Именно этим вопросом терзаюсь. Жили 6 лет, родили сына. Жили не прямо богато, но и не бедно, все было. Муж работал, я сидела до 3 лет с сыном. И вот мне до ужаса, до невозможности захотелось еще …
Сообщение было удалено
Я всего лишь реально смотрю на вещи)
Сообщение было удалено
Ну так и женщине необязательно.
Сообщение было удалено
Ну что должен муж он как-нибудь сам решит. А то одна решила что ему второй ребёнок нужен, вторая пишет должен вернуться. Он у вас не занимал.
Сообщение было удалено
вам кажется, какпс это чтобы понятно было, что один автор) к чему мне плакать, какие могут быть выводы, если вы так же отвечаете, как и я?
Сообщение было удалено
у всех своя реальность. У королевы елизаветы своя, у нищего с Киевского вокзала своя.
Сообщение было удалено
Не ври. Чего тогда большими буквами пишешь ? )))
Сообщение было удалено
Женщина....Пусть жена думает. Пусть рожает обманом . Вопрос: КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ???))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))Эта Оля такая милая
Сообщение было удалено
Какое тогда отношение автора имеет к любви??? Любовь-это забота и внимание к близкому человеку (не только это). Но считаться с чувствами любимого- это один из основополагающих признаков любви. автору чужды чувства мужа. Ей плевать, что он загибается, обеспечивая ее с ребенком. Почему муж автора не заслуживает иметь нормальную жену? Почему автор нормальная и вы ее понимаете? Лишь потому, что она хочет родить второго ребенка? Это, по-вашему ее хоть как-то оправдывает? Желание иметь ребенка достойно уважения, но такие скотские методы это уважение перечеркивают напрочь
Сообщение было удалено
Это уже другой разговор.
Я о том, что у любдей есть потребность в любви. У некоторых больше, у некоторых меньше, так и уженщин есть потребность в детях, у кого как развита. Если у одних 0 , то у других 100% и она не могла не родить, понимаете вы это или нет?
Сообщение было удалено
засада в том что и у мужа не один вариант действий. Он может башлять, а может не башлять. Муж предпочёл экономный вариант. Для него экономный.
Сообщение было удалено
Вы написали в конце, что Я ПОЧТИ ПЛАЧУ. Ваш ведь пост? Плюс вы обрисовали каких то неведомых мне мужиков. Я подумала, что вы про своих писали, и я вас пожалела. Вот и все.
Сообщение было удалено
Автор не писала, что он загибается! она пишет нормальный достаток. Иесли любовь это забота о потребностях другого, почему же муж не подумал о потребности автора иметь детей? чтож вы так однобоко судите?
Сообщение было удалено
Но это не повод заканчивать его раньше. Представьте себе, некоторым людям не требуется продолжение, чтобы быть счастливыми.
Сообщение было удалено
И у обманутого мужа своя. Я в начале ветки писала, что никогда бы не простила этот обман. И любовь тут не причем, после такого от любви ничего не остается.
Сообщение было удалено
Это не потребность, а личное желание ее! Потребность - это то, без чего человек не сможет жить. Она что, не сможет жить без второго ребенка? Что опять за бред?
Сообщение было удалено
всё верно. разве я доказываю, что муж должен остаться???
Сообщение было удалено
Я понимаю одно: у автора нет любви к мужу. Когда любишь, такое не сделаешь. НИКОГДА.
Сообщение было удалено
+
Уважаю.
Сообщение было удалено
Это не мой пост) это мои единомышленники нарисовались и тоже капсом, видимо оттого что нас мало) но мы в тельняшках)))
Сообщение было удалено
Так и не ответили: КТО ПЛАТИТ ЗА НЕНУЖНУЮ МУЖИКУ ЛИЧИНКУ???
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом. С той лишь разницей, что лет мне двадцать девять лишь.
Сообщение было удалено
не сможет жить в согласии с собой, да это веская причина.
Сообщение было удалено
Я мужчина и живу ради себя всю жизнь. Как можно жить не ради себя? Быть сырьевым придатком?
Сообщение было удалено
то же я могу сказать про МУЖА.
Сообщение было удалено
Да, вас тут всего пара-тройка таких......Остальные понимают, что за такое надо убивать))
Сообщение было удалено
Здесь не страх, а просто отсутствие желания и необходимости. В моей жизни и так есть смысл и без детей.
Сообщение было удалено
Тут есть разные варианты, это не суть.
Что вы всё деньгами мерияте?
Сообщение было удалено
Вот это точно и верно на 100%. У автора свои и очень хитрые мотивы. Ведь она могла подождать, пойти работать, а позже поговорить с мужем и скорее всего совместно решить рожать второго. Но она специально схитрила, муж=кошелек
Сообщение было удалено
так никто вам не запрещает жить без детей. но вы кричите, что и музыканту рояль не нуджен. вот в чем проблема.
Сообщение было удалено
Нет, муж жену не обманывал. Значит, любит.
Сообщение было удалено
если есть дети это не значит, что нужно жить ради них, а то что нужно жить вместе с ними.
Сообщение было удалено
Какие варианты??? Вариант тут один: платит обманутый муж до 18 лет. Я сейчас про деньги спрашиваю, а не про всякую розовую куету. Ответьте на вопрос.
Сообщение было удалено
Гость, жилищные, финансовые проблемы - это проблемы не только семьи, но и нашего государства. То, что на людей на работе накладывают непомерный объем обязанностей - это проблемы государства!!! То, что люди, отработав положенных 8 часов, не могут нормально обеспечить себя и своих детей - это проблемы нашего государства!!! А жить по Вашей логике - вообще не нужно рождаться и семью заводить не нужно. Но это абсолютно неправильно!!! У меня вот и серебряная медаль и красный диплом , я победитель математической олимпиады, знаю несколько языков, много читаю, стараюсь развиваться, а зарплата у меня как у человека со средним образованием или вообще без образования, и детей я не завожу. Но это - ненормально!!! У меня в этой стране жить на достойном уровне не получается. И не моя это вина!!! А те мои друзья, у которых есть дети - эти дети в основном не были запланированы. Так что благодаря им, есть хоть какая-то рождаемость, а по логике, в России вообще не нужно рождаться и рожать детей.
Сообщение было удалено
Автор считает, что будет платить муж. Он же обязан!
Сообщение было удалено
это уж слишком, а за что ещё убивать надо?
Сообщение было удалено
У музыканта уже есть рояль. Куда ему два? Может музыкант сначала поработает,а потом купит еще один рояль...
Сообщение было удалено
Не потому что не готов, а потому что они ему не нужны. Я мужчина и не буду продолжать свой род.
Люди, которым скучно жить для себя, всегда вызывали у меня удивление. Как такое может быть? В жизни столько всего интересного, что не хватит ее, жизни этой.
Сообщение было удалено
как я вам на вопрос отвечу? не зная всей подноготной??? Я бы в такой ситуации - гипотетически- отказалась от алиментов на 2 го ребёнка, если он ему не нужен. И пошла работать!
Сообщение было удалено
А то не обязан. Семейный Кодекс гласит, что за личинку платит биологический отец, хочет он эту личинку или нет.
Сообщение было удалено
Ну вот, хоть один человек, которым может нормально рассуждать.
Сообщение было удалено
+
Я тоже ЧФ. Мужчина.
Мне кажется, вторая беременность авторицы вкупе с обманом - последняя капля, переполнившая чашу терпения мужа. Скрывала беременность 6 месяцев, потому что жирная. Работать не хотела. Мужской авторитет не признавала. Скорее всего, муж за 6 лет до этих событий совсем на другую женщину подписывался - вот и не выдержал.
Сообщение было удалено
а потом суп с котом. ***** железо пока горячо)
Ну а представите еслибы вас насильно сделали матерью? Я бы рвала и метала!! Когда я не хотела ребенка муж раз решил кончить в меня без моего согласия. Я так орала. Сказала что разведусь если мне придется делать аборт.я выпила постное и пронесло.
Постное = постинор
Сообщение было удалено
Кто же кричит, что музыканту рояль не нужен?
Но если музыкант не в состоянии сам заработать на рояль, с его стороны некрасиво обманом заставлять оплачивать покупку рояля того, кто музыку не любит и слушать ее не желает.
Сообщение было удалено
бляяяяяяя, да у них уже семья и ребёнок, тут уже не такая проблема.
Я УВЕРЕНА! МУЖ НЕ ЛЮБИТ ЖЕНУ, ВОТ И ВЕСЬ СКАЗ, ЛЮБЯЩИЙ БЫ ОБРАДОВАЛСЯ,