День добрый. Женаты 3 года, до свадьбы я копила на квартиру, уже в браке я несколько раз прокрутила эти деньги (покапала участки дешевле, продавала дороже). В общем сейчас есть сумма на квартиру. Я не …
Разводитесь и покупайте квартиру на свои деньги. Какие проблемы?
А потом, либо сходитесь опять, либо нового мужа найдёте.
Сообщение было удалено
Мудрая "злая" недавно писала, что партнер ее обманул. Так что мудрая тоже можно ставить в кавычки.
Сообщение было удалено
*****, что ли?
Да настоящий мужик ни за что не вернулся бы под мамино крылышко, не впал бы обратно в детство.
Сообщение было удалено
Разница была бы если деньги были ваши. А когда невесткины то конечно БЕЗ РАЗНИЦЫ.
А зачем дом строить?Чтобы можно было квартиру сдавать?
Сообщение было удалено
двуличная бабская логика потребляшек) им не понять
Сообщение было удалено
Да нам нужен был сын, а деньги и квартира явились лишь поводом вернуть его домой!
Сообщение было удалено
Нам главное, чтобы сын был жив, здоров,доволен и с нами! А уж настоящий он мужик или нет, для нас неважно!
Сообщение было удалено
Тот, кто не хочет детей, их не делает. Пользуется презервативом, другими способами контрацепции. А раз сделал ребенка - значит, хотел. На свете очень мало женщин, которые хотят быть матерями-одиночками. Подавляющее большинство же просто обмануты подлыми и мерзкими мужиками.
Сообщение было удалено
А если муж при этом ее кормил и одевал, пока она Свое все в участки вкладывала ?? Не будь он женат на ней, он бы мог на свою недвижимость копить по тихоньку...но он же все на авторшу тратил ?
И вопрос второй, на кого Дом запишите который строить будете, тоже на себя или на пополам ? Если на пополам, то еще можно так...но на месте мужа я бы призадумалась, а если он вас содержал ранее, то вообще развелась бы
Сообщение было удалено
по видимому никто тебя аффцу давно не 3.14здил;)
Сообщение было удалено
усцался)
Сообщение было удалено
А если она еще и работала. А участками занималась в свободное время. Тогда что тоже делить??
Я сначала купила квартиру, а потом вышла замуж)