Гость
Статьи
Почему я еще не …

Почему я еще не замужем второй раз?

Добрый вечер всем. Хотелось бы услышать мнения людей здесь сидящих. Дело в том, что 2,2,5 года я развелась. После этого были отношения но не сложилось из-за того что я не приемлю альфонсов и слабаков …

Ангел
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы мадам bыdло невоспитанное, сразу на оскорбление перешли) С детьми много не по путешествуешь. Причем тут муж?! Вас видно муж в черном теле держит, по себе людей не судят. Вот и радуйтесь, что замужем. Видно в этой жизни больше не чем гордиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глубоко она замужем, по самые гланды)))))) как можно быть замужем глубоко?!)))) говорю же муж держит в черном теле, медаль себе на грудь повесьте со словами "Я ГЛУБОКО замужем!")))))) Вот вы и ту/пица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты старая ку:р:иц:а трудись,трудись....глубже,глубже!!! Твой муж живет с тобой благодаря твоему рабочему старому беззубому рту. Пришла сюды и кидаешься на всех,понятно жизнь твоя не сахар. Давно замужем, и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скучно одной. Не интересно одной планы строить, чего- то достигать. Справляться с трудностями вдвоём легче. И жизни радоваться вдвоём веселее.
Обедать одной, это все равно, что с//рать вдвоём. Ф.Раневская.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да)) Не от хорошей жизни она такая бешеная. Такие Вумен используют для поднятие самооценки оскорбляя других т.к. в жизни ничего из себя не представляют.

Гость

Вывод один: сначала найти замену, потом выгонять мужа! И нефига строить из себя королеву, не хотите быть одна, терпите, не хотите терпеть, живите одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скучно?....((( это "проблемы" исключительно ваши,а не незамужней жизни.

Гость

Я думала будет секс на одну ночь а вышла 3й раз замуж)))
Книжку, не помню как называется, читала, там по пунктам расписано, что в вас лично влияет на то сделает мужчина предложение или нет, почему с одной живут гражданским браком долгие годы, а другую сразу тащат под венец. Пунктов примерно 10. Внешность, какой секс, хозяйственность, материальный достаток, образование, родители и т.п. Если все на 5+ то гарантировано что вы выйдете замуж, если что то хромает, надо подтянуть. Удачи!

А

Ну если честно недавно хотел со мной познакомится один товарищ. С маленьким ребенком 3-***** лет. С ним живет. И он через каждое слово, мы то, мы се, мы покушали, мы порисовали. Предложил встретиться с ребенком сразу! На первую встречу. И я должна была куда-то там приехать, потому что ему с ребенком неудобно. Я посмеялась и отказалась с "ними" знакомится. Потому что мне нужен в первую очередь мужчина, а не чей-то папаша, хотя я совершенно не против детей у мужчины, но это уже перебор!. Других мужчин полно, которые сами приедут куда скажу и безо всяких детей. Так почему мужчина не может думать так же? Возможно ваш вариант мужчина, у которого есть дети или который изначально выбирает женщину с ребенком. А самое главное, если вы не любите себя, не счастливы с собой, никто вас счастливой не сделает. Это долгая работа, которую вы либо делаете либо ждете что вас осчастливит неведомый принц. Так не бывает.

Коля

Ты никому не нужна, потому что ты слабачка и падкая до чужих денег, спрячься и не показывай себя позорная разведенка!

Nikolay

А кому ты нужна с чужим приплодом?
Что ты, грубая и самодостаточная можешь дать мужчине?
Зачем ты ему нужна?
Живи и воспитывай ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и одна могу. Но вдвоём веселее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цирк что ли?

Гость

159. Согласна с вами, пока не научишься жить счастливо один, не цепляясь за мужчин и отношения, не завися от из присутствия в вашей жизни, по настоящему счастливых отношений не будет, будут притягивается не те мужчины. Я после первого брака сразу скакунов во второй без перерыва практически , второй муж помог мне закончить отношения с первым мужем и решиться на развод , но брак ср вторым был ошибкой, я боялась остаться одна и не видела , что мы друг другу не подходим. Итог - второй развод. Только пожив одна несколько лет, научившись быть счастливой (действительно счастливой, а не притворно счастливой) одной и начав жить полноценной жизнью , я встретила своего любимого мужчину с которым мы сейчас планируем будущее (не торопясь и не ныряя в омут с головой) Все будет автор, не переживайте , только не зацикливайтесь. Я нашла в итоге человека без преувеличений в Разы лучше моих бывших вместе взятых в возрасте 36 лет, дочке 8

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно конечно, а если первый раз развестись в 35 собираешься? Потом несколько лет жить одной и когда замуж снова собираться? В 40-45 что-ли? И за кого вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глубоко замужем - выражение такое, то есть человек замужем лет 20-25 и больше

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина чужих детей растить не станет. Вам надо смириться и привести в дом альфонса.

Гость

не думаю что ты красивая. у красивых всегда толпы поклонников,даже у рпсшек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз у красивых никого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно конечно, а если первый раз развестись в 35 собираешься? Потом несколько лет жить одной и когда замуж снова собираться? В 40-45 что-ли? И за кого вообще?

У меня в окружении женщин и в 40 и в 50 разбирают, но женщины состоявшиеся и ухоженные, мужчины естественно в таком возрасте тоже разведенные, но это лучше чем с 40 ка летним холостяком связываться, поверьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина чужих детей растить не станет. Вам надо смириться и привести в дом альфонса.

Разведенный мужчина твердо стоящий на ногах очень хороший выбор имхо, особенно когда возраст ближе к 40 и дети уже не маленькие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведенный мужчина твердо стоящий на ногах очень хороший выбор имхо, особенно когда возраст ближе к 40 и дети уже не маленькие
А зачем разведенному мужчине твердо стоящему на ногах нужна женщина в возрасте? Он себе молодую возьмет, лет до 30 точно. И однозначно без прицепа. Ведь прицеп в случае женитьбы на наследство будет притендовать.

Гость

Такая же проблема, правда, у меня нет детей и бывший муж не женился))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем разведенному мужчине твердо стоящему на ногах нужна женщина в возрасте? Он себе молодую возьмет, лет до 30 точно. И однозначно без прицепа. Ведь прицеп в случае женитьбы на наследство будет притендовать.
Совершенно верно. Очень веселят ***, продолжающие считать, что они еще ого-го, первый сорт. Хотя мужики с такими если и встречаются, то только ради секса и больше ни за чем

Гость

1. Нормальный мужчина не будет растить чужих детей и терпеть приходящего в гости папашу
2. Нормальный мужчина, хорошо стоящий на ногах, будет выбирать себе лучшее - молодую, красивую, без детей. Не вижу ни одной причины, по которой такой мужчина выберет ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно. Это брехня всё. Красивая не может быть одна. Ей даже делать ничего не надо - мужики сами подходят, знакомятся, угощают. Другое дело, что каждая курица мнит себя красавицей. И другое дело, что ей все предлагающие отношения - "не те", а она ждет минимум арабского принца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабе это понять практически невозможно. Она до пенсии будет считать, что легко по красоте заткнет за пояс всех конкуренток. А в то же время, *** - это женщина, уже доказавшая свою полную непригодность для семьи. И это уже совсем другая категория женщин - называется "второй сорт" (или даже третий). И рассчитывать она может только на соответствующий ей мужской контингент. Вся проблема в том, что у баб всегда неадекватная самооценка, поэтому они не в состоянии понять, что "стоят" значительно ниже, чем раньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все понятно, но над это к/ур/и/це/й хочется стебаться. Умнее всех себя считает, ч/м/о ходячее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сколько "стоите"? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Очень веселят ***, продолжающие считать, что они еще ого-го, первый сорт. Хотя мужики с такими если и встречаются, то только ради секса и больше ни за чем[/qуоте]

Не знаю, не могу сейчас спросить, он спит , а будить не хочу, поздно легли вчера обсуждая наш переезд и отпуска с детьми в следующей году. Хотя ответ его могу предположить, но вы навряд ли поймете, потому что понятие это вам навряд ли знакомо "любовь" называется

Agua
Гость

Сообщение было удалено

И что в этом плохого? Бездетным бездетных. Если у тебя дети, будь готов смириться с детьми партнера. А кому они нужны, что женщинам, что мужчинам? А тут детей вырастила, мужчины ее возраста вырастили своих. Можно начать новую жизнь. И размрожаться больше не требуется, да и не тянет. Хорошее время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабе это понять практически невозможно. Она до пенсии будет считать, что легко по красоте заткнет за пояс всех конкуренток. А в то же время, *** - это женщина, уже доказавшая свою полную непригодность для семьи. И это уже совсем другая категория женщин - называется "второй сорт" (или даже третий). И рассчитывать она может только на соответствующий ей мужской контингент. Вся проблема в том, что у баб всегда неадекватная самооценка, поэтому они не в состоянии понять, что "стоят" значительно ниже, чем раньше

Это у вам неадекватная самооценка, если вы считаете, что мужчина разведенец достоин молодой и ни разу не замужней девушки. Где логика? Если уж взялись оценивать мужчин и женщин по из стоимости и делить на сорта , сортируйте адекватно. Разведенный с детьми состоявшийся мужчина достоин разведенной красивой и состоявшейся женщины с ребенком, молодые и бездетные достойны молодых и бездетных студентов и т.д

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Говорите громче, вас не слышно!

Гость

Если женщина не может выйти замуж -причина в ней

Смилла

Такое ощущение, что автора волнует даже не столько проблема создания союза с мужчиной, сколько "не отстать" от бывшего, который уже женился.

Гость

У меня например вообще все плохо было. После трех лет совместки муж остыл совсем и загулял. Пропадал по несколько дней, типо командировки. Я одна с ребенком, со своим горем и плачем по ночам. Жилось как то по необходимости. Все изменилось когда я ознакомилась с книгой Александра Компаньонова «Как влюбить в себя мужчину. Способы улучшить женские феромоны». Диета, интересные процедуры сделали свое дело. Теперь я действительно стала сексуальней. Муж перестал гулять и теперь в свободное время всегда дома. Постоянно хочет меня, действительно сила мужчины также зависит от какой-то внутренней сексуальности, феромонов скорее всего. Ну теперь я очень счастлива. Книгу брала на Литрес. Кто в такой же ситуации попробуйте, назло любовницам, охотницам за чужим счастьем.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Пусть называет - быстрее Бог еe мордой об стенку штабанет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорей всего ее жизнь уже хорошо стукнула и не один раз)) адекватный Человек НИКОГДА ребенка не назовет ПРИЦЕПОМ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как книжка называется?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вам неадекватная самооценка, если вы считаете, что мужчина разведенец достоин молодой и ни разу не замужней девушки. Где логика? Если уж взялись оценивать мужчин и женщин по из стоимости и делить на сорта , сортируйте адекватно. Разведенный с детьми состоявшийся мужчина достоин разведенной красивой и состоявшейся женщины с ребенком, молодые и бездетные достойны молодых и бездетных студентов и т.д
баб больше, так что у нас выбор есть в отличии от ***.
Ага - достоин )))) смешно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЖ детей мужа от первого брака здесь на форуме не только прицепами называют, но и похлеще.

USB
Ангел

Сообщение было удалено

Нафига ты с детьми мужчине, когда куча без детей? Только и будут сейчас тракать, будешь скитаться от мужика к мужику!

Рем Брант

А вот с этого момента и надо было сразу начинать - ребенку 4 года. А потом мы уже поговорим, чудесная миcc, о вашей престижности, красивостости и работастости.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: