Именно этим вопросом терзаюсь. Жили 6 лет, родили сына. Жили не прямо богато, но и не бедно, все было. Муж работал, я сидела до 3 лет с сыном. И вот мне до ужаса, до невозможности захотелось еще …
Сообщение было удалено
Нужно оговаривать это перед браком. Так наши деУшки не сильно хотят о распланированном кол-ве детей говорить, чтоб до Загса не сбег, а потом перед фактом ставят.
Я категорически против сожительства, но вот после этой темы реально начинаю уважать мужчин, которые соглашаются лишь на сожительство. Не представляю женщину, которая бы вот так сожителю о втором ребенке заявила. Реально тетки ведут себя как мыши, боясь и ляпнуть лишнего, и рога на голове поискать.
Всем сожителям-мужикам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! "Прохаванные мужики"
Сообщение было удалено
Согласен полностью. Дети, для многих, далеко не центр вселенной и не смысл жизни и уж тем более не смысл брака.
Сообщение было удалено
О счастье речи нет, кто не хочет, тот может не рожать. Речь о оф. браке - счастливым можно и не регистрироваться, а если захотел ребёнка лучше уж в браке.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сетанты нынче по 10 родных дарят. Ума большого не надо такие подарки делать.
Сообщение было удалено
Всем нужны.
сектанты
Сообщение было удалено
Бросить мужа, который не хочет детей и чесать свою тикалку с другим мужиком. При этом быть готовой самой содержать детей. Или искать того, кто хочет и готов тащить на себе всю котлу.
Сообщение было удалено
Я нахожу, что жена не вправе решать за двоих. Тем более иждивенка. Ничего путного в семью, кроме лишних ртов, не приносит.
Сообщение было удалено
Ну о чём и речь. Если никакая семья и никакие дети не нужны, не надо вообще жениться. Езжайте по отпускам, и вообще без детей легче. Никто не спорит. Нахрена тогда жениться???
Сообщение было удалено
И будьте счастлива без кола без двора, без денег зато счастливая "я ж мать". Логика ты где хочется спросить
Сообщение было удалено
Знаете, когда я "подарила мужу второго ребенка" он, довольный как слон, встречал меня из роддом с букетом из 51 розы и комплектом украшений с бриллиантами. И всю беременность до этого пылинки сдувал. И сейчас помогает изо всех сил. НО! Беременность была желанная и запланированная, а именно: витамины пропили, обследование прошли, отдохнуть слетали, от алкоголя 2 мес. воздерживались, а потом уже и вперед за вторым. А радоваться обману и предательству близкого человека... Тут уже даже не в ребенке дело, а в отношении автора к мужу. Если вы женщина, представьте, что вы родили, только 3 г ребенку исполнилось, впереди карьера, общение с друзьями, путешествия, можно перестать ужиматься в деньгах с выходом на работу, а муж насильно вам оплодотворяет и до 6 мес не выпускает из комнаты, чтоб аборт не сделали. Представили? Честно? Он же ваш муж, радоваться должны.
Сообщение было удалено
+
У нас, зачастую, не привыкли делать по-человечески. Договариваясь. Проще подло залететь, а потом поставить перед фактом.
Сообщение было удалено
Бред. Не всем нужны и братья и сестры. Особенно, когда 2 однополых, это чаще жесть, чем счастье. Жесть для детей. То друг у друга жен уводят, то мужей. Полным полно историй реально из жизни, где муж одной сестры всю жизнь мечтает о ее сестре. И также среди братьев, особенно погодок. А про дележку наследства вообще можно сериалы снимать
Сообщение было удалено
Если бы была истинная любовь и счастье в семье таких тем бы не возникало!
Сейчас всё извращено до нельзя что с мужской, что с женской стороны.
Жена тут тоже оказалась в проигрыше - она хочет детей, а муж нет? Вот что ей делать? Склонять голову перед обстоятельствами? Нет! Она выбрала желанного ребёнка! Это её выбор, если муж ***** - пусть уходит.
Сообщение было удалено
Это не вам решать жениться или нет. Представьте себе, создают люди семьи и без детей и счастливо живут всю жизнь вместе. Вы такого не можете представить?
Если вы чего-то не понимаете - значит вам оно не надо.
Сообщение было удалено
Шта? Замужем 6 лет, мне 27 у меня не будет детей никогда потому что я боюсь серьезных последствий после родов. Муж согласен с этим и ему дороже мое здоровье,чем дети. Хотя иногда предлагает не попить пару раз таблетки. Мы счастливы и без детей. И у нас семья
Сообщение было удалено
Дети не цель брака. Они появляются в браке.
Сообщение было удалено
Ну так это муж НЕ ХОЧЕТ. Если бы хотел, то изыскивал бы возможности. А теперь возможности изыскивать придётся хотящей жене.
Сообщение было удалено
О какой любви может идти речь, когда она предала его? Сейчас как раз нормально. И что? Ее желание выше его? С какой стати?
Если муж нормальный - пусть уходит.
Сообщение было удалено
Такое гнилье, как автор счастливыми быть не могут. Таков закон природы. Исключений не встретите. Манипуляторы, давящие на гниль (как автор), это отбросы общества. Ужас!!!! Такими вещами манипулировать.... Слов нет
Сообщение было удалено
А если она хочет ЕДИНОКРОВНЫХ детей? Вот мои мысли, что не надо плодиться от разных мужиков, если есть возможность от одного!
Сообщение было удалено
Вы не допускаете, что некоторые хотят в браке только одного ребенка, а есть еще те, кто не хочет детей. Есть браки научных деятелей, артистов, без детей. Брак это союз мужчины и женщины. Ну сейчас уже и может двух мужчин и женщин, но правильнее конечно, разнополых. Не всегда цель союза дети. Или многодетность.
Сообщение было удалено
Если воспринимать ребёнка родного как лишний рот, то конечно вы правы, о чем и речь.
Сообщение было удалено
Он сказал ему 1 ребенок она приняла это условие. Если она на каждый новый год мечтала дарить детей надо было разводится. Всё. Она решила сыграть в хитрую жо.пу. какие претензии к нему?
Вообще он будет прав, если не вернётся, а будет выплачивать алименты. Вы должны понимать, что в браке решают двое насчёт детей, а вы не имея ничего за душой, принимаете такие решения, да ещё обманом...
Сообщение было удалено
По потребности и желании ОБОИХ. Дети-следствие брака, но не цель.
Сообщение было удалено
ну при царе Горохе может так оно и было.)))
Сообщение было удалено
В этом случае придётся уйти жене из чужой квартиры и содержать двоих на алименты. Выиграла она, ага.
Сообщение было удалено
Это было бы верно при том условии, что он мне говорил что хочет, а я не соглашалась годами. И к тому же М и Ж не стоит сравнивать.
Сообщение было удалено
Мужчина, муж, НЕ ХОЧЕТ больше. По каким причинам - нам не ясно. Может здоровьем слаб, силы уходят и он чувствует, что не осилит еще и вторую работу. Может он НЕ ХОЧЕТ больше работать на износ. Может ом мечтает сменить авто или расширить квартиру, купить дачу. Да мало ли что? Заставлять его, принуждать и подло обманывать - насилие, вынуждение. Почему, когда мужчина вынуждает женщину не общаться с родней, подругами, заставляет уволиться с работы или выйти на работу, женщина верещит, что ее обижают и вынуждают. Лишают пространства. Но действует сама точно такими же методами. Понуждение, обман и принуждение? Точно так же лишает мужа права на свое мнение.
Сообщение было удалено
Не надо всё извращёнными понятиями мерить. Привидите в пример лучше, любящую семью.
Сообщение было удалено
Я одна в семье росла и прекрасно себя чувствую. И двое детей у меня потому, что так решили мы с мужем, я не я сама. Если женщина хочет двоих и более детей, это нужно обговаривать до брака и строить отношения с таким же мужчиной.
А в этой ситуации честно было бы либо уговорить мужа, либо терпеть, либо разводиться и рожать детей с другим мужем, который их хочет, но это худший вариант.
Брак подразумевает совместное принятие решений и совместное же решение проблем. Вообще, у меня есть подозрение, что это автор с другого компьютера пишет.
Сообщение было удалено
Да конечно не будет,кому он на.***** нужна. И в мужа,если решит развестись будет цепляться как коршун. Ей просто понравилось сидеть на опе ровно,решила продлить декрет
[quote="Гость" message_id="53947568"]Ну о чём и речь. Если никакая семья и никакие дети не нужны, не надо вообще жениться.
Уважаемая ТУПЕЗДЕНЬ, специально для ВАС: СЕМЬЯ и ДЕТИ - это разные вещи. Семья может быть нужна, а дети-нет! Или количество должно быть приемлемым для обоих! Надеюсь, теперь понятно, что это разные вещи.
Ваш пост, не видящий разницы между семье и детьми, похож на пост свиноматки из глухой деревни, которой и в голову не приходит зачем нужна семья и чем в ней заниматься. Реальная доярка какая-то написала.
Сообщение было удалено
Это вы не понимаете. Я не призываю насильно детей заводить. Я говорю, что если ребёнка рожать то лучше в браке. Это не отменяет бездетных браков. ёмаё!
Сообщение было удалено
А лечение, развитие, отдых и образование не в счет? Только достаточно ребенка кормить? Пресловутая тарелка супа?
Сообщение было удалено
Молодцы. Вы исключение, а есть большинство. Живите как вам нравится.
Сообщение было удалено
Могут появляться и вне брака. А могут и не появляться.
Сообщение было удалено
У меня тоже оно есть. И тема разводка, естественно. Так как Тамара ни разу не появилась. Хотя тема актуальна.
Сообщение было удалено
А по вашей логике - его желание должно было быть выше её!
Предала, это если бы она от другого родила, и ему на шею повесила, или если бы у него не хватало денег даже на одного.
Сообщение было удалено
Это понятно. Я говорю, что автор подло поступила, обманув его. Хоть могла бы сразу сказать! Может он обрадовался бы!
Сообщение было удалено
++++++++++++ Есть такие бабы невостребованные, которые используют мужиков при первой же возможности выйти замуж-как спермодонора для решения своих хотелдок. Автор явно недалекая, без образования стопудово даже неормального окружения не имеет, как из лесу чесслово. Не верю я что нормальная женщина не понимала, что делала. Не верю. Или больная или очень дурная. А муж-молоток. Таких попускать нельзя, иначе, это как гидра расплывшая, будут гнилые девки так мужикам жизнь отравлять. Мужчины-тоже люди, и с их интересами считаться стоит.
Сообщение было удалено
Так перестаньте кричать,что брак для детей. Счастье в детях и т.д.
Сообщение было удалено
сама ты гниль, и даже не понимаешь этого.
Сообщение было удалено
По моей логике надо договариваться. Именно открыто, а не подло залетая. Так поступают все нормальные честные люди. Тем более он просто не обязан хотеть второго и мириться с ее залетом положение вещей.
Сообщение было удалено
содержать всего 18 лет, а жизнь длинная. И у неё будут родные дети! Всё.
Сообщение было удалено
Так и авторше муж сказал, что не хочет)) И почему М и Ж не надо сравнивать? Больно всем одинаково.
Сообщение было удалено
Вне брака, это к сожалению, байстрюки. Следствие *****, т.***** изначально нездоровых отношений. Байстрюки- следствие плядства, как бы там не прикрывались другими словосочетаниями и плятской философии о вселенском счастье.
Сообщение было удалено
+
Для них мужчина кошелек и спермодонор.
Муж вовсе не обязан принимать нежеланного ребенка.
Сообщение было удалено
А я считаю, что подло сделал муж - женился и отказывает во 2м ребёнке, я ещё понимаю еслиб 5й!