Добрый вечер всем. Хотелось бы услышать мнения людей здесь сидящих. Дело в том, что 2,2,5 года я развелась. После этого были отношения но не сложилось из-за того что я не приемлю альфонсов и слабаков …
Сообщение было удалено
Что ж, попробую объяснить что такое семья. Вас родила одна женщина. Стало быть у вас одна мать. Ей в этом помог один мужчина. Значит и отец у вас один. Союз двух людей в результате которого появились вы. Это семья. Это ваш тыл. Ваши корни. Ваш род. Род потому что вы рождены. Зная что вы не безродный человек вы получаете уверенность в жизни и энергию рода. Попробуйте по медитировать над этим. Закройте глаза, расслабьтесь и произнесите в слух одну фразу. "Я принимаю свою мать и своего отца, я принимаю свой род." И вас обдаст энергией рода. Вы её почувствуете.
К чему я это всё. Чтобы ваш род был сильным семья должна быть крепкой, т.*****. создаваться один раз и навсегда. Постоянно меняя своих партнёров ради низменных удовольствий вы разрушаете энергетику рода, вы перемешиваете её лишаете силы. И от этого будут страдать ваши потомки.
А главное зачем всё это? Союз с одним мужчиной всегда счастливее для женщины. Ведь это поддержка и стабильность. Так ведь? Зачем вам эта опустошающая душу чехарда чужих мужчин в вашей жизни?
Не замужем потому,что и в первый раз,наверняка,с трудом вышли.
Такие часто и становятся разведенными.
Сколько вижу вокруг примеров (одноклассницы, однокурсницы, родственницы, коллеги, соседи), разведенки любого возраста выходят замуж гораздо активнее, чем их ровесницы, никогда не побывавшие замужем, это факт
[quote="Вика" message_id="53952132"]Потому что сильных мужчин очень мало. Соответствовать вам сложно,тем более город, как вы говорите, у вас небольшой. Женщина опытная знает себе цену. Снижать планку надо если хотите семью. Не спрашивайте как,не знаю. Я бы тоже не могла с мужчиной, у которого машины нет и работа малооплачиваемая. Мужчина должен получать больше иначе как его уважать? Или что я за ним заеду после работы потому что он без машины и буду его кормить если он мало зарабатывает. Многие так живут и ничего такого в этом не видят. Решает каждый сам. Я тоже в разводе,есть ребенок. Замуж не хочу,просто не вижу вариантов.
Разведенным..)Снижать планку.))
То,что вы назначаете за себя цену как обычная про сти тут ка это не планка,это просто цена,за которую вы продаетесь(для постоянных "отношений"))А будь у вас хотя бы для самого необходимого планка,вы бы не были в разводе.
Сообщение было удалено
Это ты смешная! Сидишь и завидуешь старым девам, кто тебе мешает путешествовать ? Только не говори, что муж не отпускает , курица ту/пая
[quote="Гость" message_id="53956128"]семья должна быть крепкой, т.*****. создаваться один раз и навсегда. Постоянно меняя своих партнёров ради низменных удовольствий вы разрушаете энергетику рода, вы перемешиваете её лишаете силы.
семья-то должна быть крепкой- вот бы и мужикам об этом думать не мешало, но если она некрепкая ,а вообще даже и не семья- а лишь формально на бумаге, то фиг с такой семьей, и это не ради низменных удовольствий выбор,а единственно верный- так бывает или нет?) глупо удерживать мужчину,с которым плохо.
Сообщение было удалено
Потому что незамужние многим нравятся вот и не хотят замуж,а те у кого проблемы с мужским вниманием именно поэтому очень хотят замуж,а потому согласны на любого,просятся,унижаются и живут в г б.Сразу согласны на фиктивные браки.К тому же надо учитывать тот факт,что испорченный плохим браком мужчина,для нормальной хорошей семьи в большинстве случаев уже не пригоден и разборчивая,не глупая не бывшая замужем хорошая женщина,за такого замуж не пойдет.
Среди моих знакомых разведенных все женщины не очень умные,типажа любовницы,на которых жениться не хотят.А они предложений и не получали.
Как неоднократно выходили?
Сожительствовали и случайно беременели или напрашивались.
Сообщение было удалено
Вы не правы,у всех свои причины для развода, многих мужья сами бросают, находят себе новую женщину помоложе и покрасивее и никакими борщами и семейным уютом их уже не удержишь. Да мало ли причин, от одной моей подруги муж долгое время скрывал,что бесплоден, два года прожили, он якобы не хотел ребенка, говорил надо для себя пожить, а потом, когда она уже настаивать начала - признался, из-за этого он и с первой женой развелся, а Вы стали бы сохранять брак и в такой ситуации???
Сообщение было удалено
Пишу из собственного опыта. Родному отцу дочь не нужна, поелику хотел сына, даже на аборт посылал, узнав, что дочь (на 22 неделе!). Ну да ладно, Бог ему судья, пусть живет как знает. А вот "чужие штаны" внимание уделяют, играют, велосипед после работы вытаскивают и учат кататься, следом бегают, по выходным в парке на каруселях катают и т.д. Я все это и сама для нее делала и делаю, когда он на работе, и многое другое. Но хорошо вместе, втроем. Вот и сестру дочери родили, она с нее пылинки сдувает, у них 5 лет разницы. И все довольны. Кстати, своя квартира у него есть, просто наша ближе к садику и впоследствии, к школе. Неужели лучше для ребенка мама, которая личной жизнью ради него пожертвовала, потом одна осталась на старости лет и считает, что он по гроб жизни теперь ей обязан? Одинокая и озлобленная. В 45+ гораздо труднее устроить свою жизнь, чем в 25+.
Ошибаетесь, знаю много разведенок, которые не тащат в дом к детям чужих мужиков и не понимают тех, кто это делает.
Куда же вы смотрели, когда первый раз замуж выходили? Как можно было не выяснить до свадьбы, что мужчине нужен только сын и он категорически против дочери? Или у вас с первым все случайно вышло?
Сообщение было удалено
Вам она вряд ли завидует.)
Сообщение было удалено
Очень интересное наблюдение)) Как же тогда становятся разведенками, если в первый раз так сложно выйти замуж?))
Сообщение было удалено
Если бы любила,стала бы.
Сообщение было удалено
Глупо выбирать такого мужчину для создания семьи. Если, конечно, семья была вашей целью.
Сообщение было удалено
Может у нее нет денег на путешествия, детям слишком много надо.
Сообщение было удалено
Для многих не сложно, просто есть тип женщин, которые знают как мужиков на себе женить, и на таких женятся несмотря на возраст, детей и т.д., а есть женщины, которые этого не знают, вот и сидят всегда одни, несмотря на красивую внешность и отсутствие детей
Сообщение было удалено
ну-ну, а потом в старости одной остаться и жалеть, что детей не родила хоть и могла, неразумно это
Сообщение было удалено
)) а есть женщины которым ***** не уперлось никого на себе женить)
Сообщение было удалено
Согласна с вами, только к мужчинам это тоже относится. Нет ничего хорошего во вторых, третьих и последующих браках. Даже братья и сестры от разных браков родителей какие-то не совсем родные друг другу.
Сообщение было удалено
никогда я в это не поверю, никто не хочет один оставаться, это пока есть друзья, молодость, работа и здоровье, можно не париться, но нужно осознавать, что с годами выйти замуж все сложнее. соглашусь, что замужество и дети не гарантируют отсутствия одинокой старости, но значительно снижают ее вероятность
Сообщение было удалено
Тоже мне дар))) Не надо обладать никакими тайными знаниями, чтобы женить на себе мужика, просто надо объективно себя оценить и выбрать подходящего, а не заглядываться на тех, кто не по зубам.
Сообщение было удалено
то что это глупо - другой вопрос, но все знают сколько причин для женитьбы у людей- и любовь далеко не на первом месте, конечно это глупо. речь и идет о том ,что держаться за штаны ненужного мужика неумно- я так и написала).
Сообщение было удалено
Да нет, именно дар, все рано или поздно снижают планку и вот тут-то сюрпрайз, оказывается и захудалая "ровня" жениться на них не собирается
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Ничего интересного.Привычная нечестная самореклама,от большооой привлекательности.)
Как можно сравнивать женщин,которые не хотят замуж с теми,кто замуж очень хочет?)Факт здесь только тот,что замуж выйдет любая,если этого просто захочет,даже разведенная,даже с детьми,даже не один раз.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Возможно вы правы насчет одиночества в старости. Но знаете, в 25-30 лет об этом очень немногие сейчас задумывается. Правда. Я лично очень часто с таким сталкиваюсь. Многие девушки реально НЕ хотят замуж. Мне если что 29, я замужем)
Сообщение было удалено
да нет таких женщин,которые не хотят замуж, ну бред это. да, есть те, которые не хотят за тех мужчин, которые их окружают, но по сути все хотят
Сообщение было удалено
Учитывая, что не разу не побывавших официально замужем единицы, то этим "даром" обладают 99,9 % женщин)))
Сообщение было удалено
Знаете, многие мужчины хотят сыновей, а дочерей потом очень даже любят. Знала, конечно, но считала, что это не порок для мужчины - хотеть сына, а там кого бог даст, того и воспитаем.
Вопрос в том, зачем за одну ошибку молодости расплачиваться годами? Дети от вечно ссорящихся родителей счастливее будут? У меня такая подруга, замуж и детей не хочет категорически, т.к. отец гулял и выпивал, а мать родила дочь и не уходила ради нее. Сейчас, кстати, этим попрекает активно, когда на пенсию вышла. Нет уж, ребенку гораздо лучше со спокойной мамой. Если повезет с хорошим отчимом - еще и со счастливой.
И хватит уже женщин во всем винить,ни одна от хорошего мужчины с ребенком не уйдет. А предсказать всю жизнь на годы вперед невозможно.
Сообщение было удалено
Вот именно, стоит только очень захотеть))
Сообщение было удалено
Вы знаете, я вот замужем. И ничего против брака не имею. Но меня просто коробит вот такие утверждения что единственная мечта каждой женщины выскочит замуж. Зачем вы так унижаете женщин???? Вы часом не мужчина ли?
Сообщение было удалено
бред пишете вы. видимо, это потому, что сами себя рассматриваете только как приложение к мужчине((
Сообщение было удалено
Женят на себе мужчин именно неудачницы.Уловками,враньем.
На привлекательных мужчины сами хотят жениться,а когда хотят,то она не побежит замуж теряя тапки,а 100 раз подумает.А значит 2 варианта или крепкий счастливый брак,или счастливая незамужняя жизнь.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш не просто хотел сына, он был категорически против дочери. И вы закрыли на это глаза.
Знаете, хороших отцов немного, а хороших отчимов вообще единицы. Вот вашей дочери повезло, очень многим не повезет. Часто во вторых браках женщинам приходится терпеть то, чего даже близко не было в первых.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Желание быть замужней это не потребность в мужчине,это просто желание называться замужней.)
Сообщение было удалено
Учитывая,то,что нет официальной практики зафиксировать скольким женихам было отказано незамужними,ни разу не побывавшими замужем,то этим особым "даром" обладают все 100 процентов женщин.)
Сообщение было удалено
боже(( все еще хуже чем я думала(((( желание принадлежать, носить клеймо. просто беее((
Сообщение было удалено
Я вот разведенка. В браке была 1 год. Потерпела фиаско . Без детей. И сейчас одной всю жизнь жить?
[quote="Гость" message_id="53957383"]Часто во вторых браках женщинам приходится терпеть то, чего даже близко не было в первых.
если уж штамп важнее счастья, то кто им доктор......
Как ни думай, финал может быть один - развод. Со временем могут элементарно цели и взгляды на жизнь поменяться.
Сообщение было удалено
А вы предлагаете им искать счастья в третьих баках?
Сообщение было удалено
Особенно смешно, если и мужа после не найдет)
Сообщение было удалено
А где она написала про единственную и даже саму главную? Вы слепая?
Сообщение было удалено
Счастливая незамужняя жизнь)))))......
Два раза была замужем, не могу сказать, что удачно, сами понимаете. Но каждый из этих браков однозначно лучше "счастливой незамужней жизни".
Сообщение было удалено
Я вообще то замужем давно и глубоко , еще одна ту/пица
Сообщение было удалено
в баках? мусорных, наверное? похоже на то)) чем так искать- лучше было и не искать.. как можно ТАК замуж выходить, что б терпеть в одном и в другом браке?? это где ж мозги и глаза у этих женщин, куда они шли и зачем, сами поняли хоть?((
Сообщение было удалено
можно поинтересоваться, чем брак, да еще и не очень удачный, лучше незамужней жизни? перечислите плюсы, плиз). а то я их совсем не вижу почему-то..
Сообщение было удалено
Их нет. Я в браке, не самом удачном. Вспоминаю не замужнюю жизнь с ностальгией. Не знаю, может это зависит от возраста. Мне 29, и я еще очень хорошо помню как было там, на свободе)) может прожив лет 20 в таком вот неудачном браке и привыкаешь, и начнет казаться что так и должно быть. Женщины ближе к 40 опять же задумываются об одинокой старости.