Гость
Статьи
Как убедить мужа,что …

Как убедить мужа,что нам рано рожать детей

Мы в браке 2 года, детей нет и я пока не хочу, можно сказать, что только жить начали: получен диплом, повышение в должности, живём для себя. Муж очень хочет ребёнка, а я нет. Как его убедить в том, …

Варвара
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Кристя
Гость

Сообщение было удалено

Аххахах))) поздравляю вас))

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Ну если для вас это главнее, тогда вам ребенка никогда не захочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы насоветуете, советчица.
Если автору 23, и ее муж даже полгода отсрочки давать не хочет, так он и будет ждать всю жизнь преданной собачкой.

Гость
Кристя

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Я просто вижу, что вы не хотите и не готовы. Тогда не стоит. Не рискуйте....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем она рискует? Спятит в декрете? )))

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Думаете ребёнок оценит все жертвы? Даже спасибо не скажет и ещё больше попросит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть ищет, кто захочет. Не велика потеря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это такие вещи, которые всегда главные. Отдых, природа, встречи с друзьями.

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Как же интересно вас родители рискнули родить, вы им спасибо сказали? Или больше жертв запросили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чужими мужьями легко раскидываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послеродовой депрессией. А еще некоторые вообще жалеют, что родили тогда, когда их вот такие как вы или муж Варвары уговаривали. Нет, лучше не рисковать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети не мешают ничему этому.

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

вы живете с мыслью и благодарности. А я нет. Материнство мне приносит счастье, я получаю удовольствие от его объятий и поцелуев. Это счастье не сравнить не с чем. И я не жду от своего сына в будущем благодарности. Я и так очень много получила от его рождения. Такого счастья у меня никогда не было. И пусть я устала, и спать хочу, но это самое прекрасное время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем делать то, чего ты не хочешь? Вот вас заставляют, а ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ? Вот смысл? Какая в этом радость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мешают . Еще как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никакие друзья не сравнятся с детьми, а путешествовать и гулять на природе модно и с детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже ставили условия и сроки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас не сравнятся, а другие сравнивают и находят, что все перечисленное мной-лучше.

Варвара

[quote="Гость" message_id="54011391"]Как же интересно вас родители рискнули родить, вы им спасибо сказали? Или больше жертв запросили?[/quot

Родители рожали меня по желанию, они были готовы. Это во-первых. А во вторых, мы реально не ценим то, чем родители пожертвовали ради нас. И стоит ли лишать себя привычной жизни? Неизвестно какими дети вырастут

Гость

У нас есть пара друзей, у них 4-летка, и он ОЧЕНЬ мешает. Не мешает на природе, во всех остальных сферах он лишний конечно. И да, друзьям не с кем его оставить, поэтому ни в кабак, ни в кино, ни в Питер сорваться они с нами не могут. Поэтому не надо тут о том, что дети не меняют жизнь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Депрессия грозит всем и каждому. В том числе от бездетности.
Я никого не уговариваю мне по *******й, автор глупа, ей лучше не плодиться,
я не понимаю зачем ЧФ выходит за мужчину который сильно хочет детей? Жизнь перепаскудить ему и себе?

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Каждому своё. Для кого весь смысл жизни заключается в детях, а я не хочу так. Хочу, чтобы в жизни было место и ребёнку, и друзьям, и развлечениям, и отдыху

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая радость мужу автора соглашаться на бездетную жизнь, которой он не хочет?

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

А это уже зависит от вас какими они вырастут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что самое глупое в бездетных, то с какой ослиной уверенностью они судят о жизни детных )) Не мешают совершенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что Варвара глупа и она ЧФ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я что то пропустила....Автор хочет повременить, разницу чувствуете??

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

В жизни все неизвестно, никто не знает что будет через секунду, не стоит жить?

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

Просто не рожать, а зачем дети-то, если ни денег, ни жилья, ни мужа богатого, зачем тогда затевать этот балаган с детьми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Самое смешное, когда вот такие "счастливые мамаши" как вы брызгают ядом на форуме). Такая оно, "счастливое материнство")). Может вам поспать?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз сразу после свадьбы не залетела - значит по мнению местных клушш она ЧФ

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Глупа, по-моему, вы. Я ни разу не написала, что не хочу детей. Я не ЧФ. Я уже сто раз написала, что хочу отдохнуть пол годика!!!!! Пожить для себя!!!! Ну не готова я ещё к детям. Меня учёба совместно с работой выиграли жуть как. Я засыпали с мыслью об учёбе, просыпалась с мыслью о работе. Я сейчас могу встретиться с друзьями, отдохнуть. Когда будет не енок, это тревожным будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам понятно все кроме вас самой мешают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да)))) именно от того что дети не мешают все детные такие дерганые, нервные и злобные) от супер спокойной размеренной жизни видать)

Маруська

Вообще какие-то ключевые и ценностные вопросы обсуждаются как бы до брака. А то очень мило получается. Раз такие проснулись утром после свадьбы: милая, а я хочу 10 детей, а она такая - а я вообще рожать не собираюсь. Или там: любимый, я думаю, что нам надо переехать в деревню и жить натуральным хозяйством, а он - а как я буду оттуда в клуб добираться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ставили. Я отказалась. И хорошо. Это был не мой мужчина

Варвара

Зашибись, к ЧФ приписали....

Гость

У нас есть пара друзей, у них 4-летка, и он ОЧЕНЬ мешает. Не мешает на природе, во всех остальных сферах он лишний конечно. И да, друзьям не с кем его оставить, поэтому ни в кабак, ни в кино, ни в Питер сорваться они с нами не могут. Поэтому не надо тут о том, что дети не меняют жизнь)

Да так и есть. Вот у меня племяш, встает в 7 утра, все, не поспишь не то что до 12 дня, даже до 9 утра, то поиграй с ним, то почитай, то покорми, то погуляй, то пописать, то покакать надо, вечные визги, говорильня, незатихающий гул. То в поликлинику ему надо, то за одеждой, то на развивалки.

Гость

А мой тоже хотел ребенка. Не настаивал, но иногда заводил разговор. я стала НЕНАРОКОМ подсовывать ему всякие статьи, сайты и видео, о том что роды вредят, о том что это дико больно и организм переживает стресс. Приглашала в гости подруг с детьми, дети начинали орать, плакать. Эту "стратегию" я вела больше 3х лет, в итоге - я победила. В итоге муж не хочет детей. Говорит, не хочет подвергать мое тело пыткам, не хочет чтобы дети орали ночами напролет. Мы завели кота, у нас еще два котика живут. С тех пор прошло примерно 2 года, тьфу тьфу тьфу, чужие дети не вызывают у него умиление и разговоров о детях не заводит. Хотя мои родители, к примеру, недоумевают почему мы не соизволили размножиться. Есть недвижимость, есть достаток, есть машины. Ну не хочу я детей, я к ним не то чтобы равнодушна, я испытываю некую неприязнь. Знакомая моя советовала родить, типа "родишь полюбишь". А если не полюблю? Я ребенка, пардон, обратно не засуну. И что тогда делать? Нет уж.

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Варвара, не обращайте внимания...Эта та самая молодая мать, которая отупела в декрете. Она даже не понимает, кому и о чем пишет, о чем вообще идет речь. И очень агрессивная. У меня подруга такой стала после родов, это все от недосыпа и ора.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Обсуждай - не обсуждай, люди меняются, сегодняшняя домохозяйка завтра пойдет к примеру карьеру строить, сегодняшний карьерист может спустя 5 лет расхотеть работать вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

????Переведите

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Мой муж однажды внезапно загорелся продать все и уехать в глухую деревню, "на всем своем" жить. То есть скотину выращивать, огород и тд. И чтобы никакой техники. Но он быстро остыл к этой идее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дерганные и нервные только от ответственности. Большой ответственности за ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Набежали добрые спокойные чайлдришки, сейчас всю тему зас*рут.
Автор не рожай конечно, не мучь ребенка.

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

И от всех "прелестный материнства" скорее всего

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Одного это как кошка?
Вау твой маленький мозг совсем усох.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))Самое смешное, что наши друзья-родители этого 4-летки очень хотят и в кино, и в Питер с нами, и в ресторане посидеть. ...Мать ребенка счастлива, когда мы к ним в гости приезжаем и на природу все вместе выбираемся. Для нее это праздник)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему чайлдфришки сразу? Ну не хотят с вами мужья без детей и годик жить, ну не повезло вам, что ж вы такие злобные-то?
А автор хочет пока так пожить, а попозже и родить, она не ЧФ.