Гость
Статьи
Муж тиран, но не бъет. …

Муж тиран, но не бъет. Уйти?

Вместе больше 10 лет. Есть ребенок 4 года. Годами пыталась разгадать загадки его поведения, объясняя их неумением контролировать себя, эгоцентризмом, завышенными потребностями, сложными периодами. …

Гость
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

ситуация уже не исправимая наверное на таком этапе. сейчас я не знаю что делала бы на этом месте. только с судом все решать и начинать жить с нуля и верить в лучшее. всего вам хорошего! искренне желаю вам счастья!

Гость

Сестра по несчастью, я вас не осуждаю, сочувствую и желаю вашему мужу хороших пинков под зад от судьбы.
Но и с вашей стороны допущена огромная ошибка. Как можно было выйти за мужчину, который ОТБИРАЛ детей у первой жены? Это не просто мелочи, не из разряда "все мы не идеальны", а свидетельство колоссального козлизма. Есть признаки в начале отношений, тревожные звоночки. В вашем случае изначально не звоночки звенели, а пушки палили. Как поступил с первой женой, так и с вами поступит, нельзя было рожать от него, нельзя было связываться с ним. Но вы наверное были молодой и наивной.
Проблема в том, что нас приучают за разводы винить только женщин. Родственниц рассказывала мне, что выходит замуж, ее жених уже был женат. Я сказала ей не спеши с замужеством, выясни что с ним не так. Почему-то от него жена ушла, значит это его косяк, от хороших мужей жены не уходят. Видели бы, как на меня накинулись женщины, которые услышали разговор! Стали орать чтоооо? да это косяк жены, разводятся только женщины, семью не сохранила и бла-бла-бла...
Вот эта вера в единоличную женскую ответственность за сохранение семьи приводит к тому, что девушки связываются с полудурками, свято веря, что им просто не повезло с предыдущими женщинами.
На самом деле женщинам с ним не повезло.
Если у мужчины было много женщин, и он некрасиво расставался с ними, еще хуже если они сами сбегали не выдержав, такой мужчина для отношений не годится, он шлак, *****, связываться с ним - себя не уважать.

Гость
Сестра по несчастью

Сообщение было удалено

Стоило подождать ментов, они бы поверили вашему рассказу, мужик сам с двумя маленькими детьми, какая еще посторонняя женщина будет ломиться к ним, если не мать.
Зря вы сейчас мужу покорно подчиняетесь, он распоясается и еще хуже станет фортеля выкидывать. Мою подругу муж побил за просьбу повесить детское белье пока она кормить грудью. Идти подруге было некуда, ее мать та еще зверюка, хуже любого мужа. Денег нет. Что делать? Она пошла в травмпункт, сняла побои, написала заявление, потом вернулась к мужу с участковым и еще двумя ментами. Муж перес*рал только так. Провели с ним беседу. После всей истории подруга отказывала ему в сексе ПОЛГОДА, а когда он грозился ее побить говорила бей, ты стоишь на учете у ментов, один мой звонок и заберут на трое суток.
Прошло уже семь лет, муж тише травы сидит.

Сестра по несчастью

Гость пост 256, да вот 100% золотые слова. Но у нас же как---бросил детей---плохой отец. и никчемный муж. А раз не бросил--значит хороший.
Тут еще была причина, что я вывернула ситуацию в его пользу.
Я, честно говоря, не хотела это упоминать, но придется.
Жена его первая вышла за него замуж в 17 лет.Естественно, девочка не нагулялась еще, а тут муж, дети.
Она конечно быстро устала от семейной жизни, у нее начались загулы по 2-3 недели.
Это я знаю от свекра, он мне рассказал, с чего все началось, она потом-то очень сожалела, что так произошло, возможно, и не было бы всего последующего ужаса.
А так--конечно, уязвленное самолюбие доминирующего самца скомандовало--фас!
Ну и я тоже, вранья-то никакого нет, все чистая правда. Свекр встречался с моей мамой, поговорили, ничего не скрывали, не врали.
Конечно, разведенный заботливый отец выглядит лучше, чем гулящая жена.
Тем более, когда я ее увидела первый раз, а это мы когда встречаться начали с мужем, в зоопарк детей повезли, надо было ее согласия спросить. Он как честный папа, поехал со мной, вот, типа, я с приличной женщиной еду, не против ли ты как мать?---у него вообще такой стиль общения европейский---он способен общаться даже со своим врагом, если это не выходит за рамки вежливости.-она мне жутко не понравилась--вид у нее какой-то потасканный, курит, как паровоз,и вообще---впечатление, что крайне необразованная и невоспитанная. Начала сразу скандалить с ним, какие-то глупости говорила--типа, да у меня новый муж в сто раз лучше тра....чем ты и вообще..
Я была в легком шоке--при незнакомом человек так себя вести, фу!
А дети произвели очень приятное впечатление, и так на отце висли--папуля, папуля!
Младший помню, мне говорит---а мы с братом загадали желание на НГ, чтоб наш папа снова женился. А тут Вы, как здорово, правда?
Представляете, какой жирный плюс я себе нарисовала в его пользу! ООО!!!

Сестра по несчастью

Да сейчас уже не очень покорно подчиняюсь.
У нас пока затишье перед бурей..
Я вот почитаю книги, которые тут советовали, понаберусь практики.
Беда-то в чем--я что думаю, то и говорю, сердцем.
А муж тщательно взвешивая каждое слово.
И память у него феноменальная--он помнит что. когда и где кто говорил и что делал.
Естественно, его аргументация в спорах и столкновениях всегда перевешивает мою.
А мне пока надо научиться держать оборону.
Просто не поддаваться на провокации.
Не заливаться слезами, а улыбаясь, без крика, четко отстаивать свои позиции.
Показать психологически свою силу.Которой нет. Изобразить, что она есть.
Потихонечку умнеть.
А там видно будет
Потому что я даже сейчас на другую работу не могу уйти, даже подвернись она----у меня идет стаж льготный, мне надо его выработать, причем по максимуму,с запасом. а то взялись сейчас перерасчет делать, иначе все пропадет.

Гость
Сестра по несчастью

Сообщение было удалено

Вот тут бы и подумать, почему он такую выбрал, может это с ним она такой нервной стала. С хорошим мужем женщина цветет, спокойная и улыбчивая, нервничать ей не с чего.

Сестра по несчастью

О, закусай его комар, прощаюсь до вечера!!!

Materialistka
Гость

Сообщение было удалено

вот плюс мильон.

с чего такие страсти предполагаете, что муж вас в психушку за деньги посадит итд.? Щас. Это одни отговорки.
Ищите куда переехать и уходите. Прям уже никто что-ли на съемной квартире не жил? Это не конец света.

Вы писали, что зарабатываете 30 тыс, а съем квартиры 15. Ищите варианты тогда, главное подальше от вашего мужа, а то он вам всю психику разрушит (уже, еесли верите его сказкам про психушку итд)
Ищите, как дополнительно заработать. вы медсестра? Уколы можно на дому ходить ставить, разное-всякое. Перестаньте себя жалеть и выдумывать легенды, почему вы не можете уйти, начните действовать.
найдите бесплатную юрконсультацию (но профильного юриста, который специализируется на этом), пусть вам объяснят на пальцах, сколько вам полагается алиментов на детей. Соберите на мужа компромат.

gjhkl.
Сестра по несчастью

Сообщение было удалено

Ну, "увядайте" теперь вот В ТАКОМ "ФОРМАТЕ"...что тут сделаешь...
на самом деле-это страшно и ужасно,что такой близкий ("родненький") чел. так себя ведёт. А ещё когда и финансово зависишь,ух...
На мой взгляд, такие мусины не меняются; проще убить, только сидеть из-за таких *****не хочется.

Гость

На крайний случай, можно к матери в квартиру вернуться - квартира столько же ваша, сколько и ее. Вам по закону 1 комната полагается. Мало ли что мать не рада будет - потерпит. Воспитала бы вас по-другому, не были бы вы такой безответной жертвой, сумели бы мужа к ногтю взять. В общем, если что, просто возвращайтесь к матери.

Гость

не прочла все комментарии,может повторюсь.Автор,советую прочитать книгу Тани Танк "Бойся я с тобой".Быстро осилите ее,там все про вас.В жж у Тани Танк есть сообщество таких-же женщин как вы и я.Посмотрите ее вебинар там же.В вк есть группа для общения и поддержки.Я сама в такой ситуации,после осознания всего этого при помощи книги(как это не смешно звучит) сейчас я в процессе освобождения от манипулятора.

Сестра по несчастью

Девочки, спасибо!!!
И за сочувствие, и за шлепки по заднице!
Гость 266, я боюсь этак родителей угробить---им по 75, отец до сих пор работает, встает в 5 утра. Сидит до поздней ночи над разработками.
Они уверены, что у нас все хорошо, внешне все в шоколаде....
Да, на шоколад похоже, только запах другой))))))))))))))))))))))))))))
Я не смогу родителям объяснить, они не поймут!
Они люди старой закалки, для них дочь что вышла замуж---что умерла...Это больше не их жизнь.
И тут я приеду--здрасти, люди добрые! С двумя шалопаями, с вещами, в нашу двушку.
И они будут вынуждены под нас подстраиваться.
Так что переезд к родителям только если возникнет рукоприкладство---этого я точно терпеть не стану.

А мать не виновата---ничего плохого она мне не внушала---ну кто же не хочет вырастить идеальную девочку.
А понятие идеала у всех разное.
У моей мамы-- дочь должна быть скромная, тихая, послушная, хозяйственная и работящая. И честно говоря, не вижу в таком желании ничего ужасного.
У меня мальчишки. Но если б была девочка---вырастить, допустим, наглую расчетливую эгоистичную нахалку, живущую во вседозволенности тоже не хотела бы. Как же найти эту золотую середину в воспитании---привить хорошие душевные качества, привычки, развить увлечения, и при этом не уничтожить в ребенке его собственный характер!
Меня мама ни одеваться, ни краситься, ни следить за собой не учила. Не считала нужным. Говорила--зачем тебе краситься? Мужиков завлекать?
Сама стригла. сама одежду выбирала--поскромнее, нечего модничать и задаваться.
И ее так же воспитывали, только мама понаглее была---она в институт самовольно поступила, и в Москву удрала. Бабушка ей долго простить не могла. Когда мама только замуж вышла, родители с внуками начали общаться, тогда оттаяли.

Гость

У моей мамы-- дочь должна быть скромная, тихая, послушная, хозяйственная и работящая. И честно говоря, не вижу в таком желании ничего ужасного.
У меня мальчишки. Но если б была девочка---вырастить, допустим, наглую расчетливую эгоистичную нахалку, живущую во вседозволенности тоже не хотела бы.------------------------------------------------
Ну и зря. Наглость--второе счастье. Эгоизм--защита своих интересов. Расчётливость--Бог в лобик поцеловал умницу. Нахальство города берёт, кто не рискует, тот не пьёт шампанского.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорила: они тоже воспитываются, как собачка Павлова. Где копированием поведения, где,наоборот, поведением "наоборот".Первый муж у меня тоже дрессировался, но ,знаете, наф+++га мне нужен такой муж?Я жен не тиран, чтобы удовольствие таким образом получать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это верно. Нет никакой женской солидарности. Ну вот почему вы думаете, что другая была гораздо хуже вас...А даже,если и в чем-то хуже, то это не повод,например, наговаривать на нее г++но или бить ее ( если такое выясняется).

От себя: Никогда не ведитесь на разговоры в духе: вот все женщины до тебя были такие плохие, а ты мне докажешь, что это не так.

Доказательства любые потребуются, на его усмотрение.

Гость
Сестра по несчастью

Сообщение было удалено

Слушайте, вы о себе совсем не думаете, потому и беременность три месяца пропустили, вы себя не чувствуете и не слышите.
Хоть раз сядьте и подумайте, что для вас лучше. Не для родителей, детей и мужа, для вас лично! Простите вы нездоровы, как можно пустить свою жизнь под откос, лишь бы родителей не расстроить?!!
Вы молодая, чем раньше уйдете от мужа, тем больше шансов построить отношения с другим. Нормально дожидаться рукоприкладства, чтобы уйти? А если с первого же рукоприклдства убьет или покалечит, вы об этом не думали?
Голову включите, вам надо уходить сейчас!
О себе думайте.

Гость
Сестра по несчастью

Сообщение было удалено

Ни одни родитель в своем уме не хочет воспитывать идеальную дочь.
Нету идеального в этом мире, дочерей надо воспитывать не тихенькими и работящими вьючными лошадями, а умеющими постоять за себя.
Мама конечно не виновата, у нее не было интернета, сайтов о домашнем насилии и представлений как воспитывать дочь уверенной, но вы зачем чушь несете? Почему у вас такие крайности, либо расчетливая нахалка, либо идеальная послушная ов*ца? Кстати, не вижу ничего плохого ни в расчетливости, ни в разумном эгоизме.
Вам необходимо полностью пересмотреть ваши взгляды на жизнь, избавиться от идеала послушной работницы-рабыни в голове, иначе с другим мужчиной у вас те же отношения сложатся, что и с мужем.

Гость

Сестра по несчастью, вы хотя бы из сыновей таких тиранов не воспитайте, а то потом будут другие женщины плакать.Хотя искренне надеюсь, что к тому времени уже такое поведение быстро начнут распознавать, на это и есть Интернет, и этот форум...

Афродита

Очень хорошо, что Вам пришло осознание ! Такие люди не меняются, но они прекрасно манипулируют. Решите для себя, готовы ли Вы терпеть ? Или хотите здоровых отношений, здоровую семью и здоровую психику ребенка?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, книжку обязательно прочитаю. А та, которая меня отрезвила - это книга Ланди Бэнкрофта, тоже в нескольких комментах ее советовала другим женщинам (писала под Гостем и Гость 48) На развод я уже решилась, тем более, что мой уже не такой шелковый, уже начал потихоньку манипулировать. У нас тут теперь такие словесные баталии. Он еще психиатрию изучать начал, повышает тиранскую квалификацию)). Теперь меня раскладывает по полочкам. Решение о разводе я уже приняла, правда в силу жизненных обстоятельств придется потерпеть еще несколько месяцев. Но теперь-то уже не так близко к сердцу все воспринимаю, все его ходы как на ладони.

Автор
Лиа

Сообщение было удалено

Да, это жесть полнейшая! Но я к нему лично уже не так привязана. скорее в целом, к той жизни. которая у меня была с ним - к нашему дому, к его семье. Какие уж теперь оправдания... Потихоньку пытаюсь себя вдохновлять перспективой новой жизни

Автор
Unknown planet

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое! Это слова человека, который понимает. Хотя отчасти, я виновата, конечно, ведь признаки тиранства присутствовали еще до свадьбы. Но отсутствие опыта отношений сказалось. Не с чем было сравнить. Я сама в шоке от того, сколько еще женщин пребывает в похожих отношениях, думала, это редкость... Я собираюсь разводиться, надеюсь, и у вас получится на это решиться. Читайте книги, они помогут справляться с их тиранскими уловками и даже предугадывать поведение. Удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я не знаю. На мой взгляд это иррациональная мышление,в ущерб себе. Поэтому и считаю,что обортней, которые были сначала идеальными,а потом перевоплотились в тех же тиранов минимум.А вот женщин, склонных закрывать глаза на происходящее,убеждающих себя в обратном,придумывающих кучу оправданий мужским поступка и продолжающим терпеть, огромное множество. Отсюда и столько запущенных ситуаций,как у автора. Да какая разница почему муж на тебе срывается,слышит только себя,позволяет себе оскорблять, доводить специально до слез или не давать денег в серьезной ситуации? Зачем искать причины его поведения, копаться в его характере,мотивах,а уж тем более пытаться сглаживать ситуацию?Это же совершенно не важно самовлюбленный самодур он или тиран и что стоит за его выходками,это его и только его трудности, больше не чьи. Но любят многие женщины брать на себя чужие проблемы,копаться ковыряться в них и утопать все глубже.Вот мне их не жалко, многие бабы-*****.

Гость

А вот и нашелся ответ на вопрос "почему",выше написали-хочется нормальных человеческих отношений,поэтому стараемся их спасать до последнего. Только проблема в понятиях,когда к тебе относятся как к собственности или пустому месту-это не нормальные человеческие отношения,по крайней мере в нашем обществе. И развивать,а тем более спасать тут нечего,нет никаких отношений,была иллюзия,которую вы сами себе и придумали. А теперь расплачивайтесь,что уж. Не жаль мне вас и да,вы виноваты сами.

Гость
Сестра по несчастью

Сообщение было удалено

Абзац,вы все это знали,но решили завести с ним детей вообще какие-то серьезные отношения?Ну и где же ваш мозг. Извините,но не ругаться не получается

Гость

Или вы решили,что с вами он таким подлым не будет, этот прекрасный тихий мужчина,купивший дом?Смешно чес слово

Гость
Izabella

Сообщение было удалено

Вы не выиграли,вы проиграли как женщина при любом раскладе. Вы не смогли создать семью с человеком,который вас просто любит и относится с уважением. В действительности, вы вымучали у непонятного мужчинки себе какие-то поблажки и в определенном смысле закопали его самого. Какой-то непонятный союз, совершенно бессмысленный и жалкий,хоть экономическая выгода в нем есть?

Гость
Сестра по несчастью

Сообщение было удалено

Я бы тоже выла,если бы меня к дочери не пускали и это был единственный способ попасть в дом. Но,я бы никогда не спрашивала разрешение,поехать ли мне к маме или не поехать,как и на другие свои действия,потому что это бред и никто не имеет права даже пытаться,что то мне запрещать,если он против,это его трудности,я не бухать с подругами на неделю,а к больной маме. Если бы вдруг такая ситуация все-же произошла,что мой муж не пускал меня к дочке.Я бы больше никогда в жизни не дала повторную возможность сделать это снова,т.*****. ни меня,ни ребенка не было бы в этом доме при первой возможности,выйти незамеченными.
А вообще законная мать имеет право жить там,где прописан и живет ее несовершеннолетний ребенок.Дети же ваши у мужа в доме прописаны? 02 я бы точно вызвала,возможно и 03,сказав,что грудной ребенок присмерти от недоедания,муж не кормит и вам запрещает.Да еще и прессу заодно вызвала типа Москвы 24 или Рен ТВ,которые любят горяченькое и быстро реагируют. А там бы уже на месте заваруху устроила,что он сам меня выгнал и издевается тем,что 2х месячного ребенка не кормит,а проверить это я не могу,т.к. в дом не пускаеет,хотя я законная жена и мать.И что это не первый случай,с 1й женой он также поступал,даже воровал детей.Пресса быстро раскопает подробности.А милиция с вами скорее всего пройдет в дом к детям и скорая тоже. А потом он это скандал как хочет,так и заглаживает.Я бы уехала к маме пусть и в тесную 2ку и думала как заработать больше 30ти тысяч. У друзей бы попросила денег на 1е время.

Гость
Сестра по несчастью

Сообщение было удалено

Вот и ваши оттают,когда с внуками общаться начнут.Переезжайте да и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так рассуждать,то можно вечно сидеть на попе ровно.Даже если и нет,лучше уж с недовольными родителями,но с перспективами на будущее,чем с мужем, где не светит не только нормальной,а жизни вообще

Unknown planet
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо и Вам большое!)) книжек перечитала море, и про мизогинов, и зачем он это делает, и про стерв, которую рекомендовали выше. Кстати, пусть вас не смущает название, на мой взгляд оно немного не корректно, т.к. главная мысль этой книги -любить и уважать в первую очередь себя.
Ну а на счёт звоночков.. Конечно же они были! Просто они ну ни как не вписывались в существующую идеальную реальность и просто игнорились. Как так, такое счастье неземное и тут бах!!! Не, мне это наверно показалось!...)))

Автор
Unknown planet

Сообщение было удалено

Мне вот все тоже казалось, что показалось... За мной еще был косяк в начале отношений, поэтому в его ревнивом контролирующем поведении винила себя - типа, сама доверие подорвала. А остальное гов...нецо уже потом постепенно вскрывалось. Столько лет, я золото, а не жена, а отношение дерьмовое. Ясно уже давно, что не во мне дело. Зато после такого му...дака недостатки нормальных мужчин, наверное, ерундой покажутся. Школа жизни... Скорей бы выпускной

Автор
Unknown planet

Сообщение было удалено

А вы со своим научились справляться? Стали стервой?)) Или просто терпите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девочки, вы как то живете..как будто черновик пишете, но ведь то что вы испытываете здесь и сейчас и называется -счастьем.Вот ваш нынешний муж и есть ваше счастье,но вы начинаете применять дедукцию индукцию синтез и анализ и проч и проч и убеждаете себя что вы несчастны.Наверно очень странно звучат мои слова.
Приведу свой пример и начну с аксиомы все мужики -д"эбилы.
Итак мой муж-вечный контроль расходов и вечные упреки, что бя сама пошла и заработала, а потом,мол,распоряжалась.Я ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ!
Все!огромный пласт проблем снят ---милый я полностью от тебя завишу, милый, ты мой герой мой кормилец, мой ***.Я даже его так и называю-мой ***.денег у меня море, НО ТЕПЕРЬ Я ЗА КАЖДУЮ КОПЕЙКУ ТРЕБУЮ ОТЧЕТ! вот хочется ему икорки, а я глазки распахну и говорю, душенька но ведь сейчас кризис давай поэкономим, душечка моя, ведь ты не рисуешь эти бумажки, ну будь побережливей,и чмок в щечку.
И чешет репу мой муж-какая ж у него жена то понимающая да жалеющая, да деньги экономящая))))) вот и питается он правильной здоровой пищей))) а только за порог жена икрой с ананасами наслаждается, ибо все лучшее мне!
И так во всем.Женщины, мы же женщины, про нас столько пословиц-куда черт не сможет - туда бабу пошлет!Так неужели я какого то мужичонку, да не чужого, а своего собственного не перемудрю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так можно перемудрить жмота обыкновенного,который получает удовольствие от экономии и не больше.Вы создаете для него иллюзию экономной жены,которая радеет за копейку и все,он уже ничего не контроллирует.А есть такие,которые отчет за каждый выданный рубль попросят,да еще в эксель занесут и сократят вам наличные до 1й пачки тампонов в месяц и ваши ухищрения не помогут.не работая,останетесь без денег вообще,а если с ребенком так вообще беда.Чтоб ему лишнюю апельсинку купить придется про воачей каких-ниб врать,для обоснования трат.Такое поведение это патология,я считаю как и тирани,от таких мужиков бежать надо,роняя тапки.Попробуй перемудрить тирана,человека,который кайфует только разделяя, влавствуя и унижая.Снизить уровень агресси,можно только создав иллюзию подчинения,а потом как потеряет ненадолго контроль-бежать.Жить с таким и мудрить постоянно смысл не имеет.Ну еще можно лишить его удовольствия,просто не реагировать на его занозы да и все,полный игнор его словам и действиям,спорить кстати и аргументировать бесполезно.Просто говорить,дорогой ты что попутал,совсем бредишь,да я это даже обсуждать не буду,пойду ванную с пенкой приму.Но это не разовая акция должна быть,а постоянная,его слова-это фуфло не достойное внимания,авось сам отвалится и начнет новую жертву искать.Но это с теми,кто не бьет лучше проворачивать,иначе можно за волосы из ванны вылететь

Гость

Я бы посоветовала не психологию тиранов по косточкам разбирать,а почитать как выбраться из сложной ситуации.Есть книга,заявлена как реальная история "только с дочерью", про американку которая за мусульманина вышла и черт ее дернул на родину с дочкой к нему сьездить.Так он ее там обесточил по полной,отрезал от внешнего сира,без денег и паспорта и как она оттуда выбиралась с дочкой.Ситуация более серьезная,чем у местных дам,но оказалась небезвыходной.И тоже она считала,что муж ее давно американизировался,на все звоночки глаза закрывала.В общем интересно и полезно,советую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ваших словах есть правда, но вы показали только одну сторону.А вторая сторона, в том что любой тиран это всегда раб.Любая женщина это кухарка и управитель государства(в масштабе своей семьи).И тиран легко превращается в раба, при правильном направлении его сознания, а это может сделать только женщина.Опять же пословица: мужик без бабы, хуже малых деток- сирота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова. каждый тира стал таким только потому, что увидел, как сильный гнобит слабого. Нужно стать тем самым сильным, который может загнобить, и будет плясать тиранчик, как пуделёк.

Гость

Да можно,конечно, с ними справляться.Достаточно просто знать набор их приемов. А их не так уж прямо много.Можно отследить, когда вдруг пришло в голову стать тираном ( на вот это время), а тут - пойти на попятную, когда вдруг женщина собралась уходить и даже сумки собирает!
Не случайно, многим кажется, что все жили с одним и тем же мужчиной. Я не понимаю, ЗАЧЕМ???Жить как на войне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, какая ужасная пословица, я как наивняк полный, надеюсь, что мужик достаточно умен, чтобы отличаться от ребенка!
Толку-то тогда? В семье еще одного ребенка иметь, который мозги похлеще ребенка сносит и может только зарабатывать( в лучшем случае?)

Н.

Люди не меняются.
Я в этом убедилась.
И понимаю о каких ссорах ты говоришь.
Он не изменится. 99,9%.
А уйти или остаться решать только тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А анекдоты вам тоже потом объясняют? А притчи? хотя вы и слова наверно,такого не слышали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, наивняк какой, вы тирана не видели значит, тирану все равно куда вы его чмокаете, и что мудрите, плясать будете вы по-любому как он захочет.
От тирана только уходить, методов против него нету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы безусловно приятный собеседник, но кроме слова "наивняк" можете иначе выразить свое отношение.Или дать более простое определение вашим умозаключениям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, интересная тема превратилась в троллеж от возомнивших себя укротительницами тиранов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут это? Если для тебя мужик -что ребенок малый, ничем не отличается, то ищи таких и будь им мамочкой. Причем тут анекдоты и притчи?
Ты зато слышала, ты и будь мамочкой, будешь мужу- ребенку притчи рассказывать...

Лена Белоус

Я жила с таким, царство ему небесное...в 17 лет как влюбилась, а он старше на 20 лет... Работать не давал, ревновал, жили вместе, чуть с учебы задержишься, в магазин зайдешь за едой, весь телефон оборвет, приезжаю домой, а там обида, скандал, чуть ли не драка и его обвинения якобы я трахаюсь со всеми и даже в очереди на рынке походу...Обидно было... Сам неплохой человек, детей любил и животных, у нас ротвейлер был, а ревность его сжирала...В деньгах не отказывал, вещи покупал, везде водил, за все платил, на людях мною хвастал, а дома мог и ножом в меня запустить, монетками кидался, руку поднимал...мы прожили так почти четыре года, однажды летом мы сильно разругались в бильярдном клубе, он орал матом на меня, я собралась и уехала домой. Он приехал через пару часов за рулем, бухой и взвинченный, мы повздорили и он ударил меня 2 раза в живот и сильно толкнул. Я собралась и ухала к маме, она живет в области, он приехал за мной и забрал, говорит будем жить хорошо. Не знаю, девочки, чем бы это все закончилось, я тогда начала готовить почву и настраиваться на уход, мечтала чтобы он просто исчез и я вдохнула свободно...Так и случилось, он загнался по своим личным причинам и покончил с собой! а я осталась.... Живу теперь и думаю, ушла бы я от него или нет...