Гость
Статьи
Почему я еще не …

Почему я еще не замужем второй раз?

Добрый вечер всем. Хотелось бы услышать мнения людей здесь сидящих. Дело в том, что 2,2,5 года я развелась. После этого были отношения но не сложилось из-за того что я не приемлю альфонсов и слабаков …

Ангел
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы вечно тупите?!) Наличие диплома не означает, что она умная. У 70% людей при хорошей должности и даже двух и трех в/о русский язык хромает. У меня к примеру 2 в/о и честно скажу, что в школе у меня по русскому языку 3 - было с натяжкой. что говорить, люди с экономическим образованием не могут по считать свою задолженность по коммунальным услугам, я и такое видела.

Нелли
Rita

Сообщение было удалено

Это, скорее всего, его собственный выбор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это только ваш опыт. Лично у меня по другому, мой второй муж лучше к моему ребёнку относится чем родной папа. Автор не слушайте, знакомьтесь, общайтесь, надо замуж выходить пока ребёнок еще маленький.

Гость
Оляля

Сообщение было удалено

Что значит б/у?! Бывшего употребление, так у нас 99% девушек выходят замуж б/у, их все кто-то "употреблял".
И как можно называть ребенка "прицепом" при самодостаточной матери?! Автор и сама в состоянии поднять своего ребенка. Прицеп - это когда мать копейки зарабатывает и хочет найти шею, чтоб с ребенком сесть да по удобнее.

Вика

Потому что сильных мужчин очень мало. Соответствовать вам сложно,тем более город, как вы говорите, у вас небольшой. Женщина опытная знает себе цену. Снижать планку надо если хотите семью. Не спрашивайте как,не знаю. Я бы тоже не могла с мужчиной, у которого машины нет и работа малооплачиваемая. Мужчина должен получать больше иначе как его уважать? Или что я за ним заеду после работы потому что он без машины и буду его кормить если он мало зарабатывает. Многие так живут и ничего такого в этом не видят. Решает каждый сам. Я тоже в разводе,есть ребенок. Замуж не хочу,просто не вижу вариантов. Есть постоянные мужчины. Два. Один женат, образован, сексуален, богат. Отличный любовник, но видя какие отношения там с женой, я не хочу меняться с ней местами. Хотя с его стороны попытки есть. Второй не так богат, но сексуален и решителен. В какой-то степени надежен, приедет если надо ночью из другого города и починит потекший кран. Настроен на семью, но не вариант для меня. Не могу объяснить,просто чувствую что постоянно его видеть не хочу.

+1

Сообщение было удалено

Все осуждаемре обычно возвращается. Посмотреть бы на вас лет этак через 10))) Тоже будет не жаль, чувствую)

Гость

У вас ряд проблем, типичной разведенной женщины:
1) завышенные требования к мужчине ( не слабак, не альфонс - т.***** вы как на выставке выбираете, породистого и каждому придирчиво в зубы заглядываете, а момент симпатии, характера, время на раскрытие - упускаете. Просто ярлыки вещает "бывалая" женщина, судя пр своему негативному опыту.

2) грубость и недоверие. Нельзя начать здоровые отеошения, не умея доверять и быть нежной, ласковой. Вы не привлечете "правильного мужчину" с таким характером, только "слабаков" и "альфонсов"

3) у вас есть ребенок и вы оцениваете мужчину через призму, а каким отцом он будет моему ребенку. Тут проходит последний дисбаланс потому, что "хороший отец чужому ребенку" и "завидный жених" это в 99% случаев разные люди. Отец будет иметь ряд "дефектов" в плане престижа и завидности ( не красив, не богат, не сексуален, зато заботлив и надежен), а "завидному жениху" чужие отпрысков не нужны, за ним и так толпа молоденьких невест бежит, из трусов выпрыгивая.

4) вы нерационально тратите энергию. Вы следите за жизнью бывшего, что портит вам настроение и вытягивает силы. У вас не остается места гармонии, женской сексуальной энергии, доброте и открытости.
Если бы просто полностью отключить этот канал, то у вас бы уже появился некоторый успех.

+1
Rita

Сообщение было удалено

Я знала и видела кого выбирала, пока не пожалела. В противном случае я бы не терпела 20 лет. Завидовать молча.

Гость

Гулящая *** спрашивает : че ж меня замуж не берут? Вот умора.Бабыдуры ,это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все по полочкам разложено. На этом тему можно и закрывать.

Гость

Райханочка, старайся относиться к миру с добром в душе, уничтожать следует только вонючие помойки, алконафтов, педофилов, геронтофилов и т.д.
Вспоминай ММ с теплом, себе хуже своей местью делаешь; хронические болезни не уйдут, будет еще хуже тебе, вдобавок тебе сейчас желают плохого. к тому же ты лишишься добрых пожеланий доброжелателя, Будет тебе скоро плохо. постарайся справится с горячими эмоцииями, любовными страданиями. месть всем и вся вернется к тебе: кожа еще больше истончится и восковой оттенок заставит тебя испугаться. это болезнь серьезная- не красота

*nickname

Как несправедливО, аФтор!Вот точно ))) бывает и так,как у тебя,не все хотят жениться на бывших...тут сказки не читай. 1 на 1000 случаев,что взяли такой, с детьми и счастливы!

Если у вас есть мат достаток и кв,зачем тебе мужик? Найди для здоровья...+ в быту ,чтобы гвоздь вбил ...,встречайтесь.
И живи для себя и ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Есть ещё разум у некоторых женщин. Я потрясён.)

Гость
ви

Сообщение было удалено

Свой уже был. А теперь всё. Вы в театр по одному билету тоже несколько раз ходите?)))

Гость

А зачем разводиться надо было, если нравится жить замужем?
Странные какие-то тут авторы. Сами мужей повыгоняют, потом плачут, что не замужем и хоть бы кто-нибудь взял.

*nickname
ви

Сообщение было удалено

Может потому,что мозг есть? С учетом фигуры и внешности )))

*nickname
Гость

Сообщение было удалено

Абы как и "для народу" можно выйти.А так, что ты на долго и крепкие годы,счастливо : единицы!Не нужно путать.

Гость
*nickname

Сообщение было удалено

В моем окружении есть за 30 успешные красивые девушки, но замуж так и не взяли. Они бы рады, да вот не за кого. Две знакомые лучшие годы потратили на без перспективные отношения, трое просто не тех выбирали. А теперь к 30 годам деньги , карьера, приоритеты и жизненный опыт, но нет постоянного мужчины. А за разведенных и так себе мужичков не хотят, а те что не женаты после 30 мужчины и тоже успешные и без БЖ, те смотрят на девушек по моложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо было карьер ваших никому не нужных делать! Стране нужно население а не отчеты с ваших смешных работ, а сейчас сидите дро/Чите ! Я представляю какие вы злющие мегеры , вечно неудовлетворенные бабы

Гость

не снижайте планку - не выходите за кого попало, исключите секс с кем попало.

Кетти
+1

Сообщение было удалено

Завидовать-то чему? У меня все отлично)

Марина
Ангел

Сообщение было удалено

Та да, образование так и прет! ОбразоваНа она... от чего?

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Кетти
Кетти

Сообщение было удалено

пардон. Показалось, это ответ на мой коммент)

Ангел

Сообщение было удалено

Кому в здравом уме нужна такая жена?? Даже наличие ребенка многих не смущает, но грубая и недоверчивая женщина максимум для секса годится, с ней душевной близости быть не может.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А кто вас осудил то? Она сказала правильно. Каждый выбирает человека созвучного своей душе, а потом с ним и мучается. Это реальный факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

Приличного ей подавай! Девкам молодым и тем не хватает, а тут с двумя и с ведром между ногт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами виноваты, что не хватает, если у девок ведро вместо головы. А умные женщины и с ребенком нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) давно про ведра не было слышно.

Гость

Короче, дамочка , вы пролетаете как фанера ! Вы достойны только осуждения и общественного порицания!
Камнями бы вас закидать голую на площади , другая бы подумала разводится или нет ? Я если что женщина , в браке и разводится не собираюсь

Гость

Да вы почитайте, что вы пишите о себе. Проблема явно в вас, а не в мужчинах.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Это те держатся, которые уже опытные и им есть с кем сравнивать. А которые опыта не имели, те и хорошего мужа загнобят. а потом уже понимают, что не такой уж он и плохой был. а поздняк...хороший муж уже женат.бе-бе-бе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вы мне нравитесь.)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира, машина, зарплата неплохая для женщины, конечно, зачем ей муж вообще?
Мужей находят те, кто без квартиры, машины и работы, им надо как-то жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но не повезло им, а за кого попало и разведенного не пойдут. Я замужем, есть дети и я вижу, что у них есть печаль в глазах, что у них нет детей. А я честно им завидую когда вижу их новые фото в контакте))) Я в свои 30 лет была всего в 7 странах, а им не куда уже ставить печать в паспорт)))) Себе принадлежат и не думают, что готовить. Пришла с работы,завалилась на диван....красота) Они мне говорят, за то ты не одна и по настоящему кому-то нужна. И ведь вполне возможно, что в лет 55-60 я точно также в старости лет останусь одна. Мужчины умирают раньше женщин, мой муж меня старше на 5 лет. Тем более он спокойный и все в себе держит, такие инфарктом кончают. А что дети?! дай бог все у них будет хорошо и разлетятся кто куда. У меня многие соседи по несколько лет детей не видят т.к. у одной в Америки, а у другой аж в Австралии живет.

Смешная вы, зачем красивым девушка пусть и за 30 дро/Чить?) Всегда найдутся желающие приласкать.

Пляжская Шляпа
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++ согласна на все 100%. Как можно чужие штаны тащить к себе в дом где ТВОИ дети??? Чтоб они глазели по утрам как чужой дядя яйки на кухне почесывает? Кошмар просто((( я в ужасе с большинства разведенок и разведенцев((

Гость

Снизьте планку и снимите корону с головы,перестаньте быть такой очевидно меркантильной ,будьте проще-и мужики к вам потянутся))

Гость

Сообщение было удалено

На этом тему можно закрывать, самый лучший комментарий.

Гость

Сообщение было удалено

Справедливо, но не аксиома. Разные случаи бывают. За хороших мужчин держаться в рашке мамы/бабушки учат с пеленок, мне так кажется.
Мой отец. Никогда больших денег не зарабатывал, но человек прекрасный - добрый, щедрый, внимательный, заботливый, очень порядочный, трезвенник и хороший семьянин. Бабушка маме всю молодость рассказывала, какой он хороший и как ей повезло, чтоб ценила и до сих пор напоминает. 34 года в браке.

Пляжская Шляпа

Сообщение было удалено

Да запросто. Смотрите чтоб самим их ряды не пополнить, быстро поймете)))

Пишу из собственного опыта. Родному отцу дочь не нужна, поелику хотел сына, даже на аборт посылал, узнав, что дочь (на 22 неделе!). Ну да ладно, Бог ему судья, пусть живет как знает. А вот "чужие штаны" внимание уделяют, играют, велосипед после работы вытаскивают и учат кататься, следом бегают, по выходным в парке на каруселях катают и т.д. Я все это и сама для нее делала и делаю, когда он на работе, и многое другое. Но хорошо вместе, втроем. Вот и сестру дочери родили, она с нее пылинки сдувает, у них 5 лет разницы. И все довольны. Кстати, своя квартира у него есть, просто наша ближе к садику и впоследствии, к школе.
Неужели лучше для ребенка мама, которая личной жизнью ради него пожертвовала, потом одна осталась на старости лет и считает, что он по гроб жизни теперь ей обязан? Одинокая и озлобленная. В 45+ гораздо труднее устроить свою жизнь, чем в 25+.

Гость

[quote="Гость" message_id="53953030"]Не надо было карьер ваших никому не нужных делать! Стране нужно население а не отчеты

можете конкретнее- зачем стране население? уже давно население ничего не дает и никому не нужно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно нравится- нашлась, наконец, та, кто штаны не упустит, а то вас все бросали?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас огорчу, у меня семья и двое сыновей. Моих сыновей. И жена умница, каких поискать.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я то не огорчена и не обрадована.. мне непонятно, как хватание за штаны можно одобрять- но это женское видение, а у вас же мужское- вот вам и нравится).

Гость

Вы незамужем потому что рспэшка. "Секс через ребёнка"- это какое то новое извращение связанное с педофилией?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ей сейчас йебстись надо. Очень надо.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

И этот мужчина будет из агенства ритуальных услуг.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Да. Она сама мужа выбрала. Или до неё он был хороший, а с ней стал плохой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вас так удивило? Все немного предсказуемо.