребенком успевает=)) ты что совсем ду-ра?=))без работы она не останется *****=п=т=)))независимая с тремя копейками от своего хобби=)) очередной раз ржу в голос=))
Сообщение было удалено
а были бы не такой ленивой - увидели бы чем я занимаюсь) ну да, сейчас в кризис от 90к зарабатывать - копейки) кризис пройдет - буду больше зарабатывать, не волнуйтесь за меня)) а вы, для начала, хоть 50 тысяч в месяц заработайте САМА, а не с помощью мужских рук)) удачи вам, не плюйтесь ядом, а то забудетесь и на себя же попадете))
Сообщение было удалено
не спорьте, коль для вас это мерзость) проблема, блин))
Сообщение было удалено
ну, каждому свое)
Сообщение было удалено
Ага... каждый живёт как ему нравится и получает то, чего достоин )
Сообщение было удалено
Ха! У меня муж такой же!
А автору могу сказать, что может быть стоит почаще хвалить и благодарить и тогда муж охотней будет денюжку давать.
Сообщение было удалено
интеллектуалка образованная и безграмотная=)) смех да и только)) высок уровень развития то=)))
Сообщение было удалено
Даночка, к чему еще придеретесь?) Дипломы показать? 2 вышки) Вам и не снилось)
А по теме - от прижимистых мужиков рожать нельзя ! Если он ребенка просит, то пусть докажет что готов его обеспечивать: купит ему квартиру и тд. . Жене денег на счёт и прочие ништяки. Чтоб если вдруг его накроет, жена могла бы с ребенком нормально жить.
Сообщение было удалено
для начала)) для конца)) во первых надоело мне работать=)) НА СЕБЯ)) во вторых я в декрете и хочу отдыхать и баловаться с ребенком а не парить себя мозги работой=)) оно ж когда на себя работаешь)) на свою оргу куда гемор.нее, не?))особисто с мелким ребенком=))
Сообщение было удалено
опять 25)) дипломы 2 вышки=)) откуда ж такая безграмотность?=))
Сообщение было удалено
Вот вы писали о грамотности и интеллекте, а сообщение оставили такое, что прочитает не каждый.
Ну да ладно. Вы слышите (читаете) только то, что вам удобно. Говорят же вам, есть у меня время и с мелким) Я же не виновата, что вам так сложно создать то, что будет работать на вас.
Надоело вам работать? Вам 60? Данушка, жизнь такова, что нужно всегда работать. А уж если вас содержат - работайте, хотя бы, над собой. Иначе, это жалкое зрелище.
Машкоша, дурдом на выезде. У меня ребенок 6 месяцев и соответственно я сижу в декрете. Но почему-то в рот мужу не заглядываю. Странно, да?
Сообщение было удалено
И где вы мою безграмотность видите? В одном выражении, которое именно ВЫ не употребляете? Какое безобразие))
Сообщение было удалено
Вы вообще не в теме, о чем здесь речь)
боже вылезет взамуж разродится а потом сядет на шею к мужу еще и не довольна)))и д и о т ко
Сообщение было удалено
а мне сложно)) вот вызывают по орге то туда то сюда а мелкого куда?)) тетки-няньки?)) да не дай Бог)) с собой тягать?)) вы в своем уме?)) девочка))нет у тебя тех мочей чтобы объяснять мне что такое свой хоть и маленький бизнес, мелкий ребенок и дом=)) потому что теория она не практика)) теорией пыщете а практику смешно читать))про эту бизнес леди которая успевает заниматься всем)) и работой)) и ребенком и домом и своим развитием))
Сообщение было удалено
Это же чего вы наслушались-то? Сериалов, может, насмотрелись? Куда вызывают-то? Платите налоги удаленно и н а ф и г вы никому не нужны)) Вызывают ее) Легально работайте и вызывать не будут)) Мда, тут уж, правда, нам с вами не о чем говорить, если вы некомпетентны. А все кричите, что знаете) Что ребенок - помеха) Уму непостижимо, до чего у людей мозги стереотипами за с р а н ы))
Сообщение было удалено
В ателье не появляетесь?
Сообщение было удалено
Все что вы написали делаете только вы или в планах готовила) А мне сделали предложение, потом свадьба, затем запланированный ребёнок) И я не разразродилась, а родила) До свидания)))
Сообщение было удалено
ну и сиди и радуйся!!!у некоторых и мужа нет и помогать некому! зайди на ветку к матерям одиночкам! а ты с жиру бесишся с к о ти на жирная)))))
Сообщение было удалено
В свое ателье я могу себе позволить поехать с ребенком, благо ехать 2 улицы от дома)) и на машине) все эскизы и прочее - могу дома сделать, приезжаю на пару часов 2-3 раза в неделю. До семьи работала одна и, естественно, постоянно, потом набрала замечательных работников, лучших в мире)) Ребенок с ними уже знаком, ничего не боится)
Сообщение было удалено
Своими руками создавать не хочется уже?
Если у вас ателье, значит индпошив? Или на продажу шьете? Если индпошив, то должен быть индивидуальный подход, эскизы из дома мало помогут же.
Сообщение было удалено
Своими руками пока только эксклюзив, на заказ) а так, эскизы, придумываю коллекции (ну, громко звучит, конечно, но не знаю, как выразиться понятнее)) и мои работники шьют. На продажу, конечно. Сама еще занимаюсь мехом, создаю иногда шубки. Но не из натурального меха, это исключено. Пытаюсь внести в массы эко-мех. Знаю, что наивная идея - отучить всех от натурального меха, но пока люди покупают, посмотрим, что будет дальше)
Сообщение было удалено
Хочется, но пока важнее быть с ребенком)
Сообщение было удалено
Не отучить ))
А я с кожей люблю работать. У нас с подружкой мастерская, сидим там по 5 часов в день. Деньги мужей тратим ))
А а показах участвуете?