Гость
Статьи
Ушел муж и-за …
Обсуждение закрыто

Ушел муж и-за незапланированного ребенка. Кто виноват, я?

Именно этим вопросом терзаюсь. Жили 6 лет, родили сына. Жили не прямо богато, но и не бедно, все было. Муж работал, я сидела до 3 лет с сыном. И вот мне до ужаса, до невозможности захотелось еще …

Тамара
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это шутка). Но минимум-по щщам нужно отхлестать). И бросить автора)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ростить нищету и едь на муже)) вот это любовь.... итак малообеспеченные плодятся как кошки,а потом вырастает черти что

Гость

Ещё ни один ЛЮБЯЩИЙ мужчина не ушёл из за ребёнка.

слово -любящий-определяющее

Гость
Важный гость

Сообщение было удалено

Я поддерживаю. Автор скорее всего не хочет работать. А муж только пережил роды/кормления/бессонные ночи, надеялся жена на работу выйдет и он хоть вздохнет спокойно а она ему бац опять младенца! Опять переживать это заново. А потом вдруг автор захочет опять расплодица. Ну чего за прикол мужику когда баба то беременная, то кормит то еще что то. Это не сексуально в конце концов.
Но все же я считаю нужно ему идти домой. Сам ее такую взбалмошную выбрал. Как говорится "видели глаза что покупали. Теперь хоть вывалитеся" тем более сын ждет папу. Детский сад...к маме убежал.. глава семейства ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот у вас всё так просто - бросить, а ответственность за семью, за 1го ребёнка? чуть что так бросить сразу? это не правильно. Вот если он её любит и такое - это значит бросить? это абсурд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отказаться не получится. Кто с младенцем будет сидеть?

Гость
И. М.

Сообщение было удалено

ППКС. Мне 30, мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая другая? У нас тоже семья и дочь уже была. Муж хотел детей погодок как у них в семье было. Видит в этом много плюсов. Я так не считала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не с собой, а со своей маткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ещё - если любят то и не своих растят, а тут своего бросил! ну о чём может быть разговор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))ХВААААААААААААТИТ!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабушка с дедушкой.

И. М.
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не кричу. А выражение про рояль Вы, видимо, не поняли. Пожалуйста, перечитайте. Запретить счастливо жить без детей мне никто и не может. У меня настолько насыщенная жизнь, что я даже и не представляю, что такое скучно. Человеку, если он не глуп и не пуст, вообще не может быть скучно. . .

гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы тоже предлагаете делать то, что захочется не считаясь с чувствами любимого человека, ведь если любит, то простит. При этом приговаривая вот так : Ну, любовь и не такое прощает?" Играть на чувствах, давить на гниль, мол любит, значит стерпит- СКОТСТВО. Вам в компанию к автору

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а ты только со своим ***** 8 у8 ем, что сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут ведь "не чуть что". Ответственность за первого-25%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну из за детей мужики не особо рвутся жить с ненужными женами.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я куею - родить от мужа - это подлость - вы себя слышите?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не жалко?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хорошее слово вы нашли, верное. СКОТСТВО. По другому эту историю не назвать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))) У них критерий любви- количество детей.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Опять про рождаемость...
Да вы хоть иногда на улицы-то выходите! Смотрите по сторонам! Уже не протолкнуться от беременных с колясками и личинками рядом!
Нужно или не нужно - каждая пара решает сама, сообща.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так о чём и речь! он и взбесился, что и так хотел уйти, а тут ему ещё и второй, теперь бесится из-за алиментов. Сам виноват - не любит, нехрен трааться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТАК родить-да, подлость. И скотство. Неужели вы не понимаете элементарных вещей?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Нужно не смотреть, какое у нас плохое гос-во - сами такого достойны, а на свои силы расчитывать. Можешь понять 5 детей и хочешь этого, да ради бога. Не можешь - либо меняйся сам и стремись, либо роди и воспитай достойно хотя бы одного. Или совсем детей не надо, если нет желания. Не бойтесь, не вымрем.

гость
И. М.

Сообщение было удалено

Почему детным нельзя? Я детная. Вашу позицию разделяю. Если человек обманул в малом, то обманет и в большом. А автор обманула далеко не в малом. Искренне желаю ее мужу нормальную жену! Искренне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-не-не!!!! Он не хотел уходить, об этом автор не писала. Он ушел, когда вскрылась эта грязь непотребная. Про аханье не в кассу тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если я люблю девушку, но пошлю ее на аборт, в случае чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ребёнок когда родится кушать захочет и не только, а в магазине ничего без денег не дадут. Вы хоть как им объясняйте что они не имеют права всё в деньгах измерять.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж предпочел оставить себе шанс найти нормальную половинку и быть счастливым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит не любите.

Гость
автор

Сообщение было удалено

моделями рватой пиписяки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы себя не слышите. Изливаете свой овулиный бред.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Я обожаю своего мужа. У меня один ребенок. О втором я и слышать не могу. Цветок должен быть один, чтобы все для него. Это означает, что я не люблю мужа???? Где логика? (муЖ. кстати хочет второго)

Гость

ВСЁ, МНЕ НАСКУЧИЛО ОБЩАТЬСЯ С НЕДАЛЁКИМИ. МОЖЕТЕ ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ КАКОЙ МУЖ МОЛОДЕЦ)
жАЛЬ, ЧТО ТАК МНОГО ГЛУПЫХ ЛЮДЕЙ У НАС В СТРАНЕ.
МОЖЕТЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ. оТКЛЮЧАЮ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он будет ногами по клавишам стучать. А потом потребует третий рояль и ухитрится стучать головой, при этом обвиняя всех, что музыка не выходит и государство виновато.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неужели? А чего вы к любви чужих людей все время приплетаете? Если я люблю - то только ее, а не выс ерков из матки.

гость

[quote="Гость" message_id="53948745"]Автор не писала, что он загибается!Откуда та автор знает, если она пролежни коллекционирует в декрете? Она знает каково ему деньги зарабатывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родить от мужа это не скотство. Обманывать это скотство. Ребенка должны хотеть оба. Тем более мужчина. Ведь ему потом горбатиться на обеспечение семьи. Вы читали его аргументы против? Он так и говорит мол "не потяну еще одного"
Но я все же считаю что им пора уже мириться. Все таки бросить беременную декретницу еще большее скотство чем забеременеть обманом.
Но ПС поступок автора не укладывается у меня в голове. Ей прямо говорили нет а она сделала по своему.
Считаю что раз видела такую реакцию мужа то должна была думать о подобных последствиях

Гость
И. М.

Сообщение было удалено

Автора к этому нехотящемудетей мужчине не привязали. Искала бы того кто хочет и второго и пятого и жила бы своей насыщеной жизнью. Зачем этому было обманом навязывать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А после такого мерзостного поступка у автора будект гармония и согласие с собой? Мда....

Гость
гость

Сообщение было удалено

В том то и дело. Автор считает себя выше всех. За двоих принимает судьбоносные решения, не слышит и не понимает мужа. В мелочах и быту она наверняка такая же. Вот он и не выдержал

Гость

[quote="Гость" message_id="53949214"]Да неужели? А чего вы к любви чужих людей все время приплетаете? Если я люблю - то только ее, а не выс ерков из матки.

так это вам на двачи надо) про вы сер ков из ма тки размышлять, мал ещё не разумеешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я люблю девушку - зачем мне еще один человек между нами? Третий лишний.
И с какой стати мне любить этого лишнего человека, который только мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не вам решать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И так до пенсии, потому что ее душа просит рожать. А муж по.***** пусть пашет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не решаю, я констатирую)

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++ Не убивать, а СТЕРИЛИЗОВАТЬ.

Правильно, что в тельняшках. Это как преступников или больных на голову в смирительных рубашках должно быть видно. Капсьте, а то вас с нормальными спутаем

Гость

А на что вы расчитывали? Вам же ясно и прямо сказали нет!!! Очень удобно до 3 ***** лет не работать и сидеть на шее мужа. Это подло, очень подло с вашей стлроны! Вы хотели еще ребенка, вот и воспитывайте его сама. Получили то, что заслужили.