Гость
Статьи
Ушел муж и-за …
Обсуждение закрыто

Ушел муж и-за незапланированного ребенка. Кто виноват, я?

Именно этим вопросом терзаюсь. Жили 6 лет, родили сына. Жили не прямо богато, но и не бедно, все было. Муж работал, я сидела до 3 лет с сыном. И вот мне до ужаса, до невозможности захотелось еще …

Тамара
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Петр и Феврония, как супруги Ульяновы, радели за счастье своей страны, то есть княжества. И кстати, хорошо заботились о благополучии, коли изгнанного князя править призвали и извинились))

Не всегда добрая фея
Гость

Сообщение было удалено

Ваше здоровье когда-ниб итак закончится. также как и вы сами. Неужели не хочется никакого продолжения после себя оставить.

Гость

Еще раз повторю-бедные, бедные мужики.....Вот эта тетка, которая капслоком кричит-не дай Бог кому попадется ТАКОЕ....Она решила, ей присралось-она рожает. Ужас.

Гость
Не всегда добрая фея

Сообщение было удалено

А почему это обязательно нужно хотеть?

Гость

Ой ОООЙ ОООООЙ!!!! Ну все вы бабы заступаетесь за мужиков!!! НУ НАДО ЖЕ "обманула" что ВТОРОЙ РЕБЕНОК РОДИТСЯ!!!! Ой КАК ОНА СМОГЛА ЭТОГО ДОПУСТИТЬ!!!! И ОН БЕДНЯЖКА К МАМАШЕ ПЕРЕЕХАЛ ОТ ГОРЯ!!!
О ЛОГИКЕ ОТВЕТОВ ИЩИТЕ!!! О какой ЛОГИКЕ речь идет если ВЫ ЗАБЫЛИ О ЛЮБВИ И УВАЖЕНИИ СО СТОРОНЫ МУЖЧИНЫ К СВОЕЙ ЖЕНЕ... Не бось НЕ ЗАБЫЛ ЧТО ОН САМ С НЕЙ СПАЛ И ДОЛЖЕН БЫЛ И ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ НА ВЕРХУ ЧТО ДЕТИ МОГУТ РОДИТЬСЯ ОТ ЭТОГО!! Ну конечно, он "РАЗОЧАРОВАННЫЙ" побежал к маме чтоб та слезы ему вытерала.. МДА ЛОГИКА. Ну давайте таким образом платить УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ ОТ МУЖИКОВ! До чего мы опустились ЧТО БОИМСЯ ВТОРОГО РОЖАТЬ ( или же обмануть что беременны) боясь НАШИ БЕДНЫЕ МУЖИКИ НЕ СМОГУТ ОБЕСПЕЧИТЬ/накормить лишний рот!! ОЙ НЕ ХОТИМ ЧТОБЫ НАШИ БЕДНЫЕ МУЖЧИНЫ БОЛЬШЕ РАБОТАЛИ И ПОЗАБОТИЛИСЬ О СЕМЬЯХ! Боимся что ЯЙЦА ОТВИСНУТ ОТ РАБОТЫ!! А мы бабы сидим дома и ничего не делаем! Ничего что жизнью своей рискуем и рожаем. Ничего что всеми домашними проблемами мы в курсе и логично все решаем. Ничего что мы и мамой и женой становимся для мужика. Все быстро вы это забываете и не ДООЦЕНИВАЕТЕ СЕБЯ!!
А если он ведет себя как ребенок и уходит??? Ну и пусть!!! СИЛА ВОЛИ НУЖНА ВАМ. Вместо того чтоб НЫТЬ, встань и работай и ВОСПИТЫВАЙ ДЕТЕЙ!!! В этом и счастье а не БЕГАТЬ ЗА МУЖИКОМ И БОЯТЬСЯ ЧТОБ "обманула" о беременности и он ушел.. Ой..сейчас заплачу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ЧТО ЖЕ В ДРУГИХ ТЕМАХ ВЫ ПИШИТЕ, ЧТО МУЖИКИ КОЗЛЫ? а ТУТ ОНИ БЕДНЫЕ СТАЛИ?
а ВЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ И НЕ ЗНАЕТЕ, КАК И ЧТО, И КОМУ ДОСТАНУСЬ)))) ЭТО ПРОСТО СМЕШНО.

Лилия долин
гость

Сообщение было удалено

Зря вы так об авторе. Она прекрасно понимала, что делала, чего и не скрывает. Если бы все произошло сдуру, по недомыслию - такого однозначного осуждения она бы не заслуживала. В конце концов прокол со всяким может произойти.
Но автор сознательно совершила подлость - это совершенно другое, и ее образование тут ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем оно извращенное? В том, что не похоже на ваше? Ну так все люди разные.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

+
Подлость не может иметь оправдания.

Гость
Не всегда добрая фея

Сообщение было удалено

Понимаю,но мне важнее не стать параллизованой в 27 лет,чем ребенок. У меня к сожалению серьезное заболевание и гормональный скачек беременность,а главное роды очень серьезно скажут на организме. А так как течение заболевания проходит агрессивно, вероятность практически полной парализации после родов очень велика(( потом муж будет за мной и за ребенком ходить? Темболее чтоб родить здорового ребенка нужно не принимать лекарства которые тормозят прогресс заболевания, а это тоже сулит проблемами. Так что, возможно когда я буду лучше я рожу,но до 35 подождем

Не всегда добрая фея
Гость

Сообщение было удалено

Да не обязательно. просто интересно, почему. Только из-за страха пеленок и что живот отвиснет. Жить только для себя ведь очень надоедает.

Гость

Государство поможет, чем может, а муж объелся груш)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, еще одна такая...мадам, у вас кнопочка слева, нажмите ее, вас и так читают. Кстати, вас никто не вынуждает усыновлять мужчину и загибаться у плиты и корыта. Достойного не пробовали искать? или это одна и та же с динамического адреса строчит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не плачьте. Кто вам виноват, что вы "боитесь", что вы как лошадь и все на вас, и вы даже мама для мужа?? Я ни ребенка-ни котенка не заведу, не обговорив это с мужем, мне такое даже в голову не придет! Мне не придет в голову скрывать беременность 6 месяцев. Я берегу мужа и не хочу, чтобы он пахал на двух работах, если например он не может содержать двоих детей. Слушайте, я не виновата, что у вас нет хорошего нормального мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дА УЖ, ВАЖНО, ВАЖНО, ЧТОБЫ ОБОСРАТЬ, ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ О ЧЁМ ГОВОРЯТ, СТРАШНО ЗА СТРАНУ, КАК ПОЧИТАЕШЬ ТАКИХ КАК ЗДЕСЬ.

Гость

Надо быть слепо-глухо-немым *****, чтобы полгода не замечать беременность жены, кстати, это касается и свекрови и остальных родственников. Ну в первую беременность у некоторых женщин ещё живот маленький почти до родов бывает, но уж во вторую по-любому не заметить пузень до 6месяцев -это просто нереально. Или автор очень крупная женщина, тогда ещё можно поверить с натяжкой. Но тошнота, пищевые хотелки-нехотелки, неприятие запахов, плаксивость -хоть какие-то симптомы должны были быть. Или автор Штирлиц и все стойко терпела полгода, да ещё трехлетнего малыша воспитывала? Очень странная ситуэйшн, как ни крути. Оба не правы -и автор, и муж её. Взрослые люди, а ведут себя безответственно. Ей видите ли захотелось, а ему видите ли ребёночек не нужен. Вы что в куклы играете??? Думать головой не пробовали оба? Возмущена очень. Автора не жаль. Жаль ещё не родившееся чудо, которое уже не нужно своему отцу, а мать не в состоянии дать ничего, кроме своей фанатичной любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

народу просто потроллить. делать нефик. борща наварили. вот развлекаются. не разоряйся так. береги нервную систему )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пишу. У меня хороший муж. Мне не приходится обманом от него залетать. Смешно?)

Не всегда добрая фея
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, ну так бы сразу и говорили... Тут серьезная причина.

Гость
Не всегда добрая фея

Сообщение было удалено

Темболее я не очень люблю детей. Муж тоже довольно спокойно относится к ним. У нас у каждого есть братья,так что потомство рода останется все равно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрим, как вы заговорите лет через 10, когда муж придёт и скажет: "дорогая, у меня другая семья, и она - беременна, я пошёл"
Ой только не надо говорить, что такого не будет, как известно - не зарекайся. А я знаю такие примеры. Сколько вам лет интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не боимся, мы трезво подходим к вопросу деторождения, как цивилизованные люди. А вы рожайте и живите так, как в странах третьего мира.

Гость
Не всегда добрая фея

Сообщение было удалено

Я просто не понимаю, когда говорят такую фразу. Какая разница, что и кто после нее останется... Я не ЧФ, но жить только для себя мне еще не надоело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне, знаете ли тоже не приходится, но мнение моё вот такое.

Гость

Люди, вот как так можно?! Перед вами беременная женщина! Вы совсем потеряли уважение к слову "мама"? Не надо мне про узкий кругозор, у меня есть и работа, и увлечения, и путешествия, и очень хорошая внешность, но это никак не помешало мне родить ребенка и хотеть второго.... и ничем ребенок мою свободу не ограничивает..... Что касается мужа Автора.... на мой взгляд, так посмотреть, чего только любящие не прощают - действительно мерзкие вещи прощают, не говоря уж о просто желаниях, неудачах, пагубных зависимостях, и много еще всего.... А тут Автор захотела второго ребенка от своего любимого мужчины, вот и подумайте немного про любовь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и бред опять несете...
Если мужчина не хочет детей - с какой стати ему резко их захотеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где логика. глупые люди.

Ольга

Автор, все будет отлично!!! Я считаю, что муж должен вернуться в семью. Как можно отказаться от ребеночка? Семья должна быть большая и дружная, поэтому двое детей - это минимум. Вообще новую жизнь дает Господь Бог, появление ребеночка в семье это прежде всего Воля Божья, а не только желания родителей.Средства предохранения все равно не работают на 100%, и живя в браке, живя интимной жизнью, нужно быть готовым к появлению детей, в т.ч. незапланированных. Поэтому реакция мужа не очень понятна. Он же тоже в данной ситуации не предохранялся и прекрасно все осознавал. И отказываться от ребеночка никак нельзя, это же чудо, что Ваша семья с помощью Господа Бога подарит новую жизнь этому миру!!!

Гость
Не всегда добрая фея

Сообщение было удалено

Нее,с таким диагнозом рожают и многие. У меня просто вот такое восприятие, страх. И потом я бы лучше усыновила ребенка годиков 2х.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 37, а что? Нет, у мужа моего не может быть другой семьи. У него уже одна есть. А вам я сочувствую очень. Вижу, как вас побила жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что же вам тут ужасного написали? Что нехорошо подлости совершать в отношении мужа? Нехорошо делать из человека батрака и вынуждать его пахать? Что надо считаться с мужем и его мнением, его финансовыми возможностями. По моему ничего вредного вы не прочитали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этого и начался мой не простой разговор со здешними, но они и вас сейчас заплюют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы какая то нервная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас не хочет, потому что не готов, а потом ему в голову стукнеть, что надо продолжать род, а вы уже старуха - вот и пойдёт детей с молодой делать,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причём тут я??? я знаю такие примеры у знакомых людей. и тоже ничего не предвещало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично, кто же против. Только розовые сопли отставить и родив - работать! Будут оба пахать на благо детишек и всеобщего процветания.

Гость

Тут автора подбадривают, мол молодец такая, все будет хорошо и прочие мимими. Ничего хорошего у автора конечно не будет. К ее большому сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я тут причем? Причем тут мой муж??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сказал мужу, что будет себе во всём отказывать ради ребёнка. никто не заставлял его пахать, сеиья не бедствовала. мне кажется проблема в том, что муж и так хотел срулить. вот и всё, поэтому взбесился, что ему в два раза больше алиментов отстёгивать придётся, если бы любил, такого бы не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вам по буквам понятно?)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ваша община не желает перечислить автору немного денег?

И. М.

Автор, ты *****. Если муж с головой дружит, цену себе знает, уйдёт от тебя однозначно. Здравомыслящий человек не простит обман. Всё. Я Чайлдфри, за предохранением всегда следила и слежу очень тщательно. Ни одного залёта, никаких проблем. И так будет всегда. Согласна с Лилией Долин. Респектую Вам, Вы Умница, всё правильно излагаете. Даже и добавить нечего. На этом всё, ***** и детные, прошу мне не отвечать. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не ванга)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально недалекая((. Муж сказал-Я ПРОТИВ ВТОРОГО РЕБЕНКА!!! Жена СПЕЦИАЛЬНО беременеет МОЛЧИТ 6 месяцев!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По целым простыням капслоком. И то, что вы почти плачете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Они готовы только морально поддержать

Лилия долин
Не всегда добрая фея

Сообщение было удалено

Почему же надоедает? Мне вот уже за 50, пока ничего не надоело, наоборот, с годами жизнь приобретает особый вкус, потому что начинаешь ее больше ценить.
Не рожала детей не потому, что боялась - живот отвиснет, а просто потому, что к детям отношусь сугубо равнодушно, то есть никак. Не могу сказать, что я их не люблю, и тем паче, что ненавижу - совершенно напротив. Антипод любви - не ненависть, а равнодушие.
Для чего мне было обзаводиться тем, что мне не нужно? Это все равно что покупать в дом рояль, не имея никакого отношения к музыке. Только место будет занимать да пыль собирать. И заставлять жалеть о потраченных деньгах((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и так. А как интересно беременная и кормящая мать будет на себе экономить? Хлеб один есть? А лекарства, а если молока не будет? А может муж слинял из-за скудоумия авторши? Она ведь не может этого не понимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы не далёкая) если не можете смотреть с разных, даже диаметрально-противоположных точек зрения, вы как баран на новые ворота, толкуете своё, хотя может быть много вариантов.
муж сказал не хочет - теперь у жены есть несколько вариантов действий, А НЕ ОДИН. Тут можно начать думать.