Гость
Статьи
Как убедить мужа,что …

Как убедить мужа,что нам рано рожать детей

Мы в браке 2 года, детей нет и я пока не хочу, можно сказать, что только жить начали: получен диплом, повышение в должности, живём для себя. Муж очень хочет ребёнка, а я нет. Как его убедить в том, …

Варвара
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

включите мозг пожалуйста, если он у вас конечно есть...что бы ваш средний класс, которого кстати очень мало, а точнее вообще нет, смог жить, нужно огромное количество, как вы выразились, нищеты, которая будет обслуживать и приносить доходы вашему пресловутому среднему классу...вкурили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нищета и так рожает только в путь, без квартир, машин, денег, у них одно развлечение - лялька, ну кому какая жизнь конечно, каждый сам себе злой буратино

Гость
Кристя

Сообщение было удалено

Что серьёзно,презики проколол? Уму не постижимо,это так низко,и как вы такое простили,вы хоть надавали ему по морде,за такую подлянку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ничто так не постоянно, как временное...

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она не обязана. Но хотелось, чтобы хотя бы изредка была могла посидеть с ребёнком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было дополнительно ОК пить с таким-то мужем

Клара

Ну вот такой способ. Пригласите в гости или сходите втроем куда-нибудь с какой-нибудь вашей "показательной" детной подругой. Желательно, чтобы ребенок был у нее еще маленький и впечатления свежи. И так невзначай расспрашивайте ее, как проходила (лучше - проходит) ее жизнь. Какие были сложности. Чтобы розовые очки у него спали, если они есть.Если и это не поможет, то остаются только "подлые" способы, либо рожать. Вы же знали, что выходите за человека старше вас.Поэтому можно понять, что ребенка ему хочется уже сейчас, когда вы еще не надышались свободой.

Вы

кстати у нас тоже не с первого раза получилось. долго тянули. для себя жили. а потом когда захотели случилась беда. муж так сокрушался, что тянули с этим делом. до сих пор не может простить себя. так сильно переживал.

Гость

Муж разве старше автора намного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а тогда в чем проблема, если все вокруг рожают, почему бы и автору не родить?

Гость
Bay

Сообщение было удалено

У них все равно никаких развлечений в жизни с зп мужа 35 тыс

лена
Керен

Сообщение было удалено

Ооо самый адекватный ответ. Я так делаю уже третий год )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор не хочет страдать как такие полоумные

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Варвара

А нужно сразу пожениться и рожать детей? Брак только для этого?

Ну, видимо, Вашему мужу это видится так. Тем более, он на 8 лет Вас старше. Ну не хочет человек ждать до 50-ти лет ребенка, хочет воспитывать и растить, пока молод. Это нормально.

Гость
Вы

Сообщение было удалено

да да, конечно

Гость
Bay

Сообщение было удалено

К примеру как выжить с зп 35 тыс вчетвером, где найти дешевые ботинки ребенку, как найти деньги на сборы в саду/школе, адреналин зашкаливает, ощущение счастья каждый раз когда удалось наскрести нужную сумму)

Варвара
Вы

Сообщение было удалено

У меня бывают такие мысли, что вдруг не получится, но если так рассуждать, то это лет в 15 рожать надо, чтобы уж наверняка. Мне кажется, если суждено- детям быть, то рано или поздно они будут, а если нет,то уж тут как ни пыхти

Гость
Bay

Сообщение было удалено

ой как я за вас переживаю...вы прям так в шоке от всего, чего вас вообще не касается бедняжка...как Малахов прям, в каждую з а д н и ц у лезете без мыла...а ведь наверняка есть немало людей, для которых вы тоже нищеброды, никак не имеющие право на роды да и на жизнь вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к тому, что не факт, что она сразу забеременеет, если предохраняться не будет. У меня подруга в 20 лет замуж вышла и только через 3 года родила. Забеременнеть не могла.
А если автор будет делать тесты на овуляцию и точно будет знать, когда у нее овуляция и в эти дни (3 дня до овуляции, в овуляцию и на следующий день) заниматься сексом не будет, то шанса заребеменнеть практически нет.

Гость

А у состоятельных пресыщение уже от всего, все доступно, все позволено, многое купить можешь как только захотела, драйва нет конечно уже, какой в 20 лет был)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только в 23))) смех, я лично до 24 для секса-то себя маленькой считала, не то что для родов

Гость
Bay

Сообщение было удалено

по вашему все рожавшие безмозглые? а как же ваша мама? бабушка? вы их тоже в этот отряд занесете, или им миллионы на книжку клали перед декретом и по мальдивам возили?

залина

а что за необходимость беременеть сразу же после свадьбы?
Зачем?

Lana

Никак. если он считает что не рано,то не переубедить. что вообще значит "рано"? Вы считаете рано, а мужу уже пора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеете вы право на роды, угомонитесь уже, в 35 только на состоятельных ровесниц не кидайтесь от злости, когда у вас самих морщины от пахоты и безденежья будут, а они все будут как девочки

Варвара
Клара

Сообщение было удалено

В том то и дело, что его этим походу не напугать. У него у брата маленькие есть, у друзей у наших тоже, истерики, проблемы все знает, чем болеют, как родители переживают, как они связаны по рукам и ногам. Все равно хочет.

Lana
залина

Сообщение было удалено

Хочется,елы-палы.)) Я вот вообще не вижу прелести бездетного брака,меня б это унизило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 миллион - не много по нашим временам, у меня 1 млн спокойно на одну меня за 3-4 месяца уходит и без всяких беременностей и детей

Язва

Ползай по полу, все сломай, обоссысь, реви во весь голос и не затыкайся, срыгни на него молоко, раскрась фломастерами его паспорт, еще че-нить такое - и он одумается.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Унизило)))) надо же такое придумать, если муж жену содержит, холит, лелеет, рожать не заставляет - это унижением стало

Гость
залина

Сообщение было удалено

вы читать умеете? или для вас два года это сразу? а потом это когда? через 50 лет?

Гость
Язва

Сообщение было удалено

))))))
+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1-2 года - сразу, потом - это через 5-7 лет например

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А где их найти-то толпы состоятельных 35 летних девочек? Еще и чтоб уже детей родили и не упахивались. Таких раз два и обчелся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы до 24 лет сексом не занимались???

Гость

потом авторша будет стонать на форуме Ушёл муж, бабонькиииии, нашёл ту, которая захотела ему родить чё ж делать тооооо?
так и будет

Варвара
залина

Сообщение было удалено

Почему то многих так думают и считаю это правильным. Через год не родила - больная. И ничем никому не докажешь, что не хочешь

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Меня бы унизило. Я же не элитная содержанка без будущего, а женщина и мать.

залина
Гость

Сообщение было удалено

так срочно ребенок нужен? Наводит на определенные нехорошие мысли.А нормальный муж который любит жену и действительно планирует с ней жить поступит иначе-можно поговорить,обсудить.И пойти на уступки.Обоюдные.Например так-год они живут для себя.Он ждет год.Она-рожает через год.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Это от окружения зависит. Но не зря такой миф что в 35 старая и внуков пора ждать, его вот такие с зп 35 тыс и распространяют

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ойойойойой.мечты-мечты))) Вам так хочется чтоб если родила,то муж обязательно бросил?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да на вумане это не предел, удивляться нечему...жаль что не миллиард...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

На содержанках не женятся) я пишу именно про любимую жену, от которой в будущем ожидают ребенка, но которой позволяют пожить для себя, не заставляя отрабатывать содержание родами в первый же год брака

залина
Варвара

Сообщение было удалено

ну нормально вполне не рожать год.Раньше может и существовали такие теории что "больная" а сейчас нормально вполне.Люди начинают жить семьей.Становятся мужем и женой.Притирка характеров.Узнают друг друга..Приспосабливаются..
Глупо рожать сразу а потом разводиться из а того что кто то что то недогляел заранее.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да дело не в окружении,дело в том,что от общего числа таких мало. И да,многие живут и радуются на зп в 35 рублей, а кто-то стал состоятельным,но угробил здоровье и ему уже ничего не надо стало.

залина
Гость

Сообщение было удалено

это как в пословице ,да? если сбежал такой муж то неизвестно кому еще повезло))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве жизнь дорогая, я к родителям приезжаю в областной центр (далеко не деревня), а тыс на 50 можно недели 2 шиковать

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Что-то вы за таких вступаетесь? Муж обанкротился?

Кристя
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите ерунды. Если б я ХОТЕЛА- я б не предохранялась вообще. Таблетки не принимаю принципиально и не буду их пить никогда. Это вред. Презервативы - идеальное средство защиты, если их не дырявить и использовать грамотно.
Я не откащываюсь от деторождения вообще, просто на тот момент хотела повременить, как и автор. А аборт делать как то несерьезно, при живом-то муже и его настаиваниях на детях. Как то так.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же, вы в рабстве там что ли,что вам позволяют когда-то родить а когда-то не рожать?)) Так и одной жить можно,ради денег что ли замуж идти? Нет,для меня семья для детей создается.