Здравствуйте. В браке 4 года, есть дочь 2х лет. Мы не богатая семья, т.к. я сейчас в декрете, то тем более не шикуем. Бюджетом заведует в основном муж (коммун.услуги, продукты, одежда, обувь, …
Сообщение было удалено
В детстве часто болела и ни разу не ходила к платным врачам.сейчас у меня платный гинеколог и стоматолог , хожу , так как не будет сидеть какая-то тетка старая и поговаривать,мол да ты с такими анализами не родишь дорогуша,вот тебе и плата за аборт (ну это я придумала для примера).но у меня есть на это деньги.не будет денег а лечиться надо - пойду к бесплатным.
Сообщение было удалено
А дружбу я сохраню ради ребенка. Имеется в виду, нормальные отношения, а не "ах ты му д ак! всю жисть поломал, гони алименты!"
Сообщение было удалено
А что плохого в комфорте?
Сообщение было удалено
Бесплатная обслуга, которая сама себя содержит - это здорово... Муж, конечно, не должен переутрудиться, он просто зарабатывает. А жена-обслуга и зарабатывает, и быт тянет. Круто, завидую мужику.
Сообщение было удалено
У Вас либо черное, либо белое. Меня и ребенка муж содержит и не разу меня не попрекнул деньгами. Уж про экономию на нас с ребенком вообще молчу. И я никогда не выпрашиваю деньги на что-то. Есть один банковский счет и две карты - его и моя.
Хотя если вы зарабатываете копейки, и вклад в семейный бюджет незначителен - конечно, быт ваша прямая обязанность. Только смысл в этих копейках?
71 - это Макоше было
Я в тумбочке беру, не спрашиваю кончено ... ну если больше 20 тыщ надо то ради приличия могу и спросить, но такое редко бывает...
Сообщение было удалено
Но складывается впечатление, что не просто ломовая, а тяжеловоз, поскольку по-другому себя уже не представляете, кроме как в упряжи под плугом.
Некоторых тут я смотрю муж хорошо выдрессировал )))
Сообщение было удалено
))) Обслуга)) Я с вас ржу) У вас, либо муж-раб, что должно быть, либо жена-обслуга, как быть не должно "НИКАГДА!!" Вы бы хоть потрудились, для начала прочитать. Я зарабатываю НА ХОББИ, Я КАЙФУЮ. Муж у меня не только работает, но и меня поддерживает. Он не валяется на диване. Жаль, что для российских женщин понятие "счастье" кроется в сидении на шее у мужа, иначе "ОННИМУЖИК!!"
Сообщение было удалено
+1
Если женщина зарабатывает наравне с мужчиной или около того, с какого она будет вторую смену ишачить в качестве обслуги?
Если зарабатывает копейки - так смысл их зарабатывать, лучше пусть муж будет добытчиком, а жена - тылом.
Ну, если хобби какую-то копейку приносит, неплохо, конечно, но если это только на попаду - чем хвалиться-то? Ну, домохозяйка с хобби. А если нормально зарабатывающая женщина - тогда почему обслуга?
Сообщение было удалено
Это вы себя только в деградации, видимо, комфортно чувствуете))
Сообщение было удалено
если мужик неполноценен разумеется для него его жена домохозяйка будет также неполноценной)) при нормальном мужике женщине не нужно думать где взять денег не свои хотелки и как выпросить у мужа)) они просто есть в той же классической тумбочке))это если мужик нормальный)) муж)) а не подобие, что свою жену не забудет попрекнуть тем, что она, понимаешь, занимается семьей, ребенком и собой, а не пашет на работе)) тем паче будучи в декрете))
Сообщение было удалено
То есть вы - домохозяйка с копеечным хобби? Или всё-таки зарабатываете с мужем наравне?
Сообщение было удалено
Я Вам конкретный случай описала. Нужен врач сейчас, а запись ближайшая через 2 месяца. Будете ждать? Еще в наших поликлиниках есть "чудо" врачи, которые например советуют ребенка подмывать раз в неделю, т.к там все у него нарушится. Я и не шучу сейчас.
Сообщение было удалено
Бл* где вторя смена??)) Ужин приготовить? Ох, какой ужас, я прям умаялась) Уборка? Не запускайте квартиру и не надо будет ишачить) Как же вас жаль))
Сообщение было удалено
Да, пожалейте меня, у меня домработница ваши функции выполняет :)))
Сообщение было удалено
Конечно вторая смена.. сначала вы на хобби пусть, но на свое содержание работаете, потом по дому шуршите.
Я к примеру с превеликим удовольствием шуршу по дому, но меня хоть муж обеспечивает и ни в чем не отказывает. И работать не надо.
Сообщение было удалено
мне за деньги сос.ать не нужно)) я замужем=)) за мужчиной, который считает своим долгом обеспечивать свою семью=))свою жену и своего маленького ребенка=)) всячески о них заботится и крайне любит=))так в каком возрасте вы своего ребенка в сад отдали?)) может в год на кого скинули?))
Сообщение было удалено
муж разрешает тебе не работать?
Сообщение было удалено
А разве он может разрешать/запрещать?
Сообщение было удалено
тоись он согласен? или у тя доход вроде?
Сообщение было удалено
У меня одни расходы )))
Сообщение было удалено
безработные, работные)) кто все те работные, которые крайне уважаемы?)) м??)) и которые напорядок краше со всех сторон домохозяек при хороших мужьях?)) декретниц?)) кто?)) кассир?бух, полубесполезный манагер, парикмахер и иже с ним?)) не преувеличивайте значимость работы в жизни женщины, ибо толковых женщин работающих слишком низок процент)) все, что перечислено мной выше и перечень который кратно можно и нужно увеличить - не есть работа, но средство выживания))не более))независимая бл.ин=))
Сообщение было удалено
у тя вроде подработка была. не?
Сообщение было удалено
в теме речь не о домохозах, а о женщине в декрете. хотите рассказать о своей жизни в период декрета? рассказывайте)) но не мешайте домохозяйство и декрет)) хобби не с интеллектуальной деятельностью связано?очевидно))
Сообщение было удалено
Ребенок, к счастью при мне) Если вам не хватает мозгов совмещать ребенка и зарабатывание денег - это ваши проблемы)
Я счастлива, потому что в моей счастливы ВСЕ, ребенок, я и муж. Всем хорошо. А вы, либо все несчастны, либо счастливы только бабенки и дети (это если бабенкам перепадает побольше)), а мужья воют тайком на луну и мирятся с этим, тк считают такое положение дел "обычной российской семьей, как у всех". Я вообще заметила, что многие бабенки (ну никак не могу их по-другому назвать) счастливы тупо сидеть дома. Зачем им книги, зачем им друзья, салоны красоты, фитнес, путешествия, общение? Они сидят дома, смотрят телек, орут на детей и ВСЕ, Страшно так жить.
Сообщение было удалено
Не.
Сообщение было удалено
Такая счастливая и столько негатива выплескиваете...
Сообщение было удалено
мастеров секса смотришь?
Сообщение было удалено
Ничего не смотрю.
Сообщение было удалено
А что мешает девушке в декрете иметь мозги и зарабатывать?) И сколько декрет у таких "мамаш" длится? 5? 10? 18 лет? Ребенком слишком часто стали прикрывать свою несостоятельность. Фу, аж мерзко. Я никогда не пойму этого. Если ты образована, если на что-то способна, как можно губить это, сидя дома? Поверьте, в декрете тоже можно заниматься развитием. У вас же не 5 детей разом рождается!
Я уважаю женщин, которые добились карьерных успехов и хорошо зарабатывают, разделяя быт с мужем или используя услуги домработницы (в оплату которой вкладывается и супруг).
Я уважаю женщин, которые посвятили себя семье, стали тылом и опорой для своего мужчины-добытчика. Который уважает их за то, что создают уют.
Но я не уважаю женщин, ставших "обслугой на своих харчах", пашущих во вторую смену ради любимых штанов, да ещё и попрекающих женщин, которые себя УВАЖАЮТ.
Но особое презрение у меня вызывают тётки, которые обслуживают мужа и зарабатывают копейки, но считают при этом себя лучше всех! Лучше домохозяек, "потому что я себе на помаду зарабатываю". И лучше карьеристок, потому что "ой что тут убрать-постирать-приготовить". Эти тётки даже не понимают, насколько жалки - ни то, ни сё.
Сообщение было удалено
Если у вас такое хобби, которое приносит копейки, или не приносит ничего - не надо всех под себя равнять.
Машкоша злюка такая ) пятница же, надо жизни радоваться ))
Машкоша, не обращайте внимания. Бабы может и хотели бы развиваться, зарабатывать, хобби иметь, работу достойную и не просить у мужа. Да умом не вышли. Все на что способны - "помою посуду, купи сапоги." Потому и пытаются доказать и все и себе, в первую очередь, что им все подходит. Сидят, небось, с майонезом на фейсе в растянутых ритузах и на вас гавкают.
Сообщение было удалено
То есть вы зарабатываете достойно, сами себя полностью обеспечиваете - но при этом обслуживаете штаны?
Сообщение было удалено
Хобби - они, все такие. На то оно и хобби. И не надо нас убеждать, что изготовление бумажных корабликов или дурацких лупоглазых кукол из обрезков приносит вам реальные деньги.
Сообщение было удалено
А я в свой дом не хочу пускать домработницу, мой дом - моя крепость. И надо же, все успеваю. А вы, мало того, что на шее сидите у мужа, так еще и олт на все положили))) Типичная бездарная и бесполезная *****) Что после вас останется? Ничего. Жесть
Сообщение было удалено
Муж часто вас в ресторан приглашает? Подарки дарит? На курорты возит? Шопинг оплачивает?
Сообщение было удалено
Другой вариант: женщина зарабатывает, но не мужа не обслуживает. Что справедливо.
Сообщение было удалено
РАЗВИВАЙТЕСЬ и не мыслите так узко. Серьезно. Узнаете много нового. И как деньги зарабатывать, при этом не выматываясь тоже.
Сообщение было удалено
Я тоже ) лежу уже с котом.... через час пойду кислые щи варить )))
Сообщение было удалено
Интересно, откуда у Вас такие познания чужой жизни. Единственное на глаз можно определить ухаживает женщина за собой или нет. Читает она книги или нет, путешествует, орет на ребенка, смотрит телек, откуда Вы это знаете? Если Вы с такими общаетесь, то на фига спрашивается Вам такое общество?
Только женщины могут свой же пол бабами, бабенками и тд называть. Не один мужчина не будет свой пол называть мужиченками и тд
Сообщение было удалено
Я не сижу на шее у мужа. Но я его и не обслуживаю.
А вы пашите-пашите, лижите сапоги. Сама себя накормила, а потом и сапоги мужу в благодарность облизала :)
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю) Не знаю, зачем я с ними вообще спорю. Живут в мире раздражения и безмозглости. Страшно, просто, что таких теток очень много. Безумие какое-то)
Сообщение было удалено
Жаль что уходишь )
Сообщение было удалено
Так обычно отвечают, когда нечего ответить. Так что, зОпишем в молескин красными буквами, хобби для денег - это фуфло.