Именно этим вопросом терзаюсь. Жили 6 лет, родили сына. Жили не прямо богато, но и не бедно, все было. Муж работал, я сидела до 3 лет с сыном. И вот мне до ужаса, до невозможности захотелось еще …
Сообщение было удалено
Вы такую чушь несете...ПГМ промыли вам мозги?
Здоровые, нездоровые.
Сообщение было удалено
Мне вообще не понятно как можно не услышать родного мужа. Вот чес слово в шоке. Если бы мой муж меня не услышал,мои страхи, я бы с ним развелась сразу же. А тут родила подарок мужу который не просил, у самой ничего за душой, лучше бы поработать шла,а там может легче стало да второго родили. У меня с братом разница 14 лет и все круто
Сообщение было удалено
В чем подлость? Он не обязан хотеть второго. Мало ли что жене матка велит...Таких макаром наплодит личинок, что ему только вешаться останется.
Для вас мужчина - бесправное существо?
Сообщение было удалено
Я тоже повторю - автор темы гниль и обманщица. И те люди, которые добиваются своих целей путем обмана супругов гнилые. Я согласна с тем гостем.
Сообщение было удалено
Жена сделала свой выбор. Муж сделал свой - в чем проблема? Если жена хочет детей, почему она должна не рожать???
Автор, я вас поздравляю. Ваш желанный ребенок стал причиной вашего разрыва в семье. Благодаря вашему же креативу! Если вы своего ребенка не возненавидите, и в последствии не будете ему время от времени "тыкать", что из-за него вы глубоко одиноки и без мужа, то это будет уже хорошо.
А по сути, автор, ползите к мужу беременная, мойте его ноги, потом пейте воду до тех пор, пока он вас не простит. Иначе - ***** вам. По вашей ситуации видно, что вы и глупа беспросветно, да еще и человек гауно редкостное, поэтому обеспечить двоих детей вы не сможете, так что вперед!! Удачи!!
Сообщение было удалено
Если бы одни попы мешали - это было бы еще полбеды. Попы не для всех категорий населения высший авторитет. Кстати, есть вполне разумные попы, которые рассуждают намного более здраво, чем как бэ светские персоны по типу Милонофф&Ko. Беда в том, что те, кто отвечает за будущее людей, действуют так, что невольно заставляют вспоминать забытое слово "вредители"((
Так же и родители-подруги-интернет зачастую больше вредят, чем помогают, потому что - вы правы - у многих окружение неблагополучное, вследствие чего мозги не настолько развиты, чтобы фильтровать информацию и делать правильные выводы. Таким нужен ликбез, и ликбез, соответствующий их уровню, а получить его можно только под соответствующим руководством.
Кстати, секспросвет важен не только для того, чтобы не залетать раньше времени, но и для того, чтобы не обзаводиться параллельно с этим всем букетом ЗППП (что в определенной среде часто неотделимо одно от другого). Об этом ревнителям здоровья нации не мешает изредка вспоминать.
Сообщение было удалено
Суть темы ОНА ОБМАНУЛА ВЫНУЖДЕННО! Потому что уговорами никак! Я не говорю, что так надо делать! Но с точки зрения жены -она права. Она выходила замуж чтобы родить 2х детей!
Сообщение было удалено
Или? Что она дать может родным детям? Алики в 18 закончатся, а дальше то что? Или к тому времени она еще 17 родит что-ли
Сообщение было удалено
Зачем тогда использовать материал мужа, если он против. Пусть разводится жена и рожает от того, кто захочет от нее наследника. У автора гены плохие, неужели не видно? Можно понять мужа.
Сообщение было удалено
Мне лично не нужны. Так что не надо опять говорить за всех. Я бы не хотел родных братьев и сестер и рад, что у меня их нет.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю: уходи и рожай. От того, кто хочет. Женщине важны дети, а не муж. Муж рассматривается только как спермодонор и кошелек. Какая разница, от кого рождены ее дети?
Сообщение было удалено
Надо было тогда до замужества об этом мужу СКАЗАТЬ! Фиг бы он женился тогда. Парень принципиальный, молодец.
Сообщение было удалено
ТЫ ЧТО ТУП/*АЯ??? ЧИТАЙ ЛУШЕ! А ЕЖЕЛИ ТЫ ТАКИМИ СОЛВАМИ ВЫРАЖАЕШЬСЯ, ТО
И!Д!И НА!*****!
Автор! Все у Вас будет хорошо. Не слушайте никого.
Сообщение было удалено
Почему муж должен теперь их содержать? Пусть идет работать,родит и через две недели с ребенком в дворники. Родила, выбор сделала теперь расхлебывай
Сообщение было удалено
Какой ужас. Матка ее вынудила, потому как она не в силах справиться со своими инстинктами. Выходить замуж, чтобы рожать детей...Ну и бред.
Сообщение было удалено
Кошелек ускакал. В планы автора это не входило, видимо.
Сообщение было удалено
Думаю, что и пахать она должна для того, что бы их прокормить, раз хотела. Но она то хочет, что бы муж впыривал!
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
ПОЭТОМУ СТРАНЫ ТРЕТЬЕГО МИРА ЗАПОЛОНЯТ ВСЁ - ОНИ РОЖАЮТ ПО 10 ДЕТЕЙ, А ВЫ БОИТЕСЬ, ЧТО ВАМ НА ИКРУ НЕ ХВАТИТ,
Сообщение было удалено
А почему он должен это терпеть как последний алень?
Сообщение было удалено
18 лет.)))) Выпнет с голой жопой и будет требовать чтобы содержали её.))))) На какие шиши без образования. Будет девка, будет сама так же от мужа зависеть как и маманя.
Сообщение было удалено
так она его не использовала чтоб женить, у них уже семья была и ребёнок, а это две большие разницы!
Сообщение было удалено
Уважаемая, а вы ведь реально разницу не понимаете, или просто троллите? Ну не может такого быть, что бы матка так плотно сидела в голове.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы у автора все было хорошо, ей не сидеть и не ждать этого надо, слушая ваши пророчества, а идти и косяки свои замаливать хотя бы.
Сообщение было удалено
Да плевать на них. Хотите перерожать - рожайте пока рожалка не отвалится. Это ваше дело. У вас овулизм головного мозга в запущенной стадии.
Не поверите, но мне глубоко наплевать кто кого перерожает.
Сообщение было удалено
Я не сказала что счастье в детях ни разу! Посмотрите- у вас уже извращённое восприятие. А брак для рождения детей это так, потому что Идеал рождение ребёнка в браке - это не отменяет бездетных и одиночек!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да не понимает. Похоже это автор и пишет, только с другого компа, потому как ду.ра редкостная, а таких двое в одной теме- нереально.
Сообщение было удалено
Выходит вообще проблемы нет. Ну захотела так родила. Пусть сидит с двумя детьми и алиментами. Кстати, на неё саму до 3 ребёнкиных лет тоже полагаются.. Чо причитает то теперь? Зачем мужа обратно зовёт? Чтобы ещё единокровных заделать?
Сообщение было удалено
Да вы, матушка, тролль))) Мало того, что вы нарочито всем показываете непонимание проблемы, так еще и капслоком кричите. Вы не автор темы?))))))
Сообщение было удалено
Не одинаково. Рожать и вынашивать мужику не надо. В том и дело.
Сообщение было удалено
Перед тем как обвинять людей в извращенном восприятии научись формулировать мысли изначально верно.
Сообщение было удалено
а для вас женщина??? женщина не обязана не хотеть!
Сообщение было удалено
Вы хотите перерожать страны третьего мира??. Россия уже страна четвертого мира! Плодить нищету? Зачем? Вам приятно смотреть на голодные глаза ваших детей? Или вы безнадежная сектантка???
Сообщение было удалено
А с точки зрения мужа - он прав. Он не хотел ребёнка. Теперь на верёвке его обратно тащить? не порлучится. Заплатит алименты если накончал. А расхлёбывать ей.
Сообщение было удалено
Ну и вы тоже не отставайте от них! Какова проблема? Сейчас мы форумом скинемся и вышлем вам резервное влагалище и матку, новые, крепкие, что бы вы могли по 4-5 младенцев зараз рожать. Дадим фору арабам!
Сообщение было удалено
Она пьяная. Как она что-то сформулирует )))))))
Сообщение было удалено
В этом подвига нет никакого. Это естественно для женщины. Зато женщина один раз родит, а мужику до смерти пахать и обеспечивать!
Сообщение было удалено
ППКС.
Сообщение было удалено
При царе Горохе как раз так не было. Иначе бы покровителями семьи и брака не считалась бы бездетная пара - святые Пётр и Феврония)))
Это, между прочим, серьезная недоработка нашего нынешнего политпросвета)) Как-то недодумали они, прежде чем объявлять официальный праздник. Семья-то у нас, вестимо, без детей - не семья, а так, чёрт знает что такое! - а тут вдруг ЧФ-пара назначена ее окормлять. Непорядок((( задним числом пришлось срочно изобретать каких-то якобы реально существовавших прототипов Петра и Февронии, у которых, по слухам, дети были. Но официальная история об этих детях отчего-то умалчивает))
Теперь муж автора серьезней отнесется к контрацепции. В принципе сам виноват тоже.
Сообщение было удалено
А вам надо? Вынашивайте и не плачьте.
Сообщение было удалено
Я смотрю тут люди вообще не читают ничего и не понимают, а с пеной у рта доказывают своё - муж сделал свой выбор - ушёл! В чем проблема? Я написала разве, что он должен терпеть?
Сообщение было удалено
ВСЁ ТАК. МУЖ ДЕЛАЕТ ЕГО ВЫБОР . Я ЭТО И ПЫТАЮСЬ СКАЗАТЬ,
Сообщение было удалено
Толку то теперь молиться. Пусть работать идёт, квартиру ищет чтобы снять и из чужой съехать, думает куда ребёнка денет когда больничный после родов кончится. Алиментов то понятно не хватит чтобы нормально жить и декретные неизвестно какие, вряд ли большие будут. Теперь это первостепенная задача, раз рожать решила.
Сообщение было удалено
А платить за эту личинку кто будет??? Дядя?
Сообщение было удалено
Еще раз повторю-бедные, бедные мужики.....Не дай Бог никому встретить ТАКОЕ как вы((
Сообщение было удалено
Ну серьезно сначала несколько постов о том,что брак для детей. Затем дети должны быть в официальном браке. А потом какие-то метания я так не говорила,все *****. Пи..сец( мозг ау
ВОБЩЕМ ТАК, Я НЕ АВТОР, НЕ ПЬЯНАЯ, НЕ МАТКА-*****, НЕ ТРОЛЛЬ!
МНЕ ПРОТИВНО ЧИТАТЬ ВАШ ИДИОТИЗМ, КОТОРЫЙ ОСНОВАН ТОЛЬКО НА ДЕНЬГАХ, АЛИМЕНТАХ, ОТПУСКАХ, СОДЕРЖАНИИ.
МОИ ПОСТЫ ОСНОВАНЫ НА НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЦЕННОСТЯХ - ТАКИХ КАК ЛЮБОВЬ, СЕМЬЯ, ДЕТИ ВНУКИ.
НЕ НА ИЗВРАЩЁННЫХ ПОНЯТИЯХ, ТАКИХ КАК ЗАЛЕТЕЬ ЧТОБЫ ЖЕНИЛСЯ, РОДИТЬ, ЧТОБЫ ПЛАТИЛ АЛИМЕНТЫ, РАЗВЕСТИ МУЖИКА, И Т.П.
ВЫ УЖЕ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМОЙ И ИСХОДИТЕ ИЗ ЭТОГО. ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ. ТАК МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО НЕ ЛЮБИМЫЕ И НЕ ЗНАВШИЕ ЛЮБОВЬ ЛЮДИ, ОБИЖЕННЫЕ ЖИЗНЬЮ. ЗАДУМАЙТЕСЬ, КАК ЛУЧШЕ ЖИТЬ, В ЛЮБЯЩЕЙ СЕМЬЕ ИЛИ С РАЗНЫМИ МУЖИКАМИ И С ДЕТЬМИ ОТ РАЗНЫХ МУЖЕЙ.