Гость
Статьи
Муж прижимистый или …

Муж прижимистый или это разумная экономия?!

Здравствуйте. В браке 4 года, есть дочь 2х лет. Мы не богатая семья, т.к. я сейчас в декрете, то тем более не шикуем. Бюджетом заведует в основном муж (коммун.услуги, продукты, одежда, обувь, …

Гость
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Машкоша
Вау

Сообщение было удалено

Постоянно. А что, те, у кого муж постоянно отдает последнее на нужды семьи, может это делать чаще?

Гость
Машкоша

Сообщение было удалено

Не хотелось вам отвечать, но вы прям достали, если честно. Мало того, что зас.рали моб тему не о чем, так ещё и считаете, что другие сидящие в декрете мамы без мозгов. Я хочу заниматься ребёнком в этот период и только, работать я выйду, когда ему будет три года. Я рада за вас, что есть такая возможность работать с маленьким ребёнком в декрете, НО не осуждайте других женщин. Это мерзко...

Гость
Машкоша

Сообщение было удалено

Патамушта ты больше ничего другого делать не умеешь.

Гость
Машкоша

Сообщение было удалено

И кто у нас тут в результате оказался с майонезом на морде? )))

Машкоша
Гость

Сообщение было удалено

Лично видели?) Какого бреда только не начитаешься здесь)
А я, ведь, была уверена, что скриншоты с женских форумов - это фотошоп, ан нет))

Гость-шмость
Гость

Сообщение было удалено

Я извиняюсь, то есть, я должна сидеть в грязной кухней, на грязном унитазе, в вонючих нестираных вещах потому что эта неделя - мужнина смена, а он не особо парится о чистоте? Почему убрать для себя квартиру - не уважать себя, ты же работаешь, не смей мыть сегодня посуду, сегодня его очередь. Жесть

Машкоша
Гость

Сообщение было удалено

Вам виднее)

Вау
Машкоша

Сообщение было удалено

Значит вы сидите у него на шее ))))

Гость
Машкоша

Сообщение было удалено

Вы и оказались. Утритесь.

Гость

Тему как обычно в govno превратили. Сидят и доказывают друг другу кто из них лучше. Языком пи..ть не мешки ворочать. Угомонитесь уже.

Вау

Моя сестра с двумя детьми на шее мужа сидит и ничего. У нее кроме мозгов ещё и возможность есть на шее удобно сидеть )

Дана
Машкоша

Сообщение было удалено

п.ля.ть так в декрете можно развитием заниматься или выйти на работу дабы обеспечивать семью наравне или в приличной степени семью? какое к хе-ра-м развитие если ты все в одно мешаешь? домохозяек и матерей маленьких детей которых в сад не отдашь и которые требуют к себе достаточного внимания? ты в своем уме? о каких детях ты говоришь, о какой работе если понятия не имеешь о чем глаголишь?

Машкоша
Гость

Сообщение было удалено

Познания откуда? Из ваших комментов. Вы сами показываете себя безмозглыми курицами, которые только и могут, что сидеть на ***** ровно. Интеллектом тут не пахнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите уже, ворочайте мешки, не мешайте людям развлекаться.

Вау
Машкоша

Сообщение было удалено

А почему вас это так задевает?

Машкоша
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть на лбу у себя напишите, что хотите)) Я доказывать здесь что-то не намерена) Я просто ржу с вас) Толпа курочек: "КОКОКО, нас содержат, КОКОКО, мы ничего не умеем и гордимся этим, КОКОКО"))

Гость
Машкоша

Сообщение было удалено

Далан, Маш, ты и сама-то вовсе не светоч мысли. ЖЫрная индейка не умнее
к у р и ц ы, чтобы она там о себе не воображала.

Машкоша
Вау

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли? Я наслаждаюсь диалогами с "настоящими женщинами") Никогда такого не видела, думала, это все сказки, что такие бывают. Вот, теперь развлекаюсь) Кстати, время у меня на это есть, а вы борщ приготовить успели? Вдруг, муж колготки новые не купит? Нехорошо)

Гость
Машкоша

Сообщение было удалено

Да вы сами о себе всё рассказали.

Вау
Машкоша

Сообщение было удалено

Что за агрессивные выпады?
Я колготки не ношу )))

Вау

Время у нее есть, ишь какая )

Гость
Машкоша

Сообщение было удалено

Взаимно, Манюня. И это, украинизмы пора из речи устранять, это даже для вумана сейчас западло, серьезно тебе говорю. НАД вами ржу надо говорить в приличном обществе. Учишь вас каклух, учишь - все бестолку, необучаемые совсем ((

Гость
Гость-шмость

Сообщение было удалено

Если домработница заставить мужа убираться или оплачивать домработницу - не ваш вариант, драйте зас...ную квартиру в одиночку до посинения. По-моему, это жесть, но, видимо, хобби у вас такое.

Гость

Если заставить мужа убираться или оплачивать домработницу - не ваш вариант, драйте зас...ную квартиру в одиночку до посинения. По-моему, это жесть, но, видимо, хобби у вас такое.

Гость
Машкоша

Сообщение было удалено

Поменьше на форуме сидите. А судить о жизни исходя из того, что на форуме написанно глупо. Тут 60% тем разводок для ржача, ещё процентов 30 тем с вопросом "а не беременна ли я?" и погадайте мне. А половина отписавшихся людей троил.

Машкоша
Дана

Сообщение было удалено

Даночка, успокойтесь) Ну не умеете вы включать мозги, ну бывает. Надо было образование получать, ума набираться, а не по залету замуж выходить) Тогда бы и вопросов таких глу пых не возникало, мол, как, да откуда. Другой вариант, если у вас выводок детей, ну, типа 101 далматинец, тогда дааа. Ничего сделать не сможете, только и следить. А с одним ребенком зарабатывать и везде успевать - не проблема. Опять же, был бы МОЗГ.

Гость
Машкоша

Сообщение было удалено

А вы не знаете, какова дистанция между деградацией и вашим комфортом! Замечу, огромна. А еще есть много-много женщин, которые научились управлять не только половником-веником, но и рукой мужчины, выдающей деньги.

Машкоша
Гость

Сообщение было удалено

Ой, неужели? А вам не приходило в голову, что с вас здесь просто ржут? Нет? Ну так головку ON))

Вау
Машкоша

Сообщение было удалено

Вы не из Одессы? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, развлекаются они. С пеной у рта друг другу доказывают. нервно трясущимися руками.

Гость

Кстати, если жена отложила свою карьеру ради рождения ребёнка по обоюдному согласию, то, что муж содержит жену в декрете на 100% - это нормально. Если вышла из декрета раньше или начала зарабатывать на дому - в оплату няни должен вкладываться и супруг.

Но у нас на рассейских просторах полно куриц, которые настолько себя не уважают, что материнство считают чем-то несущественным. Мол, разродилась - и пошла пахать наравне с мужиком, а то ж штаны сбегут.

Машкоша
Гость

Сообщение было удалено

Утрите слюни, которыми брызжете))

Машкоша
Вау

Сообщение было удалено

Нет, я из Санкт-Петербурга

Вау
Машкоша

Сообщение было удалено

В Питере не говорят "я ржу с вас"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п/и/з/д/*****/ц/т/ы/к/о/н/ч/и/н/а/я

Гость
Машкоша

Сообщение было удалено

С Вас ржут? Ну и оборот речи. Да я тут особо не пишу, чтобы НАДО мной ржали!
Ладно я же знаю, что Вы троль или просто агрессивная.

Машкоша
Гость

Сообщение было удалено

Тюю, не обижайтесь, что я с вашей темой так обошлась, я не хотела, правда) И никого изначально не осуждала, меня вынудили злобные тролли)))

Гость
Машкоша

Сообщение было удалено

В Санкт-Петербурге такое *****агрессивное живёт.

Машкоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну, знаете ли, иногда и так выразиться можно, когда на форуме сижу. Хорошо, буду НАДО всеми ржать))
Есть более ужасные выражения, вроде:"за тобой скучаю", это уже бррррр

Машкоша
Гость

Сообщение было удалено

То, есть, то что на меня одну напала сотня неадекватышей - это норма, а агрессивная здесь я?)) Я буду жаловаться)))

Вау

А вообще жалко женщин которые и родили, и сами себя обеспечивают и ещё мужа ублажают (

Машкоша
Вау

Сообщение было удалено

Что только у нас не говорят)) В Питере нет стереотипов о Питере, зато по всей России их масса))

Машкоша
Вау

Сообщение было удалено

Ути бедненькие(( Где вы здесь таких увидели-то?

Вау
Машкоша

Сообщение было удалено

Ну вам прям виднее.

Вы

я ток недавно вышла в декрет. даже не знаю что будет) я всегда жила на свою зп и распоряжалась ей как хотела. денег с мужа не брала) он копил и откладывал что то себе. теперь я получила последнюю зп и поняла что всё)) на ближайшие 1.5 года мои накопленные 300тысяч это последнее что есть на карте) думаю пол года не буду нуждаться в деньгах, а там посмотрим. начну клянчить)) хотя муж уже говорит чтобы я свои деньги не сильно тратила. последние же хехе) чтобы у него просила. да и сам начал уже предлагать.

Вау
Машкоша

Сообщение было удалено

Да есть такие, кому на шее мужа сидеть стыдно или мужья не тянут семью, приходится жене вкалывать.

Гость
Машкоша

Сообщение было удалено

Да Вы не лучше их. Сидите тут друг перед другом сначала хвалитесь кто из Вас лучше, а потом грызётесь как хомяки в клетке. Как в гадюшнике.

Бьянка

МАШКОША, если не секрет, как зарабатываете удаленно? Чем занимаетесь?
В декрете я тоже подрабатывала, потом кризис долбанул, подработка накрылась. А на сайтах одно г....о теперь. На Москву уже не получается фрилансить...

Гость
Машкоша

Сообщение было удалено

В Питере так точно не говорят. В Москве иногда говорят. Приезжие тетехи с евроокраины на киевском вокзале.

Таня

Чего то я не поняла...При чем тут шея мужа? Автор в декрете,ухаживает за общим ребенком,а это значит,что муж ее обязан содержать по закону. И ребенка тоже,пока жена не выйдет на работу.И то,что он корчит рожи,выдавая копейки на необходимое,характеризует его не с лучшей стороны. Жлобоват...тяжело с деньгами расстается.Это неприятно и унижает...Как по мне, деньгами распоряжается все таки женщина и сама решает,что покупать и когда.Ну не дело это -сидя с общим ребенком,просить у мужа денег...Деньги должны быть - или на карточке,или в тумбочке...общие,а не мужиковские,которые надо клянчить...